The Emirates FA Cup (2015-2016)

Blackburn
1-5
West Ham
20' Marshall   Moses 26'
Payet 36'
Emenike 64'
Emenike 85'
Payet 90' +2
16:52 Un successo netto della squadra di Bilic. Vittoria che consegna al West Ham il passaggio del turno per i quarti di finale di FA Cup! Gara eccezionale di Payet che sigla due gol e consegna giocate esaltanti ai 7mila tifosi degli hammers presenti ad Ewood Park! Gran partita anche per Emenike, che trova una doppietta!
16:51 Finisce qui! Trionfo del West Ham, 1-5 ad Ewood Park!
90'+2 Gol eccezionale di Payet che fa fuori praticamente tutta la difesa del Blackburn, da sinistra si accentra portandosi al limite dell'area, sgancia il destro preciso e delizioso che batte Steele! 1-5!
90'+2
GOL! GOL! GOL! FESTA GRANDE PER GLI HAMMERS! GOL DI PAYET!
90'+1 Gol in fuorigioco di Emenike. Cross di Antonio dalla destra, colpo di testa di Moses che viene respinto da Steele proprio sui piedi di Emenike. Il nigeriano la mette in rete ma il gioco è fermo, offside.
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
89' Non ne ha più il Blackburn. Il West Ham ha il pieno controllo in questo finale di partita.
88' ANTONIO! Gran tiro da posizione defilata, Randolph battuto ma il pallone finisce di poco fuori!
87' PALO DI EMENIKE! Ancora gran giocata di Payet che vede il nigeriano con la coda dell'occhio e lo serve. Fa fuori un difensore avversario e sgancia il tiro! Palla che si stampa sul palo esterno della porta di Steele!
85' Tocco meraviglioso di Payet in profondità per Emenike, difesa del Blackburn colta letteralmente di sorpresa. L'attaccante nigeriano fa fuori Steele con un dribbling e mette dentro la sfera! Bel gol del West Ham, 1-4!
85'
GOL! GOL! GOL! ANCORA EMENIKE! GOL DEL WEST HAM!
84'
Placcaggio irregolare di Lenihan ai danni di Collins partito in velocità. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Blackburn.
82' MOSES! Ancora tocco dentro da sinistra di Cresswell, Moses vince un rimpallo con Steel in uscita e si trova la porta spalancata! Conclusione a colpo sicuro che viene deviata provvidenzialmente da Ward!
81' MOSES! Antonio la mette dentro per Moses che prova la conclusione, Steel di riflesso respinge!
79' Cross in diagonale di Cresswell da sinistra, Emenike manca ad passo dalla porta il tocco vincente ma il gioco è fermo. Offside.
78'
Sostituzione anche per il West Ham: esce Ogbonna, al suo posto dentro Oxford.
78'
Cambio per il Blackburn: fuori Brown, dentro Watt.
77' LANZINI! Song appoggia in area per Lanzini che in piena area prova il tiro di prima! Conclusione alta!
76' Marshall batte la punizione: tiro basso per sorprendere la barriera avversarie che respinge. Nulla da fare per il Blackburn.
75'
Passaggio in profondità di Brown per lo scatto di Henley che parte verso la porta di Randolph, il giocatore viene sgambettato da dietro da Kouyate. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso diretto all'indirizzo del senegalese.
73' Antonio prova a partire sulla destra, ma subisce la marcatura fallosa di Akpan. Fallo e punizione per il West Ham.
72'
Cambio per il West Ham: fuori Noble, dentro Song.
71' Break del Blackburn con Bennett che scambia in velocità con Akpan, passaggio impreciso. Rimessa dal fondo per il West Ham.
70' Continua ad insistere il West Ham, possesso palla insistito degli uomini di Bilic.
68' Moses parte da dietro, arriva quasi al limite e calcia. Tiro debole e facile preda di Steele.
66'
Cambio per il West Ham: fuori Obiang, dentro Lanzini.
