Serie A TIM (2022-2023)

Bologna
1-1
Hellas Verona
21' Arnautović   Henry 43'
22:43 Dal live di Bologna-Hellas Verona è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana
22:41 Finisce 1-1 tra Bologna e Hellas Verona. Ad aprire le marcature Arnautovic che gira in rete l'assist di Kasius per il vantaggio rossoblu mentre il pari è firmato da Henry che, quasi allo scadere del primo tempo, pareggia i conti di testa. Annullato un gol a Orsolini per fuorigioco dopo revisione VAR con l'attaccante rossoblu che, nella ripresa, lascia i suoi in 10 per un'entrata a gamba alta su Hongla
90'+3 BOLOGNA PERICOLOSO! Quasi allo scadere capita sui piedi di Lykogiannis l'occasione giusta, ma il suo sinistro è deviato in calcio d'angolo
90'
Nervi tesi in campo, giallo anche per Arnautovic che protesta per un mancato fischio dell'arbitro beccandosi l'ammonizione
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cambia anche l'Hellas Verona: lascia il campo Henry, dentro Djuric
89'
Sostituzione nel Bologna: fuori Dominguez, dentro Aebischer
87'
Giallo per Dominguez, molto nervoso nei confronti dell'arbitro
85' Le squadre iniziano ad essere molto stanche, il pareggio sembra poter accontentare entrambe
81'
Cambio per l'Hellas Verona: esce Hongla, al suo posto Veloso
81' Costretto a giocare in 10 uomini gli ultimi minuti il Bologna, Mihajlovic studia le mosse per sistemare i suoi in campo
78'
ESPULSO ORSOLINI! Rosso diretto per l'attaccante rossoblu, mandato negli spogliatoi dall'arbitro per un'entrataccia a gamba alta su Hongla
77' BOLOGNA PERICOLOSO! Gran destro di Schouten dai 25 metri, palla che si abbassa all'improvviso ma appena dopo la traversa dando solo l'illusione del gol
75' Riccardo Orsolini ha segnato nelle ultime due sfide di Serie A in cui è stato chiamato in causa. L'unica volta che ha realizzato un gol per più di due partite consecutive in campionato è stato tra dicembre 2021 e gennaio 2022 (quattro in quell’occasione) tra cui una rete proprio contro il Verona.
72' Si riprende a giocare, i giocatori tornano in campo dopo aver ascoltato i consigli dei propri allenatori
69' Cooling break, i giocatori si avvicinano alle panchine per dissetarsi
67' DOMINGUEZ! Sinistro dal limite dell'area del numero 8, palla troppo centrale con Montipò che blocca a terra
64'
Cambia ancora Mihajlovic: esce Kasius, al suo posto Lykogiannis
64'
Sostituzione per il Bologna: fuori Soriano, dentro Vignato
61' Sinisa Mihajlovic da allenatore ha sfidato l'Hellas Verona 11 volte in Serie A ed ha perso in una sola occasione: nell’ultima partita tra il Bologna e i veneti (1-2 il 21 gennaio 2022) mentre completano il bilancio quattro vittorie e sei pareggi.
58' BOLOGNA PERICOLOSO! Dominguez prova il destro da dentro l'area ma da posizione defilata, Montipò ci mette le mani e devia in calcio d'angolo
56' ORSOLINI! Risponde subito il Bologna con il sinistro da lontano dell'attaccante che aveva trovato l'angolino basso. Montipò, però, si allunga ancora una volta negando la gioia al rossoblu
55' TAMEZE SI DIVORA IL VANTAGGIO! Lasagna apre per Lazovic, l'esterno crossa sul primo palo dove arriva Tameze in spaccata che anticipa tutti ma incredibilmente la sfera si alza sopra la traversa
53'
Cartellino giallo anche per Bonifazi, si scalda il match
51'
Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Faraoni, dentro Terracciano
50' Koray Gunter ha ricevuto tre ammonizioni nelle ultime sei presenze in Serie A: con otto gialli è il giocatore del Verona più ammonito nel massimo campionato nell’anno solare 2022.
