Serie C (2020-2021)

Bisceglie
1-1
Potenza
66' Mansour   Cianci 10'
19:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:21 Squadre che salgono insieme a quota 10. Nel prossimo turno (14^ giornata) il Bisceglie giocherà a Terni. Potenza in casa contro la Viterbese
19:20 Ospiti in vantaggio al 10' con il rigore trasformato da Cianci e pari dei padroni di casa al 66' con Mansour
19:19 FINISCE QUI ALLO "ZACCHERIA": 1-1 TRA BISCEGLIE E POTENZA
89' Punizione insidiosa calciata da Cianci: palla di poco alta sopra la traversa
87' Viteritti prova il destro di controbalzo: palla che sorvola la traversa
86'
Cambio nel Bisceglie: dentro Padulano per Sartore
85'
Di Livio abbandona il terreno di gioco, al suo posto entra Volpe
79'
Secondo cambio per i nerazzurri: esce Rocco, dentro Musso
78' Ora sono i padroni di casa che sembrano avere più benzina
75' Cittadino prova il destro dalla lunga distanza: palla ampiamente a lato della porta difesa da Marcone
70'
Terzo cambio per mister Capuano, che inserisce Compagnon al posto di Coppola
67'
Primo cambio per mister Giovanni Bucaro: dentro Ferrante, out Cigliano
67' Un rimpallo favorisce l'attaccante nerazzurro, che si presenta a tu per tu con Marcone e non sbaglia
66'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE CON MANSOUR! 1-1!
61' Occasione per Rocco con l'attaccante del Bisceglie che calcia sull'esterno della rete. Viene però segnalata la sua posizione di fuorigioco
60' Manuel Ricci prova il tiro dalla distanza senza però inquadrare lo specchio della porta
60'
Ammonito Iuliano per un'entrata in ritardo ai danni di Mansour
55' Primo angolo della partita in favore della squadra di Bucaro. Della battuta si incarica Cittadino
52'
Ammonito anche Cittadino per aver interrotto una ripartenza di Ricci con un fallo
50'
Ammonito Cianci per ave calciato in porta a gioco già interrotto dal direttore di gara
49' Non ha operato cambi mister Giovanni Bucaro
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Potenza, 0-3 il computo parziale
46'
E anche Di Livio per Zampa
46'
Dentro Iuliano per Salvemini negli ospiti
18:31 Pronto un doppio cambio nelle file del Potenza
18:31 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 13^ giornata
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:17 Per il momento decide il rigore trasformato da Cianci al 10' e concesso per fallo di Altobello (anche ammonito) su Salvemini
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: POTENZA AVANTI 1-0 AL 45'
45' Concesso un minuto di recupero
40' Cigliano prova il tiro dalla lunga distanza: palla fuori alla sinistra di Marcone, che pareva comunque sulla traiettoria
37' Per quanto riguarda le formazioni, c'è il ritorno al 4-3-3 per Giovanni Bucaro. Capuano ritrova alcuni elementi e punta sulla coppia Salvemini-Cianci in attacco
32' Bisceglie pericoloso con un rasoterra di Cittadino che però non inquadra lo specchio della porta
31' ANNULLATA UNA RETE AL POTENZA per fallo in attacco commesso da Salvemini
27' Nonostante la rete del vantaggio siglata da Cianci dagli undici metri, la partita rimane piuttosto chiusa e giocata prevalentemente a centrocampo
22' Doppio scontro nella passata stagione, conclusasi anticipatamente causa pandemia: entrambe le gare sono state vinte dal Potenza, 0-3 all'andata ed 1-0 al ritorno
17'
Ammonito Boldor per fallo commesso ai danni di Sartore
14' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Potenza
12' Ci prova ancora il Potenza con un tiro di Panico, Russo blocca senza problemi
10'
DAGLI 11 METRI NON SBAGLIA CIANCI! POTENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
10'
Penalty concesso per fallo di Altobello su Salvemini. E' stato anche ammonito il difensore del Bisceglie
10' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA!
8' Ci prova Boldor con direttamente da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa
3' Fischietto affidato al signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia (Assistenti Ferraioli-Croce. IV Uomo: Scatena)
2' Tradizionale maglia a strisce verticali nerazzurre per il Bisceglie con pantaloncini e calzettoni neri, Potenza in completo bianco da trasferta
1' E' iniziata la partita
17:28 Minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona
17:27 Nel turno precedente il Potenza non è sceso in campo, era infatti in programma la gara contro l'Avellino, rinviata per le numerose positività al Coronavirus riscontrate tra i campani, quindi bisogna andare indietro di due settimane per trovare l'ultima gara di campionato disputata dai rossoblu (sconfitta per 1-0 sul campo della Vibonese)
17:25 Dopo non aver visto il campo per ben tre settimane, per le ragioni sopra riportate, il Bisceglie ha pareggiato per 1-1 con gol in extremis messo a segno da Cittadino su calcio di rigore nel recupero della 9^ giornata, che ha visto la squadra di Bucaro impegnata nel derby contro il Monopoli mercoledì 25 novembre
17:23 Le squadre hanno gli stessi punti in classifica (9), ma il Bisceglie ha giocato soltanto 8 partite, tre in meno del Potenza
17:20 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Bisceglie-Potenza