Serie A TIM (2012-2013)

Bologna
0-0
Genoa
16:53 Finisce 0-0 la gara del Dall'Ara. Meglio il Bologna che crea tanto, ma non riesce a segnare contro un Genoa che ha fatto ben poco per creare problemi agli avversari
90'+3
Probelmi a una mano per Diamanti che sembra costretto a lasciare il campo anzitempo
90' Tre minuti di recupero
88' Bologna ancora vicino al gol. Kone fa da sponda per Moscardelli che si allunga e gira di pochissimo a lato della porta di Donnarumma
85' Abero prova la botta dalla sinistra mandando il pallone a lato della porta di Donnarumma e baccandosi il rimprovero di Gilardino che aspettava il pallone in mezzo
84'
Nel Genoa entra Said per Borriello
81'
Nel Bologna entra Natali, al ritorno da un lungo stop. Esce Sorensen
79'
Ammonito anche Diamenti che aveva difeso il compagno andando ad affrontare a muso duro l'attaccante del Genoa
77'
Si infiammano gli animi in campo con una mezza rissa che l'arbitro fatica a contenere. Ammonito Borriello che colpisce con un calcietto Moscardelli a terra
76' Altra occasione per il Bologna su una punizione di Diamanti. Contatto in area fra Portanova e Moscardelli in area col pallone che poi arriva dalle parti di Krhin che calcia di pochissimo a lato
73' Altro miracolo di Donnarumma su una punizione dal limite di Diamanti. Il giovane portiere con una mano alza in angolo il tiro a giro del fantasista bolognese
70'
Nel Bologna entra Moscardelli. Gli lascia il posto Christodoulopoulos
64' Ancora Diamanti vicino al gol dopo una pregevole azione personale. Il fantasista entra in area e invece che calciare in diagonale prova a piazzare il pallone sul primo palo. Palla di poco a lato
61'
Nel Bologna esce Morleo ed entra Abero. Per il terzino italiano problemi per una botta ricevuta all'anca
59' Gran botta di Christodoulopoulos dalla distanza, ma ancora una volta Donnarumma si fa trovare pronto alla respinta coi pugni
57'
Cassani prende il posto di Jankovic nel Genoa
55' Diamanti tenta la conclusione in porta dalla sinistra con l'interno del piede. Donnarumma coi pugni mette in angolo
54'
Ammonito Pisano per un fallo netto su Morleo che lo stava saltando in velocità
51' Diamanti cerca l'eurogol da centrocampo, approfittando della posizione molto avanzata di Donnarumma. Il tiro del centrocampista offensivo felsineo finisce però alto sulla traversa
49' Diamanti mette in mezzo per l'inserimento di Taider che viene anticipato da Pisano di testa al momento del tiro
46' Inizia il secondo tempo al Dall'Ara. Nessun cambio nelle due squadre
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Meglio il Bologna che ha creato tanto in avanti con Kone e Diamanti molto ispirati. Il Genoa si regge invece solo sulle giocate di Borriello
43' Contropiede del Bologna con Diamanti che ruba palla in mezzo al campo e punta la porta avversaria. Arrivato al limite il numero 23 felsineo calcia in diagonale mandando di poco a lato della porta genoana.
41'
Primo cambio nel Genoa: Nadarevic prende il posto di Bertolacci. Genoa verso il 4-4-2
38' Ancora Bologna vicino al vantaggio. Cross dalla sinistra per Koneche stoppa e serve Christidoulopoulos che calcia subito in porta: Portanova col corpo salva la sua porta
36' Altra fantastica giocata di Kone che su un cross dalla destra si coordina e in rovesciata prova a sorprendere Donnarumma. Palla di poco a lato
35' Punizione potente, ma centrale di Diamanti dai 40 metri. Donnarumma non si lascia sorprendere e blocca a terra
31' La gara sembra essersi fatta più equilibrata, anche se è il Bologna a creare di più e avere maggiore possesso palla. Il Genoa però sa far male in contropiede grazie anche a una difesa rossoblu non sempre attentissima
26' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Kone col suo movimento sorprende nuovamente la difesa ligure presentandosi in area piccola sul lancio di Diamanti. Tiro immediato e potente che colpisce la traversa a Donnarumma battuto
25' Gran punizione di Floro Flores e grande risposta di Stojanovic. L'attaccante genoano calcia a girare sopra la barriera cercando di sorprendere il macedone che vola a deviare a mani aperte in angolo
21' Bologna sempre piuù pericoloso. Sugli sviluppi dell'angolo la palla viene crossata in mezzo per Kone che al volo batte a rete mettendo il pallone alle spalle di Donnarumma. Il greco era però in fuorigioco e l'arbitro annulla il vantaggio del Bologna
20' Punizione insidiosa di Diamanti dal limite destro dell'area. Palla deviata in maniera decisiva dalla barriera che finisce di poco alta sulla traversa di Donnarumma
19' Diamanti calcia in porta trovando la deviazione di Portanova. Palla in zona Gilardino che aggancia al volo, ma poi non riesce a battere a rete per la chiusura di Manfredini
16' Borriello apre sulla fascia opposta per Floro Flores che controlla, ma non riesce a calciare per l'arrivo di Garics e Sorensen che lo chiudono rilanciando l'azione del Bologna
12' Angolo di Diamanti lungo per Morleo che batte al volo dal limite dell'area. Tozser è in traiettoria e respinge col corpo
11' Il Bologna cerca di allargare il proprio gioco, sopratutto a destra dove Diamanti e Christodoulopoulos spesso si fanno trovare liberi invertendosi le posizioni. Tanti i cross che piovono in mezzo, ma Manfredini e Portanova sono sempre molto attenti
8' Diamanti cerca di liberarsi al tiro dal limite dell'area, ma Manfredini non gli concede lo spazio necessario per tirare. Palla in angolo
7' Prima fiammata del Genoa. Borriello riceve e calcia dalla distanza impegnando Stojanovic alla parata in due tempi in tuffo
6' Meglio il Bologna in questo avvio. La squadra di Pioli sta cercando di imporre il proprio gioco e aggredire gli avversari, col Genoa che ripiega e si difende cercando poi il ribaltamento dell'azione
3' Prima occasione della gara per il Bologna. Diamanti lancia Morleo che approfitta di un errore in disimpegno di Jankovic per calciare a rete. Palla alta sulla traversa
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Bologna
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso sul campo del Dall'Ara. Bologna con la classica maglia a strisce verticali rossoblu, Genoa in bianco con banda orizzontale rossoblu
14:40 Nel Genoa esordio per Donnarumma fra i pali. In difesa Moretti e Pisano a destra con gli ex Portanova e Manfredini in mezzo. Centrocampo a tre con Bertolacci e Rigoni mezzali e tridente con Jankovic e Floro Flores esterni e Borriello centravanti
14:39 Nel Bologna alla fine la spuntano Garics in difesa, Krhin in mezzo al campo e Christodoulopoulos in avanti. In panchina Motta, Perez e Gabbiadini. Per il resto confermata la formazione annunciata con Sorensen e Naldo al centro della difesa, Kone e Diamanti sulla trequarti e l'ex Gilardino in avanti
14:23 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Genoa, gara valida per l'ultima giornata di Serie A