Copa América Brazil 2019 (2019)

Bolivia
1-3
Perù
28' Moreno   Guerrero 45'
Farfàn 55'
Flores 90' +5
01:29 Finisce la partita! Vittoria netta del Perù sulla Bolivia, tre punti che lanciano i peruviani verso i quarti di finale!
90'+6 Azione veloce dei peruviani, Flores riceve in contropiede. Arriva al limite, con una finta fa fuori un avversario e poi il portiere, mancino in porta e palla in rete! 1-3!
90'+5
GOL! GOL! GOL! FLORES! IL PERU CHIUDE LA PARTITA
90'+3
Arriva il cambio per il Perù: fuori Guerrero, dentro Gonzales.
90'+2 Trauco riceve in area, mette dentro per Flores che non colpisce. Palla su Yotun che calcia! Fuori!
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Palla su Guerrero in profondità, l'attaccante salta in un primo momento il portiere che poi recupera e chiude.
88' La Bolivia non sfrutta, prova a ripartire il Perù.
87' La Bolivia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
86' Il Perù prova a far girare il pallone per guadagnare secondi.
84'
Zambrano esce dal campo, al suo posto dentro Araujo.
82'
Haquin si becca un cartellino giallo per proteste.
81'
Finisce la partita di Cueva che esce dal campo, dentro Flores.
80' Il Perù non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà della Bolivia.
80'
Cambio Bolivia: fuori Castro, dentro Alvarez.
79' Il Perù conquista calcio d'angolo.
78' CUEVA! Dal limite calcia in porta, tiro centrale che viene respinto ancora da Lampe!
77' POLO! CHE OCCASIONE! Perù in avanti, Guerrero appoggia in area per Polo che da posizione defilata calcia ma trova la respinta di Lampe!
75' La Bolovia non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Perù.
74' Palla in verticale per Moreno, l'attaccante non arriva al pallone ma guadagna calcio d'angolo.
73'
Altro cambio per la Bolivia: fuori Saavedra, dentro Vaca.
72' Ritmi blandi in questa fase.
71'
Cambio Bolivia: fuori Saucedo, dentro Fernandez.
69' Gallese si è rialzato, pronto a riprendere la partita.
68' Problemi per il portiere peruviani che finisce giù dolorante.
67' CASTRO! Sassata in porta, Gallese respinge! Sulla ribattuta si avventa Savedra, conclusione che però termina sul fondo.
66' Monologo Perù in questa fase del match.
64' CUEVA! Viene servito in area, calcia ma trova la respinta di Lampe!
63' Perù che tiene il pressing alto, Bolivia non riesce a venire fuori.
61' Rientra in campo Chumacero, può proseguire la sua partita.
60' Finisce a terra Chumacero dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari della Bolivia.
58' Entusiasmo alle stelle per i tifosi del Perù dopo il vantaggio.
56' Guerrero alza il pallone in area, lasciato libero di crossare ancora da Saavedra. Si innalza Farfàn che incorna a due passi dalla porta e trova il 2-1!
55'
GOL! GOL! GOL! FARFAN! VANTAGGIO PERU!
52' Cueva scodella dentro dalla bandierina, Abram incorna ma trova la presa sicura di Lampe.
51' Cueva da sinistra mette il cross teso, palla verso Guerrero che viene anticipato provvidenzialmente da M. Bejarano. Calcio d'angolo.
49' Castro riceve fuori area, prova il tiro di prima ma fallisce con la sfera che termina sul fondo.
48' Farfàn viene lanciato sulla destra, scatta verso il pallone ma viene braccato e chiuso da Justiniano.
47' POLO! Scarica la conclusione dal limite, palla che termina sul fondo.
46' Comincia il secondo tempo!
00:19 Finisce così il primo tempo! E' 1-1 all'intervallo tra Bolivia e Perù!
45'+3 Yotùn recupera palla sulla sinistra, mette dentro il cross che viene raccolto da Lampe.
45'+2 Sono quattro i minuti di recupero concessi.
45'+1 Errore letale di Saavedra che perde palla a centrocampo, ne approfitta Cueva che lancia in verticale. Guerrero aggancia e salta il portiere, scarica in porta e firma l'1-1!
45'
GOL! GOL! GOL! GUERRERO! PAREGGIO PERU!
44' Esce in barella il capitano M. Bejarano, vedremo se sarà necessario il cambio.
43' Bejarano resta a terra dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari boliviani.
42' Tifosi peruviani che sugli spalti non hanno perso smalto e vigore, grande entusiasmo sugli spalti nonostante lo svantaggio.
40'
Guerrero si becca il giallo.
40' Il Perù intensifica il pressing in questo finale di primo tempo.
38' Cueva scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa della Bolivia.
37' Farfàn scappa sulla destra, palla dentro per Guerrero che colpisce in torsione. Tiro deviato, calcio d'angolo.
36' Cueva parte in contropiede, viene servito sulla corsa e prova a scaricare su Yotùn che viene anticipato.
35' Bajerano dalla sinistra lascia partire il cross verso Moreno, Tapia riesce a chiudere non senza difficoltà.
34' Poco movimento senza palla da parte del Perù, Bolivia che aumenta il tasso di fiducia con il passare dei minuti.
31'
Intervento duro di Chumacero che si becca il giallo.
30' Risultato inatteso al Maracanà, ora il Perù dovrà aumentare i ritmi alla ricerca del pareggio.
29' Non sbaglia dal dischetto Marcelo Martins Moreno, boliviani in vantaggio!
28'
GOL! GOL! GOL! MORENO! VANTAGGIO BOLIVIA!
27'
CALCIO DI RIGORE PER LA BOLIVIA! Fallo di mano di Zambrano, l'arbitro dopo il consulto del Var indica il dischetto ed estrae il giallo per il difensore del Perù.
26' L'arbitro Zambrano attende indicazioni dal Var, pubblico indispettito.
25' Tutto fermo, l'arbitro si sta confrontando con il Var.
24' Saucedo riceve in area, calcia da pochi passi ma la conclusione viene deviata. L'arbitro ferma tutto, offside.
23' FARFAN! Calcia a giro, conclusione larga di poco!
22' Il Perù conquista un interessante calcio di punizione sulla trequarti.
20' Contropiede del Perù, Farfàn parte in velocità e si allarga sulla destra. Lascia partire il cross teso, di testa mette via Jusino.
19' Bejarano si allarga sulla destra, mette dentro il cross che viene messo via dalla difesa peruviana.
18' Pressing alto del Perù che cerca di limitare il raggio d'azione degli avversari.
17' Bolivia che prova ad impostare il gioco dalle retrovie.
15' Guerrero si allarga sulla destra, palla sulla trequarti per Farfàn che viene steso. Resta a terra ma l'arbitro lascia proseguire.
14' Cueva cerca ancora spazio in area, appoggia dentro per Guerrero che viene anticipato.
12' Combinazione veloce tra Farfàn e Cueva, il numero 8 peruviano si lascia chiudere proprio sul più bello.
11' Il Perù continua a spingere, Bolivia che respinge le sortite avversarie.
9' Advincula finisce giù in area dopo uno scontro di gioco. Le proteste dei giocatori peruviani, l'arbitro lascia proseguire.
8' Ancora Polo lanciato sulla destra, stavolta arriva la chiusura di Jusino.
7' La Bolivia stringe in difesa e chiude gli spazi, Perù che non trova modo di colpire in porta.
6' Perù che tiene alto il baricentro del gioco in questa prima parte della partita.
4' Momento di sostanziale equilibrio in avvio dopo il primo flash peruviano.
2' POLO! Subito lanciato sulla destra, Polo si accentra e calcia in porta! Lampe blocca la sfera!
1' Partiti! Comincia il match!
23:24 Ora è il momento dell'inno nazionale peruviano!
23:22 E' il momento dell'inno nazionale boliviano.
23:21 Squadre in campo!
23:08 Da una parte i boliviani, sconfitti per 3-0 all'esordio dal Brasile ed ora chiamati alla vittoria per evitare di dover già salutare la competizione. Dall'altra parte il Perù, con un punto in classifica dopo il pareggio nel primo match contro il Venezuela.
23:05 La Copa America prosegue, e già da ora possono emergere le prime sentenze della fase a gironi. Boliva e Perù si contendono tre punti fondamentali per entrambe, una sconfitta potrebbe essere fatale per le due compagini.
23:03 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Bolovia-Perù, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Copa America!