Serie C (2017-2018)

Bisceglie
1-2
Reggina
21' Risolo   Sciamanna 20'
Pasqualoni 38'
16:25 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voti tutti l'augurio di una buona serata!
16:24 Nel prossimo turno il Bisceglie farà visita al Siracusa mentre la Reggina riceverà il già retrocesso Akragas
16:23 Con questa vittoria la squadra di Maurizi sale a 36, avvicinandosi alla salvezza. Rinvia ancora l'appuntamento col successo quella di Mancini che resta a 38
16:21 Tre punti fondamentali per i calabresi che devono ringraziare anche il portiere Cucchietti, decisivo in almeno tre occasioni
90'+3 Attacca la formazione nerazzurra. Uscita in presa alta di Cucchietti
90'+2 Proteste dei padroni di casa che reclamano un tocco di mano in area di Laezza
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' CUCCHIETTI SALVA SULLA BOMBA DI AYINA! Nuovamente decisivo il portiere dei granata che alza la sfera sopra la traversa
86' Altra ripartenza della Reggina. Scivola ancora Tulissi che era arrivato a tu per tu con Vassallo
82' BISCEGLIE VINO AL GOL! Cucchietti salva sul tentativo da distanza ravvicinata di Jovanovic, poi arriva D'Ursi che spedisce alto
81'
Fuori anche Markic. Al suo posto entra Migliavacca
81'
Terzo cambio per il Bisceglie. Esce Jovanovic, entra Prezioso
79' Ospiti vicini al tris in contropiede, Provenzano cerca sul secondo palo Tulissi che scivola non riuscendo ad arrivare sulla sfera
73'
Terzo cambio per la Reggina. Esce Armeno, entro Gatti
69' Tentativo da fuori area di Provenzano che non trova lo specchio
64'
Nella Reggina è uscito Giuffrida. Al suo posto Provenzano
64'
Pronto un cambio per parte. Entra Ayina, esce Russo nel Bisceglie
63'
Cartellino giallo per Markic. Terzo ammonito in casa nerazzurra
62' Reggina pericolosa su calcio d'angolo con Tulissi, ma il gioco era fermo per offside
59' MONTINARO SI DIVORA IL PAREGGIO! Azzi impegna Cucchietti, sulla respinta il numero 17 mette incredibilmente fuori. Che errore!
59'
Primo cambio per la Reggina. Esce l'autore del gol Sciamanna, al suo posto Tulissi
56' D'Ursi non ci pensa su due volte e calcia con potenza dal limite ma il pallone finisce in curva
54'
Altra ammonizione in arrivo. Stavolta è Vrdoljak a finire sul taccuino dei cattivi
52' Ancora Bisceglie: ci prova anche Petta, senza grande fortuna
51'
Cartellino giallo per Sciamanna. Primo ammonito tra gli ospiti
51' Nerazzurri ancora in proiezione offensiva, colpo di testa fuori misura di Jovanovic
49' MARKIC SFIORA IL PAREGGIO! Sugli sviluppi di corner il centrale croato schiaccia bene, senza trovare però la porta
49' Buon piglio dei padroni di casa in questo avvio di secondo tempo
47' Calcia male Vrdoljak, permettendo alla difesa granata di liberare
47' Calcio di punizione da posizione defilata per il Bisceglie
46' Riprende la gara!
15:30 Rientrano in campo le squadre, a breve la ripresa del gioco
15:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per l'inizio del secondo tempo
15:18 Match equilibrato, giocato a viso aperto dalle due squadre. Più cinici gli ospiti che capitalizzano al meglio le occasioni avute. Bisceglie da rivedere nella fase difensiva: grosse responsabilità sui gol incassati
15:17 Cala il sipario sul primo tempo. Reggina avanti 2-1 all'intervallo
45'+1
Fallo tattico di La Camera. Primo ammonito della partita
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Nessun problema per il difensore della Reggina. Riprende la gara
44' Colpo alla testa per Laezza. Gioco momentaneamente fermo
42' Spinge la squadra di Mancini, alla ricerca del pareggio. Fischiato un fallo in attacco a Petta
40' Non irreprensibile la retroguardia del Bisceglie in occasione del gol
39' Sul calcio d'angolo di La Camera il centrale granata prende bene il tempo e con un preciso colpo di testa batte Vassallo
38'
GOL DELLA REGGINA! PASQUALONI RIPORTA AVANTI I SUOI! 1-2!
37' Galoppata sulla fascia di Giron e cross al centro per Montinaro che sbaglia completamente l'aggancio vanificando una grande occasione
35' Fa girare il pallone la formazione nerazzurra che prova ad allargare le maglie della difesa avversaria
31' D'URSI! Doppio passo su Hadžiosmanović e gran botta col destro, respinta in corner da un attento Cucchietti
29' Buona chance per la Reggina, ma Marino cincischia troppo e si fa rimontare da Markic che sventa il pericolo con un provvidenziale intervento in scivolata
25'
Esce dunque Toskic. Al suo posto entra Vrdoljak
25'
Problema muscolare per Toskic. Primo cambio obbligato per il Bisceglie
22' Primo gol in campionato per il centrocampista nerazzurro
21' Succede tutto in un minuto. Gran botta dal limite che non lascia scampo a Cucchietti e risultato che torna così in parità
21'
PAREGGIA SUBITO IL BISCEGLIE! HA SEGNATO RISOLO! 1-1!
20' Contropiede letale degli ospiti, Armeno mette dentro un pallone che Russo non riesce a rinviare, arriva Sparacello che si fa respingere la prima conclusione da Vassallo ma insacca sulla ribattuta
20'
REGGINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SCIAMANNA! 0-1!
17' Continua a spingere la formazione di casa, Risolo manca la stoccata vincente sul cross dalla destra di Azzi
16' Squadre schierate a specchio. Sia Mancini che Maurizi si affidano al 3-5-2
13' Prima conclusione da parte degli ospiti, ci prova Hadžiosmanović che non inquadra lo specchio
12' Meglio il Bisceglie in questo avvio. Reggina che non è ancora entrata in partita
9' D'URSI! Nerazzurri vicini al gol, decisiva la parata di Cucchietti, che di distende e mette in calcio d'angolo
5' Pugliesi ancora in avanti: tiro cross di Azzi, sporcato da una deviazione che per poco non sorprende Cucchietti
4' Primo tentativo del Bisceglie: ci prova Risolo dal limite, destro ribattuto dalla difesa granata
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
14:30 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:15 A dirigere la sfida sarà il Sig. Daniele De Remigis, della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Macaddino e Di Monte
14:10 Non se la passa meglio la formazione calabrese, quartultima con 33 punti e reduce dalla sconfitta di misura, in casa, contro il Lecce
14:05 In palio punti pesanti per la salvezza. Obiettivo vicino per i nerazzurri, tredicesimi a quota 38, ma a corto di vittorie da ben sette giornate
14:00 Cari amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Bisceglie-Reggina, match valido per la trentacinquesima giornata del girone C