Serie A Enilive (2024-2025)

Bologna
1-1
Empoli
3' Fabbian   Gyasi 4'
20:33 E' tutto dallo stadio Renato Dall'Ara di Bologna, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:32 FISCHIO FINALE! Bologna-Empoli finisce 1-1. Tutto nei primi minuti, con le reti di Fabbian e Gyasi. Felsinei ancora a secco di vittorie, toscani battaglieri.
90'+9 VITI! Colpo di testa da corner e palla sul fondo.
90'+8 L'ultima chance è per l'Empoli, che ha a disposizione un calcio d'angolo.
90'+7 Freuler mette in mezzo un altro pallone, spazzato via dall'onnipresente Ismajli.
90'+5
AMMONITO HENDERSON: il recupero verrà allungato per questa e altre perdite di tempo.
90'+4 Miranda va al traversone, con palla in area che viene allontanata da Goglichidze.
90'+2 Forcing finale del Bologna, contro un Empoli che comunque se ne ha l'occasione non esita a ripartire.
90' L'arbitro concede 6' di recupero.
87' Pellegri cade in area a contatto con Posch, cercando di controllare una palla arrivata da Cacace. L'arbitro fa proseguire.
86' Ultimi minuti di gioco, più eventuale recupero. Gara ancora apertissima a ogni esito.
84'
ANCHE ITALIANO FINISCE LE SOSTITUZIONI: Urbanski rileva Orsolini.
83'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Lucumì lascia il posto a De Silvestri.
82' Esposito va ad aiutare nella sua area, subendo un fallo da Miranda e permettendo ai suoi di respirare.
81' La squadra di Sullo appare un po' in riserva, dopo una prima parte di gara molto aggressiva.
79' Il Bologna fa girare il pallone, cercando prima o poi un varco tra le strette maglie empolesi.
77' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora: il Bologna sta cercando maggiormente la vittoria.
75' LUCUMI! Colpo di testa da angolo di Aebischer e pallone che finisce sul fondo.
73' Dallinga scarica per Orsolini, che tenta la conclusione di sinistro e trova una deviazione in corner.
72'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I TOSCANI: Cacace al posto di Pezzella.
70' Pellegri arriva fino alla linea di fondo e crossa da destra, trovando l'ottima chiusura di Lucumì.
68'
NUOVO CAMBIO EMPOLESE: fuori Fazzini, sostituito da Haas.
67'
SULLO RISPONDE: Pellegri entra per Solbakken.
66' Italiano dà più peso all'attacco, sperando nel colpo risolutore per arrivare alla prima vittoria in campionato.
64'
NUOVA MOSSA IN CASA BOLOGNA: dentro Dallinga al posto di Fabbian.
63' ORSOLINI! Miranda sale sulla sinistra e va al traversone per il 7, che impatta male la palla di testa e la manda sul fondo.
62'
SULLO CAMBIA ANCORA: Esposito entra al posto di Colombo.
61'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Grassi non ce la fa, dentro Maleh.
60' Problemi per Grassi, che resta a terra: cure in corso, possibile che sia necessario il cambio.
58' Italiano spera nella scintilla con i nuovi entrati, mentre Sullo ancora non opta per i cambi.
56'
AMMONITO PEZZELLA: sbracciata ai danni di Orsolini, primo giallo della partita.
55'
SECONDA MOSSA DI ITALIANO: Odgaard rileva Karlsson.
54'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Moro lascia il posto ad Aebischer.
53' Giocata visionaria di Fazzini in area per Colombo, che per poco non arriva sul pallone poi finito sul fondo.
51' Avvio aggressivo della squadra di Italiano, Empoli chiuso e pronto a ripartire.
49' Karlsson entra in area e cade a contatto on Gyasi: l'arbitro fa proseguire e il Var non interviene.
48' Solbakken prova il pressing su Lucumì che, da ultimo uomo, gestisce al meglio la palla e fa ripartire il Bologna.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:23 Termina il primo tempo di Bologna-Empoli, con il punteggio di 1-1: tutto in pochi istanti in avvio di gara, a Fabbian risponde Gyasi.
45'+5 L'Empoli congela il possesso palla, per andare a riposo sull'1-1.
45'+3 Tanti duelli in mezzo al campo in questo recupero, con le due squadre che non si risparmiano fino all'intervallo.
45'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
45' CASTRO! L'attaccante riceve spalle alla porta, si gira e calcia concludendo però sul fondo.
44' Posch in area per Castro, che controlla malissimo la sfera. Ismajli ringrazia e spazza via.
43' Ultimi minuti prima dell'intervallo, con il match che si è riacceso all'improvviso con un'occasione per parte.
41' ORSOLINI! CHE OCCASIONE! Goglichidze rilancia e prende in pieno Gyasi. La palla arriva a Orsolini che, solo davanti a Vasquez, calcia alto.
39' SOLBAKKEN! EMPOLI AD UN SOFFIO DAL GOL! A chiusura di un'azione sviluppata sulla sinistra, la palla arriva all'ex Roma in buonissima posizione. Tiro a botta sicura e grande parata di Skorupski (ma l'empolese non è stato freddo come avrebbe dovuto).
