Atalanta
17' Diamanti
70' Gabbiadini
  German Denis 50'
16:53 Finisce la gara del Dall'Ara. Decide la rete nella ripresa di Gabbiadini grande ex della gara
90'+1 Pasquato si invola in contropiede approfittando del movimento di Abero. Il tiro è potente, ma centrale con Consigli che mette in angolo
90' Quattro minuti di recupero
89' Traversa di Diamanti direttamente da calcio d'angolo. Il tiro a girare del fantasista rossoblu sorprende Consigli che viene salvato dal legno
85'
Ultimo cambio nel Bologna. Pasquato prende il posto di Gabbiadini
79'
Ammonito Gabbiadini. Diffidato salterà la gara contro la Lazio
79'
Nell'Atalanta esce Bonaventura. Al suo posto il centravanti Parra
76'
Ammonito anche Cigarini nell'Atalanta. Il centrocampista fa fallo su Diamanti sulla sinistra dell'area di rigore
73'
Esce Carmona ed entra Radovanovic
73'
Ammonito Peluso che ferma Diamanti che lo aveva saltato in velocità
70'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! GABBIADINI! Cross di Perez sul secondo palo per Abero che di testa fa sponda per l'attaccante che in rovesciata mette alle spalle di Consigli
68' Bonaventura vicino al gol. Il numero 10 servito in area calcia al volo mandando alto sulla traversa
67' Conclusione di Diamanti dal limite. Palla a lato, ma Consigli era sulla traiettoria
65'
Nell'Atalanta entra De Luca ed esce Maxi Moralez
63'
Nel Bologna esce Guarente ed entra Abero. Pioli vuole dare maggiore copertura a sinistra passando alla difesa a tre
61' E' cresciuta molto l'Atalanta in questa ripresa al cospetto di un Bologna che appare calato nell'intensità in mezzo al campo
55' Ci prova due volte Guarente dal limite e per due volte la difesa nerazzurra respinge. Suk capovolgimento di fronte Schelotto crossa per Bonaventura che di testa non riesce a far male
54'
Ammonito Bonaventura che ferma Motta in mezzo al campo
53'
Sorensen non ce la fa. Al suo posto entra Khrin, che giocherà come difensore centrale
50'
GOL DI DENIS! PAREGGIA L'ATALANTA! Contropiede perfetto dei bergamaschi con Cigarini che scappa via al centrocampo rossoblu e pennella per Denis in area. Gran diagonale dell'argentino su cui Agliardi non può nulla
46'
Problemi per Sorensen dopo una chiusura su Schelotto. Per il danese problemi alla caviglia. Il giocatore sembra comunque in grado di proseguire
46' Inizia il secondo tempo al Dall'Ara. Nessun cambio nelle due squadre
16:02 Squadre in campo per la ripresa
15:48 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Bologna avanti grazie alla rete di Diamanti e più volte vicino al raddoppio, ma nel finale è stata l'Atalanta a sfiorare il pari
45'+2 Salvataggio decisivo di Sorensen. Su un cross di Schelotto Agliardi esce male e perde la palla facendola finire sui piedi di Antonsson che rischia l'autogol. Il difensore danese è però attento e mette in angolo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Bonaventura riceve in area e tenta una rovesciata a metà fra cross e assist per i compagni. La palla è però lunga sia per Denis sia per Moralez e si spegne sul fondo
41' Sta crescendo l'Atalanta in questo finale del primo tempo. La squadra di Colantuono ha alzato il baricentro e sta cercando di sfondare sulle fasce laterali per mettere in mezzo qualche pallone utile per Denis o gli inserimenti dei centrocampisti
37' Fallo in attacco dell'Atalanta. Su un angolo dalla destra ci prova Raimondi che colpisce malissimo. La palla resta in area, ma Schelotto carica Agliardi in uscita con l'arbitro che interrompe l'azione
34' Gran tiro di Gabbiadini che recupera un pallone al limite dopo un cross ddeviato di Taider e calcia a girare sul palo lontano Consigli è battuto, ma il palo lo salva
30'
In occasione del calcio d'angolo di poco fa è stato ammonito anche il bolognese Sorensen per reciproche trattenute con Stendardo
29' Atalanta pericolosa con un'azione sulla destra. Bonaventura serve Schelotto che mette in mezzo per Peluso che prova a battere a rete, ma trova la respinta di Gabbiadini in scivolata
28' Sugli sviluppi dell'angolo palla a Sorensen che calcia al volo da pochi passi non riuscendo a dare il gisto angolo alla palla. Consigli d'istinto blocca
27'
Ammonito Stendardo dell'Atalanta per una serie di trattenute in mezzo all'area prima del calcio d'angolo del Bologna
26' Diamanti lancia in area Motta, ma il terzino sbaglia completamente il cross mettendolo troppo lungo sul secondo palo e sprecando una buona occasione
22' Annullato il gol del pari all'Atalanta. Sulla punizione di Cigarini verso il centro dell'area ben tre giocatori nerazzurri si trovano infatti in fuorigioco. Inutile il colpo di testa di Manfredini che bette Agliardi a gioco fermo
17'
DIAMANTI LA SBLOCCA! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Punizione potentissima del fantasita rossoblu da oltre 30 metri. Il pallone viene sporcato da Denis di testa, mettendo fuori causa il proprio portiere, col pallone che finisce in fondo alla rete
15' Partita molto bloccata per ora, con il Bologna che si sta facendo preferire nella manovra, mentre l'Atalanta difende molto bassa concedendo pochissimi spazi negli ultimi 20 metri alle punte rossoblu
7' Prima occasione della gara per il Bologna. Gabbiadini riceve al limie e calcia forte trovando la respinta di due avversari. Sulla respinta ci prova ancora l'ex atalantino che però calcia centralmente esaltando i riflessi di Consigli che allontana coi pugni
5' Ritmi non elevatissimi in questi primi minuti. Il Bologna prova a imporra il proprio gioco contro un'Atalanta al momento molto attendista, ma pronta a scattare in contropiede
1' Inizia la gara di Bologna. L'Atalanta gioca il primo pallone del match
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno del Dall'Ara. Bologna con la classica maglia rossoblu, Atanta in maglia grigia con inserti nerazzurri
14:28 Nell'Atalanta Colantuono decide di confermare la formazione classica con Bonaventura e Schelotto sugli esterni e Maxi Moralez alle spalle di Denis. In mezzo Carmona al fianco di Cigarini. In difesa confermato Raimondi a destra
14:27 Nel Bologna Pioli torna alla difesa a quattro con Motta e Cherubin terzini. In mezzo al campo rientra Taider ad affiancare Perez e Guarente. in avanti Diamanti alle spalle di Gilardino e Gabbiadini
14:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:22 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb. Oggi pomeriggio seguiremo la gara del Dall'Ara fra Bologna e Atalanta valida per la 15° giornata di Serie A