Trapani
  Marras 4'
Murano 48'
Evacuo 85'
18:26 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.con poiché a breve saremo ancora con voi per i Top & Flop della gara
18:25 Nel prossimo turno in programma sabato 4 novembre, il Trapani riceverà la visita dell'Akragas mentre il Bisceglie andrà al "Massimino" per affrontare il Catania
18:24 Grazie a questo successo il Trapani sale a quota 18 in classifica, occupando in solitario il sesto posto. Resta invece a 12 punti il Bisceglie che incassa la seconda sconfitta consecutiva e per la quarta giornata consecutiva non ottiene la vittoria
18:21 Seconda frazione che di fatto inizia come la prima, vale a dire subito con la marcatura del Trapani con Murano, anche se gran merito del gol va a Marras. Dopo la rete il Bisceglie prova la reazione, rendendosi pericoloso con due punizioni di Giron e Lugo e successivamente con un tiro di Jovanovic. In tutti e tre i casi è bravo il portiere ospite Furlan. Nel finale di gara giunge il 3-0 di Evacuo e un minuto dopo i pugliesi restano anche in 10 per un'ingenua gomitata di Giron ai danni di Maracchi
18:20 Finisce la partita. Bisceglie-Trapani 0-3
90'+4
Finisce sul taccuino dei cattivi anche Reginaldo
90'+2
Giallo anche per Gabrielloni del Bisceglie
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
87'
ESPULSO GIRON: piove sul bagnato per il Bisceglie che resta in 10 per un'ingenuità di Giron che colpisce Maracchi con una gomitata
86' Discesa sulla sinistra di Visconti che mette al centro per Evacuo che di piatto batte Crispino per il gol del 3-0
85'
GOL! EVACUO CHIUDE I GIOCHI: BISCEGLIE-TRAPANI 0-3
84' Ultimi 5 minuti di gara
79'
Ultimo cambio anche nel Trapani: esce Palumbo ed entra Steffè
78' OCCASIONE BISCEGLIE: dopo un batti e ribatti in area la palla giunge a Jovanovic che da pochi metri colpisce a botta sicura, trovand però la superlativa risposta di Furlan che blocca la sfera
72'
Ultimo cambio nel Bisceglie: esce Migliavacca ed entra Gabrielloni
69' OCCASIONE BISCEGLIE: su punizione Lugo Martinez dai 25 metri esplode un forte sinistro che viene alzato brillantemente in corner da Furlan
68' Insidiosa punizione di Palumbo su punizione che viene però respinta dall'attento Crispino
67' Stando ai nuovi regolamenti, il Bisceglie ha ancora a disposizione 3 cambi ma può interrompere il gioco solo per un'altra volta. Stesso discorso per il Trapani che però di cambi a disposizione ne ha solo 2
66'
....e Girasole sostituisce Bastoni
65'
Doppio cambio nel Trapani: Evacuo avvicenda Murano...
64'
Secondo cambio per i pugliesi: Lugo Martinez sostituisce Vrdoljak
59'
Primo cambio nel Bisceglie: Montinaro avvicenda Markic
58'
Secondo ammonito in casa Trapani: si tratta di Palumbo
57' Partipilo del Bisceglie dopo una buona azione, penetra in area dal fondo mette al centro, trovando però la deviazione di Fazio che agevola l'intervento di Furlan
53' Ancora Bisceglie in avanti: Boljat con insistenza riesce a servire in area Azzi che ancora una volta da buona posizione calcia malamente mandando la palla a lato
51' Pericoloso il Bisceglie con un sinistro di Giron dai 25 metri deviato in corner da Furlan
49' Come nel primo tempo, anche questa seconda frazione inizia con la rete del Trapani: gran merito del gol va però a Marras che con un delizioso tocco sotto scavalca la difesa pugliese, Murano si avventa sulla sfera e con un delicato tocco batte Crispino vanamente proteso in uscita
48'
GOL! RADDOPPIO DEL TRAPANI CON MURANO: 0-2
48' Nel corso dell'intervallo i tecnici non hanno fatto i campi. Il Bisceglie ha ancora a disposizione 5 cambi, mentre il Trapani 4, avendo sostituito nel primo tempo l'infortunato Rizzo con Visconti
46' Inizia il secondo tempo
17:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:17 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Bisceglie-Trapani
17:17 Primo tempo dai due volti: parte fortissimo il Trapani che dopo 4 minuti trova il gol con Marras, abile all'interno dell'area a trafiggere Crispino con un forte sinistro. Successivamente i siciliani sfiorano il 2-0 con un colpo di testa di Fazio terminato a lato. Dopo un periodo di appannamento si sveglia il Bisceglie che nella seconda parte della frazione si rende pericoloso prima con una clamorosa occasione a porta libera sciupata da Azzi e dopo con un'insidiosa punizione di Partipilo parata da Furlan
17:17 Fine primo tempo: Bisceglie-Trapani 0-1
42' OCCASIONE BISCEGLIE: sugli sviluppi della punizione sfiora il pareggio il Bisceglie: Partipilo batte a giro, trovando però la provvidenziale risposta di Furlan che devia la sfera
41'
Primo ammonito della gara anche in casa Trapani: si tratta di Bastoni, per un fallo al limite dell'area ai danni di Partipilo
40' Veementi proteste del pubblico di casa nei confronti dell'arbitro reo, secondo i tifosi pugliesi, di prendere decisioni contro la propria squadra
32'
E quindi primo cambio della gara: Visconti avvicenda Rizzo
32'
Infortunio per Rizzo del Trapani che non sembra in grado di poter continuare a giocare
28'
Primo giallo della gara per Migliavacca del Bisceglie per un fallo in ritardo ai danni di Rizzo
27' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BISCEGLIE: Migliavacca lavora un buon pallone sulla destra mette al centro per Azzi che, a porta praticamente libera, manda clamorosamente a lato
17' Ancora una volta il Bisceglie prova a farsi pericoloso con le incursioni in area: questa volta è Boljat a penetrare e a mettere al centro, solo che è brava la difesa del Trapani a mettere in corner
11' Timido tentativo del Bisceglie con una sgroppata di Jurkic che prende palla in difesa arriva fino in area di rigore avversaria, mette al centro senza tuttavia trovare la deviazione di nessun compagno di squadra
7' OCCASIONE TRAPANI: sfiorano il 2-0 gli ospiti: sugli sviluppi di un angolo, Legittimo mette al centro, Fazio salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa termina di un nulla a lato
5' Per l'esterno del Trapani si tratta del primo gol stagionale
4' Cross dalla sinistra di Legittimo, Reginaldo controlla in area e scarica per Marras che di sinistro batte Crispino per il gol del vantaggio
4'
GOL! TRAPANI IN VANTAGGIO CON MARRAS: 0-1
1' Bisceglie che indossa la consueta maglia neroazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Completo totalmente bianco per il Trapani con risvolti granata
1' Inizia la gara
16:08 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: moduli speculari per i due tecnici che optano entrambi per il 4-3-3: nel Bisceglie da registrare il rientro di Migliavacca, mentre a centrocampo Markic viene preferito a Lugo Martinez. In avanti tridente affidato ad Azzi, Jovanovic e Partipilo, panchina invece per Montinaro. Nel Trapani, invece, si registra il rientro di Fazio che viene preferito a Pagliarulo come compagno di reparto di Silvestri. In avanti Murano ancora titolare a scapito di Evacuo
16:07 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 11a giornata del girone C di Serie C tra Bisceglie e Trapani