Bologna
1-0
Cagliari
69' Obert(A)
22:58 Grazie per aver seguito la diretta scritta del match su Tuttomercatoweb. Buonanotte da Edoardo Zeno.
22:52 Triplice fischio al Dall'Ara. Vince di misura il Bologna che batte 1-0 il Cagliari grazie all'autogol di Obert e passa il turno. Agli ottavi affronterà la Lazio di Maurizio Sarri.
90'+3 DOMINGUEZ! Assist di Arnautovic per il numero 8 che calcia a incrociare ma alza troppo la mira da pochi passi. Bologna vicinissimo al raddoppio.
90'+1 Segnalati dal quarto uomo 4 minuti di recupero.
89' Sinistro pretenzioso di Orsolini. Conclusione che si impenna e finisce direttamente in curva.
85' ANCORA SANSONE AL TIRO! Aresti si accartoccia e risponde presente.
80' Cross insidioso di Zappa che diventa praticamente un tiro. Bardi si distende e sventa la minaccia.
77'
Doppio cambio. Fuori anche Pereiro e dentro Luvumbo.
77'
Sostituzione Cagliari. Cavuoti prende il posto di Viola.
74'
Ultimo cambio per Thiago Motta che richiama Schouten e manda in campo Dominguez.
71' Angolo tagliato di Orsolini che trova la spizzata leggerissima di Lyogiannis. La palla carambola sul corpo di Obert che sbaglia porta e batte Aresti. Bologna avanti di uno.
69'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI OBERT.
69' SORIANO! Destro di controbalzo potente del numero 21 che chiama ancora in causa Aresti.
68'
Doppia sostituzione. Dossena dentro, out Capradossi.
68'
Primo cambio per Liverani. Pavoletti prende il posto di Lapadula.
63' Sansone rientra su Pereiro e calcia di destro. Tiro debole che termina la propria corsa tra le braccia di Aresti.
59'
Cambia ancora il Bologna. Fuori Posch, dentro De Silvestri.
59' LYKOGIANNIS! Fiondata mancina da fuori del greco. Pallone sopra la traversa.
56'
Bolide di Viola di prima intenzione. Il tiro del centrocampista del Cagliari coglie Bonifazi in pieno volto. Gioco fermo per consentire le cure mediche al centrale di Thiago Motta.
53' SCHOUTEN! Botta da fuori dall'olandese che trova ancora la risposta di Aresti. Il Bologna preme sull'acceleratore, Cagliari alle corde.
48'
Cartellino giallo per Millico che ferma il contropiede di Soriano. Camplone lascia andare per il vantaggio, ma poi ammonisce l'attaccante di Liverani.
47'
Il triplo cambio si completa con Orsolini che prende il posto di Barrow.
46'
Fuori anche Ferguson per Soriano.
46'
Cambia all'intervalo Thiago Motta. Arnautovic dentro al posto di Zirkzee.
46' SI RICOMINCIA! Palla in possesso del Bologna.
21:46 Termina a reti bianche la prima frazione di Bologna-Cagliari. Da segnalare un gol annullato a Schouten per fuorigioco. Ospiti pericolosi con la traversa di Barreca.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
42' La posizione di partenza di Schouten sul suggerimento di Zirkzee era leggermente oltre l'ultimo difensore cagliaritano. Vantaggio del Bologna annullato.
41' Imbucata di Zirkzee che manda Schouten davanti al portiere. Sinistro a incrociare dell'olandese che non lascia scampo ad Aresti. Ma la posizione è irregolare. Gol annullato da Camplone dopo il consulto con il VAR.
40'
Gol annullato (VAR) BOLOGNA IN VANTAGGIO! GOL DI SCHOUTEN!
38' TRAVERSA DI BARRECA! Bolide del terzino di Liverani che calcia di esterno da fuori. Bardi battuto ma palla sulla traversa.
35' Grande cross a girare di Barrow che attraversa tutta l'area di rigore. Nessun compagno arriva puntuale all'appuntamento con il pallone. Aresti la accompagna sul fondo.
33' FERGUSON! Il 19 del Bologna arriva sul corner di Barrow ma non impatta bene in spaccata. Palla sul fondo.
33' ANCORA SANSONE! L'attaccante converge sul mancino e lascia partire un sinistro in diagonale. Aresti si distende e para in tuffo.
27' BONIFAZI! Colpo di testa pericoloso su angolo di Barrow. Aresti ancora attento risponde presente.
26' Cross insidioso di Lykogiannis a centro area. Barreca, preoccupato dalla presenza di Sansone, si rifugia in corner.
24' Destro da fuori di Koufalidis. Conclusione sbilenca che termina la propria corsa sul fondo.
19'
Il primo ammonito della gara è Bonifazi che allarga troppo il gomito nel duello aereo con Lapadula. Cartellino giallo per lui.
17' Potenziale occasione per il Bologna. Cross sulla testa di Zirkzee che non tira ma sceglie la sponda per Ferguson. Suggerimento leggermente lungo.
12' Sinistro volante di Barreca con deviazione di Lapadula. Palla che sfila fuori senza creare problemi a Bardi.
11' ZIRKZEE! Il numero 11 controlla di tacco e prova la botta da fuori. Aresti la fa sua in due tempi.
6' SI AFFACCIA IL BOLOGNA! Sinistro potente di Sansone che trova la risposta di Aresti che sventa la minaccia con i pugni.
5' Avvio di gara abbastanza blando. Entrambe le squadre si studiano e cercano il buco giusto per colpire. Sin qui nessuna occasione da rete.
1' SI PARTE! Primo possesso per gli ospiti.
20:58 Squadre in campo al Dall'Ara. Manca pochissimo al fischio d'inizio del match.
20:47 Ad arbitrare la gara sarà il signor Camplone della sezione di Pescara.
20:43 Ampio turnover per entrambi gli allenatori, Thiago Motta e Liverani, che hanno fatto un pensiero anche alle gare di campionato del prossimo weekend. Il Bologna se la vedrà con il Lecce, il Cagliari va in trasferta ad Ascoli.
20:40 Gara secca al Dall'Ara tra la diciassettesima forza della Serie A e l'ottava di B. In caso di pareggio si va ai supplementari e, se necessario, ai rigori. Chi vince affronta la Lazio agli ottavi.
20:37 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buonasera da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Bologna-Cagliari, sedicesimi di finale di Coppa Italia Frecciarossa.