Serie A TIM (2013-2014)

Bologna
1-1
Inter
12' Kone   Jonathan 51'
22:42 Finisce la gara del Dall'Ara. Il Bologna strappa un pareggio coi denti nonostante nel finale l'Inter vada vicino al gol in due occasioni con Rolando - bravo Curci nella parata - e Juan Jesus che allo scadere colpisce la traversa.
90'+2 Traversa dell'Inter. Su azione d'angolo Juan Jesus va al tiro al volo da dentro l'area colpendo la traversa. Il Bologna si salva nel finale
90'+1 Curci salva il Bologna su un colpo di testa di Rolando da azione d'angolo. Il portiere rossoblu si allunga sul suo palo e devia a pugni chiusi
90'+1 Due minuti di recupero
89' Alvarez prova la botta dalla distanza. Palla alta sulla traversa che non preoccupa Curci
88' Kone riceve ai 30 metri spalle alla porta: controllo, girata e tiro verso la porta di Handanovic col pallone che finisce altissimo
85'
Mazzarri inserisce Belfodil al posto di Campagnaro. Inter all'assalto in questo finale. Jonathan e Pereira agiranno da terzini di spinta con Alvarez, Guarin e Belfodil a supporto di Palacio
85' Cross di Diamanti per Kone sul palo lontano. Il greco prova la rovesciata senza però trovare la porta
82' Problemi di crampi per Morleo che però dovrà stringere i denti fino al 90° visto che il Bologna ha esaurito le sostituzioni
75'
Esce Perez nel Bologna, che accusa i crampi da qualche minuto, ed entra Pazienza
71' Occasione per l'Inter. Alvarez serve Jonathan che serve in mezzo Guarin. Il colombiano calcia a botta sicura mandando incredibilmente sopra la traversa il pallone del possibile vantaggio
70' Scambio Alvarez-Cambiasso al limite con quest'ultimo che crossa in mezzo un buon pallone su cui nessun compagno arriva. La palla si spegne così sul fondo
68'
Nel Bologna esce Garics ed entra Crespo
64' L'Inter aumenta la pressione nella metà campo del Bologna facendo incetta di angoli e creando alcune palle gol. Il Bologna soffre e stringe i denti, ma non riesce a ripartire o alleggerire la pressione sulla difesa
62'
Ammonito Curci per proteste. Il portiere voleva che la terna fischiasse una posizione irregolare di Guarin che poi calcia in porta in maniera pericolosa col portiere che si salva in corner
60' Cross dalla destra per Cambiasso che colpisce di coscia mandando la palla a lato. Spinge l'Inter col Bologna che stringe i denti cercando di limitare il ritorno dei nerazzurri
56'
Kovacic prende il posto dell'ex Taider nell'Inter
56' Cross di Morleo con Juan Jesus che anticipa Bianchi di testa. La palla resta nella zona del numero nove rossoblu che calcia al volo trovando però la grande risposta di Handanovic
54' Cambiasso calcia dalla distanza. Conclusione centrale con Curci che blocca in sicurezza nonostante la posizione irregolare di Guarin che gli copriva la traiettoria del pallone
51'
GOL DI JONATHAN! PAREGGIA L'INTER! L'esterno dell'Inter entra in area di rigore e calcia in porta un pallone su cui Curci sembra poter arrivare senza problemi. Sorensen però ci mette il piede anticipando il portiere e mettendo la palla in fondo alla rete per il pareggio nerazzurro
51' Retropassaggio rischioso di Natali che quasi serve Guarin che aveva seguito l'azione. Curci esce e spazza via il pallone
49' Angolo dell'Inter con colpo di testa di Campagnaro alle spalle di Sorensen. Palla a lato della porta di Curci
47' Diamanti prova a sorprendere Handanovic con una punizione dalla destra dell'area di rigore. Il portiere nerazzurro in tuffo mette in angolo
46'
Inizia il secondo tempo a Bologna. Dentro Bianchi e fuori Cristaldo
21:50 Problemi a un polso per Cristaldo che non dovrebbe tornare in campo nella ripresa. Al suo posto ci sarà Bianchi
21:44 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:37 Finisce il primo tempo al Dall'Ara col Bologna in vantaggio grazie al gol in apertura di Kone in contropiede. Inter pericoloso in un paio di occasioni con Palacio che però non riesce a battere Curci. Nel finale Guarin coglie la traversa su punizioni. Da rivedere alcune decisioni dell'arbitro Banti che grazia Taider evitandogli la seconda ammonizione e appare un po' troppo severo su un intervento di Kone al limite dell'area
45'+2 Gran botta su punizione di Guarin dal limite dell'area. Il pallone deviato da Cristaldo si infrange sulla traversa e finisce poi sul fondo
45'+1 Un minuto di recupero
