Serie C (2018-2019)

Bisceglie
1-1
Vibonese
27' Starita   De Carolis 89'
20:26 È tutto dallo stadio Gustavo Ventura. A tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
20:25 I prossimi incontri, previsti per giorno 22 Settembre, vedranno la Vibonese ospitare il Trapani ed il Bisceglie giocare in casa della Reggina
20:24 Un punto per parte dunque per due squadre che possono dirsi soddisfatte per quanto fatto vedere in campo. Il Bisceglie deve ancora trovare la sua identità mentre la Vibonese, pur con qualche preoccupazione sui piazzati, ha dimostrato di potersela giocare con una buona condizione
20:23 Uno ad uno tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Nel forcing finale la Vibo riesce a recuperare il momentaneo vantaggio Biscegliese di Starita (fantastica rovesciata dopo un batti e ribatti in area di rigore) grazie all'incornata di De Carolis, entrato a partita in corso.
20:23 Finisce qui il match!
90'+3 Vibonese che ora non sembra accontentarsi del pari. Ancora in attacco la formazione rossoblù
90'
Ammonito nelle fila della Vibonese La Gamba, attualmente in panchina, per un'esagerata esultanza secondo l'arbitro
89' Colpo di testa del centrocampista che approfitta di una marcatura forse non proprio stretta da parte di Longo. Impossibile intervenire da parte del portiere Crispino
89'
GOL! DE CAROLIS! PARI VIBONESE SU CORNER!
89' Corner ottenuto dalla Vibonese in questi ultimi minuti di gara
88'
Cambio nel Bisceglie che vuole coprirsi. Entra Raucci per Jakimovski
86' Pronto un altro cambio
84' Pericoloso passaggio in profondità di Scalzone in favore di Starita, che scappa via dalla marcatura di Silvestri per involarsi verso la porta della Vibonese. Deve uscire fuori dall'area di rigore il portiere Mengoni per evitare che l'attaccante biscegliese possa battere a rete completamente da solo
81' SILVESTRI! Altro importante colpo di testa del difensore della Vibonese in proiezione offensiva. Cross di Ciotti ed impatto poderoso del numero 5 con la palla che sfiora l'incrocio dei pali
81' Punizione battuta in area ma respinta dalla difesa del Bisceglie. Rimessa laterale per la Vibo
81'
Fuori anche Finizio per i rossoblù. Al suo posto fa il suo ingresso De Carolis
80'
Fuori Prezioso nella Vibonese, dentro al suo posto Collodel
80' Buona giocata sulla sinistra da parte di Finizio. Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore destro per la Vibonese
79' OBODO! È monologo Vibonese! Pallone crossato in mezzo da Ciotti e respinto dalla difesa, Obodo da fuori area esplode un poderoso destro di controbalzo che però non risulta adeguatamente preciso, passando a velocità supersonica poco lontano dal palo
78' SILVESTRI! Palla ribattuta in area di rigore da Melillo, il difensore Silvestri svetta e prova a cercare il secondo palo. Palla colpita male, blocca Crispino per il Bisceglie
77' Nulla di fatto nella mischia in area, con i difensori del Bisceglie che in più battute riescono ad allontanare la sfera
77' Altra punizione ottenuta dai rossoblù nella metacampo del Bisceglie grazie a Prezioso. Salgono le torri in area
76' Ancora Melillo alla battuta da corner, ancora Crispino per il Bisceglie con la respinta di pugni. Pericolo scampato per gli azzurrostellati
75' VIBONESE PERICOLOSA! Ancora Melillo dalla distanza, esploso un buon destro da parte del centrocampista rossoblù che costringe Crispino alla smanacciata in corner
75' Vibo che prova a far girare la sfera nella metacampo avversaria in attesa del momento giusto per verticalizzare
74'
AMMONITO MAESTRELLI! Fallo tattico del difensore del Bisceglie che ferma Cani a centrocampo prima che il centravanti possa innestare i compagni in contropiede
72' VIBONESE PERICOLOSA! Ci ha provato Melillo dopo un traversone di Ciotti mal respinto dal portiere biscegliese Crispino. A porta vuota, Melillo prova il sinistro al volo da posizione non comoda. Palla che termina alta
70' BISCEGLIE PERICOLOSO! Starita si defila a destra e riesce a crossare basso in mezzo. Longo mette il corpo contro Silvestri per intercettare il pallone ma non riesce a controllarlo, palla spazzata dai rossoblù