48' OCCASIONE BOLOGNA! Cross di Orsolini, testa di Soriano: palla che stava per insaccarsi sotto la traversa ma Montipò dice di no alzando la sfera in calcio d'angolo
47'
Ammonito Gunter dopo un duello fisico con Arnautovic
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparta la sfida del Dall'Ara
21:35 Finisce 1-1 il primo tempo tra Bologna e Hellas Verona. Primo tempo spettacolare con il vantaggio rossoblu di Arnautovic, bravo a girare in porta sul cross di Kasius, e il pareggio di Henry di testa. Annullato il 2-1 di Orsolini per fuorigioco dopo un check con il VAR
45'+4 ORSOLINI! Arnautovic va in pressing su Montipò che scivola e rilancia male, la palla finisce sui piedi di Orsolini che al volo prova il tiro dai 40 metri. Palla fuori di un nulla, sarebbe stato il gol dell'anno
45'+3 OCCASIONE HELLAS VERONA! Gran botta di sinistro di Ilic da fuori area. La sfera sembra destinata alla rete, ma Skorupski con un gran riflesso riesce ad alzare sopra la traversa
45' ANNULATO IL GOL DEL BOLOGNA! Niente da fare per la squadra di Mihajlovic, Orsolini era appena al di là dell'ultimo difensore avversario e l'arbitro, dopo un check con il VAR, annulla. Si rimane sull'1-1
45' Assist di Arnautovic che lancia in campo aperto Orsolini. L'attaccante se ne va e, appena dentro l'area, fa partire un sinistro potentissimo che si insacca sotto la traversa senza lasciare scampo a Montipò
44'
Gol annullato (VAR) TORNA SUBITO AVANTI IL BOLOGNA! HA SEGNATO ORSOLINI!
44' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Cross dalla sinistra di Lazovic, Herny si libera della marcatura di Bonifazi e colpisce di testa da due passi. Impossibile per Skorupski respingere, l'Hella Verona pareggia
43'
PAREGGIA L'HELLAS VERONA! HA SEGNATO HENRY!
39' Da aprile in poi, Marko Arnautovic ha messo a segno sei gol in Serie A sui 13 totali realizzati dal Bologna: in questo arco temporale solo Lautaro Martinez e Ciro Immobile con sette reti ciascuno hanno fatto meglio dell’austriaco
35' Cerca la soluzione personale dalla distanza Kasius, palla alta sopra la porta di Montipò
33' Prova a rispondere l'Hellas Verona, ma per il momento gli uomini di Cioffi non riescono ad impensierire Skorupski
30' Bologna e Hellas Verona sono state due delle tre squadre, insieme all'Udinese, a perdere tre punti da situazione di vantaggio nella prima giornata di questo campionato
27' Si riparte, le squadre tornano in campo
24' Cooling break al Dall'Ara, le squadre si dissetano a bordo campo
23'
Cartellino giallo per Hongla, punito per un intervento decisamente ruvido su un avversario
21' Azione in velocità del Bologna con la palla che arriva a Kasius, bravo a mettere in mezzo proprio sul primo palo dove stava tagliando Arnautovic. L'attaccante impatta con l'interno chiudendo la conclusione sul secondo palo e portando avanti i rossoblu di Mihajlovic
21'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ARNAUTOVIC!
19' OCCASIONE BOLOGNA! Bel cross di destro di Cambiaso che trova Arnautovic tutto solo sul secondo palo. L'austriaco colpisce di testa, ma senza riuscire a centrare la porta con la palla che si perde alta sulla traversa
18' Il Bologna – ko nel primo match con la Lazio – non subisce due sconfitte consecutive nelle prime due partite giocate in un campionato di Serie A dalla stagione 2015/16, quando alla guida degli emiliani c’era Delio Rossi.
15' Poche occasioni da gol, ma ritmi molto alti al Dall'Ara con Bologna e Hellas Verona che non si risparmiano
12' L'attaccante francese Thomas Henry ha segnato in tutte le ultime tre partite giocate in Serie A. Inoltre, il numero 9 gialloblù ha siglato una rete anche contro il Bologna nel match dello scorso 8 maggio disputato allo stadio "Penzo" quando vestiva la maglia del Venezia.
9' KASIUS! Avanza palla al piede l'esterno fino all'area di rigore, poi calcia di destro. Palla deviata in calcio d'angolo, giro dalla bandierina per i padroni di casa
8' Il Bologna è andato a segno in tutte le ultime otto sfide contro il Verona in Serie A e non rimane a secco di gol contro i veneti dallo 0-1 del 4 aprile 2016.
6' Torna in campo Faraoni nonostante una corsa non fluida da parte dell'esterno
3' A terra Faraoni, l'esterno è piuttosto dolorante dopo una torsione innaturale della caviglia. Staff medico in campo
2' LASAGNA! Sul calcio d'angolo seguente l'occasione capita sui piedi dell'attaccante, ma il suo sinistro da pochi passi è strozzato con la sfera che finisce fuori dallo specchio della porta difesa da Skorupski
1' TRAVERSA DELL'HELLAS! Subito pericolosi gli ospiti con l'iniziativa sulla destra e il cross di Tameze in mezzo dove Henry, in spaccata, anticipa tutti. La palla sembra destinata alla rete ma colpisce la traversa sbattendo esattamente sulla linea di porta. L'orologio dell'arbitro non suona quindi non è gol
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per l'Hellas Verona
20:35 Sono 46 le sfide disputate in Serie A tra Hellas Verona e Bologna: 11 le vittorie per i gialloblù, 15 per gli emiliani. A completare il parziale 20 pareggi.In 12 delle 46 sfide giocate in Serie A tra Hellas Verona e Bologna la partita è terminata col risultato di 0-0: questo punteggio è il più frequente tra le due squadre nel massimo campionato italiano. L’ultimo pareggio a reti bianche si è verificato il 2 marzo del 2014, al "Bentegodi"
20:25 Entrambe cercano riscatto dopo la sconfitta dell'esordio. Il Bologna, infatti, è stato battuto dalla Lazio per 2-1 dopo essere passato in vantaggio grazie al rigore segnato da Arnautovic. Destino simile, ma passivo decisamente più pesante, per l'Hellas Verona, passato in vantaggio contro il Napoli con il gol di Lasagna ma poi seppellito sotto 5 reti dai partenopei.
20:15 Cioffi, invece, sorprende tutti tra scelte forzate e mercato. in distinta non figurano né Dawidowicz, fermato da una contusione al quadricipite sinistro né Ceccherini, alle prese con i postumi dell'infortunio alla caviglia rimediato in Coppa Italia contro il Bari, così come l'attaccante Piccoli, fermato da una lesione di primo grado al bicipite femorale destro. Assente anche Antonin Barak, ormai ad un passo dal trasferimento alla Fiorentina. In porta va quindi Montipò con in difesa Coppola, Gunter e Retsos. A centrocampo agiranno Faraoni, Hongla, Ilic, Tameze e Lazovic con la coppia offensiva formata da Lasagna ed Henry.
20:05 Sinisa Mihajlovic cerca la prima vittoria dopo la sconfitta all'esordio contro la Lazio e per farlo si affida a un 3-5-2 con Skorupski in porta e una difesa composta da De Silvestri, Medel e Bonifazi. Sugli esterni agiranno Kasius da una parte e Cambiaso dall'altro con la mediana in cui ci saranno Schouten, Dominguez e Soriano. Le chiavi dell'attacco, invece, sono affidate ad Arnautovic e Orsolini
19:55 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Bologna-Hellas Verona, gara valida per la seconda giornata della Serie A 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 20.45 allo stadio Renato Dall'Ara, arbitra il signor Matteo Marcenaro