2-0
Cagliari
49' De Silvestri
90' +6 Arnautović

22:43 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:42 Il Bologna aggancia Verona, Juventus ed Empoli all'ottavo posto della graduatoria a 15 punti mentre il Cagliari rimane in ultima posizione a quota 6
22:41 FISCHIO FINALE! Il Bologna supera 2-0 il Cagliari grazie ai gol di De Silvestri e Arnautovic
90'+7 Il Bologna mette la ciliegina sulla torta. Si addormenta la difesa del Cagliari, già rassegnato al ko: Sansone manda al bar Bellanova poi offre un gran pallone ad Arnautovic che, dimenticato da Godin, calcia a botta sicura col destro beffando Cragno. 2-0!
90'+6
GOOOL! LA CHIUDE IL BOLOGNA: HA SEGNATO ARNAUTOVIC!
90'+5 Si continua a giocare al Dall'Ara sebbene siano già scaduti i tre minuti di recupero inizialmente concessi dal direttore di gara
90'+4 SKORUPSKI SALVA IL BOLOGNA! A tempo scaduto, Lykogiannis lascia partire un sinistro impeccabile dai sedici metri indirizzato verso l'incrocio dei pali: il portiere rossoblù devia in corner
90'+3
Cartellino giallo per Pavoletti per un fallo su Binks
90'+1
Cartellino giallo per Medel, anch'egli tra i protagonisti della rissa scoppiata all'interno dell'area di rigore del Bologna
90'
CARTELLINO ROSSO PER CACERES! Espulsione diretta per l'ex Juventus, uno dei protagonisti della rissa che si è accesa in questo finale
90' Si accende una rissa all'interno della porta di Skorupski, l'arbitro Massa fatica a tenere la situazione sotto controllo
88'
Cambio nel Cagliari: fuori Zappa, dentro Pereiro
85'
Cambio nel Bologna: fuori Soriano, dentro Skov Olsen
83' PALO COLPITO DAL BOLOGNA! Occasione per i padroni di casa con Sansone che, approfittando di un pallone perso dal Cagliari a centrocampo, riparte per vie centrali per poi calciare col destro dal limite: la sfera sbatte sul legno!
81' Problemi di crampi per Dominguez, che ha speso tantissimo nel corso di questa partita
78' Il Cagliari ha poco tempo a disposizione per provare a ribaltare il risultato. La squadra di Mazzarri, lo ricordiamo, è all'ultimo posto della classifica con 6 punti, a -2 dalla zona salvezza
77' Meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, al termine di Bologna-Cagliari. Bella partita in questa fase
72'
Cambio nel Bologna: fuori Barrow, dentro Sansone
72'
Cambio nel Bologna: fuori Svanberg, dentro Binks
70'
Cartellino giallo per Hickey per un fallo ai danni di Bellanova
69'
Cambio nel Cagliari: fuori Carboni, dentro Caceres
69'
Cambio nel Cagliari: fuori Deiola, dentro Farias
68'
Proteste del Cagliari per un possibile contatto tra Soumaoro e Joao Pedro in area di rigore, il brasiliano viene ammonito per aver rivolto qualche parola di troppo all'arbitro Massa
66' Occasione per il Bologna! Cross basso di Barrow per Arnautovic che, da posizione centrale, impatta col mancino di prima intenzione trovando la respinta di Cragno
64' Cross dalla corsia di destra verso Pavoletti: straordinaria l'azione di disturbo di Soumaoro sull'attaccante del Cagliari. Il Bologna conserva il vantaggio
59'
Cambio nel Cagliari: entra Bellanova al posto di Strootman
58' Occasione per il Bologna! Cross di Soriano, Barrow appoggia col tacco senza guardare nella zona di Arnautovic: sinistro in controbalzo dell'austriaco, pallone fuori di un soffio
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, passa il tempo e per il Cagliari si fa sempre più complicata la serata in terra bolognese
53' Il Bologna sta dominando in lungo e in largo in queste prime battute della ripresa: vantaggio ampiamente meritato per la squadra di Mihajlovic
50' Si sblocca la sfida del Dall'Ara! Lancio dalle retrovie di Medel verso Arnautovic, che lascia scorrere per De Silvestri: il numero 29 del Bologna, approfittando dell'errore difensivo di Lykogiannis, si ritrova a tu per tu con Cragno e non fallisce il tap-in dell'1-0
49'
GOOOL! BOLOGNA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DE SILVESTRI!
48' Problema alla caviglia destra per Joao Pedro, gioco fermo: in campo lo staff medico del Cagliari per prestare i primi soccorsi al numero 10 del Cagliari
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Bologna!
21:47 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Bologna-Cagliari!
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Bologna e Cagliari!
45' Non ci sarà recupero!
