Bisceglie
0-1
Siracusa
  Mucciante 12'
18:24 È tutto dal Gustavo Ventura. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
18:23 I prossimi impegni vedranno il Bisceglie giocare in casa della Casertana mentre il Siracusa ospiterà la Juve Stabia giorno 10 Dicembre
18:21 Decide dunque la rete di Mucciante in favore del Siracusa. Una partita sofferta per gli aretusei, in particolare nel secondo tempo in cui il Bisceglie ha fatto sfoggio di grande intensità. A nulla però sono valsi gli sforzi dei nerazzurri stellati, che hanno ripetutamente cercato la porta di Tomei attraverso le conclusioni di Partipilo, Jovanovic e Montinaro. Un risultato che stride un po' per quanto fatto vedere dal Siracusa nella seconda metà di gioco ma che fa buon gioco alla classifica dei siciliani. Interrotta la striscia positiva del Bisceglie, che dopo quattro partite ritrova la sconfitta
18:21 Finisce così!
90'+5 Traversone in profondità per cercare Petta, ormai centravanti aggiunto nella manovra nerazzurra. Fischiato l'offside al difensore del Bisceglie. Punizione Siracusa
90'+3
Ammonito Risolo nel Bisceglie. Il centrocampista ha fermato la ripartenza Siracusana con un fallo tattico
90'+3 Nulla di fatto anche in quest'occasione per i nerazzurri. Azione che sfuma per i pugliesi
90'+2 ANCORA BISCEGLIE! Trovato un calcio d'angolo dopo un pericoloso traversone di Partipilo che per poco non ha trovato la deviazione di Petta a ridosso della linea di porta
90'+1 Azione che sfuma dopo uno schema tentato con un traversone dall'altra parte del campo. Rimessa laterale per il Siracusa
90'+1 Altro corner dopo una spazzata fallita dalla difesa del Siracusa. Ancora Toskic alla battuta per il Bisceglie, restano in area di rigore le torri
90' Toskic alla battuta per la squadra di casa
90' Calcio d'angolo trovato dal Bisceglie proprio sul finire di gara
87' ANCORA BISCEGLIE! Azione corale dei nerazzurri: Partipilo riceve sulla trequarti destra e si porta la palla sul mancino, vede il movimento sul secondo palo di Gabrielloni e prova il traversone morbido. Capisce tutto Tomei, che blocca in due tempi
85' Resta in attacco Petta. Il difensore dei nerazzurri sembra determinato ad aiutare la squadra a trovare la rete del pari
85' Punizione battuta dalla linea di centrocampo verso l'area di rigore da parte del Bisceglie. Petta prova una conclusione ravvicinata su cui Tomei resta pronto ma l'arbitro ferma tutto per offside
84' MAZZOCCHI! Servito in area di rigore l'attaccante del Siracusa, si stava presentando a tu per tu con Crispino: provvidenziale la scivolata di Markic che mette in angolo
83' Riprende a giocare Catania. Non ci sono più cambi per il SIracusa
82' A terra Catania del Siracusa. Il fantasista dei siciliani rimane contuso dopo un contrasto di gioco, chiamati i sanitari in campo
81' Fase della partita a tinte ancora nerazzurre. Gli uomini di Zavettieri stanno cercando di arrivare il prima possibile dalle parti di Tomei velocizzando la manovra con repentini lanci in avanti
78'
Ammonito Palermo nel Siracusa per un fallo tattico ai danni di Partipilo sulla fascia. Punizione Bisceglie
77' JOVANOVIC! ANCORA BISCEGLIE VICINO AL PARI! Azione partita dalla destra da Partipilo che serve con un filtrante il numero 10 Toskic: il cross basso in mezzo trova Jovanovic cui conclusione da breve distanza però non trova la porta. Palla alta, rimessa dal fondo Siracusa
76'
Ultimo cambio per Zavettieri. Esce l'attaccante Paulo Azzi, al suo posto dentro Gabrielloni
76'
Fuori anche Vrdoljak per i nerazzurri, entra Toskic al suo posto
75'
Cambio Bisceglie in difesa: fuori Jurkic per Giron
74'
Ammonito il centrocampista del Bisceglie Vrdoljak per proteste nei confronti dell'arbitro dopo una punizione fischiata contro i nerazzurri
72' Lancio in avanti di Vrdoljak per cercare gli attaccanti. Tomei esce dalla propria area e spazza a casaccio mandando in rimessa laterale. Continua a pressare il Bisceglie che riprende da una rimessa laterale in suo favore
