Roma
56' Wembangomo
90' Vetlesen
  Pellegrini 43'
22:56 E’ tutto dall’Aspmyra Stadion di Bodo, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:55 FISCHIO FINALE! Bodo/Glimt batte Roma 2-1. Vantaggio giallorosso con Pellegrini e poi rimonta norvegese nella ripresa con Wembangomo e Vetlesen. Norvegia ancora fatale per la squadra di Mourinho.
90'+5 Cristante serve in area Shomurodov, che di testa manda alto sopra la traversa.
90'+3 Vina riceve palla sulla sinistra e prova il cross, guadagnando un prezioso corner.
90'+2 Vina entra in area e calcia col sinistro, abbondantemente fuori.
90'+1
Pellegrino su punizione serve Vetlesen che, lasciato solo, di testa firma il 2-1. Dopo questa rete, Kvile rileva Moe. Decretati 5 minuti di recupero.
90'
VETLESEN!!!!!!!!!! BODO/GLIMT IN VANTAGGIO!!!!!!!!
89'
AMMONITO VINA: secondo giallo del match, sempre per la Roma.
88' Finale di gara piuttosto spezzettato, con diverse interruzioni che di certo non facilitano la manovra.
85' Scontro in area tra Haikin e Abraham, peraltro partito in posizione irregolare.
82'
CAMBIO NEL BODO: Mugisha al posto di Koomson.
81' Il nuovo entrato Boniface si fa subito vedere con un tiro dal limite, centrale per Rui Patricio.
80' Pellegrini prova il passaggio in area per Vina, ma è impreciso e viene intercettato da Sampsted.
78' ABRAHAM! Sinistro dell'ex Chelsea e palla alta di poco sopra la traversa.
77'
CAMBIO NEL BODO: Boniface rileva Espejord.
76' Pellegrini viene servito in area e segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
74' Dopo l'ultima occasione per la Roma, il Bodo ha ripreso in mano il controllo della gara.
71' PELLEGRINI! Bolide da fuori del capitano della Roma, a cui si oppone Haikin che devia la palla in angolo.
69'
CAMBIO NELLA ROMA: out Mancini, al suo posto Smalling.
68'
Problemi per Mancini, che aveva accusato qualche minuto fa provando poi a continuare ma senza esito positivo.
66'
SECONDA SOSTITUZIONE DI MOURINHO: fuori Zalewski, dentro Vina.
65'
CAMBIO NELLA ROMA: Shomurodov al posto di Mkhitaryan.
63' Contatto in area tra Oliveira e Vetlesen dopo una discesa sulla destra di Koomson, ma l'arbitro lascia correre.
62' Hagen ci prova da fuori, ma stavolta una deviazione non inganna Rui Patricio.
61' Bodo sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol fatto, contro una Roma che appare un po' in confusione.
59' Vetlesen serve Saltnes, che prova il tiro e per poco non trova la porta.
57' Koomson serve fuori area Wembangomo, che lascia partire una conclusione deviata da un compagno e che inganna Rui Patricio.
56'
WEMBANGOMO!!!!!!!!! PAREGGIO DEL BODO!!!!!!!!!!
53' Espejord arriva sul fondo e crossa da sinistra, con Oliveira che di testa devia in angolo.
52' Zalewski approfitta di un errore di Sampsted e mette un pallone in area, che viene prontamente intercettato da Moe.
51' Koomson riceve palla da Pellegrino, entra in area e calcia senza però creare grossi problemi a Rui Patricio.
49' Hagen prova la conclusione sugli sviluppi di una punizione, ma Abraham è sulla traiettoria e respinge la palla.
48' Koomson mette un pallone in area per Vetlesen, che calcia trovando l'opposizione di un avversario.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 Termina il primo tempo tra Bodo/Glimt e Roma, con i giallorossi avanti 0-1. Decide fin qui la rete di Pellegrini, arrivata poco prima dell'intervallo.
45' Segnalato 1 minuto di recupero.
44' Mkhitaryan serve in area Pellegrini, che da posizione defilata non lascia scampo ad Haikin.
43'
PELLEGRINI!!!!!!!!!!!!! ROMA IN VATAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
41' Pellegrini serve in area Abraham, il cui pallone indirizzato a Mkhitaryan viene deviato in angolo.
40' Saltnes serve sulla destra Koomson, con Ibanez che è bravo a far rimbalzare il pallone sul suo avversario prima che vada fuori.
38' ABRAHAM! Mkhitaryan serve in area l'ex Chelsea, che si gira e calcia trovando l'opposizione di Haikin.
37' Pellegrino ingaggia un duello sulla sinistra con Karsdorp, saltando il terzino romanista che però poi recupera e accompagna l'avversario sul fondo.
