Serie A TIM (2019-2020)

Bologna
1-1
Cagliari
45' +4 Barrow   Simeone 46'
21:29 Un saluto da Emanuele Pastorella, rimanete collegati su TuttoMercatoWeb per tutte le notizie e gli approfondimenti di giornata
21:28 Emiliani e sardi si dividono la posta in palio, un pareggio tutto sommato giusto. Barrow nel recupero del primo tempo, Simeone a inizio ripresa: sono loro i marcatori della sfida del Dall'Ara. Un punto a testa che tiene a metà classifica Bologna e Cagliari, anche se l'Europa rischia di sfuggire via definitivamente
90'+7 FINITA! Bologna e Cagliari pareggiano 1-1
90'+7 Orsolini cerca compagni, ma trova Cragno in uscita: il Cagliari si salva
90'+6 Fallo di Lykogiannis su Orsolini girato di spalle: ingenuità del greco, il Bologna avrà un'ultima occasione da calcio piazzato
90'+3 Mattiello resta a terra per i crampi, ma si riprende
90'+2 SORIANO! Il centrocampista calcia, davanti a Cragno c'è un vero e proprio muro difensivo che ribatte la conclusione e il Cagliari si salva
90'+2 Cross insidioso di Dominguez, Cragno preferisce non rischiare la presa e devia in corner
90'+1 SEI MINUTI DI RECUPERO
90'
Fuori Medel, al suo posto entra Svanberg
89' Barrow per Sansone, l'ex Villareal si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita bassa di Cragno
88' Le squadre provano a vincerla, il Bologna sembra averne di più
83' Orsolini punta Lykogiannis e va sul fondo, il cross basso finisce tra le braccia di Cragno
81' BARROW! Sansone lancia il gambiano, sinistro potente che trova soltanto l'esterno della rete
79' Ci prova Sansone da lontanissimo, tiro centrale e parata semplice per Cragno
78'
Entra Ionita per Pellegrini: è il terzo cambio di Zenga, ma ha già terminato le sostituzioni perché ha interrotto per tre volte il gioco
77' ORSOLINI! Bell'uno-due Barrow-Orsolini, mancino dell'esterno classe 1997 e gran parata di Cragno. Ma il gioco era fermo, ravvisata una posizione irregolare
75' Riprende la gara, con Pellegrini che sta per rientrare ma è molto dolorante
74' Sacchi ne approfitta per il cooling break
73' Ennesimo problema per un calciatore del Cagliari, ora resta giù Pellegrini
73' BARROW! Ha un'altra occasione il gambiano: è servito da Soriano, la sua deviazione con il mancino finisce fuori
72'
Krejci per Dijks
71'
Sansone per Palacio
71'
Dominguez per Schouten
70' Mihajlovic è pronto per tre cambi in contemporanea
65' JOAO PEDRO! Il brasiliano prolunga di testa, Skorupski è attento nella presa
65'
E' Pisacane il prescelto da Zenga per sostituire Walukiewicz, ecco il cambio
64'
Viene ammonito Dijks, fallo su Nandez che lo aveva saltato nettamente
63'
Non ce la fa nemmeno Walukiewicz, Zenga prepara la sostituzione del centrale polacco
62' Problemi per Walukiewicz: anche per lui sembra un fastidio muscolare, dopo il cambio forzato di Ceppitelli nel primo tempo
62' Fallo di Simeone su Bani, sfuma la ripartenza del Cagliari
59'
Ammonito Pellegrini: era diffidato e salterà la sfida contro l'Atalanta del prossimo turno
57' BARROW! Dal corner per il Cagliari parte il contropiede del Bologna guidato da Soriano e concluso da Barrow, bravo Cragno a deviare in angolo
56' JOAO PEDRO! Schouten perde palla, conclusione di Joao Pedro dalla distanza e Skorupski alza in angolo
55' Gioco momentaneamente interrotto, colpo in testa per Orsolini
54' Bellissima palla di Palacio per Barrow, il gambiano in scivolata non ci arriva per poco
49' Dalla bandierina, però, il pallone finisce direttamente sul fondo. Intanto dal replay si vede la spalla di Bani che tiene in gioco Simeone per una questione di centimetri
49' Il Bologna prova a reagire subito, calcio d'angolo conquistato da Barrow
48' Il gol è valido, confermato l'1-1 di Simeone
47' E' in corso un check del Var per valutare la regolarità della rete
47' Il Cagliari trova l'1-1: azione insistita che porta Nainggolan al tiro, la traiettoria però si trasforma in assist per Simeone che solo nel cuore dell'area piccola segna
46'
PAREGGIO IMMEDIATO! SIMEONE!
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte dall'1-0 per il Bologna grazie alla rete di Barrow
20:35 Le squadre stanno rientrando in campo, non ci saranno sostituzioni dopo l'intervallo
20:20 Il vantaggio degli emiliani arriva proprio in extremis, bravo e caparbio Barrow a trovare l'1-0. Per il resto della sfida, poche occasioni da una parte e dall'altra, con il Bologna che ha provato a creare con più insistenza rispetto ai sardi. Ma resta una sfida combattuta, tra 15 minuti comincerà la ripresa
45'+5 Finisce qui il primo tempo, 1-0 per la formazione di Mihajlovic
45'+4 Azione personale del gambiano, che prende palla fuori: ne punta cinque, un rimpallo lo favorisce e davanti a Cragno lo batte con il sinistro. Vantaggio Bologna a pochi istanti dalla fine del primo tempo
45'+4
GOOOOL DEL BOLOGNA! BARROW!
