13' Kone
44' Gilardino
58' Gilardino
88' Gabbiadini

19:54 Finisce qua la gara fra Bologna e Chievo. I padroni di casa si impongono grazie alla doppietta di Gilardino ed alle reti di Kone e Gabbiadini
89' Grandissimo gol di Gabbiadini, che lotta con il fisico, e con la punta del piede trova l'angolo con un colpo da biliardo
88'
GOL DEL BOLOGNA!!! GABBIADINI!!
87'
Ultimo cambio per il Bologna: esce uno stremato Diamanti, entra Sorensen
84'
Cambio per il Bologna: Pazienza prende il posto di Kone
82' PALO DI PALOSCHI!!! Bell'azione del Chievo, con Cofie che serve il giovane attaccante in mezzo all'area. Paloschi colpisce a botta sicura, ma la palla si infrange sul palo
80' Acquafresca non riesce a far ripartire in contropiede Kone
78'
Sostituzione per il Bologna: esce Gilardino fra gli applausi del pubblico del Dall'Ara, al suo posto entra Acquafresca
78'
Giallo per Paloschi, che colpisce volontariamente il pallone con la mano
76' Vacek batte il calcio di punizione, Agliardi esce bene e blocca in presa alta
76'
Duro intervento di Antonsson su Pellissier, cartellino giallo per il difensore del Bologna
73' Luciano vicinissimo al gol! Palla che gira e sfiora il palo alla destra di Agliardi
73' Calcio di punizione da posizione interessante per il Chievo. Sul pallone c'è Luciano
70' Il Bologna controlla la gara, il Chievo ha accusato il colpo
65'
Terzo cambio per il Chievo: esce Thereau, entra Luciano
64'
Cartellino giallo anche per Rigoni, per una trattenuta sul solito Diamanti
62' Jokic anticipa Cherubin e per poco non beffa Sorrentino. Ancora angolo per il Bologna
61'
Giallo per Jokic, reo di aver steso irregolarmente Diamanti sulla fascia destra
59' L'attaccante del Bologna arriva prima di tutti sul pallone, al termine di una mischia nata sugli sviluppi del calcio d'angolo
58'
GOL DEL BOLOGNAAAAAAA! ANCORA GILARDINOOOOOOOO!!!
56' Finisce a terra Pellissier in area del Bologna. L'arbitro Massa fischia un fallo in attacco da parte della punta clivense
53' Subito pericoloso Pellissier, che tutto solo, colpisce di testa mandando la palla leggermente alta sopra la traversa. Immobile tutta la difesa del Bologna
52'
Sostituzione per il Chievo: Stoian lascia il posto a Pellissier
51' Si scalda Pellissier
50' Sul ribaltamento di fronte, conclusione violenta ma imprecisa di Diamanti. Palla alta sopra la traversa
50' Numero di Thereau, che con una finta si libera di Portanova. Bravo Agliardi in uscita a chiudere sull'attaccante del Chievo
46' Ancora Kone vicino al gol, sempre di testa: chiude bene Jokic
46' Si riparte con il Bologna che tocca il primo pallone. Nessun cambio in entrambe le formazioni
19:06 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:50 Finisce il primo tempo. Il bologna conduce per 2-0 grazie alle reti di Kone e Gilardino
45' Ci saranno 3 minuti di recupero
44' Perez ruba palla a Thereo e serve Gilardino in profondità. Tocco sotto dell'attaccante che torna a segnare dopo un lungo digiuno
44'
GOL DEL BOLOGNA!! ALBERTOOOOOOOO GILARDINOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
43' Nessun problema per il fantasista del Bologna, che si rialza senza problemi
42' Chiude bene Antonsson sugli sviluppi del corner
42' Ancora pericoloso il Chievo prima con Rigoni, poi con Cofie. Nuovo corner per il Chievo
41' Si supera Agliardi sul calcio di punizione battuto da Thereau!
41' Intervento di Portanova su Vacek. Punizione per il Chievo
39' Pressing insistito di Vacek su Cherubin. Massa fischia una punizione in favore del Bologna
37'
Resta a terra Khrin, che ha preso un duro colpo al naso
36' Cross di Stoian per Paloschi, esce bene Agliardi che blocca in presa alta
35' Lancio lungo per Kone, Sorrentino protegge la palla. Rimessa dal fondo per il Chievo
34' Fase di studio quando mancano 10 minuti alla fine del primo tempo. Il Chievo spinge alla ricerca del pareggio, il Bologna si chiude e riparte in contropiede
32'
Cartellino giallo anche per Kone, per una dura entrata su Stoian
30' Pessima conclusione di Diamanti, che colpisce malissimo il pallone
30'
Cartellino giallo per Cofie, reo di aver steso Diamanti lanciato in velocità
29' Libera bene la difesa per il Bologna, che permette a Diamanti di ripartire in contropiede
28' Conclusione di Stoina servito da Thereau. Chiude bene Antonsson, che devia la palla in angolo
25' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Stoian, che prova a piazzarla con il sinistro. Palla ampiamente alta sopra la traversa
24' Garics colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e per poco non beffa il suo portiere, che si supera e mette in angolo.
22' Palla persa in maniera ingenua dalla difesa del Bologna. Paloschi non riesce ad approfittarne
21' Lancio completamente sbagliato da parte di Cofie. Palla ampiamente fuori, rimessa dal fondo affidata ai piedi di Agliardi
19'
Cartellino giallo per Cesar, per un duro intervento da dietro su Gilardino
17'
Non ce la fa Guana, costretto subito ad uscire. Al suo posto entra Paloschi
17' Grandissima chiusura di Stoian in fase difensiva su Diamanti, lanciato splendidamente da Gabbiadini
13' Grandissimo stacco di testa del centrocampista greco, lasciato troppo solo dalla difesa del Chievo. Terzo gol in stagione per Kone
13'
GOL DEL BOLOGNAAAAAA!!! KONEEEEEEEEEEEE!
12' Batte Diamanti, palla deviata dalla barriera. Angolo per il Bologna
11' Kone steso al limite dell'area di rigore, punizione da posizione molto interessante per il Bologna
10'
Resta a terra Guana, Chievo momentaneamente in 10
9' Occasione per il Bologna con Gabbiadini, liberato di testa da Gilardino. L'attaccante del Bologna stoppa e calcia, trovando solo l'esterno della rete
7' Cross basso di Garics che arriva a Gilardino. L'attaccante si gira bene e calcia verso la porta, ma viene chiuso dalla difesa clivense. Gilardino insiste poi in un pressing eccessivo, giudicato falloso dall'arbitro Massa
6' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Libera bene la difesa del Bologna
5' Conclusione velenosa di Thereau! Palla deviata che finisce di poco sopra la traversa. Angolo per il Chievo
4' Partito bene il Chievo, molto veloce e molto aggressivo
3' Cofie prova la conclusione dalla distanza, murato da Khrin
2' Stoian steso in mezzo al campo. Punizione per il Chievo
1' Partiti! È il Chievo a giocare il primo pallone
17:59 Squadre in campo
17:51 Corini lancia Vacek e Stoian dal primo minuto, lasciando in panchina Pellissier e Paloschi. In difesa toccherà a Cesar sostituire lo squalificato Dainelli
17:50 Pioli ritrova Kone, titolare nello spregiudicato 4-2-3-1. Il centrocampista greco agirà con Gabbiadini e Diamanti alle spalle dell'unica punta Gilardino.
17:49 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Chievo Verona