Brescia
43' Orsolini
89' Bani
  Torregrossa 36'
17:02 È tutto per il match Bologna e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:00 Il Bologna sale a quota 30 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida con la Roma. Cade ancora il Brescia, nella prossima giornata ci sarà la sfida interna con l'Udinese.
16:58 Finisce il match, il Bologna vince 2-1 nel finale grazie al gol di Bani. Inutile la rete di Torregrossa su rigore, la squadra di Corini rimedia la quindicesima sconfitta stagionale. Salgono i rossoblù, si fermano ancora le Rondinelle.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Vince il Bologna con un gol di Bani nel finale!!!
90'+4 Danilo regala un calcio d'angolo al Brescia, tutti in avanti in casa biancoblù.
90'+2 Calcio d'angolo per il Bologna, mancano 3' al termine del match.
90'+1 Confermato il gol dal VAR, ora si fa davvero dura per il Brescia.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Altro errore in disimpegno da parte del Brescia, Bani arriva in scivolata e supera Joronen!!!
89'
BANI!!! IL BOLOGNA PASSA NEL FINALE!!!
89' Calcio d'angolo in favore del Bologna, che continua a spingere in questo finale.
86' SANTANDER! OCCASIONE BOLOGNA! Pallone che arriva in area, il numero 9 si gira e calcia ma non trova di pochissimo la porta!
85' Bisoli esce dal campo dopo aver subito un colpo involontario al volto da Danilo.
83' Bisoli conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti avversaria.
81'
Terzo ed ultimo cambio per il Bologna: Mbaye esce, al suo posto Santander. Padroni di casa a trazione anteriore.
81' Soriano prova il cross, ma il suo traversone termina direttamente in fallo laterale.
79' SKOV OLSEN! OCCASIONE BOLOGNA! L'attaccante calcia dopo l'errore di Cistana, palla che termina sulla traversa!
79' Sfiorano tutti, il Brescia rischia ancora. I padroni di casa continuano a premere.
78' Joronen rischia sulla pressione di Palacio, palla che termina in calcio d'angolo.
77'
Terzo ed ultimo cambio in casa Brescia: esce Ayé, al suo posto Donnarumma.
77' Torregrossa prova la giocata, ma perde il pallone. Tra poco sarà il momento di Donnarumma.
75' Sabelli prova il suggerimento per Bisoli, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Skorupski.
73' Ndoj conquista un buon calcio di punizione e fa respirare i suoi.
72'
Cambia anche il Brescia: Romulo lascia il posto a Ndoj.
71'
Secondo cambio in casa Bologna, Skov Olsen entra al posto di Orsolini.
70' JORONEN! ALTRO INTERVENTO! Soriano prova il colpo di testa dopo un gran bell'assist di Poli, ma il portiere del Brescia si oppone ancora!
67' Pallone filtrante in area, Joronen esce e blocca l'azione offensiva dei padroni di casa.
64' Torregrossa va giù in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. il Bologna attacca, sicuramente ci sarà un check del VAR.
62' Siamo all'ora di gioco, punteggio ancora bloccato sull'1-1. Meglio il Bologna, ma il Brescia non molla.
60'
Primo cambio in casa Brescia: Dessena esce, al suo posto Martella.
60' JORONEN! ANCORA UN GRANDISSIMO INTERVENTO! Barrow si sistema il pallone e calcia da dentro l'area, il portiere finlandese si oppone di piede!
58' Ennesimo pallone in area del Brescia, ma la difesa lombarda si salva nuovamente.
57' Tanti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto.
55' Romulo subisce fallo in una zona pericolosa, ma la squadra di Corini ha rischiato ancora una volta.
54' Il Brescia prova ad aumentare la pressione, ma il Bologna sta ritrovando maggiore convinzione.
51' Spinta di Torregrossa su Danilo, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
50' Calcio d'angolo per il Brescia che ha cambiato totalmente l'atteggiamento in campo.
49' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47'
Cartellino giallo per Andrea Poli, quinto ammonito del match.
46' SI RIPARTE! Il Bologna muove il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo.
15:58 Riccardo Orsolini è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Avevamo cominciato bene, mettendoli sotto. Fino al rigore non avevano creato nulla. Siamo stati bravi a reagire, abbiamo avuto 4-5 occasioni nitide. Dobbiamo continuare così, siamo sulla buona strada. Serve più precisione, se vogliamo vincere è un fattore fondamentale"
15:54 Finisce un primo tempo combattuto, con il Bologna che è riuscito a trovare il gol del pareggio grazie ad Orsolini. Il Brescia era passato in vantaggio pochi minuti prima con Torregrossa, il numero 11 non ha sbagliato il rigore concesso da Doveri dopo un fallo di Mbaye su Dessena. Tutto in bilico, tra poco il secondo tempo.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1!
45'+2 PALACIO! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BOLOGNA! Orsolini serve Poli, il pallone arriva al numero 24 che però da due passi non trova il gol!
45'+1 Sono stati assegnati 4' di recupero.
45'
Cartellino giallo anche per il numero 23 del Bologna, Doveri non fa sconti.
44'
Cartellino giallo per Romulo dopo qualche discussione con Danilo.
43'
ORSOLINI!!! IL BOLOGNA TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!!
43' Chancellor ad un passo dal 2-0, colpo di testa che termina di poco fuori.
