Bisceglie
1-0
Virtus Francavilla
28' Mansour
19:38 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
19:37 Vi ricordo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve su TuttoC.com
19:36 La Virtus Francavilla, invece, rimane ancorata a quota 37 e si fa sorpassare dal Monopoli, sprecando una buona occasione per avvicinarsi alla zona playoff. I biancazzurri, nella prossima giornata, accoglieranno la Viterbese
19:34 Vincono i padroni di casa che, grazie alla rete di Mansour al 28', agganciano la Paganese a quota 27 e riducono lo svantaggio dalla Vibonese, ora distante cinque punti. Nel prossimo turno, la formazione di mister Bucaro, affronterà il Teramo in trasferta
90'+6 FINE GARA! VINCE IL BISCEGLIE!
90'+4 Ultimo minuti di gioco al "Ventura"
90'+3
Cambio nel Bisceglie: fuori Rocco, dentro Altobello
90' Concessi cinque minuti di recupero
89' MIRACOLO DI COSTA! Punizione di Giron dal limite dell'area di rigore con la sfera che viene deviata dalla barriera, ma l'estremo difensore ospite, da terra, riesce a respingere in corner con il piede evitando il raddoppio
87'
VIRTUS FRANCAVILLA IN DIECI UOMINI! ESPULSO DELVINO! Vitale avanza sulla destra e serve Rocco al limite dell'area, atterrato proprio dal difensore biancazzurro che, in precedenza, era già stato ammonito
84'
Ammonizione per Vitale, entrato in campo da appena due minuti
82'
... e fuori Romizi, al suo posto il 2002 Zagaria
82'
Doppia sostituzione per il Bisceglie: fuori Sartore, dentro Vitale...
78'
Cambio per gli ospiti, con mister Colombo che si schiera a trazione anteriore: fuori Sparandeo, dentro Ciccone
75' Sparandeo cerca di servire Vazquez con una palla alta, Vona prende posizione e lascia scorrere facilitando l'intervento del proprio portiere
70' Sartore entra in area di rigore e viene atterrato da Nunzella, per il direttore di gara è tutto regolare
68' Giron ci prova dalla lunga distanza, pallone abbondantemente alto
67' Maiorino lascia partire un cross verso il secondo palo, Adorante prova a intervenire sfiorando di poco il pallone
65'
Terzo cartellino nella Virtus Francavilla: giallo per Delvino, autore di un fallo ai danni di Giron
64' Sugli sviluppi di un corner, ci prova ancora Sartore. Questa volta, però, l'esterno di casa manda alto senza causare problemi a Costa
63' Sartore scende sulla destra, affronta Delvino e crossa al centro, Tchetchoua interviene e si rifugia in angolo
63'
... e fuori Mastropietro, al suo posto Maiorino
62'
Doppio cambio per la Virtus Francavilla: fuori Castorani, dentro Tchetchoua...
59' IL BISCEGLIE SFIORA IL RADDOPPIO! Sartore calcia dal limite dell'area colpendo il palo con la sfera che carambola sui piedi di Rocco che prova a ribattere trovando l'opposizione di un difensore ospite
56' ADORANTE! Tentativo di testa dell'ex Parma, Spurio blocca facilmente
52'
Sostituzione per la Virtus Francavilla: termina la gara di Giannotti, dentro il 2001 Carella
50'
Ancora Castorani in un intervento falloso ai danni di Giron. Questa volta, per il numero 6 biancazzurro, è cartellino giallo
49' Il Bisceglie manovra nei pressi del centrocampo, Castorani spezza il possesso commettendo un fallo su Sartore
46'
Ammonito Maimone per un fallo ai danni di Castorani
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! RIPARTE BISCEGLIE-VIRTUS FRANCAVILLA!
18:27 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Bisceglie-Virtus Francavilla!
45'+4 FINE PRIMO TEMPO AL "VENTURA"!
45'+3 Punizione da metà campo per la Virtus, alla battuta va Franco che calcia una traiettoria sul secondo palo per Pambianchi, anticipato da Maimone che devia in angolo
45'+1 Tre minuti di recupero!
