Rende
51' Triarico
90' +4 Risolo
  Actis Goretta 48'
18:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:27 Nel prossimo turno il Rende se la vedrà in casa contro il Virtus Francavilla (domenica alle 16:30) mentre il Bisceglie giocherà in trasferta contro la Paganese (domenica 20:30)
18:26 I risultati finali delle partite giocate alle 16.30: Monopoli-Juve Stabia 0-0, Potenza-Siracusa 2-0, Virtus Francavilla-Reggina 1-0
18:25 Seconda sconfitta di fila per il Rende, l'ottava nelle ultime dieci partita per una squadra che ha praticamente vanificato l'ottimo inizio di campionato ed è piombata in una crisi da cui non riesce ad uscirne. La squadra di Modesto è ora fuori dalla zona playoff all'undicesimo posto
18:24 Torna, quindi, a vincere dopo più di due mesi il Bisceglie che in classifica aggancia a quota 22 punti in classifica il Rieti e il Siracusa e porta soprattutto a 13 i punti di vantaggio sulla Paganese
18:22 Ha fatto davvero troppo poco il Rende che si era trovato quasi per caso in vantaggio ad inizio ripresa grazie ad un calcio di rigore trasformato da Actis Goretta. E' durato davvero troppo poco però con Triarico che ha rimesso subito in equilibrio la sfida su punizione. Prima e dopo praticamente mai impegnato il portiere del Bisceglie e i numeri in fase offensiva sono da allarme rosso con un solo gol segnato in cinque partite
18:20 Ha vinto la squadra che ci ha creduto di più e fino alla fine, Vanoli ha inserito anche un attaccante nel finale al posto di un difensore per dare una scossa e provare a vincere la gara. E' stato premiato all'ultima azione dal guizzo di Risolo
18:19 Finisce qui! Il Bisceglie vince 2-1 in rimonta e festeggia alla grande in campo la pesantissima vittoria. Disperazione tra i giocatori del Rende
90'+5
Ammonito Risolo che si è tolto la maglia per festeggiare il gol
90'+4 All'ultima azione il Bisceglie passa in vantaggio con una conclusione ravvicinata da Risolo che raccoglie un pallone vagante in area e batte Borsellini
90'+4
VANTAGGIO DEL BISCEGLIE 2-1! RISOLO!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE BISCEGLIE! Colpo di testa di Scalzone pescato in maniera chirurgica al centro dell'area da un cross di Giron e palla che finisce di poco a lato
87' Brividi per la difesa di casa con il Rende che si rende pericoloso con una punizione sulla trequarti in cui mancano la deviazione verso la porta ben due giocatori biancorossi
84' Dopo i primi cinque minuti con botta e risposta tra le due squadre, i due portieri praticamente non hanno dovuto compiere interventi
81' Corner messo fuori da Risolo, palla che arriva a Sabato che va alla conclusione che finisce altissima
81' Angolo per il Rende guadagnato da Blaze
80' Cambio molto offensivo di Vanoli che inserisce un attaccante come Scalzone al posto di un difensore e passa ad un 3-4-3 con Longo arretrato nei tre dietro
79'
Vanoli effettua il secondo cambio inserendo SCALZONE al posto di MACCARRONE
78' Dei 32 gol subiti il Bisceglie ne ha subiti ben 10 nell'ultimo quarto d'ora della partita
78' Quindicesima presenza in campionato per Laaribi, ventunesima per Blaze
77'
Entra in campo anche LAARIBI al posto di BRIGNOLI
76'
Doppio cambio di Modesto, dentro BLAZE al posto di VITERITTI che non ce la fa a rientrare in campo dopo l'infortunio
75'
Resta fuori dal campo Viteritti dopo un contrasto molto duro sulla fascia destra. Rende ora in 10
75' Il Rende non vince in trasferte da sei partite (quattro sconfitte e due pareggi), l'ultimo successo risale addirittura al 10 novembre (2-0 contro la Sicula Leonzio). Lo score fuori casa resta positivo con 5 vittorie in 12 partite, poi 2 pareggi e 5 sconfitte
74' Tanti i pareggi conquistati dal Bisceglie davanti ai propri tifosi: ben sei su dodici partite, per il resto sono arrivate tre vittorie (l'ultima contro il Catania il 9 dicembre per 1-0) e tre sconfitte. Sono 8 i gol segnati e 8 quelli subiti nelle partite interne
72' Dopo un bell'inizio di secondo tempo, i ritmi ora sono visibilmente calati ed entrambe le squadre faticano a costruire occasioni
72'
Sostituzione per il Rende con Modesto che inserisce BONETTO al posto di BORELLO
71'
Ammonito Brignoli per un brutto fallo a centrocampo su Bangu
70' Conclusione dalla distanza di Brignoli, palla alta
69' Proteste del Bisceglie che chiedono un rigore per un un fallo di mano in area di rigore del Rende. L'arbitro lascia proseguire
67' Punizione dalla trequarti battuta da Morello per il Rende, uscita con i pugni di Cerofolini che allontana il pericolo
64' Sesta presenza con la maglia del Bisceglie per Cuppone arrivato a gennaio dal Pisa con cui aveva giocato nella prima parte di stagione 10 partite in campionato senza segnare
63'
Cambio di Vanoli che inserisce CUPPONE al posto di JOVANOVIC
61' Prima del gol di Actis Goretta su rigore, il Rende non segnava da 444 minuti, l'ultimo l'aveva segnato Vivacqua nella partita persa contro il Monopoli il 23 gennaio
60' Niente di fatto sul corner per il Bisceglie. Riparte il Rende
59' Punizione dalla trequarti battuta da Triarico che cerca Jovanovic, anticipato da Maddaloni. Angoli per il Bisceglie
58' Ritmi più alti in questa ripresa, partita ora aperta con continui ribaltamenti di fronte
56' L'ultima partita tra le due squadre giocata a Bisceglie ad ottobre del 2017 si è concluso con un pareggio senza reti
55' Nel match giocato nel girone d'andata ad ottobre il Rende vinse con un netto 3-0 con le reti di Laaribi, Awua e Vivacqua
53' Risolo cerca l'imbucata per Starita, ma palla che finisce tra le braccia di Borsellini
52' Dopo un primo tempo avaro di emozioni, inizio di ripresa scoppiettante con botta e risposta tra le due squadre
51' Calcio di punizione perfetto di Triarico con la palla che si va ad infilare all'incrocio dei pali, imparabile per Borsellini. Ristabilita subito la partità
51'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! TRIARICO 1-1!
