Cagliari
5' Taider
18' Diamanti
90' +2 Pasquato

16:55 Finisce la gara del Dall'Ara il Bologna coglie la seconda vittoria di fila e si porta in una posizione più tranquilla superando il Cagliari in classifica. In gol Taider, Diamanti e Pasquato
90'+2
TRIS DEL BOLOGNA! MAGIA DI PASQUATO! Meravigliosa conclusione dai 25 metri del fantasista che calcia d'esterno mettendo il pallone sotto l'incrocio dei pali con Agazzi immobile a centro porta
90'+1 Tre minuti di recupero
86'
Fuori anche Gabbiadini nel Bologna. dentro Pasquato. Cambiata tutta la linea di trequartisti
86' Conti lascia il campo per infortunio. Cagliari in 9
84'
Problemi fisici per Conti che ha sentito un fastidio alla coscia. Il Cagliari gioca praticamente in nove adesso
82' Bologna in pieno controllo della gara, il Cagliari invece non sembra avere le forze per recuperare e si affida a qualche azione sporadica dei suoi uomini di maggiore qualità
78' Conclusione insidiosa di Pinilla dalla distanza. La palla rimbalza davanti a Curci che blocca in due tempi
77' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Gran colpo di testa del difensore su calcio d'angolo, palla sulla parte interna della traversa, poi linea e difesa che spazza in angolo
75'
Moscardelli prende il posto di Diamanti. Standing ovation per il capitano del Bologna
74' Grande uscita di Curci sui piedi di Nenè appena entrato. Il brasiliano era perà in fuorigioco
74'
Nenè prende il posto di Sau nel Cagliari
71' Anche Taider vicino al gol su assist dell'inesauribile Diamanti. Sul cross del numero 23 il francese non arriva sul pallone per un soffio
71' Bologna ancora vicino al tris. Diamanti crossa in mezzo per Gilardino che in tuffo di testa manda il pallone di poco a lato della porta
67' Il Bologna forte della superiorità numerica sta gestendo la partita cercando anche il terzo gol che chiuderebbe definitivamente la gara. Il Cagliari con generosità prova invece a riaprirla, ma fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria
62'
Ammonito subito Pinilla per un intervento in ritardo su Taider che si era già liberato del pallone
59'
Esce Ekdal nel Cagliari, dentro Cossu
59'
Pinilla per Ibarbo nel Cagliari
58'
Nel Bologna Kone lascia il posto al connazionale Christodoulopoulos
56'
CAGLIARI IN 10! Brutto intervento di Pisano con gamba alta e piede a martello su Morleo che l'aveva anticipato. Rosso diretto per il terzino del Cagliari
56'
Scontro fra Dessena e Taider in mezzo al campo, col francese che ha la peggio. Giallo per il centrocampista sardo
54' Il Cagliari sembra entrato in campo con un altro spirito, giocando la palla con maggiore velocità e sfruttando maggiormente gli esterni, ma ancora non sono arrivate conclusioni verso la porta di Curci
53' Cross teso dalla sinistra di Dessena: il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno arrivi alla battuta
51' Conclusione dal limite di Gabbiadini, che avrebbe potuto servire Diamanti sulla sinistra. Buona l'idea, meno la realizzazione col pallone che si alza sulla traversa
50' Tiro-cross di Nainggolan dal limite, Dessena prova la deviazione in scivolata a centro area, ma viene pescato in fuorigioco dal guardalinee
48' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Kone prova la deviazione di testa non trovando la porta
47' Occasionissima per il Bologna. Gilardino serve Gabbiadini in area che perde un pò di tempo prima di calciare facendo rientrare Astori che lo disturba. Il tiro è così centrale con Agazzi che devia in angolo coi piedi
46' Inizia il secondo tempo al Dall'Ara. Nessun cambio nelle due squadre
16:05 Bologna già in campo per la ripresa. Il Cagliari invece entra solo ora sul terreno di gioco
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Bologna avanti di due rete grazie ai gol di Taider e Diamanti. Cagliari in difficoltà nel creare gioco in avanti e arrivare al tiro. Il Bologna invece ha sfiorato in due occasioni anche il terzo gol con Gilardino
45'+3 Gran botta di Gilardino dal limite dopo una sponda di Gabbiadini. Il tiro è però centrale con Agazzi che para in due tempi con qualche difficoltà
45'+3 Pressione del Cagliari in questo finale, col Bologna che cerca di difendere coi denti il doppio vantaggio
45'+1
Ammonito Diamanti nel Bologna per un intervento falloso in copertura su Ibarbo
45' Quattro minuti di recupero al Dall'Ara a causa degli infortuni subiti da Kone e Pisano
43'