70' Nulla di fatto sul successivo corner per i nerazzurri
69' PARTIPILO! BISCEGLIE VICINISSIMO AL GOL! Rapido scambio sulla trequarti, palla servita al numero 7 che dal limite dell'area si gira e tira col mancino impegnando Tomei alla deviazione in corner
68' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Batte Vrdoljak in mischia, palla che trova la deviazione flebile di Giordano che non riesce ad allontanarla dalla zona di gioco. Dopo un breve batti e ribatti l'azione termina con un fallo in attacco da parte dei nerazzurri. Soffre il Siracusa in questa fase
68'
Ammonito Daffara del Siracusa. Il terzino ha fermato con le cattive Paolo Azzi sulla fascia impedendone l'ingresso in area. Punizione per il Bisceglie dal vertice dell'area di rigore
66'
Cambio in chiave difensiva per il Siracusa. Esce il centrocampista ammonito Mancino, al suo posto dentro Toscano
64'
Ammonito il centrocampista del Siracusa Mancino per aver allontanato il pallone a gioco fermo durante una punizione in favore del Bisceglie
63' Fallito contropiede in superiorità numerica del Siracusa: Mancino potrebbe lanciare sulla destra Catania ma il suo passaggio è troppo fuori misura per il trequartista. Palla regalata agli avversari in rimessa laterale
61' Pericoloso traversone dalla sinistra di Azzi. Palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di spegnersi sul fondo. Monologo biscegliese in quest'avvio di secondo tempo
59' Verticalizzazione di Risolo in area di rigore per cercare Jovanovic. Sul pallone c'è Giordano per il Siracusa, spazzata in fallo laterale
57' MONTINARO! ANCORA BISCEGLIE! Spettacolare semirovesciata in area di rigore di Montinaro che tira trovando la porta: tiro comunque centrale, para Tomei. Sarebbe stata una realizzazione spettacolare per Montinaro. Altra occasione che sfuma per i pugliesi
55'
Entra anche Mazzocchi per i siciliani. Prenderà il posto del centravanti Scardina
54'
C'è un cambio nel Siracusa: esce l'esterno Mangiacasale, al suo posto Giordano
54' CATANIA! Conclusione dalla distanza del numero 10 del Siracusa. Parata facile per il portiere del Bisceglie Crispino
53' Punizione ottenuta dal Siracusa sulla trequarti campo. Siamo a 40 metri dalla porta. Mancino sul pallone per i siciliani
52' PARTIPILO! Scatenato il numero 7 del Bisceglie che sta impegnando molto Parisi sulla fascia. Dopo un'azione in dribbling l'attaccante del Bisceglie prova a roteare su se stesso esplodendo un timido sinistro. Parata facile per Tomei
51' Altra buona giocata di Montinaro che si accentra dalla sinistra liberandosi di un marcatore e prova il traversone in mezzo per Jovanovic. Servizio elegante ma lungo. Rimessa dal fondo per il Siracusa
50' Nulla di fatto sul successivo corner per il Bisceglie
49' PARTIPILO! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL BISCEGLIE! Colpita la traversa dal nuovo entrato dei nerazzurri che prova il tiro alla Del Piero dal vertice destro dell'area di rigore. La palla torna in gioco e sul successivo tentativo di Azzi c'è una deviazione che porta al corner
48' Bisceglie che gestisce la sfera alla ricerca del varco in profondità
46' Inizia il secondo tempo! Palla al Bisceglie
46'
Cambio nel Bisceglie. Fuori Lugo per Partipilo
46'
Fuori anche D'Ancora per i nerazzurri. AL suo posto dentro Risolo
17:29 Squadre che tornano in campo
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Vantaggio del Siracusa meritato per quanto mostrato in campo. Gli uomini di Paolo Bianco mettono a frutto il lavoro settimanale sulle palle inattive realizzando grazie a Mucciante sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra. Poca cosa il Bisceglie, la squadra di Zavettieri risulta ad ora piuttosto contratta ed incapace di creare importanti trame offensive nella metacampo avversaria
17:16 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 MONTINARO! Occasione sciupata in ripartenza per il Bisceglie con l'esterno che ha provato un tiro di sinistro da fuori area. Conclusione sbilenca, palla sul fondo