65' Azione insistita del West Ham. Kouyate si trova a tu per tu con Steele, vede Emenike solo e lo serve. L'attaccante nigeriano si trova davanti la porta spalancata e non sbaglia! 3-1, gol che sa di qualificazione per il West Ham!
64'
GOL! GOL! GOL DI EMENIKE! ANCORA IN GOL GLI HAMMERS!
63' Gol in fuorigioco di Kouyate: tiro di Antonio da destra, Steel interviene con gran riflesso buttando però il pallone su Kouyate che ribadisce in rete da posizione di fuorigioco.
62' Rimessa laterale di Marshall che la mette direttamente al centro, area piccola molto affollata ma Randolph anticipa tutti.
61' Bel fraseggio sulla destra tra Payet e Noble, quest'ultimo si libera per il cross e lo prova. Nessuno degli hammers arriva sul pallone.
60' Ancora West Ham in avanti con Payet che mette un cross teso al centro verso Emenike, anticipa con il tacco Ward.
59'
Cambio per il Blackburn: fuori Conway, dentro Jackson.
58' Aleggia sconforto tra i padroni di casa che, con un uomo in meno, dovranno cercare di rimontare il risultato.
57' ANTONIO! Gran destro ad incrociare, intervento provvidenziale di Randolph che ci arriva! Allontana poi Duffy!
55'
ESPULSO TAYLOR! Intervento duro da dietro su Moses partito in contropiede. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo giallo, rosso per il giocatore del Blackburn! Rovers in dieci uomini!
55' WARD! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ward calcia di destro da posizione ravvicinata, Ogbonna riesce a respingere con Randolph battutto.
54' Continua a spingere il Blackburn: Bennett riceve al limite, trova lo spazio per il tiro e ci prova. Respinge Collins.
53' Ancora Lenihan riceve palla al centro, ci prova di testa ma colpisce in maniera debole. Blocca Randolph.
53' Lenihan riceve fuori area e prova la conclusione, palla sul fondo.
52' Assedio del Blackburn: Marshall mette il cross dentro, chiude Collins.
52' Bennett con coraggio prova il tiro da fuori, palla deviata.
50' Ritmi molto lenti in questo avvio di secondo tempo.
49' Il Blackburn prova a costruire gioco, contiene bene il West Ham.
48' MARSHALL! Si accentra da destra e sgancia il sinistro! Para Randolph!
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:48 Gara che ha visto un sostanziale equilibrio nei primi minuti, con il Blackburn che è riuscito addirittura ad andare in vantaggio. Si scatenano, allora, Moses e Payet che siglano i due gol della rimonta hammers.
15:48 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce il primo tempo, 2-1!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' TAYLOR! Break del giocatore dei rovers che ruba palla a centrocampo e parte in contropiede. Fa tutto da solo, si porta sulla sinistra e prova il tiro. Non troppo potente, blocca Randolph.
44' Ben messa in campo la squadra di Bilic, il Blackburn non trova spazi.
43' Gran giocata di Payet che manda al manicomio i centrocampisti del Blackburn con un tacco che fa fuori tutti. Appoggio morbido sulla sinistra per Moses che viene chiuso. Applausi scroscianti per Payet.
42' Calcio d'angolo West Ham: Payet scodella al centro, Collins incorna ma non trova lo specchio della porta. Palla fuori.
41' Nonostante sia il Blackburn a giocare in casa, si sente molto la spinta dei tifosi ospiti presenti ad Ewood Park.
39' Lancio profondo di Ward verso destra, Cresswell di testa anticipa tutti ed appoggia all'indietro per Randolph.
38' Il Blackburn sembra aver accusato il colpo causato dalla rimonta. Il West Ham continua a mantenere il possesso palla.
36' Punizione magistrale dai 25 metri, destro a giro sul quale Steel non può nulla! Gol di gran classe per Payet e vantaggio West Ham, 2-1!