44' Azione pericoloso dall'Inter con Taider che mette in mezzo un pallone in mezzo per Palacio che non arriva in tempo in mezzo. Palla a Pereira che calcia malissimo a porta vuota servendo nuovamente Taider che, in posizione irregolare, rimette in mezzo anziché calciare in porta. Il Bologna si salva
42' Doppio cross dell'Inter prima con Jonathan e poi con Pereira. Quest'ultimo calcia troppo verso la porta con Curci che fa sua la palla
39' Alla battuta va Juan Jesus che colpisce la barriera, col Bologna che allontana facendo respirare la retroguardia
38'
Ammonito Kone per proteste dopo un intervento nettamente sulla palla sradicandola dai piedi di un avversario al limite dell'area. Decisione controversa quella di Banti
37' Bella giocata di Jonathan sulla destra. Il brasiliano trova lo spazio per scodellare in mezzo per Palacio. Colpo di testa dell'attaccante a centro area mandando però la palla fuori
35'
Ammonito anche Morleo nel Bologna per un intervento in scivolata su Taiderin mezzo al campo
33' L'Inter continua a manovrare su ritmi lenti per poi provare lanci lunghi verso le punte che risultano quasi sempre troppo lunghe per Palacio e compagni
31' Guarin la mette in mezzo per Palacio e Taider, ma Antonsson chiude bene e libera l'area facendo ripartire il Bologna
26' Con l'ingresso di Pereira l'Inter sembra essere passato alla difesa a quattro con Campagnaro e l'uruguayano terzini
26' Morleo ruba palla a Campagnaro e punta l'area. Assist per Diamanti che calcia in porta in mezzo al traffico trovando però la respinta della difesa nerazzurra
25'
Esce Nagatomo ed entra Pereira nell'Inter
24'
Problemi fisici per Nagatomo che esce dal campo zoppicando. Il giapponese non potrà continuare
23' Cross dalla destra di Garics per Cristaldo che gira a rete senza però riuscire a imprimere forza al pallone. Handanovic blocca senza problemi
21' E' l'Inter a fare la partita, anche se la squadra di Mazzarri appare lenta e imprecisa nella manovra faticando a innescare Palacio e i centrocampisti che si inseriscono in avanti
17' L'Inter manovra alla ricerca del pari col Bologna che si chiude, pressa e prova a ripartire in velocità senza però riuscire a far male ai nerazzurri. Poche però anche le occasioni da rete degli ospiti in questo avvio
14' Errore di Sorensen che manca un colpo di testa favorendo Palacio. L'attaccante tutto solo davanti a Curci calcia sul portiere, bravo nel chiudere lo specchio della porta, con Garics che poi allontana in corner
14'
Ammonito Diamanti per proteste. Il capitano del Bologna voleva il giallo per Taider, che in quel caso sarebbe stato espulso
12'
GOL DI KONE! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Contropiede del Bologna con Cristaldo che avanza sulla destra dopo un fallo non sanzionato di Taider su Diamanti. L'attaccante arrivato dentro l'area serve il liberissimo Kone che da due passi batte Handanovic mettendo il pallone sotto le gambe del portiere nerazzurro
8' L'Inter attacca sopratutto sulla destra con Taider e Jonathan. L'algerino arriva sul fondo e prova il cross in mezzo mandando però la palla sulla parte alta della rete della porta del Bologna
4' Bologna aggressivo in questo avvio. La squadra di Pioli pressa alto cercando di non far ragionare l'Inter e attaccare gli avversari in velocità
2'
Ammonito Taider dopo pochi minuti per un intervento duro su Morleo in mezzo al campo
1' Si parte. Primo pallone giocato dall'Inter
20:48 Anche al Dall'Ara come negli altri stadi sarà rispettato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'alluvione in Sardegna
20:45 Le squadre fanno il loro ingresso in campo e si dispongono a centrocampo per i saluti di rito. Bologna in classica maglia rossoblu. Inter in bianco con risvolti nerazzurri
20:06 Squadre in campo al Dall'Ara per il riscaldamento pre partita
20:04 Nessuna novità nell'Inter con Mazzarri che schiera la formazione annunciata. In difesa Campagnaro e Rolando affiancano Juan Jesus. In mezzo al campo Alvarez e Taider mezzali con Guarin alle spalle dell'unica punta Palacio
20:01 Pioli decide di varare lo schieramento con due trequartisti - Kone e Diamanti - dietro Cristaldo. In mezzo al campo Perez e Krhin a fare da diga centrale con Garics e Morleo esterni. In difesa torna dal primo minuti Natali al centro
19:50 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del posticipo della 13° giornata di Serie A fra Bologna e Inter