68' Altro traversone di Ciotti dalla trequarti destra per cercare Cani in area di rigore. Ottima la presa di Crispino che blocca con sicurezza . Riparte il Bisceglie
67' Cross in area di Prezioso per la Vibonese, palla respinta dalla difesa. Partita che sembra entrata in fase di stallo con entrambe le compagini maggiormente bloccate a centrocampo e costrette a lanci lunghi
65'
Dentro anche Giacomarro per gli azzurrostellati. Fuori al suo posto capitan Risolo
65'
Cambio anche per i padroni di casa. Fuori De Sena per Scalzone
64'
Esce anche Taurino per la Vibo. Al suo posto dentro Cani
64'
Fuori Scaccabarozzi per Melillo tra i rossoblù
63' Pronti ad entrare Melillo e Cani per la Vibonese
60' DE SENA! Ma era fuorigioco. Ottima occasione del Bisceglie che con Onescu riesce a servire in area De Sena. Mengoni si esibisce in una grande parata ma il gioco è fermo per offside
60' Cross di Obodo in area, palla che viene respinta dai difensori biscegliesi in fallo laterale. Rimane in attacco la Vibo
59'
AMMONITO STARITA! Duro il suo tackle ai danni di Ciotti che si era lestamente liberato del pallone durante il giro palla della Vibo. Punizione per i rossoblù dalla trequarti destra, salgono le torri in area
58'
AMMONITO JAKIMOVSKI! Esterno del Bisceglie che viene ammonito per proteste
57' Svetta Longo per il Bisceglie, palla allontanata dalla difesa azzurrostellata su corner
57' Pronto Taurino dalla bandierina
57' Conclusione fiacca di Bubas dalla distanza. C'è una deviazione, sarà corner per la Vibonese
55' Fallo in attacco di Bubas che nel tentare di intercettare Toskic lo travolge con il suo fisico. Punizione Bisceglie dalla propria metacampo
54' Tentativo di affondo di Bubas sulla sinistra. Ben controllato da Longo. Rimessa laterale Vibo da zona vicina al corner
53' In questo secondo tempo Maciucca è stato spostato a terzo di difesa, reparto completato da Malberti e Silvestri (in mezzo ai due). Obodo torna dunque a fare il centrocampista
52' Nulla di fatto sul corner battuto da Taurino. La palla viene respinta dalla difesa Biscegliese, il successivo tiro al volo di Ciotti non risulta efficace per Crispino che blocca comodamente
51' Calcio d'angolo per la Vibonese
50' CIOTTI! VICINISSIMA AL PARI LA VIBONESE! Cross in area di rigore che supera tutti, portiere compreso, e trova sul secondo palo Ciotti. Il centrocampista prova a mettere dentro la porta vuota col piatto destro ma angola troppo e la sfera finisce a lato
49' Gioco che riprende con la Vibo che cerca di far girare il pallone
48'
Non ce la fa Maccarrone. Primo cambio dunque per il Bisceglie. Calandra prenderà il suo posto
47' Problemi per Maccarrone nel Bisceglie. Chiamati in campo i sanitari. Sembra ci sia un problema all'inguine per il difensore azzurrostellato
46' Inizia il secondo tempo, palla alla Vibonese
19:32 Si prepara un cambio però per i rossoblù
19:31 Sarà la Vibonese a battere il calcio d'inizio della ripresa
19:30 Squadre che stanno per tornare in campo
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Dopo un inizio arrembante da parte dei rossoblù, è Starita a sbloccare il match per i padroni di casa con una rovesciata eseguita nell'ambito di una mischia con tanti rimpalli in area di rigore. Bisceglie che dopo la rete ha anche preso coraggio proponendosi più volte dalle parti di Mengoni
19:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Altro pericoloso contropiede del Bisceglie con De Sena che si invola nella metacampo avversaria cercando il movimento del compagno di reparto Starita. Troppo lungo il passaggio per quest'ultimo, respira la difesa della Vibo
45' Gran controllo acrobatico di Starita che col tacco stoppa una verticalizzazione tesa di Markic. Palla successivamente servita in profondità per il compagno Longo, che però non segue l'azione. Vibonese che riprende da una rimessa laterale
44' Ultimi minuti di gioco scanditi da un ritmo più lento. Tra poco si saprà il recupero
43' Verticalizzazione di Finizio che cerca Taurino in profondità. Palla intercettata da Maestrelli per il Bisceglie
