Serie C (2018-2019)

Bisceglie
0-0
Virtus Francavilla
22:27 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoC.com per i TOP & FLOP di Bisceglie-Virtus Francavilla.
22:26 La Virtus Francavilla aggancia quota 17. Alla prossima i brindisini riceveranno la visita della capolista Juve Stabia.
22:25 Il Bisceglie sale a quota 15 punti. Nella prossima giornata (ultima del girone di andata) i nerazzurri faranno visita alla Cavese.
22:24 Clamoroso il palo colpito da Sarao sul finire di gara. Vano il forcing finale degli ospiti. Il Bisceglie resiste nonostante l'inferiorità numerica legata all'espulsione di Jakimovski.
22:23 Termina il match al "Ventura": finisce 0-0 tra Bisceglie e Virtus Francavilla. Partita equilibrata e senza troppe occasioni in riva all'Adriatico.
90'+2 Fallo in attacco fischiato alla Virtus. Tempo prezioso guadagnato dal Bisceglie.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero al "Ventura".
89' Resiste il muro difensivo eretto dal Bisceglie.
88'
Ancora un cambio nei padroni di casa: fuori De Sena, dentro Messina.
84'
Esce Albertini, entra Vukmanic.
83'
Possibile svolta del match! Espulso Jakimovski: doppio giallo immediato.
82'
Primo cambio nella Virtus: fuori Sparacello, dentro Mastropietro.
81'
Giallo per Jakimovski: trattenuta sull'avversario.
80' Corner per la Virtus Francavilla: a battere Vrdoljak per Caporale. Ancora colpo di tacco, ancora parata di Crispino.
79'
Ammonito anche Onescu: ennesimo giallo del match.
78' Buono il tentativo in profondità per Sarao, anticipato all'ultimo da un difensore avversario.
73'
Secondo cambio nel Bisceglie: fuori il dolorante Maestrelli, dentro Bottalico.
71' Palo clamoroso di Sarao! Ad un passo dal vantaggio gli ospiti: pescato in posizione regolare, l'ex Monopoli conclude con la punta e colpisce il legno. Sulla ribattuta Sparacello è impreciso.
70'
Ecco un altro giallo: questa volta tocca al biancoazzurro Albertini.
69' Calcio d'angolo per la Virtus: cross di Vrdoljak, tentativo di colpo di tacco di Caporale. Nulla di fatto.
68'
Si innervosisce il match. Ammonito anche il biscegliese Risolo, intervenuto in ritardo su un avversario.
66'
Secondo ammonito del match: a finire sul taccuino dei cattivi è Folorunsho.
65'
Primo cambio del match: fuori Scalzone, dentro Calandra. Cambio conservativo per Bruno.
62' Dialogano Jakimovski e De Sena, quest'ultimo spreca tutto e spedisce direttamente sul fondo.
60' Sale la pressione della Virtus Francavilla, che guadagna qualche centimetro.
57' Conclusione dalla distanza di Markic: pallone ancora una volta altissimo sulla traversa.
54' Sparacello in profondità a cercare Folorunsho. Pallone troppo lungo e irraggiungibile.
53' Si scaldano in molti a bordocampo. A breve potrebbero esserci i primi cambi.
50' Spreca malamente una ripartenza Jakimovski, che sbaglia la misura del passaggio in profondità.
47' Possesso palla prolungato per il Bisceglie. Inizio di secondo tempo coraggioso.
46' Al via il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.
21:19 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra 15 minuti per il secondo tempo di Bisceglie-Virtus Francavilla.
21:18 Termina la prima frazione: 0-0 tra Bisceglie e Virtus Francavilla. Pareggio meritato al termine di 45 minuti abbastanza noiosi.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero al "Ventura".
45' Pescato ancora una volta in fuorigioco De Sena.
44'
Primo ammonito del match: si tratta di Gianmarco Monaco (V. Francavilla).
43' Allontanato il direttore sportivo dei nerazzurri Belviso, colpevole di aver protestato troppo nei confronti della terna arbitrale.
41' Rimane a terra dolorante Angelo Scalzone. Intervento duro ma pulito di Sirri.
40' Fa fatica adesso la Virtus a rendersi pericolosa dalle parti di Crispino.
37' Gioco fermo e nervosismo in campo: capannello intorno all'arbitro.
35' Traiettoria imprecisa: pallone alto sulla traversa. Poteva fare meglio di così Folorunsho.
34' Calcio di punizione da buona posizione per la Virtus Francavilla. Atterrato Folorunsho.
31' Ancora pericoloso il Bisceglie con Jakimovski, la cui conclusione finisce tra le braccia dell'attento Nordi.
30' Conclusione pericolosa di Starita, respinta da Nordi in calcio d'angolo.
24' Succede pochissimo al "Ventura". Occasioni quasi nulle fino a questo momento.
21' Vrdoljak dalla lunghissima distanza ci prova. Pallone altissimo sulla traversa.
15' Scarsissima l'affluenza sugli spalti del "Ventura".
12' Pericoloso tiro-cross di Jakimovski. Pallone sull'esterno della rete.
10' Si affidano ai lanci lunghi senza troppo successo i giocatori nerazzurri .
10' Meglio gli ospiti in questi primi minuti.
5' Pallone profondo per Albertini, che non riesce ad agganciare.
3' Possesso palla per la Virtus in avvio.
1' Al via il match! Completo nerazzurro per i padroni di casa, maglia bianca per gli ospiti.
20:30 4-4-2 inedito per i nerazzurri, canonico 3-5-2 per i brinidisini.
20:29 Le squadre sono in campo. A breve il fischio di inizio del match.
20:28 Ben ritrovati amici di Tuttoc.com. A breve seguiremo per voi il derby pugliese valevole per la diciottesima giornata di campionato del Girone C di Serie C tra Bisceglie e Virtus Francavilla.