45'+3 Traversone dalla destra, bravissimo Carboni ad anticipare di testa Palacio ed evitare che l'argentino possa battere a rete
45'+1 Si cercano i tre attaccanti del Bologna: Palacio la passa a Orsolini, servizio per Barrow, il gambiano non inquadra la porta
45' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
43' Azione insistita di Barrow, il pallone arriva a Palacio che cerca Orsolini ma il portiere del Cagliari esce in presa
42' Altra occasione per il Bologna, ma Palacio "cicca" totalmente il pallone che gli era stato servito da Barrow
39' PALACIO! Bella triangolazione tra Soriano e Medel, cross dell'ex Inter per Palacio e il Trenza colpisce in spaccata: palla alta, ma è l'occasione migliore della sfida per gli emiliani
38' Ancora un tiro da parte di Barrow, ancora una volta il pallone non scende abbastanza e termina lontano dai pali della porta di Cragno
37' OCCASIONE CAGLIARI! Rog va via sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra, davanti a Skorupski però non c'è alcuna deviazione e il pallone schizza fuori
36' SORIANO! Il centrocampista ci prova da fuori area: grande forza, il tiro termina fuori di poco
33' Riparte la sfida, ultimi 12 minuti più recupero al Dall'Ara
31' E' il momento del cooling break, Sacchi permette ai 22 giocatori il mini time-out
29' PALACIO! E' la prima vera occasione della partita: bel passaggio filtrante di Barrow, buon movimento di Palacio che va a calciare ma viene fermato da Cragno con i piedi
28' Incursione centrale di Rog, va al tiro Simeone: il suo destro all'ingresso del limite dell'area non trova la porta di Skorupski
26' Il Cagliari rischia in fase di costruzione con un passaggio errato di Mattiello, Orsolini però commette fallo su Lykogiannis e la potenziale occasione per gli emiliani sfuma
25'
Proprio Carboni è il primo ammonito dei sardi, steso Palacio che gli era andato via
24'
Ecco il cambio, con il greco che sostituisce Ceppitelli. Carboni va a fare il centrale della difesa a tre
23' La sfida riprende con il Cagliari momentaneamente in dieci, si sta preparando Lykogiannis
22'
Si è fatto male Ceppitelli: il medico dei sardi fa un chiaro segno alla panchina, Zenga dovrà ricorrere al primo cambio
21' Ceppitelli ha bisogno dell'intervento dei sanitari, problema muscolare per il centrale del Cagliari
19'
Ammonito anche Tomiyasu, trattenuta a centrocampo su Joao Pedro
18' Punizione a rientrare di Orsolini, una sorta di calcio d'angolo corto, ma la sua traiettoria è troppo lunga e il pallone finisce sul fondo
16' Dopo un quarto d'ora sono ancora poche le emozioni al Dall'Ara: per il momento, infatti, né Skorupski né Cragno hanno effettuato parate
13'
Il primo ammonito della sfida è Schouten per gioco falloso in mediana
11' Nainggolan trova Rog in mezzo all'area, il croato però non controlla bene e si allunga il pallone che finisce tra le braccia di Skorupski
7' NAINGGOLAN! Il belga prova un tiro dei suoi, dalla distanza: il pallone termina lato di poco, Skorupski era comunque sulla traiettoria
7' E' proprio il gambiano a prendersi l'incarico di battere il calcio piazzato: la sua traiettoria supera la barriera, ma finisce ampiamente fuori dalla porta difesa da Cragno
5' Barrow prende palla e punta i difensori del Cagliari, Rog lo ferma fallosamente: calcio di punizione dal limite per i padroni di casa
3' Nainggolan cerca Joao Pedro con un lancio lungo, bravo Danilo ad anticipare l'attaccante avversario
1' COMINCIA LA PARTITA! Il primo pallone è mosso dai sardi
19:27 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tra pochi minuti l'arbitro Sacchi darà il via alla sfida tra Bologna e Cagliari
19:20 "Nainggolan? Difficile che resti": parola del dg del Cagliari Passetti, che a Sky fa il punto sulla situazione legata al centrocampista belga
19:19 Gioco offensivo e caratteri forti, Roberto Soriano conosce molto bene sia Sinisa Mihajlovic che Walter Zenga: "Ma Sinisa sa tirare fuori il meglio dai suoi, con le buone o cattive" ha detto il centrocampista
19:04 Bologna e Cagliari sono più vicini all'Europa che alla retrocessione, dall'alto dei rispettivi 37 e 38 punti. "E' uno snodo fondamentale per capire le ambizioni delle due squadre" ha detto l'esterno dei sardi Mattiello: su Tmw il report completo con tutte le sue parole
18:48 Per Walter Zenga, invece, 3-5-2: davanti solito tandem Joao Pedro-Simeone, in difesa confermato Carboni dopo l'ottimo esordio contro il Torino insieme a Walukiewicz e Ceppitelli. Nessuna sorpresa a centrocampo, ci sono Nandez, Rog e Nainggolan con Mattiello e Pellegrini sulle corsie esterne
18:46 Sono state diramate le formazioni ufficiali, partiamo dai padroni di casa. Sinisa Mihajlovic punta sul suo solito modulo, un 4-2-3-1 che può trasformarsi in 4-3-3 a seconda della posizione di Soriano. Davanti fiducia a Barrow, l'uomo rossoblù del momento, insieme a Palacio e Orsolini, mentre Schouten e Medel completano la mediana. Davanti a Skorupski il quartetto Tomiyasu, Bani, Danilo, Dijks
18:45 Buonasera amiche e amici di TuttoMercatoWeb, benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Cagliari, gara valida per la 29esima giornata di serie A. Il calcio d'inizio della sfida del Dall'Ara è fissato per le 19.30, l'arbitro designato è Sacchi della sezione di Macerata