43' Vibo che imposta dalla difesa
40' Ancora Vibonese con un cross dalla destra di Finizio che cerca in area di rigore Maciucca. Esce Crispino che blocca in presa alta
38' VIBONESE PERICOLOSA! Torna a farsi vedere Incursione in area di rigore da parte di Taurino che si avvantaggia di una sponda aerea di Prezioso. Palla spedita in angolo dalla difesa del Bisceglie
36' Tentativo di contropiede del Bisceglie con Longo che scappa a destra dopo un colpo di testa di Onescu a centrocampo. Il laterale porta la palla sul mancino ma colpisce male per il cross. Palla riconquistata dai rossoblù
35' È un altro Bisceglie quello in campo. I ragazzi di Ginestra adesso cercano anche di far girare la sfera
34' Punizione battuta dentro col destro ma che risulta troppo forte per chiunque nell'area di rigore della Vibonese. Fischiata inoltre una infrazione in attacco dei biscegliesi, punizione dall'area di rigore difesa da Mengoni
33' ANCORA BISCEGLIE! Ora prende coraggio la formazione di Ginestra dopo un inizio di gara non esaltante. Starita scappa sulla destra e cerca di prendere in velocità Silvestri. Il cross al centro non trova però De Sena
32' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Palla battuta da Jakimovski che oltrepassa la linea difensiva dei rossoblù e che viene mancata di poco da più di un attaccante azzurrostellato. La Vibonese sembra dunque soffrire parecchio sui calci piazzati
32' Posizione quasi identica a quella del gol segnato qualche minuto fa. Circa venticinque metri dalla porta, zona defilata a destra. Jakimovski si prepara con il suo sinistro
31' Ancora fallo da parte di Obodo. Il centrocampista sembra soffrire particolarmente le disposizioni da difensore centrale. Commessa infrazione su contrasto aereo ai danni dell'autore del gol Starita. Altra punizione per il Bisceglie
29' Un vantaggio decisamente inaspettato per quello che era l'andamento del match, con la Vibo che aveva più volte impensierito la difesa biscegliese. Decide per ora una rete da calcio piazzato con relativa mischia in area
27' Jakimovski batte in area, gran mischia nell'area piccola con la palla che viene ribattuta più volte sul corpo dei difensori della Vibo. All'ultimo, un disimpegno sbilenco di Obodo sbatte su Finizio e si trasforma in un assist per Starita che si libera in area per vibrare il tiro a rete da posizione ravvicinata con una spettacolare rovesciata
27'
STARITA! GOL DEL BISCEGLIE! ROVESCIATA FENOMENALE!
27' Tutti in area a saltare per il Bisceglie
26'
AMMONITO SILVESTRI! Il centrale difensivo della Vibonese mette una pezza su un passaggio di petto un po' ingenuo da parte di Obodo, che aveva favorito l'intercetto di De Sena da posizione pericolosa. Atterrato con una scivolata l'attaccante Biscegliese e punizione dai 30 metri per i padroni di casa
24' Vibo che si sta dimostrando decisamente più in palla rispetto al Bisceglie. Unica occasione collezionata dagli azzurrostellati è fino ad ora la conclusione da calcio di punizione di Jakimovski
22' ASSALTO VIBO! GRAN CONCLUSIONE DI PREZIOSO! Tiro dai 20 metri di destro da parte del centrocampista, che impegna Crispino in una respinta aerea. Gol sfiorato dalla Vibonese in quest'occasione
20' ANCORA VIBO! Ci prova anche Prezioso! Cross in area di rigore che trova un coraggioso Taurino nel tentativo di svettare di testa. La palla finisce dalle parti di Prezioso che dopo un breve duello fisico si gira col destro per cercare la rete. Palla colpita male e che termina sul fondo
19' Punizione dalla destra per la Vibonese, già battuta nella mischia in area. Nessun pericolo per la difesa azzurro stellata, che allontana grazie ad un colpo di testa di Toskic
17' TAURINO! ANCORA VIBO! Gran contropiede di Leonardo Taurino che mostra tutta la sua velocità involandosi palla al piede per 40 metri. Giocata esagerata poi da parte dell'attaccante rossoblù, che da posizione defilata a sinistra cerca un improbabile pallonetto di esterno destro ai danni del portiere. Palla sul fondo
