Bisceglie
1-0
Vibonese
21' Mansour
19:32 Grazie per averci seguito. A tutti voi l'augurio di una buona serata e di una buona festa della Liberazione! Rimanete su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti sul finale di campionato!
19:27 Fanno festa entrambe le squadre: i nerazzurri si portano a un punto dalla Paganese e proveranno a sorpassarla nell'ultimo turno, prima dei playout che le vedranno una di fronte all'altra. Per i rossoblù, invece, è salvezza matematica grazie alla sconfitta della Cavese e al contemporaneo pari proprio della Paganese
19:25 Finisce qui! Il Bisceglie batte 1-0 la Vibonese! Decide il match la rete di Mansour al ventesimo del primo tempo!
90'+4 La Vibonese è salva e non lo sa! La sconfitta della Cavese e la mancata vittoria della Paganese regalano la salvezza ai calabresi che continuano ad attaccare a spron battuto
90' Cinque minuti di recupero
89' Nel frattempo arriva anche il terzo gol della Turris contro il Bari. Niente gol, invece, nel match della Paganese: si avvicina la salvezza per la Vibonese
88'
VIBONESE IN DIECI! ESPULSO PUGLIESE! Trattenuta a un avversario lanciato a rete e rosso diretto!
84'
Altro cambio difensivo per i locali: out Sartore, dentro Romizi
83'
Fomov ferma una ripartenza avversaria e si becca l'ammonizione
81'
Cartellino giallo per Spurio: il portiere di casa ha perso troppo tempo
79'
Nella Vibonese fuori Ciotti, c'è La Ragione
78'
Esce Pedrini con i crampi, dentro Bassano. Cambio difensivo per i locali
73'
...in campo anche Laaribi al posto di Cattaneo
73'
Doppia sostituzione per gli ospiti: Tumbarello entra, out Statella...
72'
Cambio in attacco per i locali: Rocco lascia il posto a Makota
71'
Ammonito anche Priola per un fallo in mediana
69' Grandi proteste degli ospiti per un presunto tocco di mani in area di rigore. Il direttore di gara lascia correre
68' OCCASIONE VIBONESE! Fucilata di Pugliese, Spurio vola e manda in corner
66'
Cartellino giallo per Ciotti dopo un fallo su Cittadino
64' OCCASIONE VIBONESE! Calcio d'angolo pericoloso per gli ospiti, con Vergara che non ci arriva per un soffio a porta sguarnita!
61'
...mentre dietro Fomov prende il posto di Bachini
61'
Doppio cambio per la Vibonese: davanti fuori Parigi, dentro Plescia...
59' Nel frattempo arriva anche il raddoppio della Turris sul Bari. Un risultato clamoroso, con la Vibonese che deve sperare adesso in una mancata vittoria della Paganese
58'
Cartellino giallo per Bachini a causa di una strattonata sull'out di destra
57' Nulla di fatto: il piazzato di Pugliese termina alta sulla traversa. I rossoblù sciupano una buona occasione
56'
Punizione dal limite per la Vibonese tra le proteste dei calabresi che volevano il rigore. Ammonito per il fallo Cittadino
51' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
48' OCCASIONE BISCEGLIE! Tazza verticalizza per Sartore che serve Rocco. La girata della punta trova l'ottimo riflesso di Mengoni!
46' Inizia la ripresa!
18:32 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
18:21 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match!
18:21 Da segnalare una traversa colpita dalla Vibonese con Pugliese una manciata di minuti dopo il vantaggio pugliese
18:20 Termina il primo tempo! Bisceglie in vantaggio sulla Vibonese per 1-0. A decidere il match la rete in spaccata al ventesimo di Mansour
45' Due minuti di recupero
40' Salita di ritmo la Vibonese ma i padroni di casa controllano agevolmente il risultato
33'
Vona stende un avversario sulla trequarti. Fallo non cattivo ma giusto il cartellino giallo nei suoi confronti
29' Nel frattempo arriva una bella notizia per il Bisceglie: il Palermo ha pareggiato con la Cavese
23' TRAVERSA DELLA VIBONESE! Fucilata dai 25 metri al volo di Pugliese: palla che fa tremare il montante!
22' Tocco ravvicinato del centrocampista nerazzurro che scavalca il portiere ospite in uscita! Per Mansour una spaccata decisiva dopo un ottimo inserimento
21'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MANSOUR!
20' Brutte notizie dagli altri campi per Bisceglie e Vibonese: in vantaggio sia la Cavese che la Turris, entrambe coinvolte nella lotta per non retrocedere
17' OCCASIONE VIBONESE! Spina se ne va, pesca Parigi che la angola: palla che sfiora l'incrocio ed esce!
14' OCCASIONE BISCEGLIE! Girata di Mansour da posizione ravvicinata, la palla termina a lato!
9' Locali più propositivi in questa prima parte di gara ma ospiti molto attenti
3' Padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in divisa bianca
2' OCCASIONE BISCEGLIE! Sul cross di Giron la difesa di casa rinvia male e la palla termina a lato di un soffio. Autogol sfiorato per la Vibonese
1' Inizia il match!
17:25 Squadre in campo: tra poco si parte!
17:20 Ospiti che scelgono il 3-5-2: Spina e Parigi sono chiamati da mister Roselli a trovare la via del gol
17:15 Padroni di casa in campo col 4-4-2: davanti spazio a Sartore accanto a Rocco, con Makota che si accomoda in panchina dopo l'ultimo turno
17:10 Gara che può significare una fetta di salvezza per entrambe: Bisceglie penultimo con 27 punti, Vibonese a quota 35 al quartultimo posto
17:05 La gara odierna è valida per la penultima giornata di campionato nel Girone C di Serie C
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bisceglie e Vibonese!