2-0
Hellas Verona
41' Moro
63' van Hooijdonk

22:56 È tutto dallo stadio Renato Dall'Ara di Bologna, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:55 FISCHIO FINALE! Bologna batte Verona 2-0. A segno Moro e Van Hooijdonk, che regalano a Motta la sfida agli ottavi di Coppa Italia contro l'Inter.
90'+3 Ultimi minuti di tranquillità per il Bologna, che è pronto a festeggiare vittoria e passaggio del turno.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NEL VERONA: fuori Mboula, dentro Henry.
87' Ndoye entra in area da destra e mette un pallone in mezzo, che viene spazzato via dalla difesa veneta.
85' Pallone in avanti per Saponara, che tenta la conclusione ma non trova la porta.
83' Siamo ormai nella fase finale del match: nonostante in cambi, il Verona non sembra avere la forza per tentare una clamorosa rimonta.
81'
ALTRA MOSSA IN CASA HELLAS: Doig rileva Lazovic.
80'
CAMBIO NEL VERONA: fuori Magnani, dentro Charlys.
79' Ndoye riceve palla sulla destra, si accentra e calcia da fuori area col sinistro spedendo la sfera sul fondo.
78'
MOTTA EFFETTUA UNA NUOVA SOSTITUZIONE: Posch lascia il posto a Corazza.
77'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Lykogiannis al posto di Calafiori.
76' FABBIAN! L'ex Reggina controlla in area e calcia, con deviazione di Amione in corner.
74' MORO! Punizione battuta dal centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa.
72'
ESPULSO SERDAR! Fermato Fabbian lanciato verso la porta, Verona in dieci.
71' Lazovic batte il corner direttamente verso la porta, con Ravaglia che alza la sfera sopra la traversa.
70' COPPOLA! Conclusione da fuori area, con deviazione in calcio d'angolo.
68'
SECONDA SOSTITUZIONE IN CASA HELLAS: Ngonge rileva Cruz.
67'
BARONI FA IL PRIMO CAMBIO: fuori Suslov, dentro Saponara.
66' HONGLA! Reazione immediata del Verona, con la conclusione del centrocampista respinta al meglio da Ravaglia.
65'
ALTRO CAMBIO DI MOTTA: fuori Aebischer, dentro Freuler.
64'
Pallone in profondità per Ndoye, che entra in area e calcia. Perilli respinge male e ne approfitta Van Hooijdonk, che da due passi segna il 2-0. Dopo il gol. Karlsson lascia il posto a Urbanski.
63'
VAN HOOIJDONK!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!!!!
62' Il Bologna fa possesso palla, attirando il pressing dei giocatori del Verona per poi sfruttare gli spazi alle loro spalle.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa: ancora nessun cambio, che soprattutto dal lato Hellas potrebbe portare ad una scintilla.
58' Fase abbastanza anonima del match, con il Bologna che controlla ma non va eccessivamente ala ricerca del raddoppio.
56' Hongla si propone in avanti e allarga sulla sinistra per Lazovic, cross in mezzo per Mboula e palla solo sfiorata di testa.
55' Verona aggressivo in questa fase, ma per il momento non capace di proporsi con costanza in avanti.
53' Moro conquista un buon pallone e fa ripartire Ndoye. L'azione del Bologna si rivela più elaborata del previsto e alla fine viene fermata dagli avversari.
51' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa: il Bologna gestisce, il Verona non spinge abbastanza.
49' Ndoye avanza e tenta il servizio in area per Van Hooijdonk, anticipato al meglio da Magnani.
47' Corner per il Verona, spizzata di testa di Cruz e palla bloccata agevolmente da Ravaglia.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 Termina il primo tempo di Bologna-Verona, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui il gol di Moro.
45'+1
AMMONITO SERDAR: intervento su Fabbian vicino all'area bolognese e giallo.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Siamo vicini all'intervallo: doccia fredda per il Verona, più pericoloso rispetto agli avversari fino al gol.
42' Il Bologna si fa vedere in area, Coppola allontana male di testa e ne approfitta Moro che scarica la sfera alle spalle di Perilli.
41'
MORO!!!!!!!!!!!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
40' Punizione dalla destra battuta in area da Karlsson, con Magnani che di testa allontana la sfera.
39'
AMMONITO AMIONE: sbracciata ai danni di Ndoye e giallo per il difensore scaligero.
38' Lazovic premia l'inserimento in area di Amione, che commette fallo su Posch facendo sfumare l'azione.
36' Si salva dunque il Bologna, che sta contenendo la vivacità dell'Hellas per poi provare a ripartire.
34' PALO DI CRUZ! Il figlio d'arte, su un errato disimpegno di Kristiansen, salta Ravaglia e, a porta vuota da posizione defilata, centra il legno.
33' LAZOVIC! Su assist da destra di Mboula, l'ex Genoa calcia in porta e trova una deviazione in angolo.
32' Karlsson cambia fascia dando la sfera a Posch, chiuso bene da Lazovic che fa ripartire i suoi.
30' Siamo alla mezz'ora: gara più viva rispetto ai primi minuti, ma con i portieri fin qui poco impegnati.
28' FABBIAN! Colpo di testa dell'ex Reggina e palla deviata in angolo da Coppola.
27' Moro serve in area Fabbian, che tenta di chiudere il triangolo con il compagno ma trova la chiusura di un avversario.
26' Azione elaborata della squadra di Baroni, che non val tiro e alla fine viene fermata dal Bologna.
24' Bonifazi tenta la verticalizzazione in area per Fabbian, con il pallone che si rivela impreciso e finisce sul fondo.
23' Karlsson serve da sinistra un pallone rasoterra a centro area, spazzato via dalla retroguardia veneta.
22' Azione offensiva dell'Hellas, chiusa con un sinistro da fuori di Mboula che non crea problemi a Ravaglia.
21' Il Bologna fa girare il pallone, non trovando sbocchi per via delle compatte linee difensive gialloblù.
19' Passaggio sbagliato di Calafiori, con Suslov che ne approfitta e si propone in avanti venendo poi fermato dallo stesso difensore rossoblù che si riscatta.
18' Hongla va al tiro da dentro l'area, trovando la deviazione di Kristiansen che regala una rimessa laterale in zona offensiva al Verona.
17' Superato il primo quarto d'ora da un paio di minuti: il match per il momento stenta a decollare.
15' Uscita energica di Perilli su Fabbian: check del Var, si prosegue senza interventi del direttore di gara.
13' Ndoye da destra mette al centro per Van Hooijdonk, che manca l'impatto con la sfera.
12' Corner per il Bologna battuto da Karlsson, batti e ribatti nell'area del Verona e pallone alla fine spedito fuori da Van Hooijdonk.
10' Match dai ritmi non elevatissimi in questa prima fase, con il Verona che si fa preferire rispetto al Bologna.
7' Palla in profondità per Mboula, chiuso al momento dello stop in area da Kristiansen che però non riesce a far ripartire il Bologna.
6' CI PROVA ANCORA LAZOVIC! Seconda conclusione in due minuti dell'ex Genoa, con pallone deviato in corner da Ravaglia.
4' LAZOVIC! Il serbo entra in area e prova il destro, con palla respinta da Ravaglia con i pugni.
3' Posch sale sulla destra e crossa in mezzo per Karlsson, che riesce solo a sfiorare il pallone e non impensierisce Perilli.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Federico Dionisi della sezione de L’Aquila.
20:50 Nel weekend le due squadre torneranno a gareggiare in campionato. Il Bologna riceverà la Lazio, mentre il Verona giocherà in casa contro il Monza.
20:45 L’ultimo confronto di Coppa Italia tra Bologna e Verona risale al 4^ turno dell’edizione 2016/17. Era il 1 dicembre 2016, quando i rossoblù guidati da Donadoni ebbero la meglio sui gialloblù di Pecchia per 4-0. A segno Mounier (doppietta), Di Francesco e Krafth.
20:40 Nella storia di questi due club, ci sono altri 5 precedenti in Coppa Italia e sono a forti tinte rossoblù. Il Bologna, infatti, ha vinto tutte e 5 le sfide di coppa contro il Verona.
20:35 Momento diametralmente opposto per il Verona, che ha raccolto appena 2 punti nelle ultime 8 partite di campionato e attualmente si trova a ridosso della zona retrocessione. La prima gara stagionale dei gialloblù, invece, ha coinciso con il successo per 3-1 contro l’Ascoli ai trentaduesimi di Coppa Italia.
20:30 Dopo la sconfitta all’esordio in campionato contro il Milan, il Bologna ha inanellato una serie di 9 risultati utili consecutivi con 3 vittorie e 6 pareggi. In Coppa Italia, invece, i rossoblù sono arrivati a questo turno battendo in precedenza il Cesena per 2-0.
20:25 Baroni risponde con il 3-4-2-1 piazzando Coppola, Amione e Magnani davanti a Perilli. In mezzo al campo Hongla e Serdar, con ai lati Tchatchoua e Lazovic. Tra le linee Mboula e Suslov, con Cruz nel ruolo di unica punta.
20:20 Thiago Motta schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Ravaglia tra i pali e davanti una difesa con Posch, Bonifazi, Calafiori e Kristiansen. In mezzo al campo Moro e Aebischer, mentre Ndoye, Fabbian e Karlsson agiranno alle spalle di Van Hooijdonk.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Verona: match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Chi vince affronterà l’Inter agli ottavi.