41' Questa volta è Marin ad incaricarsi della battuta del calcio di punizione: buon destro, il pallone scavalca la barriera ma finisce alto rispetto alla traversa della porta di Skorupski
40'
Calcio di punizione battuto da Lykogiannis col mancino dai trenta metri, Svanberg tocca il pallone col braccio in barriera e viene ammonito dall'arbitro. Ancora una punizione per gli ospiti, ora da posizione più invitante
38' Doppia ingenuità di Arnautovic: l'attaccante regala il pallone a Joao Pedro, il quale riparte in contropiede subendo poi fallo dallo stesso calciatore del Bologna. Si riprenderà con una punizione per il Cagliari da distanza considerevole
35' Bel pallone messo in area di rigore da Barrow, ma Soriano perde il duello aereo con Carboni non riuscendo a deviare la sfera verso lo specchio della porta: sarà corner per il Bologna
32' Cross di Zappa dalla corsia di destra, Skorupski stacca più in alto di Joao Pedro riuscendo a bloccare il pallone. Il Bologna riparte dalle retrovie
29' Occasione per il Cagliari! Contropiede da calcio d'angolo a sfavore, Zappa viene servito da Deiola e si ritrova davanti a Skorupski ma non impatta nel modo corretto da posizione centrale a causa dell'ottimo intervento in disturbo da parte di Medel
25' Mancano venti minuti alla conclusione del primo tempo. La percentuale di possesso palla sorride al Bologna di Mihajlovic
23' Nel prossimo turno il Bologna sarà impegnato in casa della Sampdoria mentre il Cagliari riceverà l'Atalanta
20' Venti minuti giocati a ritmi abbastanza bassi al Dall'Ara, ma non sono mancate occasioni da rete per entrambe le squadre. Meglio il Bologna, nel complesso, in questa prima parte
18' Ancora Bologna! Cross teso di De Silvestri verso il centro dell'area di rigore, dove nessun compagno riesce ad operare la deviazione vincente!
15' Chance per il Bologna! Calcio d'angolo battuto da Barrow, la palla arriva nella zona di Hickey che va al cross per la testa di Soumaoro: Cragno, in uscita, anticipa il difensore allontanando il pericolo
12' Occasione per il Cagliari! Cross di Zappa dalla corsia di destra, sia Pavoletti che Joao Pedro mancano l'impatto di testa col pallone a due passi dalla linea di porta!
10' Lancio in verticale di Joao Pedro alla ricerca di Deiola, Theate interviene in tuffo all'interno dell'area di rigore riuscendo a metterci una pezza: si salva il Bologna sul primo tentativo offensivo dei sardi
7' Poche emozioni tra Bologna e Cagliari, risultato ancora bloccato sullo 0-0
3' E' il Bologna a gestire il possesso del pallone in queste prime battute di gioco al Dall'Ara. Il Cagliari, ben disposto in campo, attende lo sviluppo della manovra dei padroni di casa
1' Venti secondi e subito una chance per il Bologna: cross di De Silvestri a cercare lo stacco di testa di Arnautovic, la difesa del Cagliari si rifugia in calcio d'angolo
1' VIA! E' cominciata Bologna-Cagliari!
20:44 Risuona in questo istante l'inno ufficiale della Serie A
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Buona cornice di pubblico per questo posticipo dell'undicesima giornata
20:35 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Bologna-Cagliari: tutto pronto al Dall'Ara!
20:30 Dirigerà la sfida il sig. Davide Massa della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Mauro Galetto di Rovigo e Alessandro Cipressa di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Gianpiero Miele di Nola, al VAR Massimiliano Irrati di Pistoia e Alessandro Costanzo di Orvieto
20:25 Il Cagliari risponde col 4-4-2: Mazzarri si affida al tandem offensivo composto da Joao Pedro e Pavoletti. In mezzo al campo ci saranno Marin e Strootman
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Bologna: Mihajlovic schiera De Silvestri e Hickey sulle corsie, Soriano agirà alle spalle di Barrow e Arnautovic
20:15 Nell'ultimo confronto tra le due squadre, risalente allo scorso 3 marzo, il Cagliari si impose per 1-0 con gol siglato da Rugani nel corso del primo tempo. I sardi non vincono al Dall'Ara dal 10 gennaio 2010: undici anni fa, una rete di Matri regalò i tre punti agli ospiti
20:10 Tra le mura amiche il Bologna ha il settimo miglior rendimento del torneo (10 punti: tre vittorie, un pareggio e una sconfitta) mentre nessuno ha fatto peggio del Cagliari per quanto concerne le partite in trasferta (un pareggio e tre ko in quattro uscite)
20:05 Ultimo posto in graduatoria per il Cagliari, che arriva a questo appuntamento dopo le battute d'arresto contro Fiorentina e Roma: i sardi cercano i tre punti, che mancano dal 17 ottobre scorso, per uscire dalla zona retrocessione
20:00 Tredicesima posizione in classifica per il Bologna, reduce da due sconfitte consecutive contro Milan e Napoli: i rossoblù di Mihajlovic hanno incassato sette reti negli ultimi 180' di campionato
19:55 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Cagliari, gara valida per l'undicesima giornata di Serie A