19' Guarente
40' Gilardino
61' Gilardino
90' +5 Kone

16:56 Finisce 4-0 per il Bologna, cinico e bravo a sfurttare la giornata di grazie di un super Gilaridino. Per il Catania tanto gioco ma poca concretezza.
90'+6 Il Bologn chiude il match alla grande con il quarto gol di Kone, bravo ad appoggiare a rete un tiro respinto da Andujar, tutto solo in area di rigore
90'+5
GOL DI KONE
90'+2 La partita ha poco altro da dire visto il risultato e l'inferiorità numerica del Catania
90'+1 Cinque minuti di recupero
83' Sulla punizione battuta dal Bologna colpisce di destro Guarente con la palla che finisce alle stelle
83'
Espulsione per Capuano per una trattenuta a Kone. Catania in 10
80' Gioco che rallenta improvvisamente con le due formazioni che non si rendono più pericolose come prima
75' Conclusione del nuovo entrato Ricchiuti, Agliardi si allunga e alza la sfera sopra la traversa
73'
Entra Ricchiuti al posto di Castro
71'
Ammonizione per Izco
70' Lodi con il sinistro prova a trovare il gol su punizione, Agliardi dice no è respinge in angolo
66' Mezza girata col destro di Kone in piena area di rigore. Sfera che si spegne sul fondo
66'
Ancora un infortunio per il Bologna, esce Perez ed entra Pazienza
63' Conclusione debole di Kone
62' Doppietta per Alberto Gilardino che segna il terzo gol del Bologna. 151esima rete in serie A per il bomber di Biella. Da angolo questa volta non perdona e trafigge ancora Andujar
61'
GOL DI GILARDINO, DOPPIETTA
58' Diamanti a tu per tu con Andujar, il portiere del Catania evita il tris del Bologna
58'
Esce Almiron ed entra Gomez per cercare di risollevare la gara
57' Almiron tocca la palla in rete di testa ma l'assistente fischia pochi secondi prima il fuorigioco.
55' Continua il pressing del Catania, tiro di Lodi e risposta di Agliardi in angolo
53' Pressing del Catania alla ricerca del gol mentre il Bologna si difensa e spazza via ogni pericolo
50' Dal calcio d'angolo colpisce di testa Capuano ma la palla viene bloccata da Agliardi con sicurezza
49'
Esce anche Antonsson per infortunio, al suo posto Carvalho
48' Esterno della rete per Castro che si libera in area ma il suo tiro viene deviato in angolo
46' Inizia la ripresa
45'+3 Agliardi compie il primo intervento sul tiro di Almiron, poi l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45'+3
Esce Curci entra Agliardi
45'+1
Problema muscolare per Curci che resta fermo in area di rigore.
45'+1 Un minuto di recupero
43' Assist di Almiron per Capuano che si presenta in area di rigore e colpisce l'incrocio dei pali da posizione angolata.
41' Bel taglio di Garics per Alberto Gilardino che scatta sul filo del fuorigioco, nasconde la palla a Bellusci poi beffa Andujar con un tunnel per il 2-0 del Bologna. Quarta marcatura stagionale per l'ex Fiorentina
40'
GOL DI GILARDINO
34' Barrientos si libera di due o tre avversari in area, suggerisce per Izco che però viene anticipato da Antosson
30' Lancio di Legrottglie, Bergessio ruba il tempo ad Antosson poi gira di sinistro e la palla per poco non entra in porta con Curci battuto
29' Manovra bene il Catania però Lodi commette fallo e vanifica l'azione dei rossazzurri, però c'è la prima risposta della squadra di Maran
26' Punizione battuta da Lodi, Castro tutto solo in area colpisce male la palla che finisce fuori di un soffio. Svarione della difesa felsinea
26'
Fallo di Diamanti su Barrientos, ammonito il giocatore del Bologna
24'
Spolli esce per infortunio, al suo posto entra Bellusci
23'
Spolli esce per problemi fisici
20' Primo gol stagionale di Tiberio Guarente con un bellissimo diagonle appena all'interno dell'area di rigore. Azione di disturbo di Gilardino palla che schizza verso il centrocampista che non ci pensa due volte per tirare verso Andujar
19'
GOL DI GUARENTE
16' Angolo per il Bologna, Lodi mette fuori per ben due volte
12' Castro vicino al gol. Cross di Izco, uscita a farfalla di Curci sul quale si avventa Lucas Castro in girata ma la palla non entra per poco. Inizio non perfetto di Curci
11' Bella l'azione sull'asse Almiron-Castro, quest'ultimo però sbaglia l'appoggio finale in area
10' Partita vivace, entrambe ci provano lottando su ogni pallone
7' Azione prolungata dei padroni di casa conclusa poi con una rovesciata di Kone che finisce sul fondo
6' Colpo di testa di Taider para bene Andujar
6' Angolo per il Bologna
4' Cross di Castro per nessuno in area di rigore, esce tranquillo Curci
4' Gestisce bene la squadra ospite con Almiron e Lodi a centrocampo
2' Primo brivido della partita con il Catania che prova a battere Curci con Bergessio, spazza Guarente a liberare l'area
1' Primo cross dalle parti di Andujar, esce bene il portiere del Catania
1' Inizia il match
14:22 Il Bologna, reduce dalla sconfitta contro il Siena, ospita al Dall'Ara il Catania di Maran, una delle sorprese positive di questo campionato. La coppia Gilardino-Diamanti sfida il tridente Barrientos-Bergessio-Castro.