Serie A TIM (2018-2019)

Bologna
0-0
Fiorentina
16:55 È tutto per il match tra Bologna e Fiorentina. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Viola che salgono a quota 18 punti, nel prossimo match ci sarà la sfida contro la Juventus. Bologna a quota 11, sabato ci sarà la sfida contro la Sampdoria.
16:52 Finisce un match divertente con diverse occasioni, ma con nessun gol. La Fiorentina ha colpito un palo con Milenkovic nel secondo tempo, mentre Simeone non ha sfruttato un'occasione offensiva pericolosa. La vittoria rimane un ricordo lontano per entrambe le squadre.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra Bologna e Fiorentina.
90'+1 Pallone allontanato, la Fiorentina rimane in attacco. Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1 Arriva un calcio d'angolo per la Fiorentina, tutti in area di rigore.
88'
Palacio commette un fallo di ostruzione su Lafont, giallo per il numero 24 del Bologna.
87'
Ultima scelta anche per quanto riguarda Pioli: dentro Dabo, esce Benassi.
86'
Ultimo cambio in casa Bologna: entra Dijks ed esce Mattiello.
84' Si lotta al limite dell'area, alla fine Calabresi subisce fallo. Manca davvero poco al fischio finale del match.
81' Pallone che spiove, Mirallas prende il tempo a Poli e fa ripartire il contropiede. Bel suggerimento per Chiesa, ma i felsinei si salvano.
81' Victor Hugo combatte con Santander, calcio d'angolo in favore del Bologna.
79'
Secondo cambio per Pioli: Mirallas entra al posto di Gerson, il tecnico viola vuole dare un po' di imprevedibilità all'attacco.
77' VERETOUT! FIORENTINA CHE SFIORA IL GOL! Il centrocampista viola si coordina e calcia, gran rasoterra che esce di pochissimo!
76' Ancora un calcio d'angolo in favore della Fiorentina, le torri si portano in area di rigore.
74'
Krejčí commette fallo sulla trequarti, cartellino giallo per il numero 11.
72'
Prima stagione per Théréau: esce Simeone dopo una prova non brillante.
72'
Secondo cambio in casa Bologna: entra Dzemaili, esce Orsolini.
71' PALO DELLA FIORENTINA! Colpo di testa di Milenkovic, pallone che impatta direttamente sul legno! Si rimane sullo 0-0!
71' Ottima azione di Simeone che accelera e serve Veretout: Calabresi intercetta, pallone nuovamente in corner.
69' Le due squadre stanno facendo molta fatica, la pioggia non aiuta. Mancano 20 minuti al termine del match.
66' Poche emozioni in questo secondo tempo, entrambe le squadre non hanno avuto occasioni da gol come nella prima frazione.
64' Il Bologna prova a far girare palla, ma la squadra di Pioli non sta concedendo praticamente nulla.
61'
Cartellino giallo anche per Calabresi, che trattiene Chiesa. Secondo giallo del match, il primo per il Bologna.
60' Pulgar prova il cross, ma la difesa ospite allontana. Il Bologna alza la linea, i viola attendono.
59' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Bologna, fallo commesso da Biraghi.
56'
Primo cambio in casa Bologna: Krejčí entra in campo al posto di Svanberg.
56' Azione personale da parte di Gerson, che prova un cross rasoterra: Simeone non attacca il primo palo, pallone che termina sul fondo.
55' Pallone che resta nell'area piccola, si riparte nuovamente ma Ceccherini riesce a disinnescare il pericolo.
55' Il Bologna alza il pressing, i viola affondano in contropiede. Chiesa guadagna l'ennesimo corner.
52' Biraghi batte il corner, ma il pallone termina direttamente sul fondo. Si ripartirà con una rimessa in favore del Bologna.
52' Succede di tutto in area di rigore: alla fine Simeone controlla e si gira di prima intenzione, Helander devia nuovamente in angolo.
51' SKORUPSKI! GRANDISSIMO INTERVENTO SU SIMEONE! Il portiere polacco si oppone con il corpo, pallone deviato in corner!
50' Sinistro teso di Orsolini, ma il pallone viene allontanato. Contropiede per la Fiorentina, ottima occasione per i viola.
50' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa, probabile un cross in area di rigore.
49' La Fiorentina prova a costruire gioco, ma il Bologna fa densità in mezzo al campo.
