Bologna
1-0
Frosinone
27' Mounier
16:53 Finisce qui! Il Bologna si impone grazie 1-0 grazie alla rete di Mounier nel primo tempo. Prima vittoria per i ragazzi di Delio Rossi, quarta sconfitta consecutiva per il Frosinone.
90'+5 Il cross di Verde finisce fra le braccia di Mirante.
90'+4 Ferrari spreca un clamoroso contropiede, il Frosinone ha l'ultima occasione della gara.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
Pavlovic stende Mounier, ammonito anche il numero 20 del Frosinone.
87' ROSI! Il cross dell'esterno del Frosinone diventa un tiro e prende in pieno la traversa!
84' Il Bologna spezza l'assedio del Frosinone e trova un po' di respiro. Mancosu guadagna un corner.
83' Ancora Frosinone pericoloso, questa volta con Verde. Mirante si guadagna la pagnotta e risponde alla grande al tiro dell'ex Roma.
80'
Sostituzione anche per il Frosinone: Verde prende il posto di Paganini.
79'
Cambio per il Bologna: esce Brienza, dentro Falco.
79' Blanchard! Che occasione per il Frosinone, con il difensore che solo in area colpisce malissimo e manda il pallone sul fondo.
78' CIOFANI! Colpo di testa dell'attaccante del Frosinone, la palla scheggia la traversa e finisce sul fondo!
74' Dionisi prova la conclusione da lontanissimo. Mirante però è fra i pali e blocca senza problemi.
74' Applausi del Dall'Ara per Mattia Destro.
73'
Sostituzione per il Bologna: fuori Mattia Destro, dentro Mancosu.
73' Rosi allunga la falcata ed anticipa Mounier.
72'
Arriva un altro cartellino giallo, questa volta è Ferrari a finire sul taccuino dell'arbitro.
69' Ci prova Ciofani, che si gira in area ma trova la chiusura di Oikonomou.
63'
Partita davvero nervosa, anche Soddimo viene ammonito pochi secondi dopo il suo ingresso in campo.
61'
Cambio per il Frosinone: esce Tonev, dentro Soddimo.
61'
Cartellino giallo per Paganini per un duro intervento su Ferrari.
60' Paganini prova ad infilarsi in area, Mirante controlla senza problemi.
56'
Subito un giallo per Crisetig, che stende duramente Ciofani.
55'
Sostituzione anche per il Bologna: fuori Diawara, dentro Crisetig.
54'
Cambio per il Frosinone: esce Longo dentro Daniel Ciofani.
53'
Brutto fallo di Mattia Destro, cartellino giallo per l'attaccante del Bologna.
48'
Cartellino giallo per Sammarco, intervento in ritardo su Taider.
46' BRIENZA! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Nel primo caso Brienza forse è troppo altruista e prova l'assist per Destro, la palla rimbalza su un difensore e torna sul sinistro di Brienza, che riesce solo a colpire l'esterno della rete!
46' Si riparte, il Bologna gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Finisce qui il primo tempo. Bologna in vantaggio grazie alla prima rete italiana di Mounier.
44' DIAKITÈ! Il difensore del Frosinone tocca di testa ma manda alto sopra la traversa!
43' Torna in attacco il Frosinone, che guadagna un altro calcio d'angolo.
36' BLANCHARD SALVA TUTTO! Brienza calcia a botta sicura, il centrale del Frosinone ci mette la testa e riesce a deviare il pallone!
34' OIKONOMOU! Che occasione per il Bologna, con il difensore greco che si tuffa di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta!
32'
Cartellino giallo per Longo per un fallo in ritardo su Oikonomou.
30' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Longo lotta in attacco, Mirante esce malissimo ma l'attaccante del Frosinone, a porta vuota, non riesce a trovare la rete del pari.
28' Assist fantastico di Oikonomou da centrocampo, Mounier stoppa di petto con un sinistro insidioso batte Leali!
27'
GOL DEL BOLOGNA! MOUNIER!
26' Cross basso di Paganini a cercare le punte, intercetta Oikonomou in maniera perfetta.
18' Cross di Rosi deviato da Masina, angolo per il Frosinone.
17'
Il primo giallo della gara è per Diawara, per un fallo su Paganini.
17' Ancora Destro, ancora una volta murato al momento del tiro!
14' DESTRO! Cross perfetto di Brienza, Destro calcia al volo ma non colpisce bene il pallone. Leali blocca senza problemi!
11' Cross di Masina deviato da Diakiitè, che si impegna ed allontana la minaccia.
8' Destro! Grande numero dell'attaccante del Bologna, che viene murato al momento del tiro!
5' Frosinone in attacco, cross di Pavlovic insidioso, Mirante spazza via con i pugni.
4' Calcio di punizione in favore del Frosinone. Colpo di testa morbido da parte di Blanchard, Mirante blocca senza problemi.
1' Partiti! Il Frosinone gioca il primo pallone della gara!
14:41 Tutto confermato nel Frosinone di mister Stellone. Sarà Longo ad affiancare Dionisi in attacco, in mezzo al campo Sammarco prende il posto dell'infortunato Gucher.
14:40 Solo una sorpresa nel Bologna rispetto alle previsioni della vigilia: Rossettini titolare in difesa, Gastaldello parte dalla panchina. Davanti Mounier e Brienza a supporto di Destro.
14:40 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Frosinone.