40' Gamboa
44' Holtmann
  Lewandowski 9'
Lewandowski 75'
17:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Pavard.
90'
Cambio Bochum: dentro Masovic e fuori Rexhbecaj.
89' GNABRY!! Ci prova ancora il Bayern nel finale stavolta con Gabry, palla che viene prima murato e poi sul secondo tiro finisce sull'esterno della rete.
86' Ancora Lewandowski, stavolta su punizione, palla che si stampa sulla traversa.
86' TRAVERSA DEL BAYERN MONACO!!
84' Poco più di 5' alla fine della partita, Bochum sempre saldamente in vantaggio.
81'
Dentro Polter per Locadia.
81'
Dentro Pantovic per Holtmann.
80'
Cambi per il Bochum: dentro Asano per Antwi-Adjei.
78' Ora spinge il Bayern Monaco in questo finale.
77'
Cambio nel Bayern: dentro Sabitzer per Coman.
76' Arriva il secondo gol del Bayern e l'ennesima doppietta persona del polacco che insacca con il destro una corta respinta della difesa di casa.
75'
LEWANDOWSKI!! GOL DEL BAYERN
75'
Ammonito Rexhbecaj.
73'
Cambio nel Bochum: dentro Stafylidis per Gamboa.
69' Il Bayern sta facendo la partita non riesce mai a rendersi troppo pericoloso.
67' Superata metà ripresa, Bochum sempre avanti 4-1.
64'
Cambio Bayern: dentro Choupo-Moting per Muller.
64' HOLTMANN!! Bochum che non molla e anzi rischia di segnare il quinto gol ma il tiro a giro di Holtmann termina sul fondo.
63' LEWANDOWSKI!! Ancora il polacco pericoloso ma quando sta per calciare viene chiuso dalla difesa di casa.
60' SANE' !! Bayern vicino al gol con una bella punizione a giro di Sanè, palla alta di pochissimo.
59'
Ammonito Gamboa per un fallo su Lewandowski.
56' Buoni ritmi in questa ripresa con le due squadre che non si stanno risparmiando.
54' Vedremo se ora riuscirà a reagire il Bayern Monaco.
53' LEWANDOWSKI!! Occasione per il centravanti del Bayer che brucia la difesa sul pallone di Koman, salta Esser ma non riesce a spedire in porta il pallone con Bella-Kotchap che salva sulla linea.
50' Incredibile l'involuzione del Bayern che stava controllando la partita e aveva trovato il vantaggio con Lewandowski prima di subire i 4 gol dei padroni di casa.
50' Non sembra essere cambiato granché rispetto al primo tempo.
49' Altro gol annullato al Bochum stavolta a Antwi-Adjei. Anche lui in offside sul cross di Holtmann.
47' Va in gol il Bochum su sviluppi di corner ma Osterhage è in netta posizione di offside.
46' Subito un correttivo per il Bayern.
46'
Dentro Tolisso per Upamecano.
46' Comincia la ripresa.
16:36 Squadre che rientrano in campo.
16:21 Finisce il primo tempo. 4-1 del Bochum sul Bayern Monaco in un match davvero clamoroso.
45' Continua la partita disastrosa della difesa del Bayern, soprattutto di Upamecano.
45' Assurdo il primo tempo al Vonovia Ruhrstadion.
44' Incredibile quello che sta succedendo. Bochum che recupera palla con Holtmann, destro a giro splendido che si insacca sul secondo palo.
44'
HOLTMANN!! POKER DEL BOCHUM!!
41' Imbarazzante la fase difensiva del Bayern in questo primo tempo.
40' Clamoroso il tris del Bochum con Gamboa che si libera con un tunne di Coman, scambia con Osterhage e spedisce all'incrocio il gol del 3-1.
40'
GAMBOA!! TRIS DEL BOCHUM!!
37' Non sbaglia il centravanti dei padroni di casa e insacca su rigore il gol del 2-1.
37'
LOCADIA!! GOL DEL BOCHUM!!
36' Fallo di mano di Upamecano, che continua nella sua pessima prestazione.
36' RIGORE PER IL BOCHUM!!
35' Ancora Bochum pericoloso con Holtmann sulla destra, Upamecano non lo contiene ma Sule anticipa tutti in area e allontana il pericolo.
33' HOLTMANN!! Risponde subito il Bochum con un diagonale di destro di Holtmann, attento alla parata Ulreich.
32' LEWANDOWSKI! Azione sulla destra di Gnabry, mezza rovesciata di Lewandowski e palla salvata sulla linea da un difensore del Bochum.
29' KIMMICH!! Altro tiro dalla distanza del Bayern con Kimmich, palla alta sopra la traversa.
28' Partita dai ritmi non altissimi, finora pareggio corretto per quanto si è visto in campo.
26' COMAN!! Ci prova dalla distanza l'ex calciatore della Juve, palla che termina sul fondo.
24' Bayern che fa la partita ma Bochum che è sempre molto pericoloso in contropiede. Bavaresi molto offensivi ma finora stanno concedendo un po' troppo in fase difensiva.
21' Quando siamo a circa metà ripresa, 1-1 il punteggio.
19' Molto cercato Coman sulla sinistra, autore anche dell'assist per Lewandowski.
18' Bayern che dopo il pareggio subito sta provando a riprendere in mano la partita.
14' Perde palla in costruzione il Bayern, contropiede di Holtmann che trova Antwi-Adjei che controlla e di sinistro insacca il gol del pareggio.
14'
GOL DEL BOCHUM!! Antwi-Adjei pareggia i conti.
13' Adesso ha preso campo il Bayern e sta facendo la partita con insistenza.
12' Quindi subito Bayern avanti alla prima vera occasione. Vedremo se il Bochum riuscirà a reagire.
10' Check del VAR per valutare la posizione di Gnabry a inizio azione.
9' Azione manovrata del Bayern con Kimmich che apre per Coman, cross del francese per Lewandowski che controlla con il sinistro e calcia con il destro e insacca il gol dell'1-0.
9'
GOL BAYERN!! LEWANDOWSKI!!
6' LOCADIA!! Contropiede del Bochum, prova il destro Locadia ma palla altissima.
6' Fasi un po' confuse e squadre che stanno sbagliando tanti palloni in questi primi minuti.
4' HOTLMANN!! Il primo vero tiro in porta è del Bochum con Holtmann, conclusione potente ma Ulreich controlla senza preoccupazioni.
3' Gnabry gioca un bel pallone per Lewandowski ma il tocco è troppo lungo e il polacco non può arrivare al tiro.
3' Subito ospiti che provano a fare la partita.
1' Ospiti in maglia bianca da trasferta, Bochum con la consueta casacca blu.
1' Primo possesso per il Bayern Monaco.
15:30 Ecco in campo le due squadre. Qualche minuto di ritardo rispetto all'orario stabilito.
15:18 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento, alle 15.30 si comincia.
14:52 4-1-4-1 per il Bayen con Lewandowski al centro dell'attacco. 4-3-3 invece per i padroni di casa del Bochum.
14:46 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
14:06 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Bundesliga tra Bochum e Bayern Monaco.