Bisceglie
1-0
Teramo
79' Musso
16:57 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:56 Vittoria preziosa in ottica Playout per il Bisceglie, che balza momentaneamente in quindicesima posizione a 13 punti. Il Teramo resta al terzo posto ma viene agganciato da Catania, Catanzaro e Avellino a quota 27
16:55 FISCHIO FINALE! Dopo oltre due mesi, il Bisceglie torna a conquistare i tre punti: una rete di Musso al 79' condanna il Teramo
90'+3 Forcing finale del Teramo alla ricerca del gol del pareggio: si difende bene il Bisceglie, senza concedere particolari spazi alla manovra dei biancorossi
90' Concessi cinque minuti di recupero
85' Ultimi cinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze del Teramo. La formazione di Paci è in difficoltà
81'
Cartellino giallo per Rocco per proteste
80'
Cartellino giallo per l'autore del gol per aver esagerato nell'esultanza
80' Appena entrato, Musso va subito a segno: gran passaggio filtrante per il numero 18 che, da distanza ravvicinata, piega i guantoni di Lewandowski con un gran destro in diagonale!
79'
GOOOL! BISCEGLIE AVANTI: HA SEGNATO MUSSO!
78' Caos totale all'interno dell'area di rigore del Bisceglie: Bombagi cerca il gol in mezza rovesciata, pallone allontanato col brivido dalla retroguardia nerazzurrostellata
77'
Cambio nel Teramo: entra Di Francesco al posto di Costa Ferreira
75' Ultimo quarto d'ora da giocare al "Ventura", non si sblocca la sfida tra Bisceglie e Teramo. Gli ospiti sembrano avere qualche energia in più per provare a far male
74'
Cambio nel Bisceglie: entra Musso al posto di Makota
67'
Cambio nel Bisceglie: entra Vitale al posto di Mansour
66'
Cambio nel Teramo: fuori anche Mungo, dentro Bombagi
65'
Cambio nel Teramo: fuori Pinzauti, dentro Gerbi
60'
Ammonito Mansour per un fallo ai danni di Santoro
56'
Cartellino giallo per Santoro
55'
Cambio nel Teramo: entra Ilari al posto di Viero
52' Si sono accesi i riflettori del "Ventura": la partita proseguirà con le luci artificiali
50' Tanti errori in fase d'impostazione da entrambe le parti, partita non proprio bellissima in questo frangente
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo: in campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa per il Teramo
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Bisceglie e Teramo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Cartellino giallo per Viero, primo ammonito nelle fila del Teramo
41' Calcio d'angolo battuto da Costa Ferreira, Diakite stacca di testa indisturbato da distanza ravvicinata ma il pallone finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Russo
38' Sinistro in controbalzo di Santoro dai venti metri, pallone bloccato agevolmente a terra da Russo. Partita molto avvincente al "Ventura"
36' Si è rialzato il centrale del Bisceglie, che dovrà abbandonare momentaneamente il campo prima di ricevere l'ok del sig. Di Cairano per riaffacciarsi sul terreno di gioco
35' Ci sono due giocatori a terra all'interno dell'area di rigore del Bisceglie: entrano gli staff medici delle due squadre, Maimone sembra essere il giocatore con maggiori problemi
33' Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Cittadino, Vona ha colpito il pallone con il braccio ma in un secondo momento c'è stato anche un fallo ai danni di un attaccante del Bisceglie: l'arbitro, non essendosi accorto del primo episodio, ha deciso di dare il rigore ai nerazzurrostellati salvo poi invertire la decisione
32' Confusione totale al "Ventura": inizialmente l'arbitro indica il calcio di rigore per il Bisceglie, poi cambia decisione assegnando una punizione al Teramo!
24'
Cartellino giallo per Maimone, autore di un intervento falloso ai danni di Mungo
21' Occasione per il Bisceglie! Lewandowski tiene a galla il Teramo con una gran parata sul sinistro a botta sicura provato da Rocco!
19' Cerca di affondare il colpo Rocco dalla corsia di destra, ma nel controllare il pallone commette anche un fallo di mano: si riprenderà con una punizione per il Teramo
13' Si sta facendo apprezzare il Bisceglie, buona prestazione per gli uomini di Ricchetti in queste prime battute
8' Occasione per il Bisceglie! Gran sinistro in girata da parte di Rocco, conclusione deviata in calcio d'angolo dalla retroguardia del Teramo
3' Cross insidioso di Makota, Lewandowski blocca in pallone in presa alta: ritmi subito molto elevati tra Bisceglie e Teramo
2' Prova subito a rendersi pericoloso il Teramo: Viero arriva al limite dell'area di rigore e cerca l'imbucata in verticale per Pinzauti, anticipato in maniera decisiva da Russo
1' VIA! Si parte con il primo pallone gestito dal Bisceglie!
15:02 Sembrano esserci dei problemi alla rete della porta di Russo, attimi di attesa al "Ventura"
15:01 Il match non è ancora iniziato: sembrava tutto pronto per il fischio d'inizio, ma all'improvviso le due squadre hanno ripreso il riscaldamento
14:58 Le due squadre sono disposte al centro del campo, a breve comincerà Bisceglie-Teramo!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Bisceglie-Teramo
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Montagnani di Salerno e Maiorino di Nocera Inferiore. Il quarto ufficiale sarà Di Marco di Ciampino
14:50 Il Teramo risponde con il tradizionale 4-2-3-1: Arrigoni e Viero davanti alla difesa, il tridente formato da Santoro, Mungo e Costa Ferreira agirà alle spalle dell'unica punta Pinzauti
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Bisceglie, Cittadino gioca dal 1' in mezzo al campo assieme a Maimone: novità Makota in avanti al fianco di Rocco
14:40 Grande avvio di stagione, invece, per il Teramo: la compagine abruzzese, guidata da Massimo Paci, è terza alle spalle di due corazzate come Ternana e Bari. I biancorossi arrivano a questa gara dopo quattro pareggi consecutivi: i tre punti mancano dal 18 novembre (2-0 sul Foggia)
14:35 Cinque sconfitte consecutive e una vittoria che manca da metà ottobre: la situazione in casa Bisceglie è sempre più disperata, i nerazzurrostellati sono terzultimi con 10 punti in coabitazione con il Potenza ed hanno un assoluto bisogno di tornare ad ottenere risultati di rilievo per non compromettere la permanenza in C
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Teramo, incontro valido per la diciassettesima giornata del Girone C di Serie C