Serie A TIM (2017-2018)

Bologna
1-2
Chievo Verona
13' Verdi   Giaccherini 48'
Inglese 60'
16:54 Arrivano tre punti preziosissimi per il Chievo in rimonta, grazie alle reti di Giacchierini ed Inglese.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3 STEPINSKI! Entra in area e va al tiro da buona posizione, palla respinta da De Maio.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE per il Chievo: Cesar prende il posto di Depaoli.
89' FALLETTI! Buona chance dal limite dell'area, la palla termina sull'esterno della rete.
86' PALO DI VERDI! Grandissima conclusione, Sorrentino devia sul montante ed evita il pareggio.
84' Si mette in proprio Castro e va al tiro dalla media distanza, Mirante blocca senza problemi.
82'
SOSTITUZIONE per il Chievo: Stepinski prende il posto di Inglese.
80' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Cross di Verdi che attraversa l'intera area di rigore e termina sul piede di Donsah, che da posizione laterale non riesce a calciare a rete.
77' Sciabolata di Donsah a cercare Mbaye, chiude puntuale Castro in ripiego.
75'
SOSTITUZIONE per il Bologna: Palacio lascia spazio a Donsah.
74' Puntuale intervento in uscita di Sorrentino su Falletti.
71' Il Chievo ora difende un risultato che sarebbe prezioso in chiave salvezza.
69'
SOSTITUZIONE per il Chievo: Bastien prende il posto di Giaccherini.
68' Azione caparbia di Falletti sulla destra, cross basso al centro, libera Tomovic.
66' Sciabolata di Verdi a cercare Poli in area del Chievo, interviene Sorrentino e smanaccia.
63'
SOSTITUZIONE per il Bologna: Falletti prende il posto di Dzemaili.
62' DE MAIO! Va di nuovo ad impattare la sfera su una punizione per il Bologna, palla di poco a lato.
61' Lancio di Gobbi, Inglese arpiona la sfera e di mestiere fa secco Mirante.
60'
GOL! GOL! GOL! INGLESE PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI!
59' INGLESE! Colpo di testa in avvitamento, si oppone Mirante.
58' E' il Chievo a comandare il gioco in queste prime battute della ripresa, chiude in affanno il Bologna.
56' Cross di Depaoli dalla destra a cercare Inglese, anticipato da Helander in area di rigore del Bologna.
54' Recupera un buon pallone Mbaye sulla destra e subisce un fallo che fa respirare il Bologna.
51'
SOSTITUZIONE per il Bologna: Avenatti prende il posto di Destro.
49' Grandissimo tiro al volo con il mancino, traiettoria da incorniciare. Mirante incolpevole.
48'
AMMONITO Giaccherini.
48'
GOL! GOL! GOL! GIACCHERINI PAREGGIA I CONTI!
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:03 Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa.
15:47 Vantaggio Bologna all'intervallo, decide al momento il rigore realizzato da Verdi.
15:47 DUPLICE FISCHIO!
42' Aumenta la pressione del Chievo in questi ultimi minuti alla ricerca del pareggio.
40' Buona chiusura di Pulgar in corner sull'avanzata di Birsa.
38' Ci avviciniamo al termine del primo tempo, match aperto a qualsiasi scenario.
35' Qualche problema per Depaoli, che viene soccorso temporaneamente dai medici a bordo campo.
33' PALACIO! Buona occasione da distanza favorevole, chiude però la difesa del Chievo.
32' Tentativo di Birsa dalla media distanza, palla deviata da Helander e preda di Mirante.
30' Siamo arrivati al trentesimo del primo tempo, risultato ancora sull'1-0 per il Bologna.
27' INGLESE! Colpo di testa preciso sugli sviluppi di un corner, si oppone Mirante!
25' CASTRO! Conclusione da posizione ravvicinata sul cross di Gobbi dalla sinistra, palla di poco a lato.
23'
AMMONITO Helander per aver atterrato Hetemaj sulla trequarti del Bologna.
22' DESTRO! Si presenta a tu per tu con Sorrentino, che sfodera un miracolo e salva il Chievo!
21' GIACCHERINI! Ottimo pallone sui piedi del trequartista del Chievo, che però liscia clamorosamente.
18' DE MAIO! Va a raccogliere la sciabolata di Verdi sul secondo palo, la palla termina di poco a lato.
17'
AMMONITO Dainelli per un fallo ai danni di Palacio.
16' DAINELLI! Colpo di testa da buona posizione sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Chievo, palla tra le braccia di Mirante.
15' Cross dalla destra di Mbaye, Palacio arriva con un attimo di ritardo e la palla termina a lato.
14' Sorrentino intuisce l'angolo, ma non arriva sul gran tiro dell'attaccante del Bologna.
13'
GOL! GOL! GOL! VERDI SBLOCCA IL RISULTATO!
12'
AMMONITO Hetemaj per il fallo.
12' Tiro a botta sicura di Masina sugli sviluppi del corner, tocco con un braccio di Hetemaj, l'arbitro non ha dubbi.
11' CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!
10' VERDI! OCCASIONE CLAMOROSA! Masina raccoglie un lancio sulla sinistra e di prima intenzione serve l'attaccante in area, chiuso al momento del tiro.
8' Si affaccia in avanti anche il Bologna, Masina va in affondo e conquista il primo calcio d'angolo per i padroni di casa.
5' Prova ad affondare nuovamente il Chievo, stavolta dal lato opposto, ma Gobbi viene chiuso da Mbaye.
3' Tiro di Gobbi sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla alta.
2' Prima sgroppata sulla destra di Depaoli, che conquista un corner per il Chievo dopo un contrasto con Masina.
1' INIZIA IL MATCH!
14:58 Calciatori in campo, accompagnati dal direttore di gara. A breve l'inizio delle ostilità.
14:48 Riscaldamento terminato, squadre negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
14:24 Negli ospiti Giaccherini e Birsa agiranno alle spalle di Inglese: panchina dunque per Stepinski, Meggiorini, Pucciarelli e Pellissier, poker d'attaccanti che potrebbe entrare a gara in corso. Depaoli titolare a destra, con Cacciatore non al meglio.
14:21 Nella squadra di Donadoni, che ha raccolto un solo punto nelle ultime quattro partite, Destro ha vinto il ballottaggio con Di Francesco e sarà titolare nel tridente con Palacio e Verdi. In campo dall'inizio anche Mbaye e De Maio, preferiti a Torosidis e Romagnoli. Donsah recupera, ma si accomoda in panchina, mentre si rivede Dzemaili.
14:18 Gentili amici di TMW, buona domenica. Si avvicina la fine di un campionato lungo e combattuto, ma sono ancora diverse le squadre in lotta per i propri obiettivi. E' il caso ad esempio del Chievo Verona, che sul campo del Bologna si gioca una chance fondamentale per avvicinare la salvezza. I gialloblu scenderanno in campo col coltello tra i denti contro una squadra che sembra ormai sicura della permanenza nella massima categoria.