Bisceglie
0-1
Turris
  Giannone 41'
21:54 E' tutto per questo match: grazie di essere stati con noi e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Bisceglie-Turris
21:54 Nel prossimo turno il Bisceglie ospiterà il Palermo, Turris in casa contro il Monopoli
21:53 La Turris torna seconda da sola con 9 punti, a -1 dalla capolista Bari. Bisceglie fermo a quota zero ma con due gare da recuperare
21:52 Decide la rete di Giannone al 41'
21:52 GAME OVER AL "VENTURA": TURRIS BATTE BISCEGLIE 1-0
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
89' Lauria prova ad innescare Musso, che si gira bene ma calcia alle stelle con il destro
84' OCCASIONE BISCEGLIE: lancio a pescare Rocco di Lauria, stop e tiro deviato in corner dalla difesa della Turris grazie ad un recupero provvidenziale di Rainone
82'
Entra anche Lauria e prende il posto di Cittadino
82'
Doppio cambio per mister Bucaro: out Vitale, dentro Musso
79'
Dentro anche Di Nunzio per Signorelli
79'
Doppio cambio nelle file coralline: in campo Tascone per Da Dalt
75' Due corner in sequenza per i padroni di casa, sul secondo c'è un colpo di testa molto insidioso che esce di poco, ma il direttore di gara aveva già interrotto il gioco per un fallo in attacco
71'
Ammonito Sandomenico, forse per aver allontanato il pallone
70'
Cambio nel Bisceglie: fuori Mansour, dentro Sartore
69' Ammonito il tecnico del Bisceglie Bucaro, non è chiaro il motivo del giallo
65' OCCASIONE TURRIS: Sandomenico lavora un buon pallone, scarico per Franco il cui sinistro di prima intenzione sorvola di poco la traversa
61'
Ammonito Cittadino per un duro intervento ai danni di Da Dalt, che resta anche a terra ed ha bisogno delle cure dei medici
60'
In campo anche Romano al posto di Fabiano
59'
Doppio cambio nella Turris: entra Sandomenico per Giannone
59' OCCASIONE TURRIS: punizione di Signorelli per la testa di Lorenzini, palla a lato
55' Calcio d'angolo in favore del Bisceglie
53' Padroni di casa più propositivi in questo avvio di ripresa, ma attenzione alle ripartenze coralline
49' Incursione di Giannone, servizio per Pandolfi, anticipato in uscita da Spurio
46'
In campo anche Zagaria per Cigliano
46'
C'è un doppio cambio nelle file dei padroni di casa: dentro Rocco per Padulano
46' Inizia ora la ripresa con il pallone mosso dal Bisceglie
21:02 Squadre in campo: ripresa che sta per iniziare
20:47 A tra poco per il secondo tempo
20:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TURRIS IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
45'+1 Direttore di gara che ha concesso 2 minuti di recupero
44' Altra insidia per la porta difesa da Spurio: sulla punizione di Giannone per poco Pandolfi non trova la deviazione vincente
41' Centro di Franco da sinistra, Spurio respinge la prima conclusione di Pandolfi ma non può nulla sul tap-in vincente del numero 10, che insacca di testa
41'
TURRIS IN VANTAGGIO CON GIANNONE! 0-1!
39'
Ammonito anche Franco per una trattenuta ai danni di Padulano
36'
Ammonito Maimone dopo un contrasto spalla a spalla con un avversario
33' OCCASIONE TURRIS: Da Dalt pesca Giannone dalla parte opposta, piatto destro volante respinto alla grande da Spurio. Buono il primo tempo del numero 10 corallino
31' Per il momento stanno giocando meglio gli ospiti: sicuramente, per quanto riguarda il Bisceglie, il non aver ancora partite ufficiale nelle gambe incide
29'
Al suo posto Fabiano inserisce Pandolfi
29'
Non riesce a proseguire il match l'attaccante della Turris
26' Problemi per Persano, il quale abbandona momentaneamente il terreno di gioco
21' OCCASIONE TURRIS: Giannone lancia Persano, che si infila tra le maglie della difesa nerazzurra e calcia fuori di un soffio con un bel diagonale dalla destra
16' TRAVERSA DELLA TURRIS COLPITA DA LORETO!
16' Calcio d'angolo numero 3 in favore della Turris scaturito da una bella iniziativa di Giannone
14' Tiro-cross di Padulano che non crea troppi grattacapi ad Abagnale
11' Corner numero due in favore degli ospiti
7' Come riportato dall'ufficio stampa nerazzurro, Bisceglie e Turris si ritrovano dopo cinque anni. Nell’ultimo precedente, i biscegliesi si imposero per 4-1, nel match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di serie D girone H
3' Primo corner della partita che sarà battuto dalla squadra di Fabiano
3' Fischia il signor William Villa di Rimini
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa nerazzurra, ospiti con maglia bianca, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
1' Si comincia! E' iniziata Bisceglie-Turris
19:58 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita
19:57 Squadre che entrano in campo in questo momento
19:54 Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa schierati da Bucaro con il 4-3-3 in cui Laraspata è preferito a Tarantino in difesa e Vitale a Rocco nel tridente offensivo con Mansour e Padulano. Ospiti con il 4-3-3 anziché il 4-3-1-2 previsto alla vigilia. Gioca, infatti, Da Dalt a discapito di Romano, che va in panchina
19:47 Nel turno precedente la squadra di Fabiano ha sconfitto 2-1 in casa la Viterbese dopo aver battuto, sempre in casa, la Virtus Francavilla per 1-0 alla seconda giornata
19:46 Primo impegno in campionato per i nerzzurri causa ripescaggio. Turris seconda con 6 punti in tre partite e la prima giornata contro l'Avellino da giocare quasi per intero visto che è stata sospesa al 9' a causa del maltempo
19:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 4^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Turris-Bisceglie