35' Saltnes riceve palla al limite dell'area e prova il passaggio per un compagno, trovando però il muro romanista.
33' Vetlesen serve in pallone in area, intercettato alla grande da Mancini che sventa un possibile pericolo.
30' Zalewski viene servito in area e, con il destro prova un tiro che termina abbondantemente fuori. Nel frattempo, è rientrato Abraham.
29' Problemi per Mkhitaryan, che resta a terra dopo un allungo muscolare per recuperare un pallone.
28' Abraham viene lanciato in profondità, ma l'ex Chelsea viene fermato dall'arbitro per fuorigioco.
26' Fase favorevole al Bodo, mentre la Roma fatica di più rispetto ai primi minuti ad arrivare in area.
23' Percussione centrale di Wembangomo, steso da un avversario romanista: punizione per il Bodo in zona offensiva.
21' Mancini resta a terra dopo uno scontro fortuito prima con Wembangomo e poi col compagno Cristante. L'ex Atalanta, seppur dolorante, riesce a continuare.
20' Wembangomo riceve palla sulla sinistra da Vetlesen e mette in mezzo, ma la difesa della Roma allontana il pallone.
18'
AMMONITO CRISTANTE: primo giallo della gara, per aver fermato una ripartenza di Vetlesen.
16' Koomson serve in area Vetlesen, che calcia male e neanche Espejord riesce a sfruttare il suo tiro deviando la palla in porta.
13' SALTNES! Prima occasione per il Bodo, con il numero 14 che calcia trovando la deviazione di Mancini in angolo.
10' Pellegrini scambia il pallone con Oliveira e prova un cross di destro, con il pallone che termina sul fondo.
9' PELLEGRINI! Il capitano giallorosso entra in area e calcia, guadagnando il corner.
8' Ritmi piuttosto bassi in avvio, con la Roma che fa possesso palla per poi cercare il varco giusto.
5' Pellegrini arriva al limite dell'area e calcia, mandando la palla abbondantemente fuori.
4' Abraham riceve palla sulla destra e la mette in mezzo, trovando la respinta della difesa norvegese.
3' Oliveira entra in area, ma viene chiuso da Sampsted prima di poter calciare.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Serdar Gozubuyuk.
20:50 Dopo questo importante impegno europeo, il Bodo/Glimt sarà impegnato in campionato contro il Sandefjord. La Roma, invece, riceverà la visita della Salernitana.
20:45 Oltre al Bodo/Glimt, la Roma ha affrontato solo un’altra squadra norvegese nella sua storia. Si tratta del Tromso IL, nella fase a gironi della Coppa Uefa 2005/06. I giallorossi, all’epoca allenati da Luciano Spalletti, vinsero per 2-1 grazie ai gol di Kuffour e Cufrè.
20:40 Nel doppio confronto della fase a gironi, il Bodo/Glimt è riuscito a conquistare 4 punti su 6 contro la Roma. Oltre al clamoroso 6-1 rifilato ai giallorossi in terra norvegese, la formazione allenata da Kjetil Knutsen è riuscita anche a pareggiare per 2-2 all’Olimpico.
20:35 Percorso non facile fin qui quello della Roma, data tra le favorite fin dall’inizio della manifestazione. I giallorossi, infatti, agli ottavi di finale hanno dovuto sudare e non poco per avere la meglio sul Vitesse. Spicca invece in negativo il tennistico k.o. contro il Bodo/Glimt nella fase a gironi, chiusa comunque al primo posto dopo aver eliminato il Trabzonspor ai preliminari.
20:30 Il Bodo/Glimt è una delle sorprese assolute della manifestazione. Dopo l’eliminazione dai preliminari di Champions League contro il Legia Varsavia e la vittoria di tre turni preliminari di Conference League contro Valur, Prishtina e Zalgiris, i norvegesi hanno passati anche la fase a gironi. Memorabile il 6-1 rifilato proprio alla Roma tra le mura amiche. Agli ottavi, invece, hanno avuto la meglio sull’Az Alkmaar.
20:25 Mourinho risponde con il 3-4-2-1, con Mancini, Kumbulla e Ibanez davanti a Rui Patricio. Cristante e Oliveira nel cuore della mediana, con Karsdorp e Zalewski sulle fasce. In avanti Pellegrini e Mkhitaryan alle spalle di Abraham.
20:20 4-3-3 da parte di Knutsen, con Haikin in porta protetto da una difesa composta da Sampsted, Moe, Hoibraten e Wembangomo. Saltnes, Hagen e Vetlesen in mediana, a sostegno di Koomson, Espejord e Pellegrino.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bodo/Glimt-Roma: match valido per l’andata dei quarti di finale di Conference League.