Problemi al ginocchio per Pisano dopo un contrasto sulla fascia con Diamanti. Il fantasista bolognese ha poi messo palla a lato pur potendosi involare verso la porta avversaria in solitaria
40'
Ammonito anche Sau nel Cagliari per proteste
39' Il Cagliari prova a spingere in questo finale per riaprire la gara. La squadra di Pulga però sembra mancare di qualcosa negli ultimi 25 metri con i difensori del Bologna che sono spesso in anticipo netto sugli attaccanti avversari e giocano con grande sicurezza e tranquillità
35' Cross di Morleo dalla sinistra per Diamanti che stacca di testa, ma non trova i pali della porta del Cagliari
34'
Ammonito Nainggolan che spinge in mezzo al campo Gabbiadini che stava controllando il pallone per far ripartire la propria squadra
33' Conti prova la conclusione dal limite dell'area dopo uno scarico di Ekdal. Tiro forte, ma impreciso che sorvola la traversa del Bologna
31' Bologna vicinissimo al terzo gol. Diamanti lancia in profondità a sinistra Gabbiadini che crossa basso in mezzo all'area per Gilardino che arriva con un attimo di ritardo sul pallone a un passo dalla porta di Agazzi
30'
Ammonito Kone nel Bologna per un fallo in mezzo al campo su Ekdal. Il greco salterà la gara contro l'Inter
29' Cross di Kone per Gabbiadini che viene anticipato da Rossettini di testa. Palla a Taider che calcia al volo dal limite trovando un'altra respinta della difesa sarda
27' Errore difensivo di Sorensen su Sau che gli scappa via e conclude dal limite calciando però malamente a lato della porta di Curci
25' Il Cagliari cerca con frequenza di verticalizzare con lanci lunghi per le due punte che si allargano molto sugli esterni cercando di liberare spazi centrali per i centrocampisti. La difesa del Bologna copre però bene e riparte sempre con grande intelligenza cercando di gestire il doppio vantaggio
23' L'esterno offensivo greco torna in campo dopo le cure dei sanitari
20'
Problemi a un ginocchio per Kone dopo uno scontro aereo con Ariaudo. Il greco resta a terra dolorante e sembra costretto a lasciare il campo.
18'
RADDOPPIO BOLOGNA! MAGIA DI DIAMANTI! Gilardino controlla e difende un pallone al limite e serve Diamanti che dalla destra dell'area di rigore, da posizione defilata, inventa un tiro a giro sul secondo palo mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali. Fantastico il gol del fantasista bolognese
17' Gran intervento di Astori in difesa. Il centrale sardo anticipa in area Gilardino lanciato da Diamanti con una tempestiva scivolata che allontana la palla e il pericolo per la porta di Agazzi
14'
Ammonito Conti nel Cagliari per un'entrata dura su Diamanti in mezzo al campo
13' Buoni ritmi in questo avvio con Bologna e Cagliari che si affrontano a viso aperto cercando di imporre il proprio gioco agli avversari
10' Cross di Morleo per Gilardino che gira in porta senza imprimere forza al pallone. Agazzi para con sicurezza
8' Il Cagliari dopo lo svantaggio si getta con generosità in avanti cercando il pareggio. La squadra di Pulga crea qualche mischia in area felsinea, ma non riesce a liberare al tiro qualche giocatore negli ultimi venti metri
5'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! TAIDER! Gran gol del centrocampista francese che avanza palla al piede per vie centrali, scambia con Gilardino e dal limite esplode un gran tiro che finisce sotto la traversa
2' Buon inizio del Cagliari che ha iniziato a spingere fin dal calcio d'inizio cercando di chiudere il Bologna nella propria metà campo
1' Inizia la gara del Dall'Ara. Primo pallone giocato dal Cagliari
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a Bologna. Padroni di casa in classica maglia rossoblu, Cagliari in bianco
14:25 Qualche novità in più nel Cagliari. In difesa Ariaudo ha la meglio su Avelar a sinistra, mentre in mezzo resta fuori Cossu con l'ex Ekdal in mediana al fianco di Conti e Dessena e Nainggolan trequartista. In avanti Ibarbo vince il ballottaggio con Pinilla
14:22 Nel Bologna Garics vince il ballottaggio con Motta per la fascia destra di difesa, mentre al centro rientrerà Sorensen al posto dello squalificato Antonsson. In mezzo Taider farà coppia con Perez, mentre in avanti vengono confermati i soliti quattro con Gilardino punta centrale supportato da Kone e Gabbiadini sugli esterni e Diamanti trequartista centrale
14:18 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la sfida dell Dall'Ara fra Bologna e Cagliari, squadre che stanno vivendo un momento di grande forma