38' CHE ERRORE DI VASQUEZ! Il portiere si fa sfuggire un pallone messo in mezzo da Orsolini, ma il Bologna non ne approfitta.
36' Miranda sale sulla sinistra e va al cross per Fabbian, che tocca col braccio e fa sfumare l'azione.
35' CASTRO! Occasione per l'attaccante felsineo, fermato da un ottimo intervento di Vasquez.
33' Miranda lancia Karlsson, ben contenuto da Goglichidze che favorisce l'uscita di Vasquez. Rinvio del portiere empolese.
32' Lancio in area per Colombo che, nel tentare la sponda per Fazzini, controlla il pallone con il braccio.
31' Un lungo possesso palla del Bologna si chiude con il tiro da fuori di Posch, che centra Henderson.
29' Siamo ad un soffio dalla mezzora: l'equilibrio la fa da padrone e le occasioni latitano su entrambi i fronti.
27' Si riprende a giocare: match fermo sull'1-1 e apertissimo a ogni possibile sviluppo.
26' E' il momento del cooling break, necessario per rifiatare e riordinare le idee.
25' Castro cade a contatto con Ismajli vicino all'area azzurra, ma il direttore di gara lascia proseguire.
23' Ritmi meno forsennati rispetto ad inizio partita, con il Bologna più intraprendente ma a cui manca precisione in rifinitura.
21' La squadra di Italiano ha alzato il baricentro negli ultimi minuti. Nel frattempo, nell'Empoli Vasquez è rientrato e può proseguire la gara.
19' Problemi per Vasquez, che appoggia male il piede per terra e si fa male alla caviglia. Cure in corso per il portiere azzurro.
18' Posch, in crescita, mette una palla in mezzo che viene spedita sul fondo da Goglichidze. Bologna di nuovo dalla bandierina.
17' CASTRO! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, ma la palla termina alta sopra la traversa.
16' Orsolini in area per Posch, che va al cross e guadagna un prezioso calcio d'angolo.
14' Ci avviciniamo al primo quarto d'ora: tanta confusione in campo, che va di pari passo con l'agonismo.
12' Il Bologna si fa vedere in avanti con Orsolini, che tenta il servizio per Castro ma era partito in posizione irregolare.
10' Grande aggressività da parte dell'Empoli, che soffoca sul nascere le iniziative bolognesi.
9' Colombo si veste da esterno e galoppa sulla sinistra, arrivando sul fondo e premiando l'arrivo di Fazzini che trova la deviazione in corner da parte di Lucumì.
8' Posch lancia Orsolini, ben controllato da un Pezzella ottimo anche in fase difensiva.
6' Colombo, sugli sviluppi di un contropiede, allarga sulla sinistra per Pezzella: pallone impreciso e che si spegne sul fondo.
5' Che inizio al Dall'Ara! Prima la sblocca Fabbian sugli sviluppi di un angolo con spizzata di Beukema. Poco dopo, l'Empoli riparte velocemente con Pezzella che serve a Gyasi la palla dell'1-1.
4'
GYASI!!!!!!!!! IMMEDIATO PAREGGIO DELL'EMPOLI!!!!!!!!
3'
FABBIAN!!!!!!!!! BOLOGNA SUBITO IN VANTAGGIO!!!!!
2' Karlsson premia l'inserimento in area da sinistra di Miranda e lo serve, cross in mezzo e deviazione di Ismajli in angolo.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d'inizio, dirige la sfida il Sig. Livio Marinelli della sezione di Tivoli.
18:20 Nel prossimo turno di campionato, in programma dopo la pausa per le Nazionali, il Bologna sarà di scena a Como mentre l'Empoli ospiterà la Juventus.
18:15 Il turno prosegue oggi, con Lecce-Cagliari che inizierà tra poco come il match di Bologna. In serata, invece, in campo Lazio-Milan e Napoli-Parma. Le ultime 4 sfide, infine, sono in programma per domani: spicca il big match tra Juventus e Roma.
18:10 La 3^ giornata di Serie A è iniziata ieri. Alle 18.30 il Torino ha vinto a Venezia per 0-1, mentre alle 20.45 l'Inter ha demolito l'Atalanta con un netto 4-0.
18:05 Avvio molto più incoraggiante per l'Empoli, reduce dalla grande vittoria di Roma contro la squadra di De Rossi. In precedenza, 0-0 casalingo contro il Monza.
18:00 Inizio di campionato complicato per il Bologna, che prima ha pareggiato per 1-1 in casa contro l'Udinese e poi ha perso per 3-0 a Napoli.
17:55 Sullo risponde con il 3-4-2-1 posizionando Goglichidze, Ismajli e Viti davanti a Vasquez. In mediana Grassi e Henderson, con ai lati Gyasi e Pezzella. Tra le linee Fazzini e Solbakken, alle spalle di Colombo.
17:50 Italiano schiera i suoi con il 4-3-3, con Skorupski tra i pali e davanti Posch, Beukema, Lucumì e Miranda. In mezzo al campo Moro, con ai lati Freuler e Fabbian. In avanti Orsolini, Castro e Karlsson.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Empoli: match valido per la 3^ giornata di Serie A.