Serie B (2014-2015)

Bologna
1-2
Brescia
29' Cacia   Caracciolo Andrea 83'
Morosini 87'
22:28 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è per i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
22:27 Finisce la partita: il Brescia vince con merito a Bologna rimontando nel finale. I padroni di casa avevano assaporato la vittoria ma si sono rilassati troppo presto.
90'+2 Il Brescia sembra controllare senza troppi problemi la partita. Lopez in piedi prova a scuotere i suoi ragazzi.
90'+1 Il Bologna attonito dopo essersi visto superato con un uno-due devastante firmato Caracciolo-Morosini.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per Iaconi: fuori Morosini e dentro Quaggiotto.
88' Il Brescia capovolge il risultato in 4 minuti.
87' Ancora Bentivoglio che serve Valotti, cross perfetto per Morosini che batte Coppola da pochi passi.
87'
MOROSINI!!! BRESCIA AVANTI!!
86' Bologna che prova a reagire e ritrovare il vantaggio.
85' Gol numero 125 con la maglia del Brescia per l'Airone Caracciolo.
84' Pareggio meritato per il Brescia, che per tutto il match aveva giocato forse meglio dei padroni di casa.
83' Azione personale di Bentivoglio che porta palla e poi mette al centro per Caracciolo, che di testa batte Coppola.
83'
PAREGGIO DI CARACCIOLO!!
83' Brescia che attacca in massa con tutti gli effettivi nella metà campo del Bologna.
81' Botta e risposta tra le due squadre, ormai lunghissime sul campo.
79' Improta riceve sulla sinistra, appoggia all'indietro per l'accorrente Abero, ma conclusione sbilenca che finisce abbondantemente sul fondo.
78'
Secondo cambio per Iaconi: out Olivera e dentro Valotti.
77'
Giallo per Oliveira dopo un fallo su Cacia.
76' Partita che riprende con ritmi alti e rapidi capovolgimenti di fronte.
72' Ancora Caracciolo che sottoporta devia la palla alta sopra la traversa a pochi passi da Coppola.
72' Brescia in pressing con Caracciolo che guadagna un corner.
70' Brescia in avanti: Caracciolo mette al centro per H'Maidat, conclusione sbilenca che finisce fuori.
69'
Entra Abero al posto di Buchel.
67' Bologna momentaneamente in 10.
67'
Non ce la fa l'austriaco Buchel, costretto a uscire in barella.
66' Buchel rimane a terra dopo un contrasto duro con Olivera.
65'
Secondo cambio per Lopez: esce Acquafresca ed entra Improta.
64' Bel cross dalla destra di Ceccarelli, stacco di testa il centravanti del Bologna ma il palo salva Minelli.
63' PALO DI CACIA!!
62' Bentivoglio riceva da Benali e prova il destro dal limite, Coppola blocca sicuro.
60' Il Bologna prova a rallentare i ritmi facendo possesso palla.
58' Laribi rischia di far gol direttamente su corner, Minelli smanaccia sul fondo.
58'
Primo cambio per Lopez: esce Zuculini ed entra Troianiello.
55' Brescia sempre in avanti, come il copione del primo tempo. Il Bologna attende e riparte in contropiede.
54' Bel cross di Ceccarelli dalla destra, Minelli in uscita respinge con coraggio.
53' Bel contropiede di Morosini che si fa tutto il campo con la palla, ma sbaglia l'ultimo tocco per liberare Caracciolo.
50' Punizione dalla trequarti di Bentivoglio per Caracciolo, ma l'Airone non arriva alla deviazione per pochi centimetri.
48' Bel cross di Zambelli e Ceccarelli che anticipa Caracciolo mandando il pallone in corner.
47' Brescia che parte bene anche in questa ripresa.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte!
21:21 Finisce il primo tempo. Bologna in vantaggio per 1-0 con il gol di Cacia. Brescia che gioca meglio ma si trova a dover recuperare.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Di Cesare anticipa il compagno H'Maidat che tutto solo stava per calciare a rete. Occasionissima sfumata per il Brescia.
45' Si attende il recupero.
42' Ci prova ancora il Brescia con Caracciolo, ma il colpo di testa dell'Airone è debole e Coppola para senza difficoltà.
41'
Cartellino giallo anche per Cacia per un fallo di mano in mezzo al campo.
