4' Escobar
43' Escobar
  Valencia E. 48'
Valencia E. 89'
23:58 Quante emozioni a La Paz! Alla fine Bolivia ed Ecuador si dividono la posta, finisce 2-2!
23:57 FINE PRIMO TEMPO!
90'+4 In quest finale tanti contrasti, gara molto maschia ma non si riesce ad avere un'azione lineare.
90'+1
Enner Valencia si becca il cartellino giallo per un fallo tattico sulla trequarti avversaria.
90' Antonio Valencia scappa via sulla corsia destra e fa partire il cross. In area Martinez tocca in qualche modo, il suo diventa un passaggio per Enner Valencia, che non sbaglia il tap-in!
89'
GOL GOL GOL! ENNER VALENCIA TROVA IL PAREGGIO!
87' Adesso i boliviani provano a guadagnare tempo facendo un po' i furbi: anche Veizaga resta a terra, gioco nuovamente fermo.
86'
Sostituzione in casa Bolivia: Rodriguez prende il posto di Escobar.
85'
Ammonizione per Martins Moreno, autore di un fallo in attacco.
83' Lampe è di nuovo a terra: stavolta problema ad una mano dopo uno scontro con Enner Valencia.
82'
Cambio per l'Ecuador: fuori Noboa, dentro Achilier.
80'
ECUADOR IN DIECI UOMINI! Caicedo strattona Martins Moreno da dietro e per l'arbitro non ci sono dubbi: secondo giallo e rosso!
79'
SECONDO GIALLO PER CAICEDO!
78'
Sostituzione per l'Ecuador: Oyola rimpiazza Orejuela.
76' MARTINS MORENO! Imbucata perfetta in area per Martins Moreno, che di prima intenzione tenta la girata in porta, ma Dreer gli esce bene sui piedi!
74' ENNER VALENCIA! Sugli sviluppi del corner è l'attaccante ecuadoregno e colpire di testa, trovando però solo l'esterno della rete!
73' Valencia si mette in mostra ancora largo a destra. Flores però è attento e gli tocca la palla, concedendo comunque l'angolo.
72'
Sostituzione per l'Ecuador: fuori Paredes, dentro Mena.
71' L'Ecuador attacca a pieno organico ma ha poche idee. Manovra confusionaria quella degli ospiti.
69'
Antonio Valencia va via in velocità sulla destra. Flores entra in scivolata e viene ammonito.
67' Grandissimo passaggio di Veizaga a cercare Duk sulla corsia destra, ma quest'ultimo perde tempo di gioco e palla.
65' Va Martins Moreno alla battuta del calcio di punizione dal limite dell'area, ma il suo tiro finisce altissimo.
64'
Caicedo rifila un calcione a Duk e si becca l'ammonizione.
62'
Sostituzione per la Bolivia: fuori Raldes, dentro Duk.
61'
Non ce la fa Raldes, Hoyos perde il secondo giocatore in pochi minuti: il centrale difensivo sarà sostituito.
60' CAICEDO! E' ancora Ramirez sugli scudi sul versante mancino. Traversone, Caicedo impatta ma non trova lo specchio della porta!
59' Attacca adesso l'Ecuador. Ramirez scende sulla corsia sinistra, fa partire lo spiovente ma Flores allontana di testa del centro dell'area.
57' Problemi fisici per Raldes, che è a terra da almeno un paio di minuti, coi medici attorno. Da valutare le sue condizioni.
54' MINA! Sugli sviluppi di un corner impatta lui di testa, spedendo di poco fuori!
52'
Eccolo il cambio: al posto di Bejarano entra Flores.
51'
Non ce la fa Bejarano: il terzino boliviano esce dal campo in barella, sarà sostituito.
50' Gioco fermo adesso per un infortunio occorso a Bejarano: entrano i medici.
48' Azione confezionata completamente dai Valencia. Antonio corre sulla corsia destra, vede Enner smarcarsi bene sul secondo palo e lo serve alla perfezione. Tutto facile per il numero 13 scaraventare la palla in rete!
48'
GOL GOL GOL! ENNER VALENCIA ACCORCIA LE DISTANZE!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Bolivia-Ecuador!
23:05 Le due formazioni rientrano sul terreno di gioco.
22:49 Dopo 45 minuti Bolivia sorprendentemente in vantaggio per 2-0 sull'Ecuador: squadre negli spogliatoi!
22:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 L'Ecuador prova a reagire. Valencia va in percussione sulla fascia destra, poi fa partire il cross: deviazione, sarà angolo.
