Bisceglie
0-1
Sicula Leonzio
  Bariti 33'
20:56 È tutto dallo stadio Ventura. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
20:55 Secondo tempo a ritmo molto basso, non molte le occasioni da rete. Soprattutto, incide non poco la condizione atletica decisamente insufficiente per una partita ad alta intensità. L'1-0 risulta comunque essere un risultato giusto per quanto visto in campo da parte della Sicula, che ha generalmente tenuto meglio il campo ed ottenuto più palle gol interessanti
20:54 Finisce qui! 1-0 per la Sicula, un risultato meritato
90'+6 Nulla di fatto, riparte il contropiede Sicula dopo la spazzata difensiva, Palermo si allunga il pallone e termina sul fondo
90'+5 Punizione per il Bisceglie. Tutti in area di rigore, il portiere Casadei a centrocampo batte verso l'area
90'+5 Durante un duello fisico con Petris in attesa di un pallone alto, Scardina rifila una gomitata all'avversario. L'arbitro vede tutto. È rosso per l'attaccante
90'+4
ATTENZIONE! ROSSO A SCARDINA! Espulso l'attaccante della Sicula!
90'+3 Traversone insidioso di Petrin, Ebagua sfiora di testa in area ma non riesce ad indirizzare verso la porta. Sarà rimessa dal fondo per la Sicula
90'+1 Bisceglie a strombattuto. Rafetrainana imposta di regia, Dellino cambia gioco verso Petris che effettua un tiro cross dalla trequarti destra. Palla troppo forte che termina sul fondo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Ultime battute di gioco sempre meno coinvolgenti
88' Conclusione dalla distanza di Maimone della Sicula Leonzio. Il centrocampista aveva arpionato un pallone durante un disimpegno di Rafetranana. Tiro alto, sarà rimessa dal fondo per il Bisceglie
87' Il nuovo entrato Grillo prova a sbucare sulla destra: buona la copertura difensiva di Diallo del Bisceglie
85'
Sempre per il Bisceglie, fuori Gatto per Nacci
85'
Cambio Bisceglie, dentro Longo per Zibert
85'
Fuori Bariti per Sabatino
84'
Cambio Sicula, fuori Catania dentro Grillo
79' KARKALIS! Ebagua serve in area di rigore per il terzino che si incunea con tempismo: controllo assolutamente imperfetto da parte del difensore che avrebbe potuto sistemarsi la palla per il tiro. Para il portiere Fasan. Lamentato timidamente un rigore da parte dei giocatori nerazzurrostellati, ma per l'arbitro è tutto regolare. Riparte la Sicula
78' Sicula che sostanzialmente sembra riuscire ancora a tener meglio il campo nei confronti del Bisceglie. Poche le proposizioni offensive dei padroni di casa che, sotto di un gol, nel computo delle due gare devono riuscire a fare un gol in più degli avversari per ottenere la permanenza in Serie C
74'
Sempre per la Sicula, dentro Scardina per Lescano
74'
Cambio Sicula: dentro Lia per Parisi
73'
AMMONITO DELLINO! Il numero 7 del Bisceglie controlla male un pallone e finisce per travolgere in scivolata Bucolo, che lo aveva recuperato per la Sicula Leonzio
73' Bisceglie che ora prova a portarsi in attacco
72'
AMMONITO TROVADE! Intervento ai danni di Parisi nel tentativo di conquistare la sfera. Giallo al centrocampista neo entrato del Bisceglie
69'
Cambio Bisceglie: esce Romani, entra al suo posto il centrocampista Dellino
67'
Cambio Sicula: dentro Maimone per Provenzano a centrocampo
65' Partita che prosegue su episodi abbastanza equilibrati. Mancano le conclusioni. Manovra la Sicula Leonzio
62' Nulla di fatto sul corner, l'azione termina con un tiro da fuori di Ferrara, ampiamente a lato. Rimessa dal fondo Bisceglie
61' Ancora Sicula insidiosa sull'asse Catania-Lescano, quest'ultimo prova un controllo in corsa ma viene stoppato da Diallo, che allunga il pallone in corner. Angolo per la Sicula, Provenzano sulla sfera
61'
AMMONITO KARKALIS! Intervento Killer in netto ritardo a danno di Bucolo a centrocampo. Giallo al difensore del Bisceglie, quest'oggi schierato come laterale
60'
