Serie A TIM (2019-2020)

Bologna
1-1
Hellas Verona
20' Bani   Borini 81'
17:00 Dal live testuale di Bologna-Verona è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento da parte di Giorgia Baldinacci.
16:57 Finisce 1-1 tra Bologna e Verona. Nel primo tempo erano stati i rossoblu a farsi preferirei chiudendo in vantaggio al 45° grazie alla rete di Bani. Nella ripresa, poi, è proprio Bani a farsi espellere per doppia ammonizione con il Verona ad approfittarne con Borini, entrato dalla panchina, che segna la rete capace di fissare il punteggio sull'1-1 finale
90'+5 BORINI SFIORA LA DOPPIETTA! L'attaccante converge verso il centro ed esplode il sinistro. Palla non lontana dall'incrocio dei pali, sarebbe stato un gran gol quello dell'ex Milan
90'+3 VERONA PERICOLOSO! Lazovic arriva al limite dell'area e scarica un gran destro, Skorupski si allunga e devia la sfera
90'+1
Sostituzione nel Verona: fuori Di Carmine, dentro Pazzini
90' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Giallo anche per Poli, ammonito per un'entrata dura al limite dell'area aversaria
86' Prova a vincerla il Verona che si getta in avanti alla ricerca del gol
83' OCCASIONE VERONA! Zaccagni spinge il contropiede e serve Lazovic. Pallone troppo lungo, ma l'esterno prova lo stesso il tiro a giro con Skorupski che si salva in angolo
82' Lazovic se ne va sulla sinistra e mette in mezzo dove c'è Borini: l'attaccante stacca di testa in mezzo all'area battendo Sjorupski e portando sull'1-1 i gialloblu
81'
HA PAREGGIATO IL VERONA! HA SEGNATO BORINI!
78' OCCASIONE VERONA! Ancora Skorupski a salire in cattedra dicendo no al tiro di Borini: conclusione potente dal limite, il portiere devia in calcio d'angolo
74'
Ammonizione per Mbaye, punito per un fallo su Borini
73' VERONA PERICOLOSO! Palla in mezzo di Faraoni che trova la deviazione di Di Carmineal volo, Skorupski smanaccia la sfera impedendo al pallone di entrare in porta salvando il risultato
72' Bella azione del Verona con lo scambio che porta Amrabat al tiro, murato. Sugli sviluppi poi è Faraoni a tentare il cross con l'uscita di Skorupski che risolve tutto
69'
Sostituzione per il Bologna: lascia il campo Schouten, al suo posto Poli
69'
Corre subito ai ripari Mihajlovic: fuori Dominguez, dentro Paz
66'
ERA IL SECONDO GIALLO PER BANI, ESPULSO! Doppio giallo per il difensore del Bologna che deve abbandonare il campo a causa del rosso sventolato dall'arbitro Ayroldi
66'
Cartellino giallo per Bani per un fallo su Zaccagni
63'
Sostituzione per il Bologna: fuori Sansone, dentro Barrow
63'
Non ce la fa Sansone che deve lasciare il campo
63' Si accascia al suolo Sansone, probabile problema muscolare per l'esterno del Bologna
62'
Cambio per il Verona: fuori Veloso, dentro Borini
61' Possesso palla per la squadra di Mihajlovic, i rossoblu non hanno nessuna intenzione di accelerare
58' Cerca di alleggerire la pressione il Bologna, la squadra di Mihajlovic sembra poter colpire in contropiede
55'
Cartellino giallo per Schouten dopo un fallo su Pessina. Entrata in netto ritardo dell'olandese
54' Sembra più convinta la squadra di Juric, gli scaligeri ci credono e premono sull'acceleratore
52' Partita viva, emozionante avvio di ripresa tra Bologna e Verona
49' TUTTO ANNULLATO! L'arbitro torna sui suoi passi dopo aver rivisto l'azione al VAR. Dawidowicz, in realtà, tocca la palla con il petto e fuori dall'area: espulsione annullata così come l'assegnazione del rigore per il Bologna
48'
VERONA IN DIECI! Dawidowicz espulso per il tocco di mano su Santander
47' RIGORE PER IL BOLOGNA! Lancio lungo di Sansone che trova Santander. L'attaccante entra in area e viene contrastato da Dawidowicz che gli ruba il pallone. L'arbitro assegna il calcio di rigore
46' Nessun cambio per i due allenatori all'intervallo
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al Dall'Ara
15:50 Finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio sul Verona grazie alla rete di Bani, bravo a ribadire in rete una palla vacante in area. Meglio la squadra rossoblu nella prima frazione, vantaggio meritato
45'+2 OCCASIONE VERONA! Lazovic se ne va sulla sinistra e mette in mezzo per Pessina, colpo di testa del trequartista che però si alza sopra la traversa
45'+1 Palla dentro l'area, libera il Verona
45'+1 Punizione per il Bologna dalla trequarti campo, sul pallone Sansone
44' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' Bella azione del Verona che riparte sull'asse Zaccagni-Amrabat; quest'ultimo mette in mezzo, ma c'è Danilo a sbrogliare una situazione che rischiava di farsi complicata
39' PALO DEL BOLOGNA! Azione personale di Sansone che ubriaca due difensori e calcia, palla deviata sul palo con Silvestri che sembrava battuto. Sfortunata la squadra di Mihajlovic a un soffio dal raddoppio
36' OCCASIONE VERONA! Colpo di testa di Rrahmani che gira verso la porta il cross di Lazovic: Skorupski sembra sorpreso, ma riesce a riprendere la propria posizione respingendo il tentativo del difensore e salvando la porta rossoblu
35'
Ammonizione anche per Bani, il difensore del Bologna ferma in maniera irregolare Pessina ricevendo il giallo
33' Sta crescendo adesso il Verona, Juric dalla panchina cerca di spronare i suoi
30' Cross in mezzo all'area di Faraoni dove però non c'è nessuno. Presa facile di Skorupski che blocca e fa ripartire i suoi
27'
Ammonito Sansone che sgambetta da dietro Rrahmani
26'
Sostituzione per il Verona: fuori Kumbulla, al suo posto Dawidowicz
25'
Botta al volto per Kumbulla, il difensore è costretto a uscire per un problema all'occhio
25'
Cartellino giallo anche per Zaccagni a causa di un fallo su Tomiyasu
24' Meglio la squadra di Mihajlovic che sta meritando il vantaggio
21' SORIANO! Conclusione dal limite del trequartista che tenta il destro, bravo Silvestri a rifugiarsi in calcio d'angolo
20' Calcio d'angolo perfetto di Orsolini che mette in mezzo, Silvestri respinge dopo la deviazione di Kumbulla ma sui piedi di Bani, lesto a portare avanti i rossoblu
20'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BANI!
20' Duellano Orsolini e Lazovic sulla destra, angolo per il Bologna
17' Verona troppo rinunciatario, gli uomini di Juric per ora si limitano a cercare la ripartenza
14'
Arriva il primo giallo del match, a riceverlo è Amrabat che stende Soriano
12' Sansone tenta l'azione personale sulla sinistra, Faraoni lo contiene in angolo
10' Ritmi blandi per il momento, a fare la partita è il Bologna
7' OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini in campo aperto, palla che arriva a Sansone: tiro a giro dell'esterno rossoblu dal limite, palla che va alta sopra la traversa
5' Tomiyasu prova il suggerimento in profondità per Orsolini, palla leggermente lunga
2' Palla dentro di Orsolini per Dominguez che stoppa e prova a mettere in mezzo, la difesa del Verona chiude in angolo
1' INIZIA IL MATCH! Palla subito nei piedi del Bologna
14:50 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre al Dall'Ara sono pronte per fare il loro ingresso in campo
14:40 Nella loro storia, le due squadre si sono incontrate in totale 54 volte: 21 vittorie rossoblu, 21 pareggi e 12 trionfi scaligeri. Considerando solo le gare giocate in Emilia, il bilancio è ancor più netto con 15 successi per i padroni di casa e solo 4 per gli ospiti.
14:30 Situazione di classifica simile per le due squadre: il Verona occupa attualmente il 10° posto -con una partita in meno - a quota 25 punti mentre il Bologna, al 14°, è distante appena due punti dagli scaligeri a quota 23. Una vittoria dei rossoblu permetterebbe alla squadra di Mihajlovic di superare proprio i gialloblu.
14:20 Juric vuole continuare a sorprendere con il suo Verona e per farlo si affida al 3-4-2-1. A difendere i pali c'è Silvestri con la difesa composta da Rrahmani, Gunter e Kumbulla. Sugli esterni ci saranno, invece, Faraoni a destra e Lazovic a sinistra mentre in mezzo coppia dai piedi buoni con Amrabat e Veloso. Sulla trequarti, invece, Pessina e Zaccagni che avranno il compito di innescare l'unica punta, Di Carmine
14:10 Poche sorprese per Mihajlovic che punta ancora sul classico 4-3-3 con Soriano a fare da ago della bilancia e uomo in grado di far mutare modulo. In porta spazio a Skorupski con Tomiyasu e Mbaye sugli esterni con Bani-Danilo coppia centrale. A centrocampo ci sono Dominguez, Schouten e Soriano, pronto ad andare in appoggio a tre davanti che sono Orsolini, Sansone e Santander
14:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Bologna-Verona, gara valida per la 20esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Renato Dall'Ara, arbitro il match il signor Giovanni Ayroldi