16' BUBAS! PERICOLOSA LA VIBONESE! Bellissima azione dei rossoblù con Taurino che effettua una perfetta sponda di piatto destro per il compagno di reparto: controllo e tiro da parte di Bubas, che sfiora il palo col destro. Rimessa dal fondo per il Bisceglie
15' Bel colpo di tacco di Onescu che libera a destra Starita per il Bisceglie . L'attaccante commette però un fallo di sfondamento ai danni di Maciucca nel suo tentativo di spuntare sulla fascia destra
14' Errore in impostazione da parte di Malberti che appoggia a destra cercando il rientrante Finizio. La palla viene però regalata in fallo laterale agli avversari
12' ANCORA JAKIMOVSKI! Scatenato sulla sinistra l'esterno sinistro del Bisceglie che ubriaca di finte Finizio e mette dentro un cross pericoloso. Palla respinta dalla difesa della Vibonese
12' JAKIMOVSKI! Sinistro preciso dai 35 metri dell'esterno biscegliese che impegna in presa Mengoni
11' Si prepara Toskic alla battuta per il Bisceglie
11'
AMMONITO OBODO! Fallo provvidenziale del centrale difensivo della Vibo che ferma Starita nella sua progressione sulla trequarti. Punizione dai 35 metri per il Bisceglie
9' Azione che termina sul fondo per il Bisceglie dopo una rovesciata di Maccarrone da fuori area
8' Prime azioni offensive del Bisceglie. Starita ottiene il corner dopo un passaggio profondo di Onescu
5' COLPO DI TESTA DI BUBAS! Ancora Vibonese pericolosa: iniziativa sulla destra di Finizio che mette dentro un cross basso, l'attaccante argentino prova a tuffarsi ma non indirizza in porta. Palla raccolta dalla difesa biscegliese
4' Corner battuto rapidamente dalla Vibo ma azione che non risulta essere pericolosa per la difesa del Bisceglie. Palla che torna nella metacampo difensiva dei rossoblù
3' Nella Vibonese si nota Obodo, adattato a centrale di difesa insieme a Malberti e Silvestri. Maciucca agirà sulla corsia esterna a sinistra
2' Recupero della sfera da parte di Silvestri della Vibonese, che subisce fallo subito dopo. Punizione a centrocampo per la Vibo
1' Dalle prime battute possiamo vedere giocare Toskic a centrocampo nel Bisceglie, mentre Maestrelli farà parte della terna di difesa
1' PARTITI! Inizia la serie C per Bisceglie e Vibonese
18:31 Qualche momento di ritardo per via della rete della porta difesa dal Bisceglie, forse non completamente in regola
18:31 Sta per iniziare il primo tempo
18:30 Appena terminato il rito della monetina tra i due capitani a centrocampo. Sarà il Bisceglie a battere il calcio d'inizio
18:29 Ecco in campo le due formazioni
18:28 Manca poco all'ingresso in campo delle due formazioni
18:27 Curiosità intorno alla Vibonese, squadra reduce da un vittorioso campionato in serie Dilettanti, che metterà in mostra parecchi dei nuovi acquisti nella partita d'esordio. Dal primo minuto ci sarà anche Taurino, oltre Scaccabarozzi
18:26 Sarà un match importante tra due formazioni che possono sorprendere. Il Bisceglie, che ha passato un'estate tribolata per via di vicende societarie, ha riabbracciato il suo mister Ciro Ginestra da appena una settimana. La squadra mancherà dunque della necessaria amalgama ma l'allenatore, in conferenza stampa, si è dimostrato sicuro del suo valore
18:23 Difesa rimaneggiata per la formazione rossoblù, orfana di Tito ed Altobello e dell'attaccante Allegretti, non convocati.
18:20 La Vibonese dovrebbe anch'essa schierarsi con la difesa a 3 e cinque centrocampisti: Mengoni, Malberti, Maciucca, Silvestri; Finizio, Obodo, Prezioso, Donnarumma, Scaccabarozzi; Taurino, Bubas. A disposizione del tecnico Nevio Orlandi: Viscovo, Franchino, Cani, Ciotti, De Carolis, Collodel, Melillo, Raso, La Gamba, Carrozza, Di Santo
18:17 Leggiamo insieme le due formazioni ufficiali. Il Bisceglie schiera un 3-5-2: Crispino; Toskic, Markic, Maccarrone; Longo, Risolo, Onescu, Maestrelli, Jakimovski; De Sena, Starita. A disposizione del tecnico Ciro Ginestra: Addario, Calandra, Raucci, Bottalico, Giacomarro, Sisto, Scalzone, Antonicelli, Messina, Beghdadi.
18:14 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Gustavo Ventura tra Bisceglie e Vibonese