Serie A TIM (2013-2014)

Bologna
1-2
Catania
80' Morleo   Monzón 23'
Bergessio 85'
16:58 Terminata la gara al Dall'Ara, il Catania batte il Bologna ma entrambe le squadre salutano la Serie A.
90'+3 Brutte notizie dagli altri campi: le vittorie di Sassuolo e Chievo condannano il Catania e il Bologna alla Serie B.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90' Izco pericoloso in area avversaria, bravo Curci a chiudere lo specchio della porta.
89' Ultimi minuti di gioco al Dall'Ara, arriva intanto la contestazione dei tifosi emiliani.
87'
Espulso intanto Paponi, che aveva protestato dalla panchina del Bologna. Il direttore di gara ha deciso di allontanare il calciatore, spedito negli spogliatoi.
86' L'azione della rete nasce da un presunto fallo di Rinaudo, palla per Bergessio che poi sorprende Curci sul primo palo.
85'
GOL DI BERGESSIO!!! CATANIA A SEGNO!!!
84' FRISON! Christodoulopoulos conclude dalla distanza ma è ancora decisivo il portiere etneo.
83' Fallo di Rinaudo su Cristaldo, continua ad attaccare il Bologna.
82' Si accende la gara del Dall'Ara: Morleo cade in area ma l'arbitro lascia proseguire.
81' Arriva dagli sviluppi di un corner il pari del Bologna: sinistro di Morleo dal limite, palla sul secondo palo dove Frison non può arrivare.
80'
GOL DI MORLEO!!! PAREGGIA IL BOLOGNA!!!
79' Cala il ritmo al Dall'Ara, il Catania è ormai chiuso nella propria metà campo.
78' Problema fisico per Natali, costretto però a restare in campo in quanto il Bologna ha esaurito i cambi.
77'
Ultimo cambio per il Catania: Biraghi prende il posto di Castro.
76' Resta a terra Castro, vittima dei crampi e soccorso dallo staff medico etneo.
75' Ci prova il Bologna: conclusione di Kone che si spegne sul fondo.
74' Catania a un passo dal raddoppio! Castro ha una buona occasione da due passi ma calcia a lato.
73' Fallo di Rinaudo su Christodoulopoulos, punizione da posizione defilata per il Bologna.
72' Tiene palla il Bologna, il Catania è ormai chiuso nella propria metà campo.
70' E' un assedio del Bologna verso la porta del Catania, gli etnei si difendono in dieci uomini.
69' Ibson cerca la conclusione dalla distanza, allontana Rolin.
68' Morleo entra in area, il cross viene fermato da Gyömbér.
67' Spinge il Bologna, Friberg cerca la conclusione trovando la respinta di Rolin.
66'
Sostituzione per il Catania: Bellusci prende il posto di Leto.
65' Bologna ancora pericoloso! Acquafresca cerca la conclusione sul secondo palo, Gyömbér intercetta con un braccio spedendo la palla in corner.
64' Piccolo infortunio per Rolando Bianchi, richiamato poco fa in panchina da Ballardini.
63'
Cambio per il Bologna: Bianchi lascia il posto ad Acquafresca.
62'
Giallo per Frison, punito per aver perso tempo in occasione di una rimessa dal fondo.
61' FRISON DECISIVO! Bianchi colpisce da due passi sul traversone di Garics, il portiere intercetta con il piede sinistro.
60' Palla in area calciata da Monzon, Natali allontana di testa.
59' Fallo di Natali su Bergessio, che conquista una punizione sulla trequarti.
58' TRAVERSA DI IBSON! Bologna un passo dalla rete: conclusione del calciatore felsineo, decisivo il tocco di Frison in questa occasione!
57' Izco e Natali possono continuare a giocare dopo aver ricevuto le cure mediche.
56'
Cambio per il Catania: fuori Barrientos, dentro Plasil.
55' Restano a terra Izco e Natali dopo uno scontro fortuito in area siciliana, col calciatore etneo che ha anticipato il difensore felsineo con un colpo di testa.
54' Ibson cerca il traversone in area, Gyömbér devia la sfera in corner.
53'
Ammonizione per Rinaudo, punito per un fallo in mediana.
52' Pesantissima l'ammonizione per Christodoulopoulos, che salterà la prossima gara in quanto già ammonito.
51'
Giallo per Christodoulopoulos, punito per un fallo al limite dell'area ai danni di Leto.
50' PERICOLOSO IL BOLOGNA! Cristaldo mette al centro, Garics colpisce a botta sicura ma Kone intercetta spedendo la palla a lato.
49' BERGESSIO! Catania a un passo dal raddoppio! L'attaccante riesce a toccare sugli sviluppi di una punizione, la palla termina di poco a lato.
48' Avanza Castro, che conquista una punizione da posizione defilata.
47'
Secondo cambio di Ballardini, avvenuto all'intervallo: fuori Krhin, dentro Ibson.
46' Iniziata la ripresa al Dall'Ara.
16:06 Squadre che tornano in campo, a breve il ritorno in campo.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Terminata la prima frazione di gioco, il Catania torna negli spogliatoi in vantaggio!
45'+3 Ancora Cristaldo pericoloso! Il colpo di testa dell'attaccante trova la respinta di Frison in corner.
45'+1 Spinge il Catania, Monzon serve Bergessio il cui tiro viene intercettato da Natali.
45' L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
44' PALO DEL BOLOGNA! Cristaldo fallisce da due passi dopo un assist di Bianchi, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per offside dell'attaccante argentino.
43' Conclusione di Cristaldo dall'interno dell'area siciliana, la sfera termina però a lato.
42' Calcio piazzato di Kone, palla intercettata in area da Frison.
