72' Džemaili
90' Džemaili
90' +3 Di Francesco
  Castro 40'
17:02 È tutto per il match tra Bologna e Chievo Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Un gran Bologna nel secondo tempo, che dilaga segnando ben quattro goal. Solita partita di consistenza da parte di Džemaili, che segna due goal. Male il Chievo Verona, che affonda al Renato Dall'Ara.
90'+6 Finisce il match: 4-1 per il Bologna!
90'+6 Gran calcio di punizione di Džemaili: palla che sfiora il palo!
90'+6 Petkovic prova la giocata in mezzo a due: calcio di punizione per il Bologna.
90'+4 Maietta scappa sulla corsia sinistra e si accentra per il tiro, ma all'ultimo serve Di Francesco: tiro sul primo palo e quarto goal per il numero 14!
90'+3
FEDERICO DI FRANCESCO!!! E SONO QUATTRO PER IL BOLOGNA!!!
90'+2 Saranno 5' i minuti di recupero.
90'+1 Contropiede del Bologna con Verdi, che fa 40 metri palla al piede: servito il numero 31, che davanti a Sorrentino non sbaglia!
90'
BLERIM DZEMAILI!!! IL BOLOGNA CHIUDE IL MATCH!!!
89' Azione manovrata del Chievo, ma i gialloblu non trovano spazi.
87' Gli ospiti recuperano palla in qualche modo: palla allontanata dagli uomini di Maran.
86' Di Francesco riceve palla su uno schema corto: calcio d'angolo per i padroni di casa.
85' Verdi conquista un buon calcio di punizione dai 35 metri.
84'
Cambia ancora il Bologna: Krejčí lascia il posto a Mbaye.
83'
Ultimo cambio per il Chievo Verona: Kiyine entra al posto di Frey.
83' Verdi prova la conclusione, ma il pallone non si abbassa. Palla che sorvola la traversa.
82' Di Francesco controlla e conquista un buon calcio di punizione dai 23 metri.
79' Il Bologna prova a gestire il possesso palla, ma il Chievo riesce a ripartire dalla propria metà campo.
77'
Cambio per i clivensi: de Guzman entra al posto di Hetemaj.
76' Il Chievo prova a reagire, ma Maietta chiude con una buona diagonale su Inglese.
75' Krejčí prova la conclusione da dentro l'area di rigore, ma il Chievo Verona si salva in corner.
74' Izco prova la giocata, ma il Bologna chiude e riparte nuovamente.
73' Di Francesco affonda sulla corsia destra: cross in mezzo sul secondo palo che trova Džemaili! Colpo di testa e 2-1!
72'
BLERIM DZEMAILI!!! IL BOLOGNA TROVA IL GOAL DEL VANTAGGIO!!!
71' Birsa ci prova dalla distanza, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
69'
Cambio anche per Rolando Maran: Izco entra al posto di Pellissier.
69'
Altro cambio per il Bologna: Petkovic entra al posto di Destro.
67' Di Francesco e Verdi duettano sulla corsia destra, ma il pallone termina sul fondo. Rimessa da parte di Sorrentino.
66' Birsa trova Cesar, ma il suo colpo di testa si perde sul fondo.
65' Gran pallone di Birsa sul secondo palo per Pellissier, ma Di Francesco chiude in corner.
64'
Birsa interviene su Krejčí: giallo per lui.
62' Krejčí dalla sinistra prova il cross basso in area di rigore: Verdi impatta bene la sfera e conclude di prima intenzione di sinistro! Tiro imparabile per Sorrentino!
61'
SIMONE VERDI!!! IL BOLOGNA PAREGGIA I CONTI!!!
59'
Primo cambio della partita: in campo Di Francesco, esce Krafth.
59' Krejčí prova il cross in area, pallone bloccato in presa bassa a Sorrentino.
58' Buon cross di Cacciatore, ma il pallone viene allontanato dal Bologna, che parte in contropiede.
