Serie A TIM (2022-2023)

Bologna
1-1
Juventus
10' Orsolini   Milik 61'
22:43 È tutto dallo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:42 FISCHIO FINALE! Bologna-Juventus termina 1-1. A Orsolini risponde Milik nella ripresa. Punto di prestigio per i felsinei, bianconeri in piena corsa per la Champions.
90'+4 QUASI AUTOGOL DI MEDEL! Il cileno per poco non devia nella sua porta un pallone arrivato da sinistra.
90'+3 Pallone sulla destra vicino all'area per Rabiot, chiuso bene da Cambiaso che fa ripartire il Bologna.
90'+2 Corner per il Bologna battuto da Barrow, con palla respinta dalla difesa della Juve.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
88'
AMMONITO PAREDES: intervento a metà campo su Medel e giallo.
87'
CAMBIO NEL BOLOGNA: fuori Posch, dentro De Silvestri.
86' SOULE! Iling serve in area Vlahovic, anticipato di un soffio da Skorupski. La palla va a Soulé, che da buona posizione calcia alto.
85' AEBISCHER! Subito pericoloso il nuovo entrato che, a tu per tu con Szczesny e da posizione defilata, non trova la porta.
84'
IL MISTER DELLA JUVE CAMBIA ANCORA: fuori Locatelli, dentro Paredes.
83'
ALLEGRI RISPONDE: Vlahovic per Milik.
82'
ALTRO CAMBIO DI THIAGO MOTTA: Aebischer rileva Ferguson.
81'
CAMBIO NEL BOLOGNA: fuori Moro, dentro Medel.
80' Alex Sandro si propone sulla sinistra e tenta il cross per Milik, ma la difesa del Bologna riesce a spazzare via.
79' Momento interlocutorio della partita, in cui la Juve sembra riprendere fiato in vista dell'assalto finale.
77' Superata la mezz'ora da un paio di minuti: Bologna più in controllo, dopo una fase tutta bianconera.
75' ORSOLINI! Barrow pesca in area sulla destra Orsolini, che tenta la rovesciata al volo. Provvidenziale respinta di Szczesny, che manda la sfera sulle gambe di Zirkzee prima che vada fuori.
74' BARROW! Conclusione dalla distanza dell'attaccante, che prende in pieno Gatti appostato a centro area.
73' Il Bologna cerca di respirare, gestendo il pallone e tentando qualche lancio verso le punte.
71' Locatelli lancia sulla destra Cuadrado, che dalla linea di fondo mette una palla in mezzo che viene allontanata dalla difesa rossoblù.
70'
ALLEGRI RISPONDE: Miretti entra al posto di Chiesa.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE NEI FELSINEI: Cambiaso rileva Kyriakopoulos.
67'
CAMBIO NEL BOLOGNA :fuori Dominguez, dentro Zirkzee.
66' POSCH! Su traversone da destra di Moro, il terzino impatta di testa a pochi passi dalla porta e manda la palla sopra la traversa.
65' Momento favorevole alla Juve, che ora spinge per ribaltare completamente il punteggio. Bologna in difficoltà.
63' ILING! Il talento bianconero viene servito in area, si porta la palla sul destro e calcia sopra la traversa.
62' Subito in evidenza Iling, che entra in area da sinistra e serve Chiesa. L'ex Fiorentina viene chiuso da Posch, che però dà involontariamente palla a Milik. Conclusione di prima intenzione e rete dell'1-1.
61'
MILIK!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa: la Juve fatica a farsi vedere in avanti, il Bologna gestisce agevolmente.
58'
ALTRA MOSSA DI ALLEGRI: Iling rileva Kostic.
57'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Fagioli fuori, dentro Soulé.
56' ORSOLINI! Punizione calciata direttamente in porta e palla che va sull'esterno della rete.
55'
AMMONITO RABIOT: intervento ai danni di Posch del francese, che rimedia un giallo e regala una punizione in zona offensiva al Bologna.
54' Pallone a centro area per Milik, anticipato da Soumaoro un istante prima dell'impatto con la palla. Il polacco sarebbe stato comunque in fuorigioco.
52' Dominguez lancia sulla sinistra Barrow, che è pronto a crossare al centro ma viene fermato dall'arbitro per fuorigioco.
50' Ferguson arriva in zona offensiva e lascia partire una conclusione, che viene parata facilmente da Szczesny anche per una deviazione di un compagno.
49' Barrow cerca la porta dalla distanza, ma non crea troppi problemi a Szczesny.
48' Il Bologna parte nella ripresa cercando di gestire il pallone, con l'obiettivo di far correre a vuoto la Juventus e di farla scoprire.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:36 Termina il primo tempo di Bologna-Juventus, con il punteggio di 1-0. Decide Orsolini su rigore, mentre Milik sbaglia dal dischetto il possibile 1-1.
45'+3 Lancio in profondità per Barrow, anticipato in uscita da Szczesny che blocca la sfera.
45'+2 Ancora Barrow pericoloso, con un altro tentativo respinto da Szczesny. Stavolta però l'attaccante era partito in fuorigioco.
45'+1 BARROW! Doppia occasione per l'attaccante, che prima viene murato da Szczesny e poi da Danilo.
45' Saranno 4 i minuti di recupero.
44' Palla in area per Locatelli che, anziché tirare in porta, serve sulla destra Cuadrado che calcia in curva.
43' Chiesa entra in area da sinistra, chiuso provvidenzialmente da un Orsolini utile anche in fase di ripiegamento.
