Bologna
0-1
Atalanta
  Cissé 83'
22:45 E’ tutto dallo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:44 FISCHIO FINALE! Bologna-Atalanta termina 0-1. Decisivo Cissé, che segna all'esordio in A. La Dea sorpassa la Lazio in classifica, secondo k.o. di fila per i felsinei.
90'+8 BARROW! Destro dell'attaccante, murato da un paio di avversari.
90'+6
CAMBIO NEL BOLOGNA: fuori Soriano, dentro Falcinelli.
90'+5
Gol annullato a Pasalic, in fuorigioco sulla conclusione di Koopmeiners. Nel Bologna poi esce Medel per far posto a Dijks.
90'+3 Barrow prova la conclusione, respinta prima da Demiral e poi da Djimsiti.
90'+2 Saranno 8 i minuti di recupero.
90' MEDEL! Il cileno entra in area e calcia, prendendo solo l'esterno della rete.
89'
TERZO CAMBIO NEI ROSSOBLU: Kasius al posto di De Silvestri.
88'
ALTRO CAMBIO DI MIHAJLOVIC: fuori Svanberg, dentro Barrow.
87'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Vignato per Hickey.
86' Ci prova dalla distanza Svanberg, con un tiro centrale per Musso.
84' Pasalic serve il giovane attaccante, che fulmina Skorupski firmando così lo 0-1.
83'
CISSE!!!!!!!!!! GOL ALL'ESORDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
82' Orsolini punta mele e prova il cross, con il pallone che termina direttamente tra le braccia di Musso.
80'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Maehle al posto di Pezzella.
79' De Silvestri mette in mezzo per Orsolini, che impatta male il pallone favorendo la parata di Musso.
77' ARNAUTOVIC! Conclusione su passaggio in verticale di Svanberg e chiusura in angolo di Demiral.
75' Orsolini riceve palla sulla destra e mette in mezzo per Medel, che prova la rovesciata ma non trova la porta.
73' DE SILVESTRI! Arnautovic serve in area l'esterno, che prova il tiro ma viene murato dalla difesa nerazzurra.
71'
CAMBIO NELL'ATALANTA: fuori Freuler, dentro Pasalic.
70' Hateboer arriva sul fondo e prova il cross, ma viene chiuso da Hickey che fa carambolare sull'avversario il pallone prima che vada fuori.
68' ORSOLINI! L'attaccante sfrutta un errore di Freuler e prova il tiro, deviato in angolo da Musso.
67'
AMMONITO DEMIRAL: giallo per il centrale ex Juve.
66'
CAMBIO NELL'ATALANTA: il giovane Cissé rileva Muriel.
65' Fase di gara abbastanza spezzettata, con nessuna delle due squadre che riesce ad imbastire precise azioni da gol.
62' HATEBOER! Diagonale dell'esterno, che termina fuori ma non di molto.
61' Lancio di Palomino per Mihaila, chiuso alla grande da un Medel fin qui praticamente perfetto.
60' Koopmeiners serve in area Mihaila, chiuso bene dai centrali rossoblù.
58' Si riprende a giocare dopo un lungo e stop e con il guardalinee "infortunato" che è stato sostituito.
53' Problema fisico ad uno degli assistenti, prontamente medicato.
51' Hateboer serve al centro dell'area Muriel, che calcia a botta sicura trovando la grande risposta di Skorupski. Il colombiano era partito però in fuorigioco.
50' ARNAUTOVIC! L'attaccante viene lanciato in profondità, entra in area e, a tu per tu con Musso, calcia fuori anche per la chiusura di Demiral.
49' Punizione di Muriel, allontana di testa Theate e la palla arriva fuori area a Freuler, che calcia al volo mandandola altissima sopra la traversa.
47'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Mihaila al posto di Pessina.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Gasperini inserisce Palomino al posto di Scalvini.
21:33 Termina il primo tempo tra Bologna e Atalanta, con il punteggio di 0-0. Di Scalvini e Orsolini le migliori occasioni.
45'+3 Lancio in profondità per Muriel, che calcia altissimo sopra la traversa ma era partito in posizione irregolare.
45'+2 Finale di tempo più favorevole al Bologna, con l'Atalanta chiusa in difesa.
43' ORSOLINI! Contropiede rossoblù, avviato da Soriano e rifinito da Arnautovic per Orsolini, che si libera di Demiral e a tu per tu con Musso si fa parare il tiro.
42' Manca poco all'intervallo. Vengono concessi 3 minuti di recupero.
40' Orsolini serve al limite Schouten, che calcia ma non trova la porta.
37' Hateboer mette in mezzo per Pessina, con il pallone che schizza in area e poi viene bloccato da Skorupski.
35' Arnautovic pressa Musso, commettendo fallo di mano sul suo rinvio.
34' Muriel serve al limite de Roon, che nel provare la conclusione scivola impattando male la palla.
32' Arnautovic riceve palla in area, ma al momento dell'assist viene chiuso da un avversario e l'azione sfuma.
30' SCALVINI! Su sponda di Djimsiti, il giovane difensore calcia a botta sicura e centra il palo.
29' Hickey viene servito sulla sinistra e lascia partire un cross, che viene deviato in angolo.
27' Pezzella sembra aver avuto la peggio nel duello con De Silvestri. L'esterno nerazzurro esce momentaneamente dal campo, ma poi riesce a continuare a giocare.
25' Hateboer mette in mezzo per Pezzella, che nel duello aereo con De Silvestri commette allo.
23' Hateboer entra in area dalla destra e prova il sinistro, che termina fuori per via di una deviazione di Medel.
22' Rischio di Musso, che rinvia addosso a Orsolini ma poi il pallone termina sul fondo.
20' Pezzella riceve palla sulla sinistra, punta De Silvestri e crossa guadagnando un angolo.
18' Muriel serve Koopmeiners che, a tu per tu con Skorupski, calcia fuori ma aveva comunque commesso fallo sul suo marcatore.
17' Muriel sfugge ad un avversario e serve Pessina, chiuso alla grande da Theate al momento della conclusione.
16' De Roon serve al limite Muriel, il cui destro a giro termina altissimo sopra la traversa.
13' In avanti anche il Bologna, con una palla messa in area da Svanberg e allontanata dalla difesa nerazzurra.
12' Sugli sviluppi della punizione, il pallone viene rimesso in mezzo da Djimsiti per Demiral che di testa manda alto.
11' Orsolini interviene fallosamente su Pezzella, causando una punizione dal limite per la Dea.
9' Per il momento, nessuna delle due squadre riesce ad arrivare alla conclusione. Si preannuncia una sfida molto equilibrata.
6' Muriel prova a servire in area Freuler, che però scivola mancando l'impatto col pallone.
4' Hateboer va al cross dalla destra, trovando De Silvestri che allontana il pallone di testa.
3' Fin dai primi minuti, s'intuisce che la partita i svolgerà con una serie di uomo contro uomo in ogni zona del campo.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli.
20:35 Nel prossimo turno il Bologna andrà a fare visita ad un Milan in piena corsa scudetto, mentre l’Atalanta ha una sfida importante per l’alta classifica contro il Napoli.
20:30 Il Bologna ha vinto solo 1 degli ultimi 12 match contro l’Atalanta. Questa partita è andata in scena il 15 dicembre 2019 e ha visto i rossoblù battere i nerazzurri per 2-1, grazie ai gol di Palacio e Poli. Inutile la rete atalantina di Malinovskyi.
20:25 Quella tra Bologna e Atalanta è una classica del calcio italiano, tanto che tra le due squadre ci sono ben 120 precedenti. Il bilancio è in perfetta parità, con 43 vittorie a testa e 34 pareggi.
20:20 Atalanta con il morale alle stelle, dopo aver conquistato l’accesso ai quarti di finale di Europa League dove affronterà il Lipsia. In campionato, invece, i nerazzurri sono settimi in classifica e reduci dal pareggio per 0-0 contro il Genoa.
20:15 Il Bologna è reduce dalla sconfitta di misura nel derby dell’appennino contro la Fiorentina. Un passo falso che ha chiuso una serie di 3 risultati utili consecutivi, con i pareggi contro Torino e Salernitana e la vittoria contro lo Spezia.
20:10 Modulo speculare da parte di Gasperini, che piazza Djimsiti, Demiral e Scalvini davanti a Musso. Mediana con Hateboer, de Roon, Freuler e Pezzella. In avanti Muriel, supportato da Koopmeiners e Pessina.
20:05 3-4-2-1 da parte di Mihajlovic, con Skorupski tra i pali protetto da una difesa con Soumaoro, Medel e Theate. Schouten e Svanberg in mediana, con De Silvestri e Hickey sugli esterni. Sulla trequarti Orsolini e Soriano, alle spalle dell’unica punta Arnautovic.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Atalanta: match valido per la 30^ giornata di Serie A.