45' Siracusa che gestisce palla in queste ultimi minuti del primo tempo
41' CATANIA! Pericoloso il Siracusa! Conclusione dalla sinistra del numero 10 che impegna il portiere del Bisceglie costringendolo ad allungarsi per evitare il gol sul palo più lontano. Grande occasione per il Siracusa
40'
Ammonito Scardina del Siracusa. L'attaccante dei siciliani ha effettuato un fallaccio durante un duello fisico nei confronti di Vrdoljak
37' Bisceglie che prova insistentemente a portarsi in area di rigore attraverso dei cross dalla destra. Risponde bene la difesa del Siracusa
35' Mancino serve a destra Daffara che crossa: la difesa del Bisceglie questa volta è puntuale sulla respinta. L'azione termina con un fallo in attacco da parte di Mangiacasale. Punizione Bisceglie dalla propria area di rigore
35' Punizione ottenuta dal Siracusa sulla trequarti destra di campo. Sul pallone Mancino per i siciliani
33' L'IMPRESSIONE DEL GOL! Cross sul primo palo per Daffara che svetta in ottimo tempismo e colpisce l'esterno della rete. Altra ottima occasione per il Siracusa che sta comunque meritando il vantaggio
32' ANCORA SIRACUSA! Conclusione dal limite di Mangiacasale deviata da Markic, la traiettoria rischia di scavalcare Crispino che deve smanacciare in corner per evitare l'autogol. Corner per il Siracusa dunque, la squadra siciliana è andata vicina al raddoppio
31' BISCEGLIE PERICOLOSO! Cross di Vrdoljak in area per Azzi che svetta. Palla ben colpita dall'attaccante ma la traiettoria non raggiunge lo specchio della porta. Rimessa dal fondo Siracusa
31' Punizione guadagnata dal Bisceglie sulla trequarti destra
28' BISCEGLIE PERICOLOSO! Montinaro crossa dalla destra creando imbarazzi alla difesa del Siracusa: è De Vito a toccare di testa allontanando la sfera dall'area. Sul successivo cross di Jurkic Tomei blocca la sfera terminando l'azione dei nerazzurri
25'
C'è un cambio anticipato nel Siracusa. Esce l'autore del gol Mucciante, al suo posto entrerà De Vito in difesa per i siciliani
24' Corner battuto con schema corto, traversone di Lugo che non crea alcun pericolo alla squadra del Siracusa. Azione che sfuma
23' Lugo Martinez si incarica della battuta per i padroni di casa. Salgono le torri in area di rigore del Siracusa
23' Cross di Montinaro dalla destra, deviato fuori. Guadagnato il primo calcio d'angolo da parte del Bisceglie
22' Buon momento per i nerazzurri adesso. Da qualche minuto la squadra di Zavettieri sta gestendo meglio il pallone trovando trame di gioco nella metacampo avversaria. Buona anche la risposta dei Siracusani che si tengono pronti alle ripartenze al primo errore
20' Insistito possesso palla dei nerazzurri: sulla sinistra Jurkic prova ad innescare Montinaro con un lungo filtrante in profondità ma il passaggio è fuori misura. Sarà rimessa dal fondo per il Siracusa
19' Cross dalla destra di Azzi, il portiere del Siracusa Tomei blocca in presa scongiurando il pericolo. Bisceglie che sta cercando di alzare il livello di gioco in questa fase
17' Bell'azione sulla sinistra di Catania che riesce a dribblare tre giocatori prima di servire sull'esterno Mancino. Il centrocampista del Siracusa entra in area e tira ma l'arbitro stoppa l'azione per il suo fuorigioco
16' Pericoloso disimpegno di D'Ancora, pressato in tandem da Catania e Scardina. È quest'ultimo a rincorrere il retropassaggio verso il portiere senza riuscire però ad intercettare in tempo. Continua a pressare il Siracusa
15' Giropalla dei difensori del Bisceglie, pochi gli spazi concessi dagli aretusei
14' Ottimo l'inizio del Siracusa che cerca adesso di mantenere alto il pressing
12' Palla messa in mezzo da Mancino, prima deviazione aerea del difensore che costringe alla smanacciata Crispino. Sulla ribattuta il portiere non ha potuto ripetere l'impresa
12'
MUCCIANTE! GOL DEL SIRACUSA! La sblocca lui!