Cambio nel Bisceglie. Fuori uno dei migliori tra primo e secondo tempo, Abonckelet, dentro Trovade
59' Traversone di Bucolo, Ebagua libera di testa
59' Sicula che ottiene una punizione sulla trequarti. Bucolo sulla sfera, può sia tirare che servire un compagno in area
58' LESCANO! Ancora pericolosa la Sicula che parte in verticale con Catania: filtrante per il numero 32 che dopo un breve controllo esplode il destro, para Casadei, si salva il Bisceglie
55' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Sugli sviluppi della rimessa Abonckelet trova un buon tempo di inserimento e si fa servire sul fondo con un buon rasoterra: cross basso respinto dalla difesa in corner
55' Zibert crossa, Hristov sul secondo palo colpisce ma trova l'opposizione col corpo di un difensore, palla in rimessa laterale
54' Corner ottenuto dal Bisceglie grazie alla spazzata in area di Ferrara sul traversone provato da Romani. Zibert si incarica della battuta per i nerazzurrostellati
53' CATANIA! Conclusione un po' a sorpresa dalla distanza sugli sviluppi di una buona sponda di Lescano, che ha servito il pallone al compagno sulla corsa: palla che prende una proiezione difficile da interpretare per il portiere e che termina di poco a lato dal palo. Rimessa dal fondo Bisceglie
52' Conclusione dalla distanza di Rafetrainana, alta sulla traversa. Primo "pericolo" per la porta della Sicula in questo secondo tempo. Sarà rimessa dal fondo
52' Manovra corale della Sicula: Parisi riceve sulla destra ed effettua il traversone, blocca sicuro Casadei. Riparte il Bisceglie
51' Molti errori da una parte e dall'altra in questo avvio di secondo tempo
46' BUCOLO! Il mediano raccoglie un pallone sporco sugli sviluppi di un traversone di Provenzano. Destro dal limite che finisce a qualche metro dal palo. Rimessa dal fondo per il Bisceglie, riparte discretamente la Sicula
46' L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo
20:04 Sarà il Bisceglie a ripartire per il secondo tempo
20:03 Squadre nuovamente in campo
19:50 A tra poco per il secondo tempo
19:49 Riposo sul parziale di 1-0 per la Sicula, decisivo il gol di Bariti. Primo tempo un po' in sordina per il Bisceglie, che rischia anche grazie alla conclusione di Lescano. Particolarmente pericolosa sulle palle inattive, la squadra di Mancini subisce però il gol dell'1-0 nel suo momento migliore grazie alla azione personale di Bariti
19:48 Finisce il primo tempo
43' BISCEGLIE PERICOLOSO! Romani scappa sulla sinistra in contropiede e punta Bachini sull'uno contro uno: il cross del centrocampista per Ebagua è buono ma il centravanti non riesce ad indirizzare a rete
43' Ultimi minuti del primo tempo con la Sicula che tiene maggiormente il possesso della sfera
39' Sul successivo corner, battuto da Bucolo in area di rigore, c'è un fallo in attacco commesso dai giocatori della Sicula Leonzio
38' SICULA VICINA AL GOL! Doppia deviazione in area di rigore dopo il colpo di testa di Sosa. La sfera viene successivamente toccata da un difensore del Bisceglie. Palla che sfiora il palo, sarà ancora corner
37' Provenzano avanza sulla sinistra sul contropiede della Sicula: cross deviato. Sarà corner per gli ospiti
36'
AMMONITO PALERMO! Gomito largo durante un contrasto aereo, ne fa le spese Gatto. Punizione Bisceglie
36' Blocca Fasan. Il cross a giro di Zibert puntava il secondo palo per cercare l'incornata di Ebagua. Bravo il portiere ad uscire con tempismo. Riparte la Sicula
35' Zibert calcerà per i nerazzurrostellati
35' Punizione ottenuta dal Bisceglie che ora cerca il riscatto. Zona vicina alla bandierina del corner sinistro
33' L'esterno salta in doppio passo Abonckelet e si incunea in area di rigore. Rientrato sul destro, l'esterno è riuscito a trovare la rete con un rasoterra sul palo vicino. Non ottimale la posizione del portiere Casadei
33'
GOL! RETE STRATOSFERICA DI BARITI! SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO!