47'
Victor Hugo usa le braccia su Santander, cartellino giallo per il numero 31.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, Inzaghi e Pioli confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Bologna muove il primo pallone del secondo tempo.
15:59 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:52 Riccardo Orsolini, esterno del Bologna, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco la sua analisi ai microfoni di Sky Sport: "Ci vuole un po' più di intraprendenza. Soprattutto in fase di costruzione. Dobbiamo essere più concreti e dobbiamo mettere in mezzo più cross possibili, abbiamo due grandi saltatori come Santander e Palacio. Dobbiamo continuare su questa strada, sperando anche in un pizzico di fortuna".
15:47 Primo tempo divertente e con diverse occasioni da entrambe le parti. L'occasione maggiore è capitata al Bologna con Orsolini: gran colpo di testa, ma Lafont ha compiuto un ottimo intervento. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, tutto rimandato alla seconda frazione.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Le squadre vanno al riposo sullo 0-0.
45'+1 Confermato il minuto di recupero, si gioca ancora al Dall'Ara.
43' Palacio prolunga il corner sul secondo palo, ma Santander non ci arriva. Palla sul fondo, altra rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
43' LAFONT! MIRACOLO SU ORSOLINI! Gran cross di Calabresi, Orsolini anticipa tutti di testa, ma il portiere viola si distende e devia in corner!
41' Santander prova un colpo di testa, ma la sua conclusione si perde sul fondo. Lafont controlla senza problemi.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco conosceremo anche il recupero.
38' Pulgar prova la conclusione dopo una respinta della difesa viola: pallone che si perde alto, si ripartirà da Lafont.
36' Il Bologna prova a guadagnare metri in questo momento, ma la Fiorentina sta occupando molto bene il campo.
34' Palacio era rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. L'argentino si rialza dopo le cure dello staff medico, non sembrano esserci conseguenze.
34' Simeone calcia dopo un'azione di contropiede, ma Skorupski blocca. Chiesa non approva la scelta, il numero 25 voleva il pallone in profondità.
32' Buona azione dei viola: Gerson appoggia a Biraghi, che carica il destro. Tiro violento, ma poco preciso: pallone che si perde in curva.
31' Primi 30' di gioco al Dall'Ara: da qualche minuto il Bologna non riesce più a creare pericoli. Bene la Fiorentina, che sta costruendo molto in fase offensiva.
28' SIMEONE! GRAN GIOCATA DEL CHOLITO! Anticipo su Danilo e conclusione di prima intenzione, Skorupski interviene! Ottima azione da parte del numero 9 viola!
27' Succede un po' di tutto in questa azione: Gerson batte a sorpresa, serie di rimpalli e trattenute in area. Il Bologna, in qualche modo, allontana il pericolo.
25' Calcio di punizione in favore della Fiorentina sulla trequarti. Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un fallo non fischiato su Palacio.
25' Ci prova anche Milenkovic, ma Skorupski blocca in due tempi. Continua il forcing da parte dei viola.
23' Traversone sul primo palo, la difesa del Bologna intercetta ancora e allontana. Orsolini, sull'azione successiva, perde il controllo. Buon momento da parte della squadra di Pioli.
23' Simeone controlla bene e prova la girata di prima intenzione, pallone deviato nuovamente in corner.
21' Danilo sceglie bene il tempo e anticipa Gerson in scivolata, ottimo intervento da parte del difensore rossoblù.
20' BENASSI! FIORENTINA CHE SFIORA IL VANTAGGIO! Gerson lavora un pallone sulla destra e serve il compagno di reparto, conclusione di prima intenzione che esce di pochissimo!
19' Veretout, dopo una serie di rimpalli, prova il tiro di prima intenzione: pallone ribattuto dalla difesa di Inzaghi, buon momento da parte degli ospiti.
18' Da qualche minuto la Fiorentina prova a prendere campo: Chiesa affonda, Orsolini devia in calcio d'angolo.
16' Orsolini risponde subito: azione in velocità e conclusione in porta, ma Lafont non si fa sorprendere e blocca la sfera.
15' Pallone basso sul primo palo, Santander allontana. Sul cross successivo il portiere del Bologna blocca senza problemi.
15' CHIESA! PRIMO SQUILLO VIOLA! Un passo e conclusione dalla distanza, Skorupski non si fa sorprendere e chiude in corner!
