Bisceglie
0-1
Viterbese
  Volpe 11'
20:24 Dal "Gustavo Ventura" di Bisceglie è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:23 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Bisceglie-Viterbese
20:22 Il Bisceglie tornerà in campo domenica alle 17.30 sul campo della Ternana mentre la Viterbese giocherà a Vibo Valentia, alle 15, contro il Rende
20:21 Grazie a questa vittoria, la Viterbese scavalca Avellino e Virtus Francavilla ritornando in zona playoff. Resta al terzultimo posto, dunque in piena zona playout, il Bisceglie
20:20 FISCHIO FINALE! La Viterbese sbanca il "Ventura" di Bisceglie: finisce 1-0 per i laziali, a decidere il match è un gol di Volpe dopo 11'
90'+5 Hristov va a terra in area di rigore in un contatto con De Giorgi, protesta il Bisceglie: i padroni di casa vorrebbero il penalty, ma l'arbitro fa proseguire!
90'+4 Extra-time privo di emozioni, manca sempre meno al triplice fischio del sig. Cosso!
90'+2 Occasione per la Viterbese! Match point sciupato dagli ospiti con Molinaro che, entrato in area di rigore dalla corsia di destra, prova la conclusione a rete: palla sull'esterno!
90' Si giocherà per altri cinque minuti: trecento secondi per le speranze di pareggio del Bisceglie!
89' Secondo tempo caratterizzato da tantissime interruzioni. Ci sarà sicuramente un corposo recupero!
87'
Cambio nella Viterbese: fuori l'infortunato Antezza, al suo posto entra Errico
87'
Problemi di crampi per Antezza, gioco fermo al "Ventura": in campo lo staff medico della Viterbese
86' Lancio lungo di Armeno verso Petris, la difesa della Viterbese lascia qualche spazio di troppo all'iniziativa dei pugliesi ma riesce comunque a salvarsi!
84' Opportunità per il Bisceglie! Corner battuto da Armeno, gran colpo di testa di Mastrippolito che prende il tempo ai difensori avversari ma non riesce a spaventare Biggeri: palla fuori!
83' Il cronometro sorride alla Viterbese, il Bisceglie dovrà a tutti i costi spingere in questi minuti finali a caccia del pareggio
81'
Cambio nel Bisceglie: entra Petris al posto di Nacci
80' Opportunità per il Bisceglie! Calcio d'angolo battuto da Trovade per il colpo di testa di Hristov che, da due passi, non trova la porta!
79' Il Bisceglie non riesce a fare gioco nella metà campo avversaria, sono veramente tante le difficoltà per la compagine di Mancini
77' Apertura di Bensaja sulla corsia mancina per Bunino, che si accentra e calcia dai venticinque metri: conclusione centrale, intervento agevole per Casadei
75' Chance sprecata dalla Viterbese! Bunino semina il panico al limite dell'area, passaggio in verticale dell'ex Juventus U23 verso Molinaro che perde l'attimo per il tiro e si fa riprendere dai difensori del Bisceglie
73'
Cambio nella Viterbese: entra Bianchi al posto di Bezziccheri
71' Meno di venti minuti, più recupero, per le speranze di rimonta del Bisceglie. La Viterbese sta correndo pochi rischi al "Ventura"
69'
Cartellino giallo per Antezza per proteste. Siamo a nove ammoniti, se non è record... poco ci manca!
67' Già quattro sostituzioni effettuate dal tecnico dei padroni di casa Gianfranco Mancini, ma per il momento non si è visto nulla di importante in zona offensiva per il Bisceglie. I pugliesi non segnano da 382 minuti
65'
Altro cartellino giallo: siamo a quota 8! A finire sul taccuino del direttore di gara è l'attaccante del Bisceglie Montero!
64'
Ammonito Negro, molte interruzioni in questo secondo tempo. Il sig. Cosso ha già estratto sette cartellini
63'
Cambio nella Viterbese: entra Molinaro al posto dell'infortunato Simonelli
62'
Cambio nella Viterbese: fuori l'autore del gol Volpe, dentro Markic
62'
Problema di crampi per Simonelli, gioco fermo al "Ventura": il calciatore della Viterbese chiede il cambio!