40' Brescia che ha ripreso a macinare gioco, facendosi ancora preferire al Bologna. Padroni di casa che giocano da provinciale, difendendo con ordine e ripartendo in contropiede.
38' Scaglia prova il gran tiro dalla distanza, pallone che finisce altissimo e lontano dalla porta difesa da Scaglia.
37'
Primo giallo del match per Zuculini, per un fallo tattico a centrocampo.
34' Ancora Caracciolo col destro a giro pochi istanti dopo il corner, palla sul fondo non di molto.
34' Prova a reagire al gol subito il Brescia con Caracciolo che guadagna un corner. Sulla battuta di Benali però nulla di fatto.
32' Il gol ha dato coraggio ai rossoblù, adesso più propositivi.
30' Brescia punito oltre i proprio demeriti, vista l'ottima partita fino a questo momento.
30' Si sblocca dopo 5 partite a secco l'attaccante rossoblù.
29' Vantaggio a sorpresa del Bologna con Cacia, che raccoglie una goffa respinta di Minelli sul tiro di Buchel e mette il pallone in rete.
29'
CACIA!! VANTAGGIO BOLOGNA!!
28' Uscita coraggiosa del portiere Minelli, che anticipa Zuculini sulla linea di centrocampo dopo un corner a favore.
24' Sono sempre gli ospiti a farsi preferire per intraprendenza e voglia. Bologna un po' contratto e lunghissimo sul campo.
23' Gran botta di Morosini col destro a giro, Coppola vola e manda in corner.
22' Problema al ginocchio per Sodinha, uscito molto sofferente dal terreno di gioco.
21'
Al suo posto Iaconi manda in campo H'Maidat.
21'
Non ce la fa Sodinha che esce in barella.
19' Sodinha rimane a terra dopo una scivolata. Sofferente il brasiliano.
17' Bologna pericoloso con l'inserimento di Laribi, ma Minelli in uscita fa sua la sfera.
16' Punizione di Morleo dai trenta metri, palla murata dalla barriera.
12' Brescia più positivo in quest'avvio. Dopo i primi minuti di marca bolognese, i ragazzi di Iaconi si sono resi pericolosi diverse volte. Sodinha sugli scudi.
11' Invenzione di Sodinha che trova l'inserimento perfetto di Benali, ma conclusione sballata del centrocampista delle Rondinelle.
10' Squillo anche di Cacia, servito da Morleo, ma tiro debole con Minelli che blocca senza problemi.
9' Sodinha ci prova su calcio piazzata, pallone che finisce a lato.
7' Prendono coraggio gli ospiti che provano a imporre il proprio gioco. Partita velocissima con rapidi ribaltamenti di fronte.
6' Ancora Brescia con Sodinha che prova il sinistro dalla distanza, pallone a lato.
4' Si fa vedere in avanti anche il Brescia con un bel cross di Benali, Oikonomou anticipa tutti e spazza via la palla.
3' Subito ritmi altissimi per entrambe le squadre, messe in difficoltà dal terreno del Dall'Ara reso viscido dalla pioggia.
3' Ancora Bologna, padroni di casa in forcing.
1' Subito occasione per il Bologna: Cacia recupera un pallone e parte in contropiede, ma l'assist per Acquafresca è troppo lungo e l'azione sfuma.
1' Partiti! Primo possesso per il Brescia.
20:32 Un minuto di raccoglimento dedicato a Lorenzo Costantini, calciatore del Lanciano appena ventenne, scomparso per una leucemia.
20:31 Bologna con la consueta maglia rossoblù, Brescia con la maglia bianca.
20:30 Bella coreografia della curva dei tifosi del Bologna.
20:28 Squadre che raggiungono il terreno di gioco alla spicciolata.
20:05 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:42 Lopez conferma il 4-3-1-2 con la coppia d'attacco Acquafresca-Cacia. Iaconi cambia modulo abbandonando la difesa a 3 e provando un 4-3-2-1 con Sodinha e Morosini alle spalle di Caracciolo.
17:07 Ad affrontarsi il Bologna di Lopez, secondo in classifica, e il Brescia di Iaconi.
17:07 Benvenuti al live del secondo anticipo del campionato di Serie tra Bologna e Brescia targato TMW.