36'
GOL! GOL! GRAN GOL DI PAYET! VANTAGGIO WEST HAM!
35'
Serpentina di Payet che nasconde il pallone agli avversari e se ne va in mezzo a due, Taylor è costretto a metterlo giù fallosamente. Cartellino giallo per il giocatore del Blackburn.
33' Pallone profondo di Noble per Emenike, lancio troppo lungo. Blocca Steele.
32' Azione personale di Antonio sulla destra, si porta il pallone sul destro e calcia. Nessun problema per Steele.
31' Noble allarga per Moses che crossa dentro, libera la difesa del Blackburn.
30' West Ham che continua a mantenere il pallino del gioco, in difficoltà i padroni di casa.
29' KOUYATE! Continua la spinta degli hammers, Moses la mette in mezzo e Kouyate raccoglie per calciare! Tiro alto!
27' Moses parte da centrocampo, i difensori indietreggiano senza andare a chiudere. Moses arriva quasi al limite e sgancia il destro, Steele si distende ma l'intervento è un disastro. Palla dentro, pareggio West Ham! 1-1!
26'
GOL! GOL! GOL! LA METTE DENTRO MOSES! PAREGGIO WEST HAM!
25' Payet va dalla bandierina, cross messo fuori. Recupera ancora il pallone Payet che ci riprova da sinistra, Akpan mette palla fuori ma l'arbitro assegna rimessa dal fondo per il Blackburn.
25' Moses vede il taglio di Emenike sulla destra e lo serve, Akpan chiude in calcio d'angolo.
23' Cross dentro di Payet, Kouyate alza il piede per colpire la sfera ma Duffy interviene di testa con gran coraggio!
22' Prova a reagire il West Ham ma la manovra è troppo lenta ed articolata. Contiene ancora bene il Balckburn.
21' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Marshall riceve fuori area e con un sinistro precisissimo batte nell'angolino basso Randolph! Rovers in vantaggio, 1-0!
20'
GOL! GOL! GOL! GOL DI MARSHALL! VANTAGGIO BLACKBURN!
19' Ancora Bennett imbecca Taylor, dal fondo prova il cross ma Cresswell chiude in calcio d'angolo.
18' Buona copertura di Duffy che ferma Payet imbeccato bene da Cresswell.
17' Ancora West Ham in avanti, la squadra di Bilic cerca spazi sulla sinistra ma il Blackburn si copre bene.
16' Azione personale di Moses che prova a sfondare in velocità, ma perde contatto con la sfera. Sfuma l'azione.
14' Bennett batte l'angolo, Akpan colpisce di testa. Palla sul fondo.
13' Calcio d'angolo Blackburn. Bennet prova a battere ma il forte vento sposta il pallone, ci riprova il giocatore del Blackburn.
12' Brown trova spazio sulla destra, crossa al centro ma non c'è nessun compagno a raccogliere il passaggio. Allontana Collins.
11' Le due squadre si affrontano a viso aperto, tanto agonismo in campo.
9' Duffy batte la punizione e scodella al centro, mette fuori di testa Ogbonna.
8' Blackburn che prova a costruire gioco, la squadra di Lambert guadagna un calcio di punizione a a ridosso della trequarti.
6' Azione del Blakburn in velocità sulla destra con Marshall che scambia con Bennett, cross teso al centro che viene però messo fuori.
5' Il West Ham non sfrutta il corner, può ripartire con una rimessa dal fondo il Blackburn.
4' Payet scodella al centro, pallone messo fuori sui piedi di Moses che ci prova! Deviazione, calcio d'angolo.
3' Payet allarga per Antonio che viene abbattuto da Akpan. Punizione interessante per gli ospiti.
2' Subito West Ham in avanti: Cresswell cerca la profondità verso Moses, passaggio troppo lungo.
1' Partiti! Comincia il match!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
14:28 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Blackburn-West Ham, match valido per il quinto turno di FA Cup!