51' Punizione dal limite per il Bisceglie
50' Risponde subito il Bisceglie con una conclusione dalla distanza di Jovanovic, alzata sulla traversa da Borsellini
50'
Non ce la fa Cipolla a proseguire, al suo posto Rossini
49' E' il primo gol in stagione per Actis Goretta
49' Conclusione potente e centrale di Actis Goretta che Cerofolini non riesce a respingere
48'
RENDE IN VANTAGGIO! 0-1! ACTIS GORETTA!
47'
Resta a terra dolorante Cipolla, costretto ad uscire in barella
46' RIGORE PER IL RENDE! Dopo trenta secondi, Maestrelli atterra Cipolla in area di rigore in maniera davvero ingenua, andando a commettere fallo sul giocatore lanciato da Giannotti che si stava allargando a destra dell'area di rigore
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Bisceglie dà il via alla ripresa
17:27 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
17:23 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Monopoli-Juve Stabia 0-0, Potenza-Siracusa 1-0, Virtus Francavilla-Reggina 0-0
17:21 Vanoli deve, invece, chiedere più incisività ai suoi in attacco: Djolou, Cuppone potrebbero essere le mosse di metà ripresa
17:19 Modesto ha una panchina davvero corta per via delle tante assenze, Rossini, Laaribi e Bonetto potrebbero essere le prime mosse per dare un po' di vivacità alla fase offensiva
17:17 Ha fatto davvero poco il Rende che si è limitato per ora ad una partita prettamente difensiva. Solo nel finale si è fatto vedere con qualche calcio d'angolo, battuto però male
17:15 Un primo tempo davvero avaro di emozioni, una partita con tante interruzioni e tanti calci piazzati battuti male. Il Bisceglie ha provato a fare la partita e ha avuto le uniche vere occasioni della partita con Starita che ha chiamato ad un grande intervento Borsellini con un bel colpo di testa e poi ci ha provato con una girata da centro area, finita sul fondo
17:14 Finisce qui il primo tempo! Bisceglie e Rende vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Anche in questo caso corner sprecato dagli ospiti, altro fallo piuttosto evidente in attacco e punizione per il Bisceglie
42' Si riaffaccia in avanti il Rende che guadagna un calcio d'angolo
41' Angolo battuto da Triarico, palla respinta dalla difesa di Modesto che arriva a Risolo che tenta una difficile conclusione al volo, poco coordinato e la palla finisce altissima
40' Cross di Starita da sinistra, deviazione di Maddaloni. Angolo per il Bisceglie
39' Il Bisceglie è una delle squadre più ammonite del campionato, 73 i gialli ricevuti finora. Prima dell'inizio di questa giornata solo il Rieti ne aveva subiti di più (77)
38' Andrea Maestrelli con ben 9 cartellini gialli ricevuti è il giocatore più ammonito dell'intero Girone C
35' Niente di fatto sul corner, fallo in attacco e si riparte con una punizione per il Bisceglie
34' Proteste del Rende che chiedono un rigore per un fallo di Cerofolini che atterra in maniera piuttosto ingenua Actis Goretta. La palla però era già uscita, sarà angolo per gli ospiti
33' OCCASIONE BISCEGLIE! Girata in area di rigore di Starita servito da un colpo di tacco di Jovanovic, palla di poco a lato
31' Secondo i dati del portale transfermarkt, il Bisceglie è la squadra più giovane del Girone C con un'età media di 22,8 anni. Precede in questa classifica proprio il Rende (23,2 di età media)
29' Grande azione sulla destra del Bisceglie con Starita che libera Triarico in area, palla al centro per Bangu, ma è decisivo l'intervento di Maddaloni che allontana il pericolo
28' Conclusione di Viteritti da fuori area, parata da Cerofolini. E' il primo tiro del Rende
27' E' il Bisceglie che fa la partita, tanti i piazzi calciati conquistati, ma spesso sprecati
24' Angolo battuto da Triarico, sponda di Starita che però non trova nessun compagno pronto alla deviazione
23' Azione di Giron sulla sinistra e altro calcio d'angolo per il Bisceglie
20' Fa tanta fatica il Rende a costruire occasioni in fase offensiva
18' OCCASIONE BISCEGLIE! Dagli sviluppi del corner la palla arriva sul secondo palo a Starita che tenta la conclusione al volo che però finisce sull'esterno della rete