60' Primo quarto d'ora della ripresa, al "Ventura" resiste l'1-0 per la Viterbese con il Bisceglie che pochi istanti fa è andato vicinissimo al pareggio: Mastrippolito, infatti, ha colpito l'incrocio dei pali
58' Hristov chiude Bunino al limite dell'area di rigore, ottimo intervento del centrale bulgaro che fa ripartire il Bisceglie dalle retrovie
56' Questi i parziali dagli altri campi del Girone C: Cavese-Rende 1-1, Teramo-Potenza 0-0
54'
Cartellino giallo anche per Diallo per un bruttissimo fallo commesso ai danni di Bensaja: proprio in seguito a questo intervento sono scaturite le proteste di De Giorgi
53'
Cartellino giallo per De Giorgi per proteste
52'
Cambio nel Bisceglie: dentro Ungaro al posto di Joao Da Silva
52' Che occasione per il Bisceglie! Cross di Diallo per la girata di Mastrippolito che colpisce l'incrocio dei pali: l'azione prosegue con Montero che, di testa da due passi, non inquadra la porta
51' Intervento ruvido di Rafetraniaina su Antezza, ma per l'arbitro è tutto regolare: l'ex Nizza deve stare attento perché già ammonito
50' Cross di Karkalis verso Montero, pallone intercettato da Baschirotto che allontana la minaccia dall'area di rigore della Viterbese
47' Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo. La gara è ricominciata con gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46'
Cartellino giallo per Volpe a trenta secondi dal fischio del sig. Cosso: l'attaccante della Viterbese ha cercato di ritardare la battuta di un calcio di punizione
46' SI RIPARTE! Primo pallone della ripresa manovrato dal Bisceglie!
19:28 Le due squadre stanno rientrando in campo con qualche istante d'anticipo, tra poco inizierà il secondo tempo di Bisceglie-Viterbese
19:17 FINE PRIMO TEMPO! La Viterbese conduce sul Bisceglie per 1-0: dopo 45', a decidere la sfida del "Ventura" è un gol realizzato nelle battute iniziali da Michele Volpe
45'+1 Trenta secondi al duplice fischio del sig. Cosso di Reggio Calabria, è la Viterbese a chiudere in possesso della sfera
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Che rischio per la Viterbese! Lancio in profondità di Diallo, il pallone rimbalza davanti a Biggeri che viene colto di sorpresa e non riesce a bloccarlo: per sua fortuna, alle sue spalle non c'è lo specchio della porta
41' Montero commette fallo in attacco nel tentativo di conquistare palla a pochi metri dalla porta difesa da Biggeri, calcio di punizione per la Viterbese. Manca sempre meno al termine del primo tempo
39' Il Bisceglie fa fatica ad alzare il proprio baricentro a causa del pressing alto portato dalla Viterbese. Rumoreggia il pubblico del "Ventura", che già nelle scorse ore aveva espresso il suo disappunto per la situazione della squadra
36' Poche idee e molta confusione per il Bisceglie che, dopo essersi trovato in svantaggio, non ha saputo reagire. La Viterbese sta controllando il risultato senza particolari problemi
35'
Ammonito Bezziccheri per un fallo su Hristov, giovane difensore di proprietà della Fiorentina che quest'oggi non ha potuto prendere parte all'amichevole tra Bulgaria e Bielorussia per scelta del Bisceglie
32' De Giorgi prova nuovamente a sorprendere la difesa del Bisceglie, come in occasione del gol, con un lancio in profondità all'indirizzo di Volpe: questa volta è ottima la lettura di Joao Da Silva
30'
Brutto fallo di Karkalis su Bensaja: ammonito il calciatore del Bisceglie, secondo giallo estratto dal sig. Cosso
29' Sinistro a rientrare di Rafetraniaina da calcio di punizione, De Giorgi salva la Viterbese con un grande intervento difensivo a due passi dalla porta di Biggeri: corner per il Bisceglie, il primo del match
27' Il Bisceglie non riesce a reagire al vantaggio della Viterbese. Superata la prima metà della frazione d'apertura, al "Ventura" è sempre 1-0 per la compagine ospite
25'
Cartellino giallo per Rafetraniaina, primo ammonito della serata: fallo evidente su Bensaja
24' Bezziccheri prova la conclusione da distanza considerevole: il pallone termina ampiamente sul fondo alla destra della porta difesa da Casadei. Il Bisceglie ripartirà con il rinvio del portiere
21' Arriva una pessima notizia, per il Bisceglie, dal "Menti" di Castellammare di Stabia: il Rende è passato in vantaggio sulla Cavese, dunque i pugliesi sarebbero al momento penultimi in classifica
20' Urso mette la sfera al centro dell'area di rigore verso gli attaccanti, ma è molto attento Montero che allontana la minaccia colpendo in controbalzo: si salva il Bisceglie
19' Grande giocata di Bezziccheri sulla corsia mancina, il numero 8 gialloblu viene messo giù da un avversario: calcio di punizione per la Viterbese da posizione defilata, c'è Urso sul punto di battuta
16' Cross di Simonelli a cercare Volpe, Casadei anticipa l'attaccante ospite riuscendo ad intercettare il pallone in presa alta: riparte da dietro il Bisceglie!
