2-0
Cesena
2' Corazza
80' Zirkzee

23:11 Finisce qui! Il Bologna di Thiago Motta vince e passa il turno, dove affronterà la vincitrice di Verona-Ascoli. Decidono le reti di Corazza e Zirkzee.
90'+3 Colpo di testa di Zirkzee su cross di Lykogiannis, conclusione a lato.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio nel Bologna: fuori Posh, dentro De Silvestri.
85'
Cambio nel Cesena: fuori Giovannini, dentro Berti.
81' Assist di Ferguson per Zirkzee, stop e finta su Prestia, destro secco e gol. 2-0 Bologna!
80'
GOOOOOOL! RADDOPPIA IL BOLOGNA!
79'
Quarto cambio nel Bologna: fuori Moro, dentro Urbanski.
78'
Altro cambio per Motta: fuori Arnatuovic, dentro Zirkzee.
77'
Cambio nel Bologna: fuori Corazza, dentro Lykogiannis.
73' Grande intervento difensivo di Dominguez.
70' Cooling break per le due squadre.
66'
Altro cambio nel Cesena: fuori Adamo, dentro Pierozzi.
65'
Cambio nel Cesena: fuori Shpendi, dentro Corazza
64' Brivido Bologna! Potente mancino di Francesconi da fuori area, conclusione che fa la barba alla traversa.
63' Destro di Moro da lontano, conclusione ampiamente fuori.
62'
Cambio nel Bologna: fuori Pyyhtia, dentro El Azzouzi.
60' Corner Cesena, Donnarumma arriva alla conclusione che viene ribattuta da Dominguez.
57' Tiro-cross di Arnautovic da posizione defilata, Pisseri blocca in due tempi.
56' Ci prova Dominguez da lontanissimo, conclusione deviata e di facile amministrazione per Pisseri.
54' Possesso palla del Bologna, a cercare spazi nella retroguardia bianconera.
49' Iniziativa di Ferguon che converge verso il centro, assist per Arnautovi ma palla che viene deviata.
47'
Subito cambio per il Cesena: fuori Silvestri, dentro Piacentini.
46' Inizia la ripresa!
22:05 Si chiude il primo tempo tra Bologna e Cesena, decide finora la rete del giovane Corazza, che ha aperto le marcature dopo solamente due minuti dal calcio d'inizio. Bene il Cesena, molto organizzato in campo. Il Bologna a caccia di spazi gestendo il pallone.
45'+3 Cross in mezzo di Donnarumma, Skorupski fa suo il pallone anticipando tutti.
45'+1 Quattro minuti di recupero.
43' Brutto errore di Beukema, che nel fare un retropassaggio a Skorupski regala un corner, successivamente non sfruttato, al Cesena.
41' Prova Arnautovic a farsi spazio al limite dell'area di rigore, ma chiude bene la difesa del Cesena.
37'
Brutto fallo di Adamo su Moro, giallo per il laterale del Cesena.
34' Prova il Cesena a creare qualche pericolo alla retroguardia del Bologna, ma Bonifazi domina su Shpendi.
30' Punizione dal limite dell'area per il Bologna: destro di Arnautovic e palla che sbatte in pieno sulla barriera.
28' Cross di Posh per Moro, conclusione di testa chde non impensierisce Pisseri.
26' Cooling break per le due squadre.
24' Destro secco di Moro su sponda di Arnautovic, conclusione che termina di poco a lato della porta.
22' OCCASIONE CESENA! Prima grande occasione per i bianconeri, che sfruttano un errore del Bologna ma Bumbu, con una conclusione da ottima posizione, non inquadra la porta.
19' Cesena tutto chiuso negli ultimi trenta metri. Grande difficoltà per il Bologna entrare nell'area avversaria.
15' Continua la lunga trama di gioco del Bologna. Possesso palla in netto favore di rossoblu.
11' Poche emozioni dopo la rete degli emiliani, che ora pensano a gestire il possesso del pallone e cercare spazi nella difesa compatta del Cesena.
7' Ora gira palla il Bologna. Cesena che si è subito chiuso dopo il gol subito a freddo.
5' Cross in mezzo di Moro, sponda di Arnutovic in area e destro secco di Corazza che porta in vantaggio i suoi!
2'
GOOOOL! BOLOGNA IN VANTAGGIO!
1' Inizia il match. E' il Bologna a girare il primo pallone.
21:10 Scelta importante per Thiago Motte, che conferma dal primo minuto sia Dominguez che Arnautovic, gli uomini più cercati sul mercato.
21:02 Chi vincerà tra le due squadre incontrerà ai sedicisimi la vincitrice dell'altro match, Verona-Ascoli. Successivamente, agli ottavi, ci sarà l'Inter di Simone Inzaghi.
20:49 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona sera da Gianluigi Torre e benvenuti a questa diretta testuale. Prima gara ufficiale della stagione per il Bologna di Thiago Motta, che affronterà il Cesena nei 32esimi di Coppa Italia. Rimanete con noi!