41' Fallo di Izco su Morleo, punizione da posizione defilata per il Bologna.
40' Avanza il Catania, palla in area per Castro che viene fermato per un fallo di mano.
39' Ballardini richiama un difensore per schierare un centravanti in più, il Bologna vuole riaprire la gara del Dall'Ara e il discorso salvezza.
38'
Primo cambio del match: fuori Sorensen, dentro Cristaldo.
37' Punizione dalla distanza calciata da Christodoulopoulos, palla che termina sulla testa di Krhin il cui colpo di testa non impensierisce Frison.
36'
Fallo di Rinaudo, che ferma Christodoulopoulos a metà campo. Ammonito intanto Bianchi per proteste.
35' Resta a terra Bianchi, soccorso dallo staff medico emiliano.
34' Ancora Bologna all'attacco: colpo di testa di Morleo che spedisce la palla a lato.
33' Spinge la squadra emiliana: Garics entra in area e cade dopo una presunta trattenuta di Monzon, l'arbitro lascia proseguire.
32' Ballardini medita di schierare un attaccante in più, situazione diversa per Pellegrini che pensa a coprirsi.
31' Spunto di Kone sulla fascia destra, traversone al centro ma Bianchi non arriva a colpire di testa.
30'
Fallo di Peruzzi su Christodoulopoulos, doppio giallo per l'argentino che viene espulso!
29' Spunto di Kone, palla in area per Bianchi il cui tocco non sorprende Frison.
28' Spinge la squadra di Ballardini, punizione di Christodoulopoulos che Peruzzi intercetta di testa.
27' Il Catania ora non ha fretta di attaccare, il Bologna ha invece accusato il colpo.
26' Ci prova Christodoulopoulos dalla distanza, palla che termina sul fondo.
25' Finirà intanto oggi il campionato di Kone che, già diffidato, salterà il prossimo impegno dopo aver rimediato l'ammonizione.
24' Bella la rete dell'esterno etneo, arrivata direttamente su punizione! Potente mancino dal limite, la palla sorprende la barriera che finisce all'angolino sul secondo palo. Sorpreso Curci!
23'
GOL DI MONZON!!! CATANIA IN VANTAGGIO!!!
22'
Fallo di Kone su Rinaudo, giallo per il calciatore del Bologna.
21' BARRIENTOS! Catania pericoloso con l'argentino, il cui tiro viene intercettato dalla difesa.
20' KRHIN! Colpo di testa dell'ex Inter sugli sviluppi di un corner, palla di poco oltre la traversa.
19' Rolin sbaglia un retropassaggio favorendo l'inserimento di Bianchi, Gyömbér intercetta rifugiandosi in corner.
18' Punizione calciata da Christodoulopoulos, palla che termina contro la barriera.
17' Bianchi lotta sulla trequarti, l'ex Torino conquista una punizione.
16' Buon ritmo al Dall'Ara nonostante il caldo, Bologna e Catania si affrontano a viso aperto.
15' ANCORA UNA OCCASIONE FALLITA DAI FELSINEI! Kone al centro, Bianchi non riesce ad impattare di testa con Gyömbér che allontana la palla in corner.
14' Ripartenza emiliana con Christodoulopoulos, che sbaglia tutto al limite dell'area avversaria spedendo la palla in fallo laterale.
13' Barrientos serve Bergessio al limite, l'attaccante argentino viene fermato da Antonsson.
12' OCCASIONE PER IL BOLOGNA: spunto di Kone sulla fascia destra, palla al centro per Bianchi che non arriva all'appuntamento con la sfera.
11' Immediato capovolgimento di fronte, lancio lungo per Bianchi che viene sorpreso in offside.
10' Ancora ospiti in possesso palla, Peruzzi cerca il traversone al centro ma la sfera termina direttamente sul fondo.
9' Etnei propositivi sulla fascia destra, Leto supera Morleo ma il suo tiro finisce tra le braccia di Curci.
8' Prova a rispondere il Catania, ma Bergessio viene fermato in fuorigioco.
7' Punizione dalla trequarti per il Bologna: Christodoulopoulos mette al centro ma Rolin intercetta di testa.
6'
Primo giallo del match: Peruzzi ammonito per un fallo su Morleo.
5' Parte bene il Bologna, coast to coast di Christodoulopoulos che calcia però a lato.
4' Ancora felsinei all'attacco: cross al centro, Gyömbér anticipa Bianchi di testa.
3' Attacca la formazione emiliana: cross di Morleo che non trova alcun compagno pronto in area.
2' Bologna che indossa maglia rossoblù e pantaloncini bianco, Catania in maglia bianca e pantaloncini rossi.
1' Partiti! Iniziata la gara al Dall’Ara.
14:58 Bologna e Catania tornano sul terreno di gioco, a breve l'inizio della gara.
14:55 Squadre a breve in campo, il fischio d'inizio è previsto per le 15.
14:50 Le due compagini rientrano negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento.
14:30 Squadre in campo per il riscaldamento, buona la cornice di pubblico presente allo stadio per l'importante gara in chiave salvezza.
14:20 Situazione disperata per entrambe le formazioni, virtualmente retrocesse in Serie B a 180' dalla fine: la vittoria per i felsinei manca addirittura dal 23 marzo, con appena tre punti nelle ultime sette gare, gli etnei hanno tirato fuori l'orgoglio dopo un'annata fallimentare e sembrano in ripresa vista la vittoria per 4-1 conquistata al Massimino lo scorso weekend ai danni della Roma.
14:10 Due squadre in campo per un obiettivo comune: la salvezza. Bologna e Catania si giocano la stagione nel match in programma oggi pomeriggio alle 15 allo stadio Renzo Dall'Ara.
14:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Catania, gara valida per il 37° turno di Serie A.