Serie C (2020-2021)

Bisceglie
1-2
Ternana
84' Cecconi   Paghera 29'
Suagher 78'
16:55 Alla Ternana basta un punto nelle ultime 5 partite per ottenere la matematica promozione in B. Nel prossimo turno le Fere sfideranno al Liberati proprio l'Avellino. Grazie per aver seguito con noi il live di Bisceglie-Ternana. Tra poco i Top&Flop del match su TuttoC.com. Buona serata da Stefano Bentivogli.
16:54 Vince ancora la Ternana. Paghera e Suagher firmano la vittoria contro il Bisceglie che nel finale ha provato a riaprirla con Cecconi. Fere che però devono rimandare l'appuntamento con la promozione in B per via della vittoria dell'Avellino per 1-0 contro il Francavilla.
90'+3 Intanto finisce ad Avellino, la Ternana deve rimandare l'appuntamento con la promozione in B.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
85' Ancora Bisceglie pericoloso: Cecconi ci prova di testa, Russo manda in corner.
84' Errore di Kontek che si fa rubare palla da Cecconi, l'attaccante del Bisceglie fa il 'cucchiaio' in uscita a Iannarilli e riapre la partita.
84'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ACCORCIA IL BISCEGLIE!
83'
Sempre nella Ternana esce Celli ed entra Russo.
83'
Cambia ancora Lucarelli: fuori Defendi, dentro Laverone.
80'
Altro cambio per gli umbri: fuori Falletti, dentro Torromino.
80'
Cambio nella Ternana: Damian prende il posto di Paghera.
79' Cross di Salzano, Kontek non la prende, palla che sbatte addosso a Giron e che finisce sui piedi di Suagher che da due passi sigla il raddoppio.
78'
GOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO TERNANA!!!!
77'
Ammonito Paghera.
76'
Ammonito Tazza.
76' OCCASIONE BISCEGLIE! Cross perfetto per Cecconi, anticipo provvidenziale di Celli che salva le Fere.
75' Disattenzione della Ternana, Makota tenta di approfittarne in area ma Celli recupera e fa ripartire l'azione.
70'
Ancora un cambio per i pugliesi: Bassano prende il posto di Mansour.
69'
Cambio nel Bisceglie: fuori Rocco, dentro Cecconi.
68' Bisceglie pericoloso, palla morbida di Romizi per Rocco che tenta la girata, Iannarilli si fa trovare pronto.
64'
Secondo cambio nel Bisceglie: fuori Vitale, al suo posto Maimone.
64'
Primo cambio nella Ternana: fuori Peralta, dentro Salzano.
64'
Ammonito Suagher.
59'
Ammonito Vona.
55'
Primo cambio nel Bisceglie: fuori Priola, dentro Tazza.
47' Ancora Ternana, pericolosa: cross di Falletti per Raicevic che non ci arriva per un soffio.
46' OCCASIONE TERNANA! Pronti via e subito Ternana pericolosa: Furlan vede l'inserimento di Paghera e lo serve, stop e tiro del centrocampista rossoverde ribattuto da un difensore.
46' Via alla ripresa di Bisceglie-Ternana.
15:46 La Ternana chiude il primo tempo contro il Bisceglie in vantaggio di un gol grazie alla rete di Paghera al 29'. Ritmi alti con la Ternana che ha avuto diverse occasioni, ma anche il Bisceglie ha avuto le sue chances di trovare il gol.
44' Bisceglie pericoloso con Giron che fa un tunnel a Defendi, prova il mancino ma non trova la porta di Iannarilli.
40' OCCASIONE TERNANA! Traversone di Furlan per Raicevic che si coordina e prova il tiro al volo. L'attaccante rossoverde colpisce male e palla fuori.
39' Intanto l'Avellino è passato in vantaggio con il Francavilla rimandando la promozione in B della Ternana.
38' OCCASIONE BISCEGLIE! Makota va via a Suagher e da posizione defilata tenta di piazzarla sul secondo palo, palla fuori di poco.
37' OCCASIONE TERNANA! Tiro di Furlan ribattuto dalla difesa, ci riprova Peralta, palla fuori.
30' Affondo di Defendi sulla destra, traversone perfetto al centro per Paghera che si inserisce in area e di testa segna il vantaggio della Ternana!
29'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
20' Punizione calciata da Furlan da ottima posizione, palla che si abbassa troppo tardi e che termina alta.
19'
Ammonito Vitale.
17' OCCASIONE BISCEGLIE! Azione confusa dei padroni di casa che vanno al tiro tre volte di seguito, poi Priola lancia alto da ottima posizione.
17' OCCASIONE TERNANA! Filtrante di Falletti per Raicevic che, dall'altezza del dischetto la piazza col sinistro, Spurio ancora è decisivo e manda in angolo.
15' OCCASIONE TERNANA! Defendi arriva di gran carriera e tenta il destro dal limite, Spurio si salva in due tempi.
11' OCCASIONE TERNANA! Bellissima triangolazione tra Raicevic e Falletti, l'uruguaiano la piazza di sinistro sul secondo palo, palla fuori di un soffio.
8' Makota riceve palla in area, si gira e tenta il tiro in porta che finisce ampiamente a lato.
6' OCCASIONE TERNANA! Primo tentativo di Celli che tenta il tiro in diagonale, palla deviata in angolo.
2' Cross di Furlan per il tiro al volo di Peralta che non colpisce bene e manda alto sopra la traversa.
14:43 Con una vittoria delle Fere e un non successo dell'Avellino, gli umbri possono festeggiare la matematica promozione in Serie B!
14:42 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Bisceglie-Ternana!