45'+1 Ramallo si becca il giallo in seguito ad un fallo in attacco.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Altro bellissimo gol di Escobar. Martins Moreno s'impegna e tiene in campo un pallone che sembrava perso sulla sinistro. Scarico fuori area per Escobar, che supera due uomini in dribbling, entra in area e lascia partire un sinistro che beffa Dreer sul primo palo!
43'
GOL GOL GOL! ESCOBAR RADDOPPIA!
40' Bolivia nuovamente aggressiva. Calcio d'angolo conquistato, l'ennesimo di questa partita.
38' Enner Valencia riceve al limite dell'area dall'altro lato. Va poi in progressione e calcia, ma la sua conclusione è completamente sballata.
36' Lampe è nuovamente accasciato al suolo: riacutizzarsi del problema precedente, da valutare le possibilità di continuare il match.
34' ENNER VALENCIA! ECUADOR AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Imbucata perfetta per Enner Valencia, che è in area davanti al portiere. Il suo tiro supera l'estremo difensore, ma sulla linea è Bejarano a salvare!
33' Zenteno recupera un buon pallone, poi appoggia a Martines Moreno. Tentativo dai trenta metri del numero nove, palla che termina direttamente in curva.
31' Dall'altro lato è Noboa a correre sulla fascia, ma il suo cross viene murato.
30' Attacca sulla destra Escobar, che va in percussione. Ramirez lo stende, ma l'arbitro non estrae alcun cartellino, graziandolo.
28' Lancio lungo a cercare Ramallo, Dreer esce sulla sua trequarti e anticipa l'attaccante avversario.
27' Noboa supera Flores, poi allarga ad Antonio Valencia. Traversone dell'esterno ecuadoregno, preda però della difesa.
27'
Cartellino giallo per Mina, autore di un fallo sulla trequarti.
25' Antonio Valencia riceve largo a destra, poi stringe la sua posizione. Cross al centro, ma la posizione di Martinez è irregolare.
23' OREJUELA! Attacca l'Ecuador. Verticalizzazione per Valencia, che fa da sponda al limite dell'area verso Orejuela. Tiro da fuori di quest'ultimo, palla di poco a lato!
22' Sospiro di sollievo per Hoyos. Lampe si rialza, non è a rischio il prosieguo della sua gara.
21' Partita completamente spezzettata. Adesso a terra c'è il portiere boliviano Lampe, entrano i medici per le cure del caso.
19' Ancora un problema fisico, stavolta Paredes, che soffre dopo uno scontro con Arce.
17' L'Ecuador prova a farsi vedere dall'altro lato, ma ha poche idee. Lancio lungo per Enner Valencia, completamente impreciso.
15' Sul corner successivo i boliviani tentano lo schema, ma non trovano successo e regalano la palla all'Ecuador.
14' Eccolo in piedi Escobar e subito si fa vedere sulla sinistra. Cross al centro, deviazione e angolo guadagnato.
12' Qualche problema fisico per Escobar dopo il contrasto con Paredes: giocatore a terra e gioco fermo.
11' Escobar vola sulla fascia sinistra, ma viene fermato da Paredes al momento di entrare in area di rigore.
9' Bolivia di nuova dall'altro lato. Bejarano prova ad innescare Arce, beccato però in offside.
8' Va Martinez alla battuta del piazzato, ma il suo tentativo s'infrange sulla barriera.
7' Adesso buona chance per l'Ecuador, che conquista una punizione dai venti metri circa.
5' Gol fantastico di Escobar. Ramallo, in caduta, tocca per l'esterno boliviano, che dai trenta metri scarica un siluro di sinistro che finisce all'incrocio dei pali!
4'
GOL GOL GOL! ESCOBAR PORTA IN VANTAGGIO LA BOLIVIA CON UN GOLAZO!
3' VEIZAGA! BOLIVIA SUBITO VICINA AL GOL! Palla sulla destra per Escobar, che batte a rete da posizione defilata ma trova la respinta di Dreer. SUlla ribattuta arriva Veizaga, che colpisce a botta sicura, ma il portiere ecuadoregno di supera ancora!
1' PARTITI! E' iniziata Bolivia-Ecuador!
21:57 E' il momento degli inni nazionali.
21:55 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
21:47 Il giro di boa c'è stato, adesso si riparte con il girone di ritorno in Sudamerica. Parliamo delle qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018: decima giornata al via, con Bolivia ed Ecuador ad inaugurare il turno
21:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bolivia-Ecuador, match valevole per la decima giornata dei gironi sudamericani di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.