Serie C (2018-2019)

Bisceglie
0-0
Sicula Leonzio
22:31 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Ventura": Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
22:31 Bisceglie che nel prossimo turno sarà di scena al "Lorenzon" di Rende, mentre invece la Sicula farà visita alla Vibonese
22:28 Bisceglie e Sicula Leonzio si portano quindi a quota 8 punti, riscattandosi così dalle sconfitte rimediate nel turno precedente
22:27 Buon pareggio per quanto visto in campo, con le due squadre che si sono equiparate in toto nella gestione del match
22:27 Finisce la partita al "Ventura": Bisceglie e Sicula Leonzio terminano la partita sul risultato di 0-0
90'+3 Problema per Aquilanti, che si ristabilisce subito e mette il pallone in campo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Partita che si sta avviando lentamente ormai verso il pari, con poche occasioni negli ultimi minuti
90' A terra Ferrini, gioco fermo per favorire l'intervento dei sanitari in campo
85'
Ammonito il neoentrato Raucci
82'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: entra Raucci, fuori Maccarrone
80' Molto più intraprendente la Sicula Leonzio in questo secondo tempo, ma la squadra di Bianco arriva con un po' di difficoltà alla conclusione
77' OCCASIONE BISCEGLIE: il neoentrato Bottalico, aiutato da un grande recupero di Onescu sull'out di sinistra, si trova davanti lo specchio della porta ma viene murato dalla difesa avversaria
75'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: fuori Starita, dentro Bottalico
73'
SOSTITUZIONE SICULA LEONZIO: fuori Ripa, dentro Esposito
71' De Sena prova a concludere dal limite dell'area ma viene braccato dai difensori avversari e strozza il tiro. L'attaccante nerazzurro rimane a terra per qualche secondo, poi si rialza
68' Calcio di punizione battuto da Onescu, il pallone arriva sulla testa di Longo che manda di poco a lato
68'
Ammonito Talarico
65' Fase di stanca del match, con le due squadre che non riescono a manovrare con ordine
60' Abbastanza impreciso il Bisceglie, continua a spingere la Sicula
57'
SOSTITUZIONE SICULA LEONZIO: fuori Squillace, dentro Talarico
55' Starita entra in area ma viene fermato dai difensori siciliani
55'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: fuori Scalzone, dentro De Sena
54' Bisceglie pericoloso sulla trequarti, ma la Sicula recupera e imposta il contropiede
54'
Ammonito Maza
50' Scalzone prova il tiro dal vertice destro dell'area, Narciso si distende e manda in angolo
49' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Aquilanti tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone finisce alle stelle
49' Calcio di punizione in attacco per la Sicula
46' OCCASIONE SICULA! D'Angelo dall'out di destra mette in mezzo per Ripa, che anticipa il difensore e manda a lato
46'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Jakimovski, entra Calandra
46' Inizia il secondo tempo!
21:36 Squadre in campo
21:22 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
21:22 Tanti contropiedi interessanti sprecati dal Bisceglie, mentre per la Sicula sono da sottolineare due ottime occasioni per Ripa
21:21 Finisce il primo tempo, al "Ventura" il parziale tra Bisceglie e Sicula Leonzio recita 0-0
45'+4 Termina qui la partita del mancino, che si avvia negli spogliatoi
45'+4 Jakimovski esce dal campo dolorante, Bisceglie momentaneamente in 10
45'+3 Prova a chiudere in avanti la Sicula Leonzio, con Maza che prova a crossare in area ma viene chiuso dalla difesa nerazzurra
45'+2 Jakimovski prova il tiro dagli oltre trenta metri, ma la palla finisce abbondantemente sopra la traversa
45'+1 3 minuti di recupero
45' Ancora gioco fermo, c'è Ferrini a terra. I giocatori ne approfittano per dissetarsi
42' Contropiede della Sicula, abbastanza imprecisa tuttavia nell'impostazione offensiva
40' A terra Jakimovski, l'arbitro ferma il gioco per l'intervento dei sanitari in campo
39' Ottima azione del Bisceglie, con Starita che, imbeccato da un cross di Longo proveniente dall'out di destra, anticipa il difensore e manda sull'esterno della rete
37' OCCASIONE SICULA LEONZIO: Sainz-Maza avanza sull'out di sinistra e crossa in mezzo per Ripa, che in controtempo non riesce a colpire il pallone
36' Giro palla avvolgente del Bisceglie, culminato con un tiro in acrobazia di Onescu dal limite dell'area che finisce alle stelle
33' Molta imprecisione ora in campo, quando è trascorsa ormai la mezzora di gioco
30' Pericolosa ora la Sicula Leonzio, con il Bisceglie che sta affrontando una fase di stanca del match
28' GRANDISSIMA PARATA DI CRISPINO! Esposito crossa in mezzo per Ripa, che al volo indirizza all'incrocio dei pali. Crispino compie un miracolo e manda in angolo
27' Risolo riconquista il pallone, serve Longo ma il cross dell'esterno viene fermato dall'attenta retroguardia siciliana
27' Manovra il pallone la Sicula Leonzio, tuttavia un po' imprecisa in fase di impostazione
24'
Ammonito Risolo, che ferma un potenziale contropiede pericoloso della Sicula Leonzio
23' Calcio di punizione in avanti per il Bisceglie
19' Gioco fermo, con l'arbitro che si avvicina alla panchina del Bisceglie ed espelle un componente dello staff di Ginestra
18' Prova il contropiede la Sicula Leonzio, con Ripa che dall'out di destra suggerisce D'Angelo. Il centrocampista, però, tenta un tiro difficilissimo e sfodera un tiro sbilenco
15' Molto più pericoloso ora il Bisceglie, con la Sicula Leonzio costretta a ripiegare in difesa e ad accontentarsi di qualche contropiede
15' Longo fa partire il contropiede nerazzurro, prova ad accentrarsi in area ma viene fermato dai difensori siciliani
12' ANCORA CLAMOROSA OCCASIONE BISCEGLIE: Scalzone ubriaca il difensore avversario e crossa in mezzo per Onescu, che stacca di testa e manda di poco alto sopra la traversa
10'
OCCASIONE BISCEGLIE! Dialogano Staritano e Scalzone, con quest'ultimo che apre per Onescu. Il centrocampista nerazzurro prova a dribblare il difensore avversario e viene atterrato. L'arbitro però ammonisce il giocatore per simulazione
7' Molto attiva la Bisceglie in questi minuti, dopo un inizio non molto convincente
6' Primo squillo del Bisceglie, con Jakimovski che dai circa trenta metri prova un tiro che si spegne alto sopra la traversa
4' Calcio di punizione in attacco per il Bisceglie
2' Ci prova la Sicula con il tiro di Ferrini, pallone che non può impensierire Crispino
1' Partiti!
20:30 Squadre in campo
20:29 Gara da non sbagliare per entrambe le squadre, in cerca di riscatto dopo le sconfitte immeritate nel precedente turno
20:27 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia a Bisceglie-Sicula Leonzio, gara valida per la settima giornata del girone C di Serie C