11' Punizione ottenuta dal Siracusa sul versante destro: Markic è stato costretto a fermare Scardina con un placcaggio dopo che questo lo aveva scavalcato con una giocata in palleggio
9' Lancio di Parisi in profondità per cercare l'attaccante del Siracusa Scardina. Troppo lungo il servizio, Crispino riceve la sfera in area di rigore, bloccando senza problemi
7' MUCCIANTE! Tentata la conclusione aerea da parte del difensore del Siracusa che colpisce di testa in mischia dando le spalle alla porta difesa da Crispino. Palla che finisce alta sulla traversa sulla prima occasione per il Siracusa
6' Corner per il Siracusa sul rovesciamento di fronte. Occasione per i siciliani di portare le torri in area. Batte Mancino
5' Prima conclusione della partita. È stato l'attaccante del Bisceglie Azzi a provare, accentrandosi dalla destra. Palla deviata da un difensore avversario. Il Siracusa riesce successivamente ad ottenere la rimessa dal fondo grazie ad un intelligente uso del rimpallo da parte di Magnani
4' Primi scampoli di partita con entrambe le squadre molto caute nella manovra
3' Lancio di Petta in profondità a cercare Azzi, palla troppo lunga. Il portiere del Siracusa Tomei blocca in tutta comodità in area di rigore
3' Nerazzurri che ora giostrano dalla propria linea di difensori in attesa del varco giusto per la verticalizzazione
2' Sovrapposizione di Jurkic sulla sinistra, servito da Lugo. Il terzino del Bisceglie tenta un cross nel mezzo ma il passaggio è troppo debole, palla allontanata dalla difesa siciliana
1' Palla recuperata dalla difesa del Bisceglie dopo una sventagliata dalle retrovie siracusane. Mancino commette fallo su Migliavacca, punizione per i padroni di casa dalla propria metacampo
1' Partiti! Iniziata Bisceglie-Siracusa
16:30 Tutto è pronto per iniziare
16:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio dopo il consueto rito della monetina. Sul pallone i giocatori del Siracusa che batteranno per primi
16:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:22 Questo l'11 titolare del Siracusa: Tomei, Daffara, Mucciante, Magnani, Parisi, Palermo, Spinelli, Mancino, Mangiacasale, Catania, Scardina; a disposizione del tecnico Paolo Bianco: D'Alessandro, Bernardo, De Vito, Di Grazia, Giordano, Plescia, Vicaroni, Mazzotti, Liotti, Grillo, Toscano, Sandomenico
16:19 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali appena giunteci. Per il Bisceglie scenderanno in campo: Crispino, Migliavacca, Petta, Markic, Jurkic, D'ancora, Vrdoljak, Lugo, Montinaro, Jovanovic, Dentello Azzi; a disposizione del tecnico Nunzio Zavettieri: Vassallo, Alberga, Raucci, Partipilo, Toskic, Giron, Delvino, Gabrielloni, Boljat, Risolo
16:18 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Gustavo Ventura tra BIsceglie e Siracusa, valevole per la 17^ giornata del girone C