Serie C (2019-2020)

Bisceglie
1-2
Reggina
15' Ebagua   Loiacono 88'
Denis 90' +8
16:57 Vince la Reggina allo stadio "Ventura" di Bisceglie con una partita davvero entusiasmante. Se nel primo tempo è spiccata la grande forza del Bisceglie che ha tenuto testa alla capolista, nella ripresa la Reggina parte all'assalto e spreca un penalty con Corazza che colpisce la traversa dagli undici metri. Tutto cambia negli ultimi 10 minuti. Infatti, dopo l'ingresso in campo di Denis si sveglia la squadra amaranto che trova il pareggio con Loiacono. In pieno recupero nuovo rigore a causa del fallo di mano commesso da Hirstov e dal dischetto si presenta Denis che non sbaglia. Reggina quindi che mantiene il vantaggio di 9 punti su Ternana e Bari.
16:56 Finisce qui la gara al "Ventura".
90'+8 Spiazzato Borghetti dagli undici metri.
90'+8
GOL REGGINA! Va in rete Denis.
90'+8 Tutto pronto per la battuta del calcio di rigore.
90'+7
ESPULSIONE DIALLO! Per proteste cartellino rosso per il calciatore del Bisceglie.
90'+6 Sul dischetto c'è Denis.
90'+6
Fallo di mano di un giocatore del Bisceglie all'interno dell'area di rigore.
90'+5 Calcio di rigore per la Reggina!
90'+2
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Dentro Abonckelet e fuori Zibert.
90'+1 Ora la Reggina spinge con tutti i suoi effettivi.
90' OCCASIONE REGGINA! Ci prova Corazza con Borghetto che miracolosamente salva tutto.
89' Il difensore sfrutta al meglio la sfonda di Denis su punizione e di testa trova il gol del pareggio.
88'
PAREGGIO REGGINA! Gol di Loiacono!
86'
AMMONIZIONE BISCEGLIE! Cartellino giallo per Borghetto.
86' OCCASIONE REGGINA! Bel pallone di Bellomo per Denis che prova l'intervento al volo, ma non trova lo specchio.
84'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Entra Montero al posto di Ebagua.
81' Entra un calciatore sicuramente più offensivo rispetto al compagno di squadra.
81'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Bellomo per Liotti!
78' SPINGE LA REGGINA! Pallone in mezzo e azione insistita degli ospiti che però non riescono a sfondare la retroguardia avversaria.
74' Sono infatti solo sei i punti che separano la Reggina dai due club poco fa citati.
74' Il risultato di quest'oggi permette alla Ternana e al Bari, entrambe vincenti sui rispettivi campi, di avvicinarsi agli amaranto in classifica.
68'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Dentro Karkalis per Gatto.
67'
AMMONIZIONE REGGINA! Cartellino giallo per Denis che si rende protagonista di un brutto intervenuto su Hirstov.
66' Ora spinge la Reggina che vuole trovare per lo meno il pareggio.
65' Una clamorosa occasione per gli amaranto con Corazza che spiazza Borghetto, ma non riesce ad insaccare il pallone in rete.
64' SBAGLIA CORAZZA! L'attaccante colpisce la traversa dagli undici metri.
63' Dagli undici metri si presenta Corazza.
63' Calcio di rigore per la Reggina, fallo di mano commesso all'interno dell'area.
62' Borghetto si supera con un intervento miracoloso, salvando sul colpo di testa che sembrava ormai indirizzato in rete.
61' OCCASIONE CLAMOROSA REGGINA! Calcio d'angolo di Sounas e Blondett che di testa sfiora il gol.
60' Con questa sostituzione non cambia nulla dal punto di vista tattico, ma la squadra allenata da Toscano punta sull'esperienza del Tanque per smuovere qualcosa in fase avanzata, dove poco e nulla è stato creato.
59'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Nielsen per De Rose.
59'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Denis per Sarao.
58' Pronti intanto due cambi per la Reggina.
56' Confusa la Reggina che non riesce a creare azioni pericolose.
54' Partita spenta, ora palla lunga per Zibert, ma il centrocampista è partito in fuorigioco.
49' CI PROVA IL BISCEGLIE! Spinge la squadra di casa con un cross ribattuto dalla sinistra.
46'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Reginaldo per Bianchi.
46' C'è una sostituzione per la Reggina.
16:02 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per l'avvio del secondo tempo.
15:50 Ci vediamo tra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo del match tra Bisceglie e Reggina!
15:49 Primo tempo che ha visto il Bisceglie partire meglio tanto che dopo pochi minuti ha sfiorato il gol Ebagua con un colpo di testa che ha colpito il palo. Poi lo stesso attaccante trova il gol del vantaggio nerazzurro con una bella conclusione dalla distanza. La Reggina prova a reagire, ma i pugliesi difendono bene tanto da riuscire a mantenere il vantaggio e non rischiare praticamente nulla. Da segnalare l'uscita dal campo per l'infortunio di Garufo e l'ingresso al suo posto di Rolando.
15:49 Finisce qui la prima frazione di gioco!
45' Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
42' OCCASIONE REGGINA! Calcio d'angolo e intervento di Loiacono che non trova però la porta col pallone che s'impenna.
38' La Reggina imposta il gioco, senza però riuscire a trovare spazi tra le linee avversarie.
