Serie C (2017-2018)

Bisceglie
0-0
Rende
18:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:30 Il Rende invece attenderà la Paganese
18:30 Nel prossimo turno ancora una calabrese per il Bisceglie, che al "Gigi Marulla" sarà ospite del Cosenza
18:30 Un punto per parte quindi col Bisceglie che sale a 12 punti e il Rende che raggiunge quota 11 punti
18:26 Alla fine il pareggio è il risultato più giusto tra Bisceglie e Rende. La ripresa inizia a tutta velocità con un calcio di rigore che però Jovanovic si fa parare da Forte. Lo stesso portiere è decisivo due volte sugli sviluppi del corner successivo, compiendo quindi tre grandi interventi in poco più di un minuto. Poco dopo Vivacqua ha sui piedi due occasioni per portare avanti il Rende, ma prima calcia addosso a Crispino, quindi qualche minuto dopo spedisce sul fondo. Il match quindi perde di intensità e le due squadre alla fine si accontentano del pareggio
18:25 Finisce qui! Bisceglie e Rende si dividono la posta pareggiando per 0-0!
90'+3 Ci prova Lugo Martinez con una punizione dal limite, la palla però sorvola la traversa e si perde sul fondo
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Intervento col giusto tempismo di Markic che di testa anticipa Gigliotti, evitando così la conclusione da due passi dell'attaccante biancorosso
86'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Viteritti, entra Godano
81' Il match si sta un po' innervosendo con qualche fallo di troppo e proteste per mancati cartellini a detta dei giocatori
78' Tentativo da posizione angolata da parte di Azzi, Forte blocca a terra senza problemi
77'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Franco, entra Rossini
76'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Actis Goretta, entra Gigliotti
75' Decisamente venuta meno la spinta offensiva delle due squadre dopo un inizio di secondo tempo scoppiettante
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giron del Bisceglie per proteste
70'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Partipilo, entra Gabrielloni
69'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Vrdoljac, entra Lugo Martinez
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vrdoljac del Bisceglie per gioco falloso
63'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Markic del Bisceglie per gioco falloso
59' Sinistro da fuori area di Partipilo, conclusione debole e imprecisa, Forte vigila che si perda sul fondo
56' Qualche protesta da parte degli ospiti che chiedevano un tocco di mano, ma il direttore di gara ha concesso semplice tiro dalla bandierina
55' Ancora una corner per il Rende, il quarto della gara, il Bisceglie invece ne ha battuti cinque
53' Un inizio di secondo assolutamente entusiasmante! Tutt'altra partita rispetto ai primi 45 minuti!
51' Risponde il Rende con un tentativo di Vivacqua che però calcia addosso a Crispino!
50' Sugli sviluppi del corner successivo al rigore il Bisceglie va nuovamente vicinissimo al gol ma ancora uno strepitoso Forte prima para e poi blocca la sfera!
49' Parata di Forte! Il portiere del Rende neutralizza il calcio di rigore di Jovanovic! Si resta sullo 0-0!
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Blaze per fallo di mano in area, è lui a causare il penalty!
48' CALCIO DI RIGORE per il BISCEGLIE!
46'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Delvino, entra Markic
46' Inizia il secondo tempo!
17:35 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:24 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
17:23 Un primo tempo a fiammate tra Bisceglie e Rende. Al netto però sono stati gli ospiti ad andare più vicini al gol. Per due volte però i biancorossi peccano di precisione, prima con Franco e poi, da posizione ancor più favorevole, con Blaze. Lo stesso Rende sfiora l'autorete ma il colpo di testa di Actis Goretta ad anticipare un avversario termina fuori di un soffio come per le occasioni offensive
17:21 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vivacqua del Rende per gioco falloso
45'+1 Due minuti di recupero
45' Il Bisceglie non riesce, ma il Rende sfiora l'autorete con Actis Goretta che anticipa di testa un avversario sfiorando la propria porta. La palla termina solamente in corner per sua fortuna
44' Il Bisceglie sta facendo più possesso palla senza però riuscire a trovare lo spiraglio giusto per impensierire Forte
38' Cosa sbaglia Blaze! Cross dalla destra di Viteritti e Blaze calcia al volo di sinistro spedendo fuori da pochi passi!
37' Sinistro dal limite di Azzi, conclusione potente che però non inquadra lo specchio della porta
36' Difesa del Bisceglie sbilanciata ma né Vivacqua né Franco riescono a concludere in maniera efficace
33' Sembra essersi ripreso dal colpo subito qualche minuto fa Giron, che al momento rimane in campo
30' Secondo corner della gara per il Rende
29' Ci prova dalla distanza Laaribi, ma il suo destro non può impensierire Crispino che blocca senza problemi
24' Attenzione perché Giron del Bisceglie resta a terra, necessario l'intervento dello staff sanitario dei pugliesi. Vedremo a breve se sarà in grado di proseguire la gara
21' Occasione Rende! Jurkic sbaglia il rinvio, la palla arriva a Franco che entra in area e calcia, ma la conclusione non inquadra di pochissimo lo specchio della porta!
17' Ottimo intervento di Pambianchi che in scivolata impedisce a Jovanovic di battere a rete da ottima posizione!
13' Secondo corner per il Bisceglie
11' Prova ad aumentare il ritmo il Bisceglie, ma il Rende si sta difendendo con ordine
8' In parità ora il conto dei corner, uno per parte
5' Arbitra il signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Enrico Montanari di Ancona e Francesco Ciancaglini di Vasto
3' Il primo corner della gara lo conquista il Rende
2' Bisceglie in maglia nerazzurra con calzoncini e calzettoni neri, completo bianco invece per il Rende
1' Gara iniziata!
16:32 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Nel Rende invece peserà la squalifica per ben tre turni di Porcaro, mentre è ancora in dubbio l'attaccante Ricciardo. Il direttore sportivo Giovambattista Martino, intervistato in esclusiva da TuttoLegaPro.com, ha messo tutti in guardia: "Il Bisceglie ha una squadra importante, costruita in maniera giusta. Hanno stranieri che nei loro paesi hanno disputato ottimi campionati e un attaccante che mi piace tantissimo, Gabrielloni, preso in D dalla Cavese. Quella pugliese è una squadra strutturata e atletica: il più basso fra i titolari è 185 centimetri. Per questo credo che, dopo le big, ci siano loro"
16:20 Il Bisceglie, parole di mister Zavettieri, potrebbe optare per una difesa a tre invece che a quattro: "Sappiamo che durante tutto l´arco della stagione potrebbe essere necessario giocare con un modulo alternativo. In merito alla gara di domani, valuterò che schieramento adottare, ma non escludo nulla. Credo che una squadra come la nostra debba crescere anche sotto questo punto di vista perchè bisogna essere anche bravi ad adattarci agli avversari che incontreremo". In casa nerazzurra non ci sarà il centrocampista Diallo, squalificato per due giornate
16:15 Le due neopromosse si trovano al margine inferiore della zona play-off, i pugliesi con 11 punti, i calabresi con 10. Entrambe vengono da due risultati utili consecutivi, il Bisceglie ha battuto la Juve Stabia e pareggiato con l'Akragas, il Rende ha ottenuto un punto col Fondi, quindi ha piegato 2-1 il Catanzaro nel derby
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Bisceglie-Rende, valido per la 9^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30