32' Adesso sembra il Bisceglie a tenere meglio il campo rispetto agli ospiti
30' Sugli sviluppi del corner il Bisceglie prova una nuova conclusione dalla distanza, smorzata. Fasan blocca e fa ripartire i suoi
30' ZIBERT! ALTRA TRAVERSA BISCEGLIE! Conclusione dal limite dell'area che si impenna ed assume una traiettoria pericolosa per il portiere Fasan, costretto a smanacciare in corner
29' Fase della partita abbastanza spezzettata da diverse infrazioni. L'ultimo a farne le spese è Karkalis. Punizione per il Bisceglie dalla metacampo
26' PROVENZANO! Scarico all'indietro di Lescano per il centrocampista che tenta subito il sinistro velenoso. Palla che passa a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Casadei. Sicula Leonzio che torna a farsi sentire
25' HRISTOV! Stacco di testa sul secondo palo, palla che però non trova lo specchio della rete. Punteggio che rimane sullo zero a zero
25' Altro corner ottenuto dal Bisceglie
22'
AMMONITO PETRIS! Il laterale del Bisceglie, allungatosi troppo il pallone, finisce per rovinare fallosamente su Sosa, commettendo un brutto fallo
21' Palla allontanata dalla difesa della Sicula, il Bisceglie raccoglie con Petris che rimette in area di rigore con una lunga verticalizzazione: Gatto non riesce a raggiungere la sfera. Sarà rimessa dal fondo
20' Traversone di Abonckelet dopo un lungo contropiede da parte del Bisceglie. Ebagua viene anticipato dai difensori della Sicula, sarà ancora corner per i padroni di casa del Bisceglie
16' TRAVERSA! ABONCKELET SFIORA IL GOL! Incornata del centrocampista sul traversone da corner, Fasan non avrebbe potuto farci nulla. Palla che viene successivamente spazzata dagli ospiti della Sicula Leonzio
16' Prima azione offensiva del Bisceglie: Petris riceve dopo un lungo giropalla dei nerazzurrostellati, e crossa in area: libera in anticipo Parisi. Corner per i padroni di casa
14' Fallo di Abonckelet su Bariti, punizione Sicula Leonzio. Battono rapidamente gli uomini di Grieco che si stendono sulla sinistra provando il traversone in area: blocca Casadei, azione che si spegne per la Sicula
12' Avanzata di Palermo, lanciato in profondità da un passaggio di Parisi. Il centrocampista prova il cross per Lescano ma è bravo Casadei a stendersi e bloccare. Riparte il BIsceglie
8' Diallo prova ad impostare dalla difesa ma non trova spazi per il passaggio. Il centrale difensivo del Bisceglie si intestardisce piuttosto che far girare la sfera e finisce per regalare rimessa laterale alla Sicula Leonzio. Buono il pressing dei siciliani in questi primi minuti
7' Palla spazzata dalla difesa del Bisceglie
6' Angolo ottenuto dalla Sicula Leonzio che sembra esser partita meglio
4' Corner battuto da Parisi, Catania colpisce di testa ma la sua conclusione è fuori misura. Rimessa dal fondo Bisceglie
3' SICULA LEONZIO PERICOLOSA! Cross in area per Lescano che di destra riesce a mirare all'angolino: grande parata di Casadei che smanaccia in corner
2' Primi sprazzi di gioco con buon ritmo. Manovra la Sicula
1' SI PARTE!
19:03 Tutto pronto
19:02 Terminato il minuto di silenzio. È arrivato il momento di tornare a giocare a calcio. E non per una amichevole: partono i playout di serie c. Sicula Leonzio al calcio d'inizio, Bisceglie che attacca dalla destra alla sinistra della nostra postazione
19:01 Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della pandemia
19:00 Ecco ora fare il suo ingresso anche la formazione del Bisceglie
18:58 L'arbitro Cudini e la sua terna arbitrale fa il suo ingresso in campo. La terna prosegue mantenendo la distanza di almeno un metro e mezzo nel rispetto delle norme Covid. Attese ora le due compagini che a momenti faranno la loro comparsa sul manto di gioco
18:56 Calcio d'inizio fissato alle ore 19:00. Splende un bel sole in fase calante sul campo del Ventura
18:52 La Sicula Leonzio porta tra i pali Fasan. In difesa ci saranno Sosa, Bachini e Ferrara. A centrocampo torna tra i titolari Palermo, insieme a Bucolo, Provenzano ed i centrocampisti di fascia Bariti e Parisi. In attacco sarà Catania ad affiancare Lescano
18:51 Le formazioni ufficiali recitano questo undici per il Bisceglie: Casadei tra i pali. In difesa il terzetto sarà composto da Diallo, Hristov, e Karkalis. A centrocampo Abonckelet, Zibert, Rafetraniana, Petris, e Romani nel ruolo di regista. In attacco Gatto sarà affiancato da Ebagua
18:50 Se le due formazioni si fossero affrontate nell'ultimo periodo di campionato, avremmo senz'altro favorito il pronostico per la Sicula Leonzio, che tra il mese di Febbraio e Marzo inanellò una serie di sei risultati utili consecutivi, contro invece le quattro sconfitte su cinque partite del Bisceglie. Ma adesso tutto torna al punto zero. La mancanza di ritmo partita, le condizioni climatiche, nonchè quelle psicologiche, renderanno senz'altro equilibrato questo scontro per la salvezza
18:48 Il Bisceglie aveva terminato il campionato, prima della interruzione forzata, al terz'ultimo posto, una posizione al di sotto della Sicula Leonzio.
18:46 Dopo mesi di interminabile attesa, arriva dunque il momento di tornare in campo anche per la serie C, con la contesa ambita della permanenza tra i professionisti. Le due formazioni si sono già incontrate in campionato, sia all'andata (finita 2-1 per i siciliani, reti di Grillo e Lescano cui rispose Abonckelet), che al ritorno (altra vittoria siciliana con rete di Lescano).
18:44 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Qui è Gabriele De Bartolo per il live testuale della partita d'andata dei playout tra Bisceglie e Sicula Leonzio