23' Verdi
74' Di Francesco
  Alves 83'
14:27 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
14:27 Finisce il match. Il Bologna vince 2-1 contro il Cagliari grazie ai di Verdi e Di Francesco. Per il Cagliari gol su punizione di Bruno Alves.
90'+5
Ammonito anche Bruno Alves per un fallo di Torosidis.
90'+3
Ammonito Dzemaili per perdita di tempo.
90'+3 5 minuti di recupero.
90'+1 Il Cagliari ha esaurito i cambi quindi dovrà giocare in 9 questi ultimi minuti di recupero.
90'+1
Costretto a uscire in Barella il moldavo. Brutta torsione della gamba per lui.
89' Rimane a terra Ionita in area, molto dolorante.
88' FARIAS!! Grande palla di Di Gennaro per Farias, il brasiliano di testa prova ad anticipare Da Costa ma il portiere bolognese cattura la palla in due tempi.
86'
Dentro Viviani per Nagy.
86' TAIDER!! Altra azione Krejci-Taider, ma il cross del centrocampista viene respinto da Salamon.
85' Il Bologna dopo il gol subito prova a rallentare i ritmi della partita, mantenendo il possesso della palla.
84' Partita riaperta dal Cagliari quando mancano 6 minuti al 90'.
83' Siluro su punizione del portoghese che dai 25 metri insacca battendo Da Costa.
83'
BRUNO ALVES!! GOL DEL CAGLIARI!!
78' Bologna che dopo il gol continua a spingere e vuole chiudere la gara.
76'
Cambio per il Bologna: dentro Torosidis per Masina.
76' IONITA!! Occasione per il moldavo che gira al volo un cross di Padoin, palla di poco alta.
74' Krejci si beve in un colpo solo Isla e Di Gennaro, cross al centro per Di Francesco che brucia Padoin e insacca il tap-in del raddoppio.
74'
DI FRANCESCO!! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!!
73'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Farias per Sau.
70' Quando abbiamo superato la metà della ripresa, Bologna sempre avanti 1-0 grazie al gol di Verdi.
68'
Cambio anche per il Bologna: dentro Di Francesco per Destro.
67' DESTRO!! Il centravanti del Bologna anticipa Padoin e gira con il destro, Rafael in tuffo si supera.
67'
Secondo cambio per il Cagliari: dentro Tachtsidis per Murru.
64' TAIDER!! Destro dalla distanza del centrocampista del Bologna, ma Rafael blocca senza problemi.
63' DI GENNARO!! Punizione mancina del regista del Cagliari e palla che finisce altissima.
62' Contropiede sprecato dal Bologna con Destro, che dopo una grande cavalcata non è riuscito a servire i compagni.
60' Fase confusa del match con tanti errori di misura da una parte e dall'altra.
58' Cagliari che si è risistemato in campo con il 4-3-2.
56' Partita da dimenticare per Storari, colpevole sul gol di Verdi e poi espulso nella ripresa.
55'
Dentro Rafael per Barella.
55' Cagliari in 10 uomini.
54'
Espulso Storari, forse per un calcio su Krejci a terra.
53' KREJCI!! Clamorosa occasione per l'attaccante del Bologna che si trova a tu per tu con Storari e calcia ma il portiere rossoblù respinge.
52' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Molto equilibrio in questa prima parte di ripresa, con il Cagliari che sta provando a reagire dopo un primo tempo un po' sottotono.
50' DZEMAILI!! Azione personale dello svizzero che prova a girarsi all'interno dell'area ma il suo sinistro è facile preda di Storari.
49' Continua il grande calcio al Dall'Ara, con le due squadre che potrebbero pagare le alte temperature verso la fine del match.
48' Nessun cambio nell'intervallo. Stessi 22 effettivi del primo tempo.
46' Subito Borriello a tu per tu con Da Costa, ma il centravanti del Cagliari è in evidente offside.
46' Comincia la ripresa. Primo possesso per il Cagliari.