13' Gerson prova l'azione personale in percussione, ma Pulgar lo anticipa in maniera regolare. La Fiorentina non riesce a trovare spazi.
11' Calabresi prova la giocata sull'out di destra, ma subisce fallo. La squadra di Inzaghi cerca di guadagnare metri.
10' La Fiorentina prova a rispondere, ma Skorupski esce con i tempi giusti e blocca la sfera. Meglio il Bologna in questi primi minuti.
7' Helander stacca più in alto di tutti, Danilo prova a prolungare da pochi passi ma la traiettoria si alza. Si ripartirà nuovamente da Lafont.
7' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ottimo inizio da parte di Poli.
6' Nulla da fare per il Bologna. La Fiorentina allontana, ma il Bologna continua ad attaccare con continuità.
5' POLI! PRIMA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Altro inserimento del centrocampista dei felsinei, conclusione violenta ma Lafont salva in corner!
5' Si lotta in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno premendo sull'acceleratore. Buon inizio da parte della squadra di Inzaghi.
4' Bello scambio tra Poli e Pulgar, ma Victor Hugo controlla senza problemi. Si ripartirà da Lafont.
2' Maglia rossoblù per quanto riguarda i padroni di casa, divisa verde per la Fiorentina. Ritmi subito alti.
1' SI PARTE! La Fiorentina muove il primo pallone del match.
14:59 Poli e Chiesa hanno effettuato il sorteggio: sarà la Fiorentina a battere il calcio di inizio. Ottima cornice di pubblico, tra poco si comincia.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:53 Il direttore di gara sarà Marco Di Bello della sezione di Brindisi. Assistenti Mondi e Gori, quarto uomo Minelli. Al VAR andranno Giacomelli e Tolfo.
14:50 Tra poco il calcio di inizio del match. Ricordiamo che tutti i giocatori scenderanno in campo con un segno rosso sul viso, un simbolo per poter dare il proprio contributo alla giornata nazionale contro la violenza sulle donne.
14:46 I viola, in caso di vittoria, potrebbero raggiungere il Parma e superare la Roma. Serve una prova di forza anche fuori dalle mura amiche: lontano dal Franchi, fino a questo momento, sono arrivati soltanto tre punti.
14:41 L'ultima sfida è stata vinta 2-1 dalla Fiorentina. Decisiva la rete di Chiesa nel secondo tempo, dopo l'autogol di Mirante e la rete di Pulgar.
14:35 Federico Ceccherini, difensore della Fiorentina, a pochi minuti dalla sfida è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Negli ultimi impegni siamo mancati nella gestione finale: passiamo sempre in vantaggio e poi veniamo rimontati. È un fattore da migliorare e vogliamo cominciare già da oggi".
14:31 Riccardo Orsolini, esterno del Bologna, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sarà molto importante l'approccio alla gara. La Fiorentina è una grande squadra, cercheremo di fare di tutto per batterli".
14:28 La Fiorentina risponde con un modulo speculare. Lafont in porta, Milenkovic, Ceccherini, Hugo e Biraghi in difesa. Benassi, Veretout e Fernandes a centrocampo, con Siemone unica punta. Chiesa e Gerson andranno a supporto del Cholito.
14:22 Sono state ufficializzate le formazioni. Inzaghi schiera il 4-3-3, con Skorupski in porta. Calabresi, Danilo, Helander e Mattiello andranno in difesa, con Pulgar in cabina di regia. Svanberg e Poli andranno a supporto. Santander unica punta, Orsolini e Palacio a completare il reparto.
14:19 Anche la Fiorentina non vince da cinque turni. Ultimo successo contro l'Atalanta, poi una sconfitta e quattro pareggi consecutivi, tutti per 1-1.
14:15 I padroni di casa non vincono da cinque turni. L'ultimo successo risale al 30 settembre, quando la compagine di Inzaghi si è imposta 2-1 contro l'Udinese.
14:11 Sarà derby dell'Appennino, una sfida storicamente affascinante. Una partita sentita, soprattutto negli scorsi anni. Ma ora è il momento di pensare al presente, servono i tre punti.
14:06 Un match per capire le ambizioni di entrambe le squadre. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Fiorentina, match valido per la tredicesima giornata di serie A.