14' E' cambiato completamente il match. Dopo il gol, la Viterbese ha preso coraggio ed ora sta concedendo veramente poco al Bisceglie: ai nerazzurro stellati di Mancini serve un'immediata reazione
12' Decimo centro stagionale con la maglia della Viterbese per Michele Volpe: l'attaccante di proprietà del Frosinone diventa il miglior marcatore del club gialloblu, superando Tounkara (fermo a quota 9)
11' Si sblocca il match del "Ventura": lancio in verticale di capitan De Giorgi verso Michele Volpe che, dal limite dell'area di rigore, si accorge del posizionamento errato di Casadei e lo trafigge con uno splendido pallonetto. 0-1!
11'
GOOOOL! VITERBESE IN VANTAGGIO: CHE PERLA DI VOLPE!
10' Dieci minuti privi di emozioni al "Ventura" tra Bisceglie e Viterbese. Meglio i padroni di casa, ma nulla da segnalare fino a questo momento
8' Prende fiducia, e campo, il Bisceglie. La formazione di Mancini sta cercando di chiudere la Viterbese in zona difensiva ma non ci sono ancora state chiare occasioni da rete per i pugliesi
6' Si gioca a ritmi bassi in avvio. Il Bisceglie è costretto a vincere per accorciare su Sicula Leonzio e Casertana che nel pomeriggio hanno pareggiato nello scontro diretto per la salvezza
4' Fase di studio al "Ventura", tanti errori da entrambe le parti in queste prime battute di match
2' Maglietta a strisce verticali nerazzurre e pantaloncini neri per il Bisceglie, maglietta bianca e pantaloncini gialli per la Viterbese
1' VIA! Si parte con il primo pallone giocato da Bunino!
18:29 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Pochissimo pubblico sulle tribune del "Ventura", tra poco il fischio d'inizio di Bisceglie-Viterbese
18:25 A dirigere l'incontro sarà il sig. Francesco Cosso della sezione AIA di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Fabrizio Giorgi di Legnano
18:20 Diversi indisponibili anche in casa Viterbese, con mister Calabro costretto a rinunciare anche a Tounkara e De Falco: sarà 3-4-1-2 per gli ospiti, Bensaja trequartista alle spalle di Bunino e Volpe. Molinaro parte dalla panchina
18:15 Sono state diramate le formazioni ufficiali: consueto 3-5-2 per il Bisceglie, Mastrippolito e Karkalis esterni di centrocampo con Longo accanto a Montero in attacco. Il tecnico dei padroni di casa, Gianfranco Mancini, deve fare i conti con numerose assenze
18:13 Considerando i campionati professionistici di Spagna, Inghilterra, Germania, Italia e Francia, si nota come solo Brescia (10), Livorno (10) e Tolosa (5) abbiano conquistato meno punti del Bisceglie (11) nelle ultime venti partite ufficiali
18:10 La Viterbese arriva a questo appuntamento dopo aver perso con Vibonese e Potenza: doppia trasferta nel giro di pochi giorni per i laziali, che non faranno rientro alla base in vista della gara di domenica col Rende. I ragazzi di Calabro si trovano ai margini della zona playoff: una vittoria consentirebbe a Baschirotto e compagni di rientrare in Top-10
18:05 Il Bisceglie torna al "Gustavo Ventura" dopo essersi visto costretto a giocare l'ultimo match interno al "Veneziani" di Monopoli per i lavori di rifacimento del manto erboso. Gli uomini di Mancini sono reduci da due sconfitte consecutive con Sicula Leonzio e Picerno: l'obiettivo salvezza diretta sembra ormai definitivamente sfumato
18:03 Con i Gironi A e B fermi a causa del Coronavirus che sta colpendo le regioni del Nord Italia, in terza serie prosegue senza sosta esclusivamente il raggruppamento meridionale: tra oggi e domenica, infatti, scenderanno in campo solo le formazioni del Girone C
18:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Viterbese, incontro valido per la ventottesima giornata del Girone C di Serie C