13:35 Rientro in campo le squadre.
13:20 Finisce il primo tempo. Bologna avanti per 1-0 grazie al gol di Verdi su punizione.
45'+2 Bel cross di Padoin dalla sinsitra, ma Masina è bravo a fare la diagonale e spazzare via la palla.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Ultimi istanti di primo tempo.
42' BARELLA!! Isla serve un pallone al centro per Barella, destro improvviso ma tiro debole che Da Costa controlla senza problemi.
40' Buona reazione, quantomeno caratteriale, del Cagliari.
39' SALAMON!! Corner di Di Gennaro, stacco di testa di Salamon ma palla che finisce ampiamente sul fondo.
38' Poco meno di 10 minuti alla fine del primo tempo, con il Bologna che conduce sul Cagliari senza troppi affanni.
35' Prova a riorganizzarsi il Cagliari, che però non ha ancora creato pericoli dalle parti di Da Costa.
32'
Ammonito Ionita per un fallo su Dzemaili.
30' Quando siamo alla mezz'ora del primo tempo, Bologna in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Verdi.
28' Piccola pausa per il grande caldo con le due squadre che si dissetano a bordo campo.
27' Cagliari in bambola dopo il gol subito.
27' VERDI!! Tiro a giro ancora di Verdi e stavolta Storari vola in tuffo a respingere il pallone.
27' Dopo il vantaggio è ancora il Bologna a fare la partita.
24' Grosse responsabilità per l'ex portiere della Juventus sul gol subito.
23' Punizione perfetta di Simone Verdi che calcia sul palo di Storari e lo sorprende trovando il gol dell'1-0.
23'
VERDI!! VANTAGGIO DEL BOLOGNA!!
21'
Ammonito Barella per un fallo a metà campo su Taider.
19' DZEMAILI!! Lo svizzero prende palla sulla trequarti, avanza qualche metro e prova il destro ma Storari para a terra.
16' BORRIELLO!! Corner di Barella, spizzata di Bruno Alves per Borriello, ma il sinistro dell'attaccante sardo finisce sull'esterno della rete.
15' Partita molto equilibrata anche se è il Bologna ad aver avuto l'occasione migliore del match sui piedi di Taider.
12' TAIDER!! Occasione per il Bologna con Taider che calcia a botta sicura dopo una respinta della difesa del Cagliari, ma Storari respinge in tuffo.
11' BORRIELLO!! Cross di Padoin dalla sinistra per la testa di Borriello, ma l'ex Genoa non riesce a impattare bene la palla e l'azione sfuma.
9' Partita molto combattuta a centrocampo e ritmi molto alti in questi primi 9 minuti di partita.
8' Occasione per Destro dopo un bel cross di Verdi, ma l'ex attaccante del Milan è in offside.
6' Dopo 5' inizia a riscaldarsi Helander. Forse qualche problema fisico per uno dei centrali titolari del Bologna.
4' MASINA!! Palla deliziosa di Dzemaili per il terzino rossoblù, dribbling su Salamon e cross al centro ma Storari respinge in uscita.
3' Prova il Cagliari a imbastire le prime azioni offensive del match.
1' Grande caldo a Bologna e sole cocente sulle teste dei calciatori.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Bologna.
12:29 Bologna con la consueta casacca rossoblù, Cagliari con la terza maglia verde.
12:29 Entrano in campo le due squadre.
12:22 Terreno di gioco che sembra in perfette condizioni.
12:14 Poco più di 15 minuti al fischio d'inizio del match. Buona cornice di pubblico al Dall'Ara.
12:08 Squadre in campo per il riscaldamento.
11:37 Rastelli ripropone la stessa formazione che ha pareggiato contro la Roma prima della pausa nazionali. Donadoni dà fiducia a Nagy in regia. Solo panchina per Di Francesco dopo la doppietta in Under 21. In avanti tridente con Verdi, Destro e Krejci.
11:32 Buongiorno ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Serie A tra Bologna e Cagliari.