Virtus Francavilla
76' Jovanovic
78' Jovanovic

22:26 E' tutto dal "Gustavo Ventura" di Bisceglie. Una buona serata a Voi tutti
22:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:25 In campionato invece, nel prossimo weekend il Bisceglie sarà di scena a Cosenza. La Virtus Francavilla, invece, osserverà il turno di riposo
22:24 Bisceglie che così stacca il pass per il secondo turno dove affronterà al "Via del Mare" il Lecce
22:24 Ripresa a senso unico o quasi, monopolizzata da un uno-due micidiale griffato Jovanovic! Vittoria tutto sommato meritato per i nerazzurri
22:23 E' finita! Bisceglie-Virtus Francavilla 2-0
90'+3 Ci prova Lugo Martinez su punizione, ma Battaiola respinge centralmente con i pugni
89' Pochissimo al termine del match
85' Manca la reazione degli ospiti, il Bisceglie amministra il match con autorevolezza
79'
Ora si difende la truppa nerazzurra. Fuori un calciatore offensivo come Partipilo e dentro al suo posto un centrocampista di quantità come Risolo
78' Grandissimo passaggio in verticale di Vrdoljak che serve Jovanovic che scappa sul filo del fuorigioco e batte un incolpevole Battaiola in uscita!
78'
MICIDIALE UNO-DUE DEL BISCEGLIE! A SEGNO ANCORA BOMBER JOVANOVIC! BISCEGLIE-VIRTUS FRANCAVILLA 2-0
77' L'attaccante nativo di Spalato si incunea in area e batte Battaiola con un tiro piazzato! Seconda rete in Coppa Italia di Serie C per lui
76'
ECCO IL VANTAGGIO DEL BISCEGLIE! A SEGNO JOVANOVIC! BISCEGLIE-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0
75'
Cambio per la Virtus! Fuori una punta come Rossetti e dentro un centrocampista tutto fare come l'ex Lazio, Florunsho
74'
Cambio di matrice offensiva per il Bisceglie. Fuori un mediano come Boljat e dentro al suo posto un esterno offensivo come Lugo Martinez
65'
Viene ammonito anche l'esterno mancino ospite Agostinone, per un fallo su Markic
64' Spingono i padroni di casa! Missile terra-aria di Vrdoljak! Sfera respinta con i pugni dal portiere Battaiola
63' Ancora Bisceglie! Grande tiro dalla distanza di D'Ancora! Sfera che viene respinta da Battaiola in corner
61' Bisceglie vicino al vantaggio! Grande azione di Azzi che sfonda dall'out sinistro e salta anche Battaiola! Pallone rinviato sulla linea da Abruzzese
57' Il Bisceglie nello scorso turno di campionato ha pareggiato in casa con il Rende. La Virtus, invece, ha impattato per due a due a Pagani
56' Calcio d'angolo per la Virtus Francavilla
54' Corner per il Bisceglie
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Vincenzo Valiante della sezione di Salerno
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo
21:34 Squadre nuovamente in campo
21:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:20 Risultato sostanzialmente giusto. Di occasioni clamorose non ce ne sono state, se non un palo tendenzialmente fortunoso, colpito dal centrocampista nerazzurro Boljat
21:20 Finisce il primo tempo Bisceglie-Virtus Francavilla 0-0
45'+2
Fallo dell'attaccante della Virtus, Rossetti su Vrdoljak. Cartellino giallo per il numero 23 ospite
45'+1 Calcio d'angolo per gli ospiti
45' Saranno quattro i minuti di recupero
44'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del terzino mancino del Bisceglie, Raucci il quale ha commesso fallo su Albertini
41'
Ecco un nuovo cambio obbligato per gli ospiti. Fuori Maccarrone e dentro Biason. Nonostante sia uscito un difensore e sia entrato un centrocampista, mister D'Agostino ha chiesto ai suoi di rimanere in campo con il consueto 3-5-2
41'
Serata sfortunata per i calciatori della Virtus Francavilla. Sarà costretto ad uscire per infortunio anche Maccarrone
34' Bisceglie che va vicinissimo al vantaggio! Tiro di Boljat deviato da un difensore ospite, pallone che colpisce il palo e poi termina fuori. Corner per Jovanovic e compagni
27'
Ecco il primo cambio (costretto) del match. In casa Virtus Francavilla fuori Prestia, infortunato, e dentro Abruzzese. Tatticamente non cambierà nulla
26'
Problema fisico per Prestia. Il difensore sarà costretto ad uscire
23' Match che comunque non dispiace, per ritmo e qualità di gioco
19' Virtus vicina al vantaggio! Gran servizio in verticale di Sicurella per Ayina che prova un pallonetto a scavalcare Vassallo! Pallone alto sopra la traversa
18' Ricordiamo che chi passerà il turno affronterà il Lecce al Via del Mare
17' E' una gara secca questa sera! Quindi nel caso al 90' persista il pareggio si andrà ai supplementari, e nel caso ai rigori
14' E' durato pochissimi secondi il funzionamento degli irrigatori del "Ventura" di Bisceglie. Si riprende regolarmente a giocare
13' Nel frattempo si attivano clamorosamente gli irrigatori! Match momentaneamente sospeso
12' Ecco il primo corner del match. E' per il Bisceglie
11' Ci prova subito il Bisceglie! Gran tiro in diagonale dalla sinistra di Azzi! La sfera termina di poco fuori
9' A questo primo turno le due squadre ci sono arrivate in modo differente. Il Bisceglie ha vinto il girone H del turno preliminare, mentre i biancazzurri sono stati "retrocessi" dalla Tim Cup visto anche il loro piazzamento raggiunto durante la scorsa stagione
6' Non male la risposta dei tifosi, considerato anche che è martedì sera. Da segnalare nel settore ospiti, una sparuta rappresentanza di tifosi della Virtus
5' Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
4' Entrambe le squadre indossano la canonica divisa tradizionale. Padroni di casa con il completo nerazzurro, ospiti con la divisa biancazzurra
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Ventura" di Bisceglie
1' Partiti! Inizia in questo istante la sfida tra Bisceglie e Virtus Francavilla
20:28 Le due squadre stanno scendendo in campo
20:27 Serata autunnale ma serena a Bisceglie
20:25 Virtus Francavilla, invece, in campo con un camaleontico 3-5-2 che può diventare anche un 4-4-2. In attacco il tandem Rossetti-Ayina
20:24 Bisceglie che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. In avanti spazio a Partipilo, Jovanovic e D'Ancora
20:23 Ecco le formazioni ufficiali
20:22 Buonasera amiche e amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi il match tra Bisceglie e Virtus Francavilla, valido per il primo turno della Coppa Italia di Serie C