17' OCCASIONE BISCEGLIE! Colpo di testa di Starita che raccoglie un cross perfetto di Giron, grande parata di Bersellini che mette in angolo
15' Cross di Risolo da destra, allontanato con i pugni da Borsellini, ci prova poi Maccarrone con una girata dal limite dell'area che però finisce sul fondo
13' Match molto equilibrato finora, combattuto soprattutto a centrocampo e con zero tiri in porta
11' Per Tommaso Brignoli, centrocampista classe 1999 è l'esordio in campionato con la maglia del Rende
10' Il capocannoniere del Rende è Vivacqua, assente oggi, con 8 gol e precede Rossini (5 gol), Awua (4), Franco e Godano (2) e poi con una rete Giannotti, Laaribi, Minelli e Zivkov
8' Con soli 13 gol segnati il Bisceglie ha il peggior attacco del Girone C. Con 4 gol è Starita il miglior marcatore, dei giocatori presenti in rosa hanno segnato solo Longo e Markic (un gol a testa)
6' Sull'angolo per il Rende, ha la meglio la difesa nerazzurra che riesce a liberare l'area di rigore. Qualche timida protesta ospite per un paio di trattenute giudicate non fallose dall'arbitro
5' Primo angolo anche il Rende, guadagnato dopo un'accelerazione di Viteritti a destra, il suo cross è messo in corner da Markic
4' Il direttore di gara è il signor Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Domenico Fontemurato di Roma 2
3' Bisceglie in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia biancorossa a strisce orizzontali con pantaloncini rossi e calzettoni biancorossi per il Rende
2' Angolo battuto da Giron liberato dalla difesa del Rende
1' Prima azione offensiva del Bisceglie con Triarico che guadagna subito un corner
1' Gara iniziata! E' il Rende a battere il calcio d'inizio
16:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:27 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:25 Il Girone C è dominato dalla Juve Stabia che ha 57 punti, sei in più del Trapani che ha giocato una gara in più.
16:23 Il programma della 27° giornata si completerà poi domani con Rieti-Trapani alle 20:30
16:20 Sono tre le partite giocate alle 14:30 per la 27°giornata del Girone C, ecco i risultati: Catania-Paganese 2-1, Cavese-Viterbese 1-1, Sicula Leonzio-Vibonese 2-0
16:18 Alle 16:30 si giocheranno anche Monopoli-Juve Stabia, Potenza-Siracusa, Virtus Francavilla-Reggina 1914
16:15 La formazione titolare del Rende: 22 Borsellini; 3 Maddaloni, 6 Minelli, 23 Sabato; 2 Viteritti, 16 Franco, 4 Cipolla, 15 Giannotti; 18 Borello, 10 Actis Goretta, 33 Brignoli
16:13 Nel Rende, Modesto che deve rinunciare a Savelloni, Zivkov e soprattutto al suo capocannoniere Vivacqua si affida in avanti ad Actis Goretta supportato da Borello e Brignoli, vera novità nell'undici biancorosso. A centrocampo accanto a Franco c'è Cipolla preferito ad Awua e Bonetto
16:10 Ecco la formazione del Bisceglie: 1 Cerofolini; 5 Markic, 6 Maccarrone, 13 Maestrelli; 15 Longo, 18 Triarico, 19 Risolo, 24 Bangu, 28 Giron; 20 Jovanovic, 10 Starita
16:08 Formazioni ufficiali. Nei padroni di casa Vanoli conferma il 3-5-2 e rispetto all'ultima gara fa due cambi: a centrocampo è Longo a prendere il posto dello squalificato Parlati con Triarico che giocherà al centro e in avanti è Starita ad affiancare Jovanovic vincendo così il ballottaggio con Cuppone. Conferma per la difesa composta da Markic, Maccarrone e Maestrelli
16:05 Il Rende, invece, dopo un grande inizio di stagione è letteralmente crollato: non vince dal 12 dicembre (2-1 contro il Rieti), nelle ultime nove partite ha fatto solo due punti e mercoledì scorso ha perso in casa 1-0 contro il Siracusa
16:03 Una partita tra due squadre in nettà difficoltà: il Bisceglie diciassettesimo in classifica con 19 punti non vince sul campo dal 9 dicembre (1-0 contro il Catania) e nelle ultime nove partite giocate ha fatto solo due punti. E' reduce dal ko nel turno infrasettimanale contro la Sicula Leonzio
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Bisceglie-Rende, sfida valevole per la 27° giornata del Girone C di Serie C