41'
Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Brescia, nel frattempo viene ammonito anche Torregrossa.
38' Pallone pericoloso in area del Brescia, ma Joronen blocca senza problemi.
36' Il numero 11 del Brescia incrocia il suo mancino e spiazza Skourpski, Brescia che passa in vantaggio!!!
36'
TORREGROSSA!!! IL BRESCIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
35'
Cartellino giallo per Mbaye, ammonito per proteste.
34' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!!! Mbaye stende Dessena in area, Doveri non ha nessun dubbio!!!
32' Il Bologna si sta muovendo molto bene tra le linee, ma la squadra di Mihajlovic non sta sfruttando le occasioni.
30' ORSOLINI! ALTRA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Il numero 7 entra in area e calcia forte sul secondo palo, palla che esce di poco sul fondo!
29' JORONEN! MIRACOLO SU PALACIO! Errore clamoroso della difesa del Brescia, l'argentino si trova uno contro uno con il portiere bresciano ma non sfrutta l'occasione!
28' Sfera bloccata da Skorupski, ma sull'azione successiva il Bologna perde subito il possesso.
27' Calcio d'angolo per il Brescia, si rivedono anche i biancoblù in attacco.
26' Buona azione del Bologna che salta la prima pressione. Barrow arriva dal limite e calcia, ma Joronen si distende e neutralizza il tiro del numero 99.
25' Torregrossa prova a dare profondità alla manovra del Brescia, ma il numero 11 è in posizione irregolare.
23' BARROW! BOLOGNA AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 99 arriva su un pallone solitario e calcia di prima intenzione, tiro a giro che esce di pochissimo!
22' Joronen anticipa Barrow in presa bassa, padroni di casa ancora pericolosi.
22' Ritmi molto bassi, poche occasioni da gol. Punteggio ancora fermo sullo 0-0, ma il Bologna sta giocando meglio.
19' Il pallone esce direttamente sul fondo, si ripartirà direttamente da una rimessa in favore delle Rondinelle.
18' Tonali sbaglia un pallone in uscita, poi Palacio conquista un altro calcio d'angolo.
16' Cross di Romulo in area di rigore, Cistana non ci arriva di poco. Il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco del difensore del Brescia.
14' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ma in questi primi minuti il Bologna ha dimostrato di saper esprimere un gran bel calcio.
12'
Viene perfezionato il cambio: entra Musa Barrow, esce Sansone per infortunio.
11' Si fa vedere il Brescia in avanti, ma gli attaccanti biancocblù non sfruttano il pallone tagliato di Bisoli.
9'
Sansone rimane a terra, il giocatore non ce la fa a proseguire il match.
9' Continua il forcing da parte dei padroni di casa, il Brescia al momento non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
7' Il Brescia si salva ancora, ma la squadra di Corini sta soffrendo molto in questi primi minuti del match.
6' Gran giocata di Palacio, ma la difesa del Brescia allontana nuovamente in calcio d’angolo.
4' Le Rondinelle allontanano il pericolo, ma i padroni di casa stanno dominando in questo avvio.
4' OCCASIONE BOLOGNA! Schouten recupera palla su un errore in disimpegno del Brescia, palla che termina in corner!
2' Gran giocata di Orsolini in area su lancio di Denswill, ma il numero 7 del Bologna viene murato dalla difesa del Brescia.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone del match.
14:56 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco si comincia. Negli schermi del Dall'Ara c'è stato un omaggio a Kobe Bryant e alla figlia Gianna.
14:45 Manca davvero poco all'inizio del match, tutto pronto per la sfida tra Bologna e Brescia!
14:44 Il Brescia ha un bel rendimento fuori casa, con 10 punti conquistati in 10 partite. Le Rondinelle hanno segnato 8 gol fuori dalle mura amiche, con 17 reti subite.
14:40 In casa il Bologna ha vinto soltanto 3 partite su 10. Ben 15 le reti fatte, ma i felsinei hanno subito lo stesso numero di gol.
14:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, il direttore di gara sarà Doveri della sezione di Roma 1. Giallatini e Pagliardini saranno i due assistenti, Serra quarto uomo. Abisso e Manganelli andranno al VAR.
14:31 Match spettacolare all'andata, con il Brescia avanti 3-1 e poi rimontato dopo il rosso di Dessena. Il Bologna si impose vincendo 4-3 al Rigamonti.
14:27 Il Brescia risponde con il solito 4-3-1-2. Donnarumma parte ancora dalla panchina, con Ayé e Torregrossa supportati da Romulo. Bisoli, Tonali e Dessena andranno a centrocampo.
14:24 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Bologna schiera il 4-3-3- con Palacio unica punta, supportato da Oroslini e Sansone. In mediana ci sarà Schouten, con Poli e Soriano.
14:21 Situazione opposta per la squadra di Sinisa Mihajlovic, ma i rossoblù vogliono comunque conquistare punti utili per il prosieguo della stagione.
14:18 La squadra di Corini ha bisogno di conquistare punti in chiave salvezza, la sconfitta con il Milan può lasciare qualche strascico in casa biancoblù. Ad ogni modo il tecnico delle Rondinelle vuole trasformare la delusione in rabbia, per poter iniziare anche a trovare il risultato che manca da troppo tempo.
14:12 Situazioni differenti, ma la voglia di fare punti accomuna le due squadre. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Brescia, match valido per la terza giornata di ritorno.