42'
AMMONITO KYRIAKOPOULOS: intervento a metà campo ai danni di Cuadrado.
41' Fagioli viene messo giù da Lucumì: punizione in zona offensiva per la Juventus.
39' Kostic tenta la conclusione da posizione defilata, ma Skorupski non si fa sorprendere.
38' BARROW! Pallone velenoso servito in area, che infatti viene deviato in angolo con i pugni da Szczesny.
37' Siamo nella fase finale del primo tempo: la Juve spinge, il Bologna si chiude in difesa e prova a ripartire.
35' FAGIOLI! Lancio in profondità per il centrocampista, che calcia in precario equilibrio per la stretta marcatura di Moro e trova l'intervento di Skorupski.
33' Superata la mezz'ora da 3 minuti: doccia fredda per la Juve, che poteva concretizzare la reazione allo svantaggio con l'1-1.
31' PARATA DI SKORUPSKI!!!!!!!!!! Milik calcia un rigore abbastanza centrale e il portiere felsineo blocca la sfera.
30' VAR! RIGORE PER LA JUVE! Era dentro l'area l'intervento di Lucumì ai danni di Milik.
29' Milik, nei pressi del lato corto destro dell'area rossoblù, viene messo giù da Lucumì: punizione per la Juve.
27' DOPPIA OCCASIONE PER FAGIOLI! Il centrocampista calcia su passaggio di Chiesa venendo murato da Skorupski, che poi si oppone anche al successivo tapin.
26' Dominguez arriva sulla trequarti, vede Ferguson in area e lo serve ma con un pallone impreciso e che finisce sul fondo.
25' MILIK! Su traversone di Kostic, il polacco calcia al volo ma il tiro è centrale per Skorupski.
23' La Juventus cerca di alzare il baricentro, anche se per il momento non crea grossi problemi a Skorupski.
21' Punizione per la Juve calciata da Milik, che centra in pieno la barriera bolognese.
19' Kostic galoppa sulla sinistra e serve in area un pallone a Chiesa, ma un difensore avversario devia in corner.
18' Barrow viene lanciato in profondità, ma sbaglia il passaggio per Orsolini e fa così sfumare l'azione.
17' Il Bologna gestisce il pallone, facendo correre a vuoto i giocatori avversari e cercando il varco giusto.
15' Siamo al quarto d'ora: match molto acceso, soprattutto dopo l'episodio del calcio di rigore.
13' Cuadrado vede Fagioli in area e premia il suo inserimento, ma la palla viene respinta dalla difesa felsinea.
11' Dal dischetto si presenta Orsolini, che spiazza Szczesny e firma l'1-0.
10'
ORSOLINI!!!!!!!!!!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
8' VAR! RIGORE PER IL BOLOGNA! Richiamato dai suoi collaboratori, l'arbitro opta per il tiro dal dischetto.
7' Orsolini entra in area e cade a contatto con Danilo. Proteste del Bologna, ma l'arbitro lascia correre.
6' Milik controlla male un pallone in area, riuscendo comunque a crossare prima che vada fuori ma è Kyriakopoulos ad impossessarsene.
5' Rabiot dà il là alla ripartenza del Bologna, con Barrow che viene fermato da Fagioli ben prima di entrare in area.
4' CHIESA! Kostic da sinistra serve a centro area l'ex Fiorentina, chiuso bene da Kyriakopoulos che manda la palla in angolo.
2'
AMMONITO POSCH: subito un giallo in casa Bologna, per un intervento duro ai danni di Alex Sandro.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Simone Sozza della sezione di Seregno.
20:35 Nel turno infrasettimanale in programma tra il 3 e il 4 maggio, la Juventus ospiterà il Lecce mentre il Bologna andrà a fare visita all’Empoli.
20:30 Quella in programma tra pochi minuti è una sfida molto presente nella storia del calcio italiano. Ci sono infatti ben 187 precedenti, con 94 successi bianconeri contro i 29 rossoblù. Sono infine 64 i pareggi.
20:25 Il Bologna non batte in casa la Juventus in Serie A dalla stagione 1998/99. Era il 29 novembre 1998, quando i rossoblù allenati da Mazzone ebbero la meglio sulla Juve di Lippi con un netto 3-0. A segno Paramatti, Signori e Fontolan.
20:20 La Juventus viene da una settimana decisamente da dimenticare, in cui prima ha perso per 0-1 in casa contro il Napoli e poi è stata eliminata dall’Inter in Coppa Italia. Urge un cambio di rotta, per tenere vivo l’obiettivo Champions.
20:15 Bologna in leggero calo nelle ultime settimane, essendo reduce dal pareggio interno contro il Milan e soprattutto dalla sconfitta in quel di Verona. I rossoblù sono comunque ancora in corsa per l’ultimo piazzamento valido per le coppe europee.
20:10 Allegri risponde con lo stesso modulo, che può diventare un 3-5-2. Szczcesny tra i pali, protetto da Cuadrado, Danilo, Gatti e Alex Sandro. In mediana Fagioli, Locatelli e Rabiot. Completa l’undici il tridente con Milik al centro e sugli esterni Chiesa e Kostic.
20:05 Thiago Motta schiera i suoi con il 4-3-3 piazzando Posch, Soumaoro, Lucumì e Kyriakopoulos davanti a Skorupski. In mezzo al campo Schouten, Dominguez e Moro, mentre in avanti Orsolini e Ferguson agiranno ai lati di Barrow.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Juventus: match valido per la 32^ giornata di Serie A.