34' Superata la mezz'ora, si denota un ritmo più basso rispetto alla prima parte dei 45 minuti di gioco dove in particolar modo il Bisceglie è risultato molto attivo e propositivo.
30'
AMMONIZIONE BISCEGLIE! Cartellino giallo per Zibert che si rende autore di un brutto intervento a centrocampo.
29' OCCASIONE REGGINA! Liotti dalla punizione prova la conclusione in porta, ma il portiere blocca senza troppi problemi.
28' Punizione da buona posizione per la Reggina, poco dopo la bandierina del corner, si attende il fischio per la battuta.
24' CI PROVA LA REGGINA! In velocità la squadra amaranto, ma una volta arrivati al limite dell'area non si capiscono Corrazza ed i compagni.
22'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Rolando per Garufo, uscito dal campo infortunato.
19' Per le statistiche, quinto gol segnato da Ebagua alla Reggina.
18' Ora la Reggina è costretta ad avanzare il baricentro alla ricerca del gol del pareggio.
16' Vantaggio che possiamo definire giusto in virtù di quanto fatto dai pugliesi fino ad ora.
16' Grande rete per l'attaccante che riceve la palla al limite dell'area di rigore e con una conclusione al volo riesce a trovare il gol.
15'
VANTAGGIO BISCEGLIE! Va in gol Ebagua.
11' ANCORA ROMANI! Il neo acquisto dei pugliesi riesce ad incunearsi all'interno dell'area di rigore e sfiora il gol con una bella conclusione.
7' L'attaccante sceglie bene il tempo dello stacco e colpisce il palo, clamorosa occasione per i padroni di casa.
7' PALLA GOL PER IL BISCEGLIE! Cross teso e colpo di testa di Ebagua.
4' SPINGE LA REGGINA! Possesso palla prolungato e poi inserimento nell'area provando a sfondare la folta linea difensiva dei nerazzurri.
1' Terreno di gioco in condizioni mediocri, tanto che lo stesso attaccante della Reggina, German Denis, ha manifestato il proprio malcontento sui social.
1' Bisceglie che si presenta con il tipico completo nerazzurro mentre la squadra ospite con un completo bianco con fianco amaranto.
1' Partiti al "Ventura"!
15:00 Le squadre stanno scendendo in questo momento in campo.
14:57 Per quanto riguarda invece la Reggina, in campo con il 3-5-2, con Guarna in porta mentre Loiacono, Blondett e Rossi vanno a comporre la retroguardia. Sulle fasce a svolgere la doppia fase Garufo e Liotti, con Bianchi, De Rose e Sounas a gestire il gioco. Infine tandem d'attacco composto da Sarao e Corazza.
14:53 Andiamo quindi a leggere i due schieramenti. Il Bisceglie scende in campo con il 3-4-3, con Borghetto fra i pali, retroguardia composta da Turi, Hristov e Diallo. A centrocampo Mastrippolito, Zibert, Rafetraniaina e Armeno. In avanti c'è Romani a supporto di Ebagua e Gatto.
14:51 Ad arbitrare la gara il signor Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti D'Elia e Niedda.
14:51 Dal punto di vista delle formazioni ufficiali sorprende la scelta di mister Toscano che nel tandem d'attacco sceglie Sarao in coppia con Corazza, anziché Denis. Dall'altra parte si accomoda in panchina Montero a favore di Romani.
14:49 La Reggina è stata autrice di un vero e proprio girone d’andata da record. Dopo 19 partite concluse senza sconfitte e con un parziale di 15 successi e 4 pareggi, il primo k.o. è arrivato in terra campana. Gli amaranto infatti hanno ceduto contro una Cavese straripante, capace di imporsi col punteggio di 3-0. I punti di vantaggio sulla seconda, il Bari, sono nove, ma comunque non si può mai restare tranquilli. Di conseguenza la squadra di Toscano deve tornare a correre e vuole quindi espugnare il mai semplice campo del Bisceglie. Inoltre, domenica prossima ci sarà proprio lo scontro diretto con i Galletti, e quindi questa risulta una settimana decisiva per la lotta per la promozione in Serie B.
14:45 Il Bisceglie è reduce dalla sconfitta con il Catanzaro in una partita dove i gol di Turi e Giannone hanno portato in vantaggio i giallorossi e solo Ebagua ha reso la partita più animata. Un rendimento altalenante, con l’ultima vittoria che risale al 22 settembre nella sfida contro l’Avellino. Da lì in poi una serie incredibile di sconfitte e pareggi che hanno portato i pugliesi nel mezzo della lotta per non retrocedere. C’è bisogno di una svolta anche perché i numeri dicono che sono state incassate 30 reti mentre ne sono state realizzate 16. Un bottino quindi che non può soddisfare tifosi e dirigenza.
14:40 Bisceglie e Reggina si affrontano nella 21esima giornata del campionato di Serie C. Situazioni di classifica totalmente opposte, con i pugliesi 17esimi e con soli tre punti dal penultimo posto. Grava quindi il pericolo di essere risucchiati nella lotta per non retrocedere per i ragazzi allenati da mister Mancini. Dall’altra parte la squadra calabrese è in vetta e non può permettersi passi falsi.
14:35 Buonasera amici di TuttoC.com! Quest'oggi vi racconteremo il live match tra Bisceglie e Reggina.