57' Cross in mezzo, difesa del Chievo che allontana. Poi Krafth prova la conclusione, palla che termina fuori.
56' Il Bologna trova lo spazio sulla destra: calcio di punizione per i padroni di casa.
54'
Giallo per Maietta che commette fallo su Radovanovic.
53' Da qualche minuto il Chievo sembra aver alzato la linea difensiva. Possesso palla da parte della squadra di Maran.
51' Ancora una giocata in area di rigore di Destro, che prova la girata: palla che termina fuori.
51' Si riparte: i due sembrano poter continuare il match.
50' Rimangono a terra Sorrentino e Spolli: i due si sono scontrati in un'azione di gioco.
49' MATTIA DESTRO! CHE OCCASIONE! Krejčí lancia in profondità il numero 10, che protegge palla e calcia! Ma la sua conclusione si perde a lato!
48' Il Chievo risponde subito: il calcio di punizione di Birsa viene allontanato dalla difesa rossoblu.
46' Il Bologna prova la giocata, ma il passaggio di Verdi si perde in rimessa laterale.
46' Si riparte: il Chievo muove il primo pallone della sfida.
16:02 Le squadre stanno scendendo nuovamente in campo: tra poco il secondo tempo.
15:57 Nel Chievo bene la fase offensiva: la squadra di Maran sta comunque giocando un bel primo tempo. Qualche spazio di troppo concesso in fase difensiva.
15:55 Nel Bologna bene il centrocampo, che sta giocando una buonissima gara. Male Destro, davvero fuori dal gioco fino a questo momento.
15:54 Un primo tempo combattuto quello tra Bologna e Chievo Verona. I padroni di casa stanno giocando un buon primo tempo, ma i clivensi hanno trovato la rete del vantaggio grazie al goal di Castro.
45'+2 Arriva il fischio del direttore di gara: Chievo Verona in vantaggio!
45'+1 Buonissima occasione del Chievo, con Inglese che lancia Birsa: il trequartista sbaglia poi l'ultimo passaggio.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' Bel cross di Frey in mezzo l'area di rigore, da Costa blocca in presa alta.
43' Calcio di punizione per il Bologna: Verdi prova la conclusione da lontanissimo, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
42'
Ammonito anche Spolli per un fallo su Destro.
41' Qualche protesta di troppo da parte dei rossoblu per una posizione di fuorigioco, ma Krafth mantiene in gioco tutti.
41' Sergio Pellissier fa sponda di testa e serve Inglese, che poi verticalizza per Castro: tocco sotto e da Costa battuto!
40'
LUCAS CASTRO!!! IL CHIEVO VERONA PASSA IN VANTAGGIO!!!
38' Destro prova la giocata in area, ma si allunga troppo il pallone. Il Chievo allontana con Cesar.
37' Hetemaj prova il lancio lungo, ma la sua scelta è totalmente sbagliata.
35' Birsa trova Pellissier, ma il suo colpo di testa non crea pericoli per da Costa.
35' Inglese prova la giocata sul ribaltamento di fronte, ma il suo tiro viene deviato in corner.
34' Prima un cross troppo corto, poi un traversone sul portiere: non delle buone scelte per Verdi.
34' Krafth entra in percussione in area di rigore, ma il suo cross viene deviato nuovamente da Spolli.
32' Grandissima azione di Verdi che prende palla e arriva in area di rigore: la sua conclusione sorvola la traversa.
31' Qualche protesta per un contatto in area di rigore, ma per Abisso non ci sono gli estremi per un tiro dal dischetto.
31' I padroni di casa continuano ad attaccare: buon primo tempo da parte degli uomini di Donadoni.
29' Džemaili prova il tiro dalla distanza dopo una ribattuta, ma la difesa gialloblu respinge.
28' Sul cross Spolli anticipa tutti in corner: ancora Verdi dalla bandierina.
28'
Giallo anche per Hetemaj, che affonda troppo il tackle su Pulgar.
27' Il Bologna muove il pallone in fase offensiva, il Chievo si difende.
27' Sul ribaltamento di fronte Verdi conquista un buon calcio d'angolo.
27' Ancora Radovanovic al volo dalla distanza, ma da Costa blocca senza problemi.
25'
Pulgar commette fallo su Pellissier: giallo per lui.
25' Il Bologna prova a ragionare, ma il Chievo Verona controlla e riparte.
24' Buonissima azione di Džemaili che insiste e conquista un buon corner.
23' Buona azione manovrata da parte del Bologna con Pulgar che ci prova dalla distanza. Il suo tiro si perde alto sulla traversa.
22' Buon calcio di punizione per il Chievo sulla corsia destra, ma il cross di Birsa sul secondo palo si perde sul fondo.
20' Verdi batte il corner, Cesar allontana di testa. Nagy prova il tiro in porta, Sorrentino blocca.
19' Krejčí prova il cross sul secondo palo, Cacciatore chiude in corner.
18' Bel pallone in mezzo, ma alla fine Krejčí allontana il più possibile.
17' RADOVANOVIC! IL CHIEVO SFIORA LA RETE! Il numero 8 calcia dalla distanza, ma da Costa devia in corner!
17' Il Chievo risponde, ma Inglese nell'area piccola non trova l'impatto con la sfera.
15' DZEMAILI! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Destro prova ad impattare il pallone in area ma si scontra con Spolli: il numero 31 a due passi dalla porta calcia altissimo!
14' Birsa prova la giocata per Pellissier, ma il pallone è troppo fuori misura. Si riparte da una rimessa dal fondo di da Costa.
11' Qualche errore di troppo in fase di impostazione: entrambe le squadre provano il lancio lungo, ma le difese si muovono bene.
9' Buona azione del Bologna, con Džemaili che prova la verticalizzazione: Nagy prova il cross al centro ma Sorrentino controlla.
7' Ritmi blandi in questi primi minuti: la squadra di Maran cerca di gestire il gioco.
5' I clivensi continuano a mantenere il possesso palla, ma la pressione dei rossoblu è molto alta.
3' Birsa prova il cross sul secondo palo per Cacciatore, ma il direttore di gara ha rilevato un fallo.
2' Momento di studio in questi primi minuti di gioco. Il Chievo gestisce il possesso palla.
1' Si parte: i padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Bologna a muovere il primo pallone del match.
14:57 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:54 La vittoria casalinga manca ormai da novembre: sarà un buon motivo per cercare i tre punti.
14:48 L'ultima sfida tra le due squadre è finita in pareggio: 1-1 il punteggio finale, con i goal di Pulgar e autogoal di Mbaye.
14:44 Il signor Rosario Abisso ha arbitrato un solo match di serie A in questo campionato. Nel settembre 2016 il fischietto siciliano ha diretto Bologna-Cagliari.
14:39 Il Chievo Verona ha qualche emergenza in attacco: Meggiorini e Gakpé non sono del match, in avanti andranno Inglese e Pellissier.
14:34 Il miglior marcatore del Bologna è Mattia Destro: sono sei i goal messi a segno in questo campionato.
14:29 Sarà una sfida molto importante per tutte e due le squadre: gli obiettivi principali sono stati raggiunti, ora si cerca di migliorare.
14:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:20 Il Chievo Verona schiera il 4-3-1-2: confermati gli undici della vigilia, con Birsa dietro a Pellissier e Inglese.
14:15 I padroni di casa schierano il solito 4-3-3, ma ci sono diverse sorprese rispetto la vigilia: Nagy e Krejci partiranno titolari, con Donsah e Taider in panchina.
14:10 Il Chievo Verona ha rifilato quattro goal all'Empoli nell'ultimo match. I gialloblu sono in undicesima posizione.
14:05 Il Bologna arriva dalla vittoria di misura contro il Sassuolo: il goal di Destro è stato decisivo.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Chievo Verona, valido per la ventinovesima giornata di serie A.