45' Siamo agli sgoccioli di questa prima frazione. Bisceglie in controllo del match in questo fase
41'
Sostituzione forzata in casa Bisceglie: non ce la fa il camerunese, al suo posto Cecconi
40'
Ancora problemi in casa Bisceglie: Makota prima si distende sul prato, poi viene accompagnato fuori dallo stesso medico
40' Riprende la gara con Giron in grado di continuare
38' Problemi per Giron, necessario l'intervento dello staff medico. Gioco momentaneamente fermo
37' Azione manovrata della Virtus Francavilla: Franco serve Castorani che, dal versante destro dell'area di rigore, lascia partire un cross per la testa di Vazquez. L'argentino, però, spreca mandando alto
28' Quarta rete in campionato per il marocchino, che non segnava dal 10 gennaio contro la Vibonese
28'
MANSOUR! SI SBLOCCA IL DERBY! Cross dalla destra di Sartore per il numero 7 nerazzurro che attacca il primo palo e, da circa undici metri, calcia al volo battendo Costa
27' Fase sterile della gara: molto possesso e pochi tentativi. Adesso è il Bisceglie a gestire il pallone e a tentare di affondare sfruttando soprattutto la corsia destra
20' VAZQUEZ! OCCASIONE VIRTUS! Il numero 9 ospite approfitta di un errore di Hassan e, dal limite dell'area, lascia partire un tiro basso ma poco angolato. Spurio si distende e para
19' Sul secondo calcio d'angolo di fila, ci prova Rocco in rovesciata, ma l'attaccante di casa manca di poco l'appuntamento con il pallone. Pericolo scampato per la Virtus
18' Sul corner battuto dalla destra, Delvino deve intervenire di testa e respingere nuovamente in angolo una pericolosa traiettoria sul primo palo
18' Ci prova il Bisceglie dalla destra con Maimone che scodella un cross dalla destra guadagnando un corner, il secondo per gli azzurrostellati
14' Nel frattempo, Pambianchi è rientrato in campo e sembra in grado di proseguire la gara
12' MASTROPIETRO! Sugli sviluppi di una punizione, il centrocampista riceve palla al limite dell'area e prova a concludere. La sfera termina di poco alta sopra la traversa
11' Problemi per Pambianchi. Dentro i sanitari a soccorrere l'ex Taranto. Da capire se sarà in grado di continuare o se Colombo dovrà cambiare
5'
Primo cartellino per la Virtus: giallo per Giannotti a causa di un fallo ai danni di Maimone
4' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Rocco colpisce di testa ma la sfera si spegne largamente sul fondo
4' Contropiede del Bisceglie con Sartore che arriva sul limite destro dell'area di rigore e crossa trovando la deviazione in corner di Sparandeo. Corner per il Bisceglie
3' Primi minuti in mano alla Virtus Francavilla, che gestisce il pallone in attesa di un varco per affondare
1' Padroni di casa in completo nerazzurro, ospiti in biancoceleste
1' VIA! INIZIA BISCEGLIE-VIRTUS FRANCAVILLA!
17:33 Tarda l'avvio della gara a causa di alcuni problemi alla rete della porta protetta dall'estremo difensore di casa
17:30 Squadre in campo per i classici saluti. Il match inizierà a breve
17:20 L'arbitro dell'incontro sarà il Sig. Gino Garofalo della sezione AIA di Torre. Gli assistenti saranno Veronica Martinelli della sezione di Seregno e Antonio Piedipalumbo della sezione di Torre Annunziata. Quarto Ufficiale Matteo Centi della sezione di Viterbo
17:18 Colombo, a sua volta, risponde con un 3-5-2 composto da Costa in porta, protetto da Delvino, Pambianchi e Sparandeo; Giannotti e Nunzella agiranno sulle fasce, con Franco in mediana affiancato da Castorani e Mastropietro. Sorpresa in attacco dove, al fianco di Vazquez, ci sarà Adorante. Fuori Caporale, Ciccone e Maiorino
17:15 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: Bucaro, al suo ritorno sulla panchina azzurrostellata, schiera un 4-4-2 con Spurio tra i pali; Hassan, Priola, Vona e Giron in difesa; Sartore e Mansour agiranno sulle fasce con Romizi e Maimone al centro del campo. In attacco, invece, spazio a Makota e Rocco. Panchina per Zagaria e Musso
17:12 Nel complesso, sono nove i precedenti tra il "Ventura" e il "Giovanni Paolo II": cinque vittorie biancazzurre, due successi azzurrostellati e due pareggi. La gara d'andata si chiuse con il risultato di 2-1 per la Virtus, vincitrice grazie alle reti di Vazquez e Puntoriere. Nulla la marcatura di Makota negli ultimi secondi di gioco
17:11 Come già anticipato, i playoff sono distanti quattro lunghezze, mentre il distacco sull'ultima casella playout è di cinque punti. Vincere significherebbe, oltre che archiviare completamente il discorso salvezza, alimentare le speranze di entrare all'ultimo tra le prime dieci sperando, nonostante le sole tre partite rimanenti, in un passo falso di chi è davanti oppure di poter accedere da undicesima classificata se nel Girone C dovesse rivelarsi la quarta migliore dell'intera Serie C
17:09 Situazione diversa in casa Virtus Francavilla che, dopo l'esonero di Trocini risalente al match contro il Foggia del 17 marzo, con Colombo in panchina, ha ottenuto un ko per 1-0 ad Avellino e due successi contro Teramo (0-1) e, infine, Cavese, gara vinta 1-0 che ha praticamente messo in sicurezza i biancazzurri permettendogli anche di poter nutrire delle speranze playoff, ora distanti quattro punti. Gli imperiali, infatti, sono undicesimi a quota 37, risultati frutto di nove successi, dieci pareggi e quattordici sconfitte, il tutto con trentuno gol fatti e quaranta incassati
17:08 Il Bisceglie, nelle ultime cinque apparizioni, ha raccolto una vittoria, giunta per 1-0 in trasferta contro la Casertana, e quattro sconfitte, rispettivamente contro Paganese (0-1), Potenza (2-1), Ternana (1-2) e Catanzaro sabato scorso, match terminato 1-0 per i giallorossi e che è costato l'esonero a Papagni e il conseguente ritorno di Bucaro. La squadra è ormai al sicuro dall'ultimo posto ma è troppo lontana dalla salvezza diretta, di conseguenza ha bisogno di punti per cercare quantomeno di sorpassare la Paganese
17:07 Gli azzurrostellati sono diciottesimi con 24 punti, frutto di cinque vittorie, nove pareggi e diciotto sconfitte, risultati accompagnati dalle venticinque reti siglate e dalle quarantasette subite, risultando il terzo peggior attacco e la seconda peggior difesa
17:04 Amici di TuttoC.com, una buona serata da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 17:30, seguiremo per voi Bisceglie-Virtus Francavilla, derby pugliese valido per la trentacinquesima giornata del Girone C di Serie C