Bologna
1-0
Genoa
57' Diamanti
14:24 Finisce la gara del Bologna. Diamanti regala al Bologna una vittoria preziosissima dopo sei gare d'astinenza. Una vittoria che riporta il sereno anche sulla panchina di Pioli. Genoa deludente sopratutto in avanti con Curci chiamato raramente in causa.
90'+5 Acquafresca prova la battuta dalla distanza dopo un contropiede del Bologna. Palla altissima
90'+2 Punizione da buona posizione per il Genoa conquistata da Konaté che prova ad andare via a Garics che lo trattiene vistosamente. Tutti in avanti i saltatori liguri
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Ammonito anche Krhin nel Bologna
86'
Ammonito anche Diamanti nel Bologna. Il fantasista era diffidato e salterà la sfida contro il Catania al rientro dalla sosta
85'
Nel Bologna esce Moscardelli ed entra Crespo. Kone probabilmente avanzerà sulla trequarti al fianco di Diamanti
81' La partita adesso si gioca su ritmi più bassi con il Genoa che cerca maggiormente l'iniziativa in avanti alla ricerca del pari, mentre il Bologna prova a chiudere la gara. Partita molto spezzettata, con tanti falli in mezzo al campo e poche occasioni in avanti
77'
Subito giallo per Acquafresca per una trattenuta su un avversario
76'
Nel Bologna entra Acquafresca per Cristaldo
76'
Nel Genoa esce un dolorante Gilardino ed entra Calaiò
76'
Ammonito Garics per un fallo in mezzo al campo. Il difensore salterà la gara contro il Catania
73' Il Bologna continua a cercare il raddoppio contro un Genoa che, nonostante le tre punte, fatica a costruire l'azione offensiva e tenere alto il proprio baricentro
66' MOSCARDELLI! Gran pallone in mezzo dalla destra per Moscardelli che si coordina e schiaccia a terra il pallone. Perin con un bel guizzo toglie il pallone da sotto la traversa mettendo in angolo
65' Angolo per il Bologna con Natali che di testa prova a servire Kone vicino al primo palo. Il pallone è però un po' lungo e il greco non trova la deviazione in porta
64'
Nel Genoa esce Vrsaljko ed entra Fetfatzidis. In avanti la squadra di Gasperini passa al tridente
63'
Ammonito Curci nel Bologna per proteste
62' Vrsaljko prova la zampata in area su una punizione profonda dalla trequarti. Curci è attento e blocca a terra
57'
GOL DI DIAMANTI!!! BOLOGNA AVANTI!!! Il fantasista del Bologna trova finalmente un po' di spazio al limite dell'area di rigore per esplodere il tiro. La conclusione è forte e precisa e si insacca alle spalle di Perin
56'
Nel Genoa entra Cofie ed esce Bertolacci
54' Cross tagliato di Kone sul primo palo su cui però nessun compagno è pronto alla deviazione con Perin che fa sua la palla
51' Come nel primo tempo è il Bologna a cercare di imporre il proprio gioco, col Genoa che difende e riparte. Grande intensità, ma poco spettacolo al Dall'Ara
48' Bertolacci lancia in profondità Vrsaljko sulla destra. Cross arretrato dell'esterno per Manfredini che di testa non trova la porta
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nei due schieramenti
13:33 Squadra in campo per la ripresa delle ostilità
13:27 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Meglio il Bologna che però non è riuscito a scardinare la difesa ligure
45'+1 Rischia tanto Gamberini per una vistosa trattenuta in mezzo al campo su Diamanti e poi per una reazione su Perez. Il difensore viene graziato dall'arbitro che non estrae il secondo giallo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Azione manovrata del Bologna con Krhin che serve in mezzo Cristaldo. L'argentino in mezzo a tre va via e scarica per Kone. Il greco però anziché tirare prova il cross per Moscardelli con Perin che in uscita blocca
43' Il Bologna insiste in questo finale per provare a trovare il gol del vantaggio. Il Genoa però difende molto bene a ranghi compatti concedendo poco alle punte avversarie
39' Il Genoa difende praticamente con tutti gli effettivi intasando la propria trequarti dove il Bologna fatica a trovare spazi per andare al tiro. Diamanti così si allarga molto sull'esterno per cercare il cross tagliato in mezzo per creare qualche problema alla difesa ligure.
36'
Primo giallo della gara. Gamberini trattiene vistosamente Cristaldo in mezzo al campo per impedire la ripartenza del Bologna
36' Ennesimo cross di Diamanti in mezzo all'area di rigore. Garics prova il colpo di testa, ma non trova la porta
31' Scontro fortunito fra Morleo e Vrsaljko coi due giocatori che restano a terra tenendosi la testa
29' KONE! Il greco si inserisce alle spalle di Moscardelli approfittando della sponda aerea del compagno. Il tiro al volo dal limite è forte, ma centrale con Perin che blocca a terra
26' Cristaldo prova la conclusione dal limite. L'argentino però è troppo frettoloso nella conclusione e spara ampiamente a lato
23' Il Genoa sta crescendo in questi ultimi minuti e riesce ad arrivare sul fondo con maggiore continuità per cercare dei traversoni per i due attaccanti. Finora però sono arrivati solo alcuni calci d'angolo non sfruttati al meglio dalla squadra di Gasperini
20' Prima fiammata del Genoa con Vrsaljko lanciato in profondità sulla destra. Il cross dell'esterno è teso, ma Konaté si fa anticipare da Garics a centro area che spazza in angolo
15' Cross dalla destra di Kone per Moscardelli che viene anticipato da Perin in uscita alta. La difesa ligure poi spazza via il pericolo
13' Altro pallone scodellato in mezzo da Diamanti su punizione. Antonelli mette in angolo anticipando Cristaldo
12' Palla a Diamanti al limite. Il capitano si accentra cercando lo spazio per il tiro che puntualmente arriva: la difesa del Genoa però chiude bene concedendo solo l'angolo
10' Il Genoa fatica a fare gioco in mezzo al campo e per questo sta cercando di affidarsi ai lanci lunghi per Gilardino che viene però controllato bene da Natali finora
8' Il Bologna prova ad attaccare sulle fasce, ma sia Kone sia Morleo non riescono a mettere palloni interessanti in mezzo per le due punte
7' Il Genoa sta giocando molto sulla difensiva in questo avvio di gara a causa della pressione della squadra di casa che aggredisce molto in mezzo al campo impedendo ai centrocampisti liguri di giocare il pallone con la dovuta calma
5' Punizione di Diamanti per la testa di Natali che da dentro l'area manda di un soffio a lato della porta di Perin
4' In questi primi minuti il Bologna sta mostrando di volersi rifare dopo la brutta prestazione di Firenze e cerca di spingere sull'acceleratore per mettere in difficoltà la retroguardia ligure
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Genoa
12:29 Squadre in campo per i saluti di rito. Bologna in classica maglia rossoblu, Genoa in bianco
12:20 Il Genoa scenderà in campo con un modulo più coperto che prevede Biondini, Matuzalem e Bertolacci in mezzo al campo con Antonelli e Vrsaljko esterni. In avanti Konaté affianca l'ex Gilardino
12:19 Nel Bologna Pioli si affida alla difesa a tre con Garics centrale di destra. A centrocampo Kone giocherà esterno con Perez che torna in mediana al fianco di Krhin. In avanti Moscardelli preferito a Bianchi come spalla di Cristaldo
12:16 Buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida del Dall'Ara fra Bologna e Genoa