0-2
Racing Fondi
  Corticchia 8'
Corvia 23'
18:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:27 Nuovamente in campo sabato, ed entrambe in casa, le due formazioni, che giocheranno alle 16:30. Il Bisceglie riceverà la visita della Paganese, il Racing Fondi quella del Catania
18:26 Tra poco i top&flop della gara
18:24 Un secondo tempo senza la benchè minima emozione, dove il Racing gestisce il vantaggio, e dove il Bisceglie si fa pericoloso solo in due occasioni - a inizio e fine ripresa - rimanendo pure in inferiorità numerica. Una strada in salita che si complica ulteriormente, a dispetto della passeggiata sul velluto che si creano i fondani
18:23 Punti pesanti quelli conquistati dai laziali, che si portano a quota 21 avvicinandosi alla zona play off. Rimane a quota 23 la formazione pugliese
18:22 Triplice fischio del direttore di gara: Racing Fondi corsaro in Puglia, dove batte 0-2 il Bisceglie
90'+3 Ultime battute di gioco, poi il finale di gara, che regalerà agli uomini di Mattei la seconda vittoria consecutiva
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87'
...mentre Nolè fa spazio a Pompei
87'
Doppio cambio per Mattei, che completa le sostituzioni. Vasco prende il posto di Ricciardi...
86' Guizzo di Gabrielloni! Ma si fa monumentale Elezaj, che respinge il tiro e si supera nuovamente nell'azione insistita con ancora Gabrielloni che fallisce il tap in di testa
85' Da segnalare che cambia il parziale al "Via del Mare": il Lecce si è portato sul 2-0 ai danni del Monopoli
81'
Cambio in attacco per la truppa laziale. Arriva il momento di De Sousa, che prende il posto di Corvia
80'
...mentre Montinaro lascia spazio Vrdoljak
80'
Arrivano adesso le due sostituzioni: Partipilo fa spazio a Gabrielloni...
78' Arriva intanto un calcio d'angolo, il secondo del match, per il Racing Fondi
77' Sembrano prossimi due cambi nel Bisceglie, ma per il momento non viene data segnalazione
73' Proprio Corticchia aveva aperto le marcature odierne, ed è curioso osservare che a decidere questa gara, almeno per il momento, siano gli stessi due - appunto Corticchia e Corvia - che avevano deciso anche la gara di domenica scorsa contro l'Akragas
70'
Cambio che arriva in questo momento. A far spazio all'attaccante è Corticchia
69' Gara che in questo momento non sta raccontando niente, se non che nel Racing Fondi è ormai prossimo il cambio, con Addessi pronto a fare il suo ingresso in campo
66' C'è movimento su entrambe le panchine, vedremo a breve se saranno effettuate altre sostituzioni
62'
Scatta il primo giallo del match tra le fila del Bisceglie: proprio Jurkic viene ammonito
61' E a bordo campo va intanto Jurkic, che deve ricorrere alle cure dei sanitari ma è subito pronto a rientrare in campo
59' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 19^ giornata del Girone C: Juve Stabia - Reggina 2-1 (giocata venerdi) Trapani - Cosenza 1-2 (finale) Bisceglie - Racing Fondi 0-2 (parziale) Catanzaro - Paganese 0-1 (parziale) Rende - Catania 0-1 (parziale) Lecce - Monopoli 1-0 (parziale) Sicula Leonzio - Siracusa 0-0 (parziale) Virtus Francavilla - Fidelis Andria (ore 18:30) Matera - Casertana (ore 20:30) Riposa: Akragas
56'
...mentre Migliavacca fa spazio a Delvino
56'
...Lugo rileva Azzi...
56'
Triplo cambio nel Bisceglie. Markic fa spazio a Giron...
54' Si fa per altro male Toskic nell'occasione del fallo commesso, tanto che viene espulso quando è ancora a terra. Nessuna protesta, comunque, da parte sua
53'
BISCEGLIE IN DIECI UOMINI! Scatta il primo rosso della gara: intervento di Toskic su Quaini, e l'arbitro non ha dubbi, espulso il centrocampista nerazzurro
50' Sfiora la rete il Bisceglie! Miracoloso Elezaj, che devia in angolo una conclusione di Partipilo che si porta a tu per tu con il portiere avversario
48' Non sono per il momento state effettuate sostituzioni, in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Tocca il primo pallone il Racing Fondi...riprende il match!
17:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:29 E' atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni che daranno vita al secondo tempo del match
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Primo tempo che il Racing Fondi domina soprattutto a centrocampo, dove si vede la differenza di robustezza: buoni i ritmi del match, e anche il Bisceglie crea le sue buone occasioni peccando solo negli ultimi metri, ma il Racing mostra quel pizzico di verve in più e centra un doppio vantaggio che riesce poi a gestire
17:17 Duplice fischio del direttore di gara: 0-2 il parziale tra Bisceglie e Racing Fondi
44' Battute finali di questo primo tempo
41'
Scatta il giallo per Ghinassi, che commette fallo su Partipilo
41' Prima convocazione, e conseguente prima panchina, per Sakaj, arrivato lunedì nel Lazio dopo l'esperienza a Modena
40' Tornando alle formazioni, sul fronte laziale, out per squalifica De Martino e Mastropietro, mentre è ai box per infortunio Serra
38'
Si becca il giallo Elezaj, per perdita di tempo. Il portiere era già stato richiamato dal direttore di gara per lo stesso motivo
37' Terzo corner per il Bisceglie
36' Tra i nerazzurri, è tornato a disposizione il centrocampista Vrdoljak, ora in panchina dopo aver scontato la sua squalifica, ma non sono stati convocati Diallo, che nonostante si sia allenato con il gruppo non ha ancora ripreso la forma idea, e neppure D'Ancora, anche lui con qualche lieve problemino fisico
34' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni. Inedito 4-2-3-1 per la squadra pugliese, mentre i laziali rispondono con il 4-3-1-2
31' Altro tiro dalla bandierina per la formazione di casa, che sta tentando la reazione
28' Primo calcio d'angolo in favore del Bisceglie
26' Azione insistita del Bisceglie, nata da una giocata di Jovanovic. Azzi prende il palo, sulla ribattuta arriva Montinaro ma Elezaj respinge con il piede
25' Terza rete consecutiva per l'attaccante, che aveva timbrato la doppietta domenica scorsa
24' Break del Fondi e conclusione radente di Corvia, che non lascia scampo a Crispino
23'
CORVIA LA RADDOPPIA! BISCEGLIE - RACING FONDI 0-2
21' A dirigere il confronto è il sig. Francesco Raciti della sezione di Acireale, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Alessandro Netti di Napoli e Gianluca D'Elia di Ozieri
18' Ci prova ancora Partipilo, con una conclusione forte ma troppo centrale, che non impensierisce Elezaj
15' Sfiora il pari il Bisceglie! Toskic va in zona tiro, Elezaj respinge ma Partipilo fallisce il tap in ravvicinato e manda sul fondo
13' Diamo intanto nota dell'extra gara: maglia a strisce nerazzurre e pantaloncini neri per il Bisceglie, tenuta bianca per il Racing Fondi
10' Parte da un centrocampista l'azione del gol. Lazzari, seguito da Markic, riesce a mettere in mezzo all'area per Corticchia, che con il destro - forse complice anche una deviazione - inganna Crispino
9' Secondo gol consecutivo per il centrocampista torinese, andato a segno anche domenica scorsa contro l'Akragas
8'
CORTICCHIA SBLOCCA LA GARA! BISCEGLIE - RACING FONDI 0-1
7' Azzi sfiora il gol! Contropiede del Bisceglie con il brasiliano che si porta nell'area avversaria, e prova un qualcosa a metà tra un tiro e un passaggio in profondità, ma la sfera si spegne sul fondo
5' Rimane in pressing la truppa di Mattei, che conquista il primo calcio d'angolo della gara
4' Ma ci prova subito Lazzari, portandosi verso lo specchio della porta ma calciando poi a lato
3' Terreno subito ostico e pesante, a causa della copiosa pioggia che si sta riversando su Bisceglie
1' Calcio di avvio affidato al Bisceglie...inizia il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Ventura"
16:20 Per il Bisceglie vincere sarà importante per dare continuità alla vittoria di Caserta, dove gli uomini di Zavettieri si sono imposti per 0-1, ma anche la truppa di Mattei ha il morale alto: 3-0 il finale della gara interna di domenica contro l'Akragas
16:15 Padroni di casa che, attualmente a quota 23 in classifica, vogliono consolidare il posto nella griglia play off, mentre i laziali, fermi a 18, quella griglia vogliono acciuffarla, dato che ora dista solo 5 punti: quelle lunghezze che mancano proprio sul Bisceglie, all'ultima posizione nella graduatoria play off
16:10 Ecco le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Bisceglie e Racing Fondi
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 19^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani