Copa América Chile 2015 (2015)

Bolivia
1-3
Perù
84' Moreno   Guerrero 21'
Guerrero 24'
Guerrero 75'
03:22 Finisce il match. Il Perù vince per 3-1, trascinato da uno straordinario Guerrero. Bolivia che regge per 20 minuti e poi crolla. Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buonanotte!
90'+5
Giallo per Youtun.
90'+3 REYNA!! Vicino al poker il Perù con Reyna, ma l'attaccante peruviano non riesce ad arrivare alla deviazione vincente.
90'+2 4 minuti di recupero.
88' 2 minuti al novantesimo e poi sarà recupero.
86'
Ammonito Moreno per una gomitata data a un avversario.
85' Rigore centrale perfetto di Moreno, con Gallese che non può intervenire.
84'
MORENO!! GOL DELLA BANDIERA PER LA BOLIVIA!!
84' Advincula stende Lizio in area e l'arbitro assegna il penalty.
83' RIGORE PER LA BOLIVIA!!
82'
Ultimo cambio per il Perù: dentro Reyna per Cueva.
81' Poco meno di 10 minuti al fischio finale.
79' CUEVA!! Altra occasione per il Perù con Cueva che prova il destro, ma tiro + schiacciato e finisce sul fondo.
77'
Cambio del Perù: esce Farfan ed entra Hurtado.
75' Bejarano regala un pallone clamoroso a Guerrero che scappa via e batte Quinonez in uscita.
75'
GUERRERO!! TRIPLETTA!!
73'
Giallo a Pedriel per un fallo su Carrillo.
71' CHUMASERO!! Ci prova il centrocampista boliviano dalla distanza, ma il suo tiro non inquadra la porta.
70'
Giallo a Escobar per proteste.
69' Chiede un rigore la Bolivia ma il direttore di gara non fischia il fallo.
68'
Ultimo cambio della Bolivia: fuori Pena e dentro Pedriel.
66'
Cambio nel Perù: dentro Carrillo e fuori Pizarro.
65' FARFAN!! Destro al volo dell'esterno dello Schalke che non inquadra la porta. Perù sempre pericoloso.
64' Ritmi che si sono rallentati, con la stanchezza che inizia ad affiorare.
64'
Giallo anche per Advincula.
62'
Ammonito Gallese per perdita di tempo.
59' La Bolivia prova a mettere pressione ma le occasioni importanti non arrivano.
56' MORENO!! Prova ancora il gol l'attaccante boliviano che gira di testa un bel cross dalla destra, ma Gallese blocca senza patemi.
53' PIZARRO!! Prova il destro il capitano del Perù, ma il suo tiro dal limite è debole e centrale.
52' Fa fatica la Bolivia a creare occasioni pericolose. Manovra lenta e tanti errori di misura in mezzo al campo.
49' Perù che comincia la ripresa come aveva finito il primo tempo, ovvero in pieno controllo.
46' Subito i due cambi boliviani per provare a riaprire il match.
46'
Entra Lizio per Hurtado.
46'
Entra Escobar per Morales.
02:33 Subito due cambi per il mister della Bolivia.
02:31 Rientrano in campo le squadre.
02:16 Finisce il primo tempo. Perù in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Guerrero. Bolivia in netta difficoltà, che paga la minor qualità tecnica rispetto ai peruviani.
45'+2 Punizione a giro del peruviano e palla che si stampa sulla traversa. Gran gesto tecnico del giocatore dello Schalke.
45'+2 FARFAN!! TRAVERSA DEL PERU'!!
43' Pochi minuti alla fine del primo tempo, Perù che sembra in pieno controllo.
40' Brivido Perù su un calcio di punizione boliviano, ma Vargas allontana.
38' FARFAN!! Perù ancora pericoloso con Farfar servito da Guerrero, ma il tiro finisce sull'esterno della rete.
36'
Neanche a dirlo, il direttore di gara non fa sconti e ammonisce D. Bejarano per un fallaccio su Farfan.
35' Si innervosisce il match con qualche contatto sopra le righe. Il direttore di gara avvisa le due contendenti che per i prossimi interventi scatterà il cartellino.
32' Si è ripresa la Bolivia dopo aver subito due gol in 3 minuti.
32' MORENO!! Gran colpo di testa dell'attaccante della Bolivia e miracolo di Gallese che salva la propria porta con un tuffo felino.
28' MORALES!! Prima occasione boliviana con un gran sinistro di Morales dalla distanza, pallone che sfiora l'incrocio dei pali.
27' GUERRERO!! Altra occasione per l'ex attaccante del Bayern Monaco che gira di testa un corner di Farfan, ma stavolta Quinonez è attento.
25' Non irreprensibile il portiere boliviano Quinonez, che è scivolato favorendo la conclusione di Guerrero sul gol del raddoppio.
24' Contropiede fulminante del Perù con Cueva, che trova l'inserimento del solito Guerrero che brucia tutti e insacca il 2-0.
24'
GUERRERO!! RADDOPIO DEL PERU'!!
23' Perù meritatamente avanti dopo 20 minuti di dominio.
23' Cross perfetto dalla sinistra di Vargas, deviazione puntuale e perfetta di Guerrero che insacca di testa.
21'
GUERRERO!! PERU' AVANTI!!
18' Grandissima difficoltà dei boliviani, che finora non riesco a opporre resistenza. Perù vicino al gol in un paio di occasioni.
17' HURTADO!! Salvataggio sulla linea del difensore boliviano che allontana la palla prima che varchi la linea dopo una deviazione da corner di Guerrero.
16' GUERRERO!! Grande discesa di Vargas sulla sinistra, cross perfetto per Guerrero che prova a calciare al volo ma viene murato dalla difesa boliviana.
13' Finora pochi contenuti tecnici importanti. Il Perù fa sempre la partita, mentre la Bolivia si affida alle ripartenze.
10' GUERRERO!! Grande discesa dell'attaccante peruviano che va via sulla sinistra, salta un avversario e prova il destro, pallone alto non di molto.
7' Si fa preferire il Perù in questi primi minuti, con una pressione costante nella metà campo avversaria. Bolivia che sta subendo troppo questo inizio di partita.
6' Prova direttamente in porta Farfan, ma la conclusione è debole e non impensierisce Quinonez.
5' Cueva subisce fallo dopo una bella giocata. Punizione da posizione pericolosa per il Perù.
2' ADVINCULA!! Subito pericoloso il terzino peruviano che scappa via sulla destra, prova a mettere al centro il pallone ma libera la Bolivia, sventando il pericolo.
1' Ricordiamo che al termine dei 90' non ci saranno i tempi supplementari, ma si calceranno direttamente i rigori.
1' Partiti! Calcio d'inizio battuto dal Perù.
01:27 Perù in maglia rossa, Bolivia con la casacca bianca.
01:22 Entrano sul terreno di gioco le due nazionali, è il momento degli inni.
01:21 Buona cornice di pubblico al German Becker.
01:18 Stanno per entrare in campo le squadre, poi sarà il momento degli inni nazionali.
01:10 Perù favorito vista la maggior qualità, Bolivia alla ricerca dell'impresa.
00:38 Le squadre scendono in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
00:36 Buonanotte cari lettori di TMW e benvenuti al live del match tra Bolivia e